![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16051 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Вот
![]() Заодно скажи, убрать ли под ссылку, или так оставить. Жаль, ТВВТ-часть нашего семейства уже отошла ко сну ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16053 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Нет, заранее луче только авиабилет, а то дороже будет( но пока не на все авиакомпании билеты еще продают на те сроки), отель оплачивать можно на месте, билет на сам Хоббиткон тоже можно хоть на месте оплатить, но лучше, конечно, пораньше, чтобы в зале поближе сидеть. Да, давайте все на Хоббиткон! А то там только с дайриков, мало с ХА, надо показать "знай наших" ! Мне, похоже, вообще надо будет на год в Германию переселиться, сплошные мероприятия и не по работе, и по работе до августа И докторскую когда-то тогда защищать надо в Германии...![]() Нэцтах, я постараюсь к вам выбраться сегодня, но пока не знаю, как получится
|
|
|
|
#16054 | |
|
Ушла в АУ
|
Так, мы наверное неправильно лечим депрессию. Давайте старыми проверенными методами карлсончика.
"Я бедный, промокший, замерзший принц, и мне срочно требуется самое горячее желе и очень-очень близко! Лучше - прямо в руки!" ![]() ![]() ![]() Здорово, конечно, но почему у Торина такой курносый, я бы сказала... эээ... пятачок ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ---------- Как ты великолепно в него веришь ![]() ![]() Король на пони великолепен! ![]() ![]() ![]() Да, просмотр Хоббита за один прием, а не за три, как я обычно смотрю, вызывает неконтролируемый свун ![]() Они прекрасны ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ---------- Не помню в каком ФК покадрово расматривали гифку, чтобы понять, связаны ли гномы веревкой. Вот тут определенно видно, что связаны. ![]() Еще у меня возникли вопросы. Это же гномы? Что это такое они делают в Эсгароте? ![]() И кого или что бургомистр долбит ножкой стола самолично? ![]() Простите, если об этом говорили уже, я была в неадеквате от "нас, гномов Эребора" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ---------- Цитата:
Оль, наши приведения прилетят в трактир к Двалину и будут свуниться-свуниться-свуниться
|
|
|
|
#16055 | ||
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
Цитата:
Вопросов пока больше, чем ответов
|
|
|
|
#16056 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Лучше уж пусть удирают из Эсгарота, чем орки в Озерном городе Но учитывая что они вламываются в окно, у меня впечатление, что Нори таки решил доказать, что он тоже взломщик хоть куда
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16057 | |||||
|
|
Да, жалко, что я этого вчера вечером не увидела... ))
Не могу решить - нравится мне картинка или нет (дама-то не гномья), но она действительно "дыханиеучащающая". )) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
и ![]() Цитата:
И вообще... что они там в Эсгароте намутили? ![]() Цитата:
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 30.06.2013 в 11:17. |
|||||
|
|
|
|
|
#16058 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
|
|
|
|
#16059 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Точно, похоже, что это Нори(я в первый раз не пригляделась)
И что, интересно, им понадобится добыть? Ту роскошную одежду?-на гифке они еще в своих рубахах
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16060 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ---------- Интересно, кто там остальные... Сзади всех - Глоин, перед ним, опять же судя по сапогам - Бофур внизу и Бифур наверху, ближе к стене визу - ясное дело - Двалин, а вот кто на нём - Фили?
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16061 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ---------- Привиденьице, Тень, вы просили ссылку на прикольный клип по Пугачихе. Тут
|
|
|
|
#16062 |
|
Лайки: 73
|
Мышка, а можно эту гифку в движении? Или это не гифка, а просто кадр? А если кадр, то откуда?
Что-то вы меня заинтриговали.
|
|
|
|
|
|
#16063 |
|
Ушла в АУ
|
Ирия, какую гифку в движении? Где вваливается нечто волосатое, или где с веревкой?
|
|
|
#16064 |
|
|
А это две разные? Тогда обе, наверное
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ---------- Ох-ох. Нарин - это не только гном, это еще и хоббит!
|
|
|
|
|
|
#16065 |
|
Миссис Двалин
|
"Нарин - это не только ценный мех"
Забавная игрушка
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 30.06.2013 в 13:44. |
|
|
|
|
|
#16066 |
|
Миссис Двалин
|
![]() а др у меня 13 октября... ![]() -Ки-ки-ки-килиииии!!!!!!!! Хватит уже бочку трястиии!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ---------- а это видимо я из бочки уже выпала... дораскачивал... охламон! ![]()
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 30.06.2013 в 15:53. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#16067 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Kazzirinka, тебе повезло
У меня такой бред получился ![]() ![]() Хорошо,что все счастливо закончилось, но что я забыла у Шелоб? Мне туда не надо
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16068 |
|
Миссис Двалин
|
Партизаночка, кстати, это любииимый мой кадр с Галадриэль!!
|
|
|
#16069 | |
|
|
Цитата:
![]() Насчет момента с взбиранием по стене - я тоже совершенно четко вижу Нори. Но зачем они это делали, если, вроде бы, до города на лодке их вез Бард (ведь на кадрах с Бардом они еще не одеты)? ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ---------- Я победила Шелоб чтоб спасти мистера Двалина!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16070 |
|
|
А-а-а, я уплыла в Валинор с Бифуром
Шикарно, я согласна. Будем есть там волшебные салаты от Яванны и делать игрушки для маленьких эльфят.---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ---------- Это таблетка для тех, у кого подавляющее ТТВТ ![]() ![]() А это нам с Фэй)
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#16071 |
|
Эскапист в квадрате
|
Трое прекрасных Дуринсонов:
![]() П.С. Девочки, а никто не знает, что с Фокси? Почему она перестала писать, а только появляется иногда и ставит лайки? У неё всё в порядке?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16072 |
|
Гость
|
Ахаха, приготовьте второй завтрак Бомбуру! ))
Гифки с Фили в бочке отличные! |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16073 |
|
Миссис Двалин
|
Ирия, вот у меня нифига не ттвт, но арт шикарный!! (кто-бы двалина такого нарисовал ааааа???)
а Нори тоже по мою душу) мне нравится его "конский хвост" из бороды))
|
|
|
#16074 |
|
Эскапист в квадрате
|
И для ТВВТ-шной части нашего семейства (эту 3-х мегабайтную гифку мне удалось загрузить не иначе как чудом
):![]() Мажестиковое движение руки Его Величества А каким взглядом он Элронда с головы до ног смеряет, прежде чем карту отдать! сверху вниз И ещё вот такой офигенно красивый арт: ![]() Ирия, спасибо за таблетку! Фэй, а про твою вчерашнюю картинку ![]() *шёпотом* Я знаю, я совсем чокнутая, но я не могу спокойно видеть когда Торина с девицами рисуют Так и хочется её за волосы от него оттащить,
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#16075 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Kazzirinka, так мы с Кили втроём в бочке?
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16076 |
|
Миссис Двалин
|
Entwife, "трое в бочке..."
![]() ![]() вместе справляем др??
|
|
|
#16077 |
|
Забанен
|
Калимера, дорогие дамы!!!
Девочки, мысли путаются, может, коллективный разум поможет? Я б на ХоббитКон с удовольствием, но у меня такая проблема жуткая и выхода из нее не вижу . Дело вот в чем. На майские я обязана вывозить из Москвы ребенка от аллергии на березы. Для этой цели обычно сматываемся в Италию где берез в помине нет. Это также является поводом для получения годовой шенгенской визы ( мы в итальянском посольстве ее уже "заслужили"). А проблема вот в чем. Действующая ныне виза закончится 24 апреля. Новую надо получать с 25-26 апреля примерно. Но тогда получается, на период Хоббиткона паспорт аккурат находится на оформлении ? Я если я дернусь получить новую визу в конце марта, например, чтоб к середине апреля иметь ее на руках. Мне старую, действующую до 24 апреля не аннулируют? Никто не знает, такой маневр вообще возможен? Бог мой, что делать-то???Dwarfy, только заметила твой вопрос, люблю ли я Грецию, так, как любишь ее ты . Конечно!! Очень!! И эта любовь началась как раз с первой поездки на Родос. И люблю я ее как раз за тот кем-то обруганный, для кого-то удивительный mediterranian lifestyle . Я разумом понимаю, что с таким подходом и правда, экономику вперед не двинешь, но вот это их философское отношение к жизни, неторопливость, спокойствие в сочетании с чувством собственного достоинства, потрясающая приветливость и любезность - но без угодливости и мельтешения, - все это покорило мое сердце сразу, как пусть и неправильная, но такая желанная и несбыточная мечта. Ведь на самом деле, есть в этом stile mediterraneo даже что то хоббитовское. Наслаждайся каждым днем, солнцем, едой; всех денег не заработаешь, и тратить жизнь на процесс их добычи, - себе дороже... То есть деньги, конечно, хорошо, но не любой ценой.В общем, как говорил Гога в известном фильме, а я это могу сказать про Грецию - " тянет")))). |
|
|
|
|
|
#16078 | |
|
Гость
|
Цитата:
У некоторых моих знакомых для этих целей по два. Но я не знаю, насколько это легально и возможно ли это в России. |
|
|
|
|
#16079 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Кто - нибудь расшифруйте мне, что это я там с Бофуром делаю у каких - то гоблинов
Я по - английски плохо читаю, а за словарём тянутся - лень У меня 19 апреля день рождения---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ---------- Цитата:
И сканирование Элронда... (Опять одни многоточия, Хех на меня нет )Итриллиан, *тоже шёпотом* и мне хочется её оттащить
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16080 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Спасаетесь из Города Гоблинов.
|