![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1081 | |
|
Под защитой Трандуилов
Лайки: 0
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ---------- Кстати о гифках. Нашла на просторах интернета, и мне понравилось))
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#1082 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Волвера, О! Одна из моих любимейших гифок
)Endless Summer, гы. С моими опечатками - не соскучишься, после того, как я написала однажды досТОРИНство вместо достоинство, я поняла, что во мне дедушка живет и, что характерно, побеждает )А Трандуил.. ну, со штанами, я конечно, хохмлю. Этот образ у меня очень отдельно и очень неприкосновенно. Так, что шалить.. нееет.. мухи отдельно - котлеты отдельно )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.06.2013 в 16:17. |
|
|
|
|
|
#1083 |
|
Художник-осквернитель
|
Не пора ли устроить ланч?
![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1084 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() Ирен, персонально для тебя - кулечек ))) |
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1085 |
|
Художник-осквернитель
|
Ирен
Колись, что в кулёчке? Не лосины ли часом? ![]() *при упоминании о лосинах Ли почему-то краснеет и делает ножкой*
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#1086 |
|
|
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1087 |
|
|
Главное, чтобы в кулечке был не детёныш - а то понасмотрится на Крисхэмсвортнетупой, возьмет тоже моду новорожденных в кулечках носить)))
впрочем, Пейсу пока некого носить, так что можно расслабиться на сей счет Итак, раз дело пошло к ланчу, обещанный без кокосового молока рецепт, да к тому же еще и десерта, самого что ни на есть летнего: Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем Итого: 250 грамм рикотты (вместо нее можно привычную Филадельфию, Маскарпоне, Альметте и т.п. В самом крайнем случае - берем мягкий творог и тщательно протираем его через сито) 50 мл сливок 35% 100 грамм сахара 5-6 штучек песочного или бисквитного печенья 300 грамм клубники (или любой ягоды, приятной вашему вкусу) 15-20 листочков мяты Итак: Клубнику нарезаем кубиками Мяту - мелко-мелко шинкуем, оставив лишь пару листиков на украшение Смешиваем клубнику и мяту Печенье измельчаем не совсем в крошку-крошку, но мелко Сливки взбиваем с сахаром, потом добавляем рикотту и перемешиваем На дно креманки выкладываем рикотту со сливками. Поверх - клубнику, а сверху опять рикотту. Затем идет печенье, а сверху вновь рикотта. Все зависит от размера, но в принципе это тянет на 2 порции. Ставим в холодильник на пару часов. |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#1088 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() За рецепты большое спасибо Я, правда, мартини какой день найти не могу, а теперь еще и проблема с кокосовым молоком нарисовалась
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#1089 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Лето, ты мне своим "Я не хочу Трандуила в лосинах! Если уж приходит, то с достоинством и по-королевски." напомнила один перевод встречи Эовин и Арагорна. Не помню, где читала, искала в недрах ПК, не нашла, так что по памяти (по плохой, увы
). Там фраза была такая:" Даже широкий плащ не мог закрыть от роханской принцессы высокого достоинства Арагорна" - примерно так. Так что и гусары молчат, и Фрейд нервно курит в сторонке. Переводы - наше все.мисси, от твоих рецептов у меня давно развивается и прогрессирует комплекс кулинарной неполноценности. Я не то, что приготовить все это не смогу, я даже половину слов не знаю (ну, не половину, но все же...). Эх!
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 22.06.2013 в 17:03. |
|
|
|
| арве получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#1090 | |
|
|
Цитата:
вот тебе еще рецепт туда практически не нужно ничего искать: пирожное "Картошка"!, вариант "простой, рабоче-крестьянский" Что нужно: 350 грамм сухарей 1 стакан молока 1 стакан сахара 100 грамм масла какао Что делать: Смолоть сухари на мясорубке или в комбайне Из всего остального делаем сироп: кипятим, потом слегка остужаем. Пропитываем этим молотые сухари, формируем из получившейся массы пирожное и отправляем в холодильник до полной готовности. в варианте "хитровыкрученном, аристократическом" предполагается добавление как минимум коньяка, как максимум - еще и ванилина |
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#1091 |
|
Художник-осквернитель
|
мисси
Рабоче-крестьянский вариант мне нравится, хотя несколько капель коньяка еще никому не мешали ![]() С выпечкой у меня проблема - она меня не любит Потому что я люблю мясо Если трандуиловские эльфы едят мясо, то оффтопа не будет, если выложу парочку рецептов арве Наши переводы мне подчас напоминают старый анекдот о том, как сначала Пушкин с женой по Невскому гуляли, а затем Гоголь на столбе сидел
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#1092 | |
|
|
Цитата:
вот тебе простейший и вкуснейший рецепт прекрасного освежающего клюквенного мусса 1 стакан клюквы промыть, отжать сок. Жмыхи залить 4 стаканами воды, прокипятить, отцедить. В отваре сварить 3-4 столовых ложки манки. В процессе постепенно добавить 1 стакан сахара. Снять с огня, добавить отжатый сок. Взбить, охладить. Держать в холодильнике. |
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1093 |
|
|
мисси, десерт просто ммммм наверное, а есть у тебя что-нибудь с брокколи, но без кокосового молока? А то в Перми кокосы не водятся.
А до большого маркета я добраться пока не могу, машина на ремонте. А сыну сказали поменьше трескать картошки в разных видах, побольше капустки разной. Что-нибудь диетическое.
|
|
|
|
|
|
#1094 | |
|
|
Прочитав о рикотте, клубнике и коньяке, полезла в холодильник ))) теперь НА НОЧЬ уплетаю маскарпоне с горьким шоколадом. Хе-хе))
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1095 |
|
melethril Thranduil
|
ошарашенно - мисси, а манку-то зачем?
|
|
|
#1096 | |
|
|
Цитата:
![]() учитывая, что Лось брокколи не ест ни в каком виде, кроме упомянутого супа, а я люблю просто жареную в масле, пополам с цветной капустой, то особых отдельных рецептов нет, увы. а что, по-твоему, будет тут являться связующим элементом?))) |
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1097 |
|
melethril Thranduil
|
еще более ошарашенно и убитым шепотом - не знаю...
|
| арве получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1098 |
|
|
воооот. а им будет - бинго! манка!
)))))))манка для вязкости, плотности и "связываемости". для массы и сурьезности продукта на выходе
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1099 | |
|
|
Цитата:
обычную капусту потереть или мелко нарезать соломкой и капусту кольраби потереть на тёрке смешать можно залить оливковым маслом, можно кефиром и добавить много зелени совсем не надо уметь готовить, чтобы это сделать ))
|
|
|
|
|
#1100 |
|
Художник-осквернитель
|
Осьминогий лось
Твой салат навеял мне мысли об окрошке ![]() В продолжение банкета - продолжение цикла "Песни Средиземья" 9. Песнь Барда Как-то утром на рассвете В граде у слиянья рек Смертоносные драконы Начинали свой набег. Позабыто всё на свете, Сердце замерло в груди, Только ужас, только пламя, Только Смауг впереди. Только ужас, только пламя, Только Смауг впереди. И небо разрывая, Как метеор блестит, Стрела моя шальная Летит, летит, летит. Стрела моя шальная Летит, летит, летит. 10. Песнь Сарумана Я Саруман, я Саруман Несу коварство и обман. Забиты все каморки, Там слизни, варги, орки Фу, какая гадость! Эх, жизнь моя холера, Погряз я, как в болоте, Во всём виновный Эру! Пушинкой стать, пушинкой стать Пушинкой стать охота… 11. Песнь Мелькора Кто в Арде помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому я всем и каждому советую Поработить сей мир, Как делает великий ужасный Бауглир! Как делает великий ужасный Бауглир!
|
|
|
|
|
#1101 | |||
|
|
Цитата:
Но уже давно не позволяю себе. Вчера моя подруга, которая носит 42-й ушитый, заявила, что ей надо худеть Я обрастаю комплексами.Цитата:
А у меня рецепты совсем какие-то... в общем, гадостное впечатление после прочтения оставляют.Цитата:
![]() Дайте рецепт от жары!
|
|||
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1102 |
|
|
меня клинит, или это смесь "смуглянки" и "летучих качелей"?)))
|
|
|
|
|
|
#1103 |
|
Художник-осквернитель
|
Ну, от Смуглянки здесь разве что Бард-Эванс
![]() Пусть не смущает первая строка, это "Качели" По крайней мере должны были быть оные
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1104 |
|
|
квас!
лимонад, опять же))) холодная ванна с а про капустку - не мучь ребенка вареной брокколи, это очень на любителя вон Лось верно говорит про салатики а потушить можно? без масла и поджарки? просто белокочанную капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды? и можно сухариками панировочными при желании присыпать любимый салат, конечно, капуста, хорошо пожатая руками с солью, потом чуть настояться и залить сметаной |
|
|
|
|
|
#1105 |
|
|
Качели ))) напела, забавный когнитивный диссонанс получается от сочетания слов "Только ужас, только пламя..." и музыки Крылатова )))
Нраааавится ))) |
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1106 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1107 |
|
Художник-осквернитель
|
За Мисси ничего говорить не буду, но сама не отдам
![]() Кстати рецепт ни разу не охладительный, ибо наличие в ванной Хиддлстона автоматически растапливает лёд, превращая его в пену с запахом бубль гума и в мыльные пузырики. Вода нагревается и оборачивается сладким яблочным пудингом ![]() Хочим, конечно же. А тот тут что-то жарко стало
|
|
|
|
|
#1108 |
|
|
Мате - это хорошо, особенно в жару
![]()
|
|
|
|
|
|
#1109 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Столько вкусностей понаписали, я как закоренелый хищник решилась на пирог с мясом, еще не знаю что получится. и получится ли вообще))
найдено на просторах интернета)
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1110 |
|