![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2611 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Разве по последней фоте с Тильдой скажешь, что она ему в матери годится?
Ужас просто) |
|
|
|
|
|
#2612 |
|
|
Ну ужас) но не ужас-ужас же! (с)
И вправду милые
|
|
|
#2613 |
|
мымра
|
Ой, а можно я вам вот это принесу. Потому что это просто надо кому-то принести, а кому ж еще, если не вам. Отсюда. ...он плачет...
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2614 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Addams! Вот спасибо! Вот уважила! Проходи, располагайся.
Ну или ещё заходи. ![]() Ах, какой! Ай как хочется обнять и рядышком заплакать... Ой, мамочки мои... Последний раз редактировалось Loretta S; 25.06.2013 в 12:36. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2615 | |
|
Художник-осквернитель
|
Addams! спасибо)) Ты не стесняйся, в опросах наших участвуй. Будет интересно послушать и твою точку зрения
Цитата:
![]() Обнять и вправду хочется, по голове погладить, слёзки утереть Вообще этот Кориолан мутная вещь. Все соки из Томушки выжмет((
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#2616 |
|
|
Охохоюшки, Addams! Удар прямо в сердце)))
Позволю себе картиночки сюда все притащить) Spencer Murphy Blog ![]() ![]() Интересно, еще есть какие-нибудь вкусняхи с кориолановской фотосессии? |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2617 |
|
Сигюн
|
О, оооооо, ООООООО!!!!
Божебожебоже, как это.... Как это прекрасно!!!
|
|
|
#2618 |
|
|
Судя по последней фоте, я бы не назвала его тоШШеньким) Хорошенькое такое тельце)))
|
|
|
|
|
|
#2619 |
|
Сигюн
|
А какой гладенький весь, какой нежный! Какая розовая кожа!
Он не тошшенький, он просто очень изящный, точеный, аккуратный.... Совершенный просто. И венка на груди...
|
|
|
#2620 |
|
|
Фотографиям надо рейтинг давать специальный) Хиддлс-21
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2621 |
|
Сигюн
|
Нечего, нечего ))) Предлагаю начать с 30 сразу, чтоб отсеять активный молодняк!!!
А лучше вообще 35 )))
|
|
|
#2622 |
|
|
ага, конечно, молодняк отсеивать
ишь!!!!!!!!!!!! что-то он и правда как-то в теле но меня больше волнует другой вопрос то есть он меня уже давно волнует, но сейчас снова вспомнила у Хиддлса шерсти на груди больше, чем у Крисахемсвортанетупого это правда смешно а ещё я всё-таки надеюсь, что Криса бреют просто так чисто а то как-то обидно Дина, фотогррафии с Индией очаровательны спасибо!! ![]() полазила по всей подборке там на одном фото Крис её держит ну просто как мамка, прислонив к груди не иначе это его Том консультировал а у Тома какие интересные рельефности шея, ключицы всё как-то чересчур не исключено, что чересчур прекрасно про Тильду позже расскажу )) вспомню, чего она так стоит и расскажу сейчас ухожу по разным делам, буду, когда вернусь всем чмоки
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2623 |
|
Сигюн
|
Наверняка Криса бреют, не волнуйся. А в холодный и несьемочный сезон он превращается в йети
![]() А что у Томки чересчур? Чересчур - это Келлан Лутц, а тут просто-напросто идеал ![]() Вот поэтому я и за отсеивание молодняка, рано вам еще на такую красоту смотреть ![]() ПРАВДА, ЛОРЕТТА??? ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ---------- Билеты на Кориолана распроданы за полчаса
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2625 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() А я знаю, я знаю чего у Томки чересчур! Цитата:
Рано. Пусть подрастут, психика нежная девичья, окрепнуть должна, закалиться. ))) А вот нам в самый раз. ))) И побольше. И пониже можно. ![]() Не огорчайтесь, девочки, мы ж - для вашего блага. Кстати, я Спартака начала смотреть. )) За полчаса?! Надеюсь, этот успех подвигнет их киноверсию спектакля снять! Чтоб мы тоже посмотрели! А я чего нашла! Губки, улыбочку. Вместе с шейкой ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Loretta S; 25.06.2013 в 15:43. |
||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2626 |
|
|
Лоретта, так спектакль будут в кинотеатрах показывать, и даже в прямом эфире, кажется.
|
|
|
|
|
|
#2627 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаинн, кто сказал? где это объявлено? В каком прямом эфире? Когда? Как не пропустить? Ааааа!
А вот нашла что-то непонятное ![]() ![]() ![]() Это что - мульт, реклама или игра? |
|
|
|
|
|
#2628 |
|
Сигюн
|
Это игра по Тору.
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ---------- Девочки, вы посмотрите на график. Томыч там не сдурел так впахивать? Это КАК вообще???
|
|
|
#2629 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Игра по Тору? Как интересно! Кто-нибудь играл? |
|
|
|
|
|
|
#2630 | |
|
|
Цитата:
Лося, а эта гифка тебе: ![]() Точнее, Люк тебе) А Томыч - нам) Последний раз редактировалось Danainn; 25.06.2013 в 16:21. |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2631 |
|
|
девы, а в чём собсвенно проблема? обычная жизнь обычного актёра, выбравшего путь Служению Святому Искусству
всего 22 спектакля в месяц у миссиного второго мужа было по 28 в месяц а у первого какой-то месяц вместе с дневными вообще было 32 в месяц ещё и сниматься умудрялся параллельно в это время и это ещё при том, что мужья оба пили и мотали мисси нервы так, что весь город на ушах стоял а Том хоть не пьёт хотя как расслабляется неизвестно не исключено, что мотает нервы Люку причём не со зла, а от широты души меня порадовало, что по воскресеньям ни одного спектакля точно Томочка сказал, что по воскресеньям он должен в храме быть и 25 декабря нет снова будет на Рождество в церковном хоре петь (если сил хватит. Хотя у этого хватит. Он же ангел) и впечатляет, что первого января хорошо хоть не дневной,а вечерний но всё равно, сдаётся мне никто кроме Томочки будет не в состоянии связно излагать свои мысли мне вообще кажется, что Том будет играть за всех и ещё бегать осветителем и звуковиком, ибо они ведь тоже люди и в Новый год, наверняка, будут возлиять ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ---------- и это ещё у Хиддлса ёлок нет )) у актёров же самая жатва в Новый год, халтура за халтурой ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ---------- то есть ты тоже считаешь, что я ещё не доросла до Томочки? )))))))))) ну спасибо за Люка беру глаза у него тут..выразительные но хоть не усталые спасибо
|
|
|
|
#2632 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Проблема в том, что Тома мы любим во-первых,
и остальные обычные актеры нас не волнуют, ))во-вторых, знаем какой он фанатик, как выкладываться будет, как он себя не бережет и готов пожертвовать здоровьем.В третьих, он нам нужен! В четвертых нафиг это театр, пусть в кино снимается или присылает наи билеты на спектакли! В пятых, я огорчена, так как тоже хочу посмотреть на Томку на сцене! ---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ---------- Даешь Хиддлса к нам на елку! Кто хочет быть Снегуркой? ))) |
|
|
|
|
|
#2633 |
|
|
ну так это сомтря для кого обычные ))
тут получается почти я этого а поди знай, что лучше, кино или театр тут можно долго копья ломать лично за себя пока не готова ответить на этот вопрос хм, а какие варианты, что кто-то кроме Хиддлса может быть Снегурочкой? ![]() ![]() ![]() ну или в крайнем случае, Хиддлс может быть Новым Годом Юный, прекрасный и обещающий только лучшее а Крис медведем, ехехехе ))) а Индия Роуз зайчиком а Люк снеговиком нет, Тильда снеговиком
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 25.06.2013 в 17:12. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2634 | ||
|
|
Честно говоря, я о буднях актеров совершенно ничего не знаю.
И такие графики впечатляют(( Цитата:
Интервью Тома о "Любовниках". Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ---------- Крис пусть Дедом Морозом будет))) ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ---------- Тильда может быть Снежной королевой) А Люк пусть снежинкой станет, все равно порхает все время где-то рядом)) |
||
|
|
|
|
|
#2635 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну, я тоже о буднях актеров не знаю. Просто много раз слышала, что они "проживают" роль по-настоящему, то есть каждый день, к примеру, умирать на сцене или пропускать через себя чужие чувства как свои - неужели это никак не отражается на здоровье и психике? И под "обычными" актерами я подразумевала - всех, кроме Тома. )) Да, я абсолютно не обеективна.
Насчет театра и кино у меня ответ простой: если театр, в котором играет Хиддлс находится в городе, где живу я - то Да здравствует театр! А если я этого удовольствия лишена, то нафиг театр, пусть больше в кино снимается. ) |
|
|
|
|
|
#2636 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2637 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А почему не в ванной? Удобней плакать в ванной. Там за шумом воды ничего не слышно и можно соврать что мыло в глаз попало. )
А из чулана выйдет с красными глазками и сразу на допрос - все же переполошатся! |
|
|
|
|
|
#2638 |
|
|
Мне кажется, Томке очень театра не хватало, и он с энтузиазмом в это дело по новой ринулся.
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- ![]() А вот и свидетельство, что не только он сам себя обрызгивал) За окном бушует Тор, а вместо дождя настоящий душ) посижу-ка я на работке и поспамлю тут гифками) Позавидуем же в очередной раз гримерам, которые имеют доступ к телу) Воистину у людей нервы железные и выдержка) ![]() ![]() ![]() К вопросу о поглаживаниях) ехехехехе
Последний раз редактировалось Danainn; 25.06.2013 в 18:05. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2639 | ||
|
|
Эта нога невыносимо сексуальна, вот что
![]() Цитата:
Я думаю, для Локи самое главное - признание. А вот духовное это или материальное - я фигзнат, потому что сюда ведь и материальные вещи включаются сразу же.Цитата:
Вот ведь как мысли-то сходятся ![]() Мне больше всего крайняя верхняя справа нравится - такая интересная свето-тень на лице. Ойии, улыбочка из Штутгарта... Штутгарт - это вообще И почему это какой-то мужик делает?))) Чо хочу скзаать, девы. Мы доболтались мне сегодня ночью Локи приснился. Сон уже под утро был, как следствие - бредоватый и плохо запоминающийся. Помню только, что мне с ним надо было в какой-то подземный лабиринт лезть с какой-то миссией, а в процессе этой миссии еще и сведения какие-то из него добыть шпиенский сон, в общем. Что характерно, лицо не запомнилось, запомнилось только, что темноволосый и пальцы тонкие. А в конце сна он женился. Не на мне.
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2640 |
|
|
|
|