![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2131 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2132 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Я слоупок, но на второй минуте это там Транудил впрыгивает?
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2133 |
|
Художник-осквернитель
|
В халатике... Ты представь, как он смотрится БЕЗ халатика!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2134 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Блииин ну ночь же)) Я же теперь не засну нормально, буду представлять всякое разное непотребство))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2135 |
|
|
|
|
|
|
| Adju получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2136 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
А представляете ли вы...? (с)
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2137 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Ну то, что это не актер, это я поняла, но я про персонажа спрашиваю, уж больно не заплетенная шевелюра взметнулась.
|
|
|
|
|
|
#2138 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Не одна. Помнится, еще 10 лет назад кто-то за эльфийские доспехи ПиДжею пенял - мол, самурайские по виду. Видимо, концепт такой, с азиатским духом.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2139 |
|
|
Извините, как шмогла.
На первом видно как отделяется косичка, а на втором, тень от косы ... хотя качество такое, что можно фантазировать. ![]()
|
|
|
|
| Adju получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2140 |
|
Под защитой Трандуилов
|
И наплечники не блестят, а при перемещении точно должны были блеснуть, Слава богам, Трандуила не заставят прыгать аки обезьянку)))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2141 |
|
|
Я просто в восторге - какой он.... высокий и прекрасный, и такой разный - ангельский вид в кадре с PJ и дьявольски злобная поцарапанная физиономия на фоне каменюк! Как будто два разных человека!! (вернее, эльфа
)А по существу - PJ тролль. Такое впечатление, что он специально его не показывает, приберегает для чего-то. Ну даже интервью с Баином есть, а с Трандуилом - нету!! 3 кадра на весь видеоблог, в то время, как всех остальных можно большой ложкой кушать, ну что за ... несправедливость? |
|
|
|
| Westminster получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2142 |
|
|
Дааааа...
![]() ![]() ![]() Утро задалось сразу: поросячий визг, подпрыгивания, "А ты видел(а)!" и т.п. Присоединяюсь: матрасик просто необходим ![]() Она самая и есть ))) данный кадр - просто иллюстрация к Повести о блистательном принце Гэндзи. А это: ![]() вполне себе Хэйке-моногатари. Тигр, как есть тигр!![]() ![]() Схема королевских покоев Трандуила )))
Последний раз редактировалось DolkaN17; 02.07.2013 в 08:55. |
|
|
|
|
|
#2143 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Westminster, ты у нас ближе всех (географически) к источнику безобразия
)Волвера, это не непотребство, а высокая эротика )DolkaN17, полный вечный дзен ) И тигр прекрасен.Кстати, я не пойму, на кой ляд Ли попхался для вдохновения в пустыню.. логичней было бы в лес
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 02.07.2013 в 08:52. |
|
|
|
|
|
#2144 | |
|
|
Цитата:
Так вот!! Лучше бы вместо них всех вместе взятых, включая и Карла Урбана, приехал Ли! Я бы просидела около его стола весь фестиваль Я очень-очень надеюсь, что он по дороге домой тоже заедет к нам! Всяких конов и фестивалей у нас много проводится, почему бы не заехать, Ричард был, все были, а где же Ли... я думаю написать письмецо туда, в Веллингтон, закинуть идею насчет посещения )) дорогой PJ, пора посылать Ли по миру, так сказать, знакомить с народом. Услышь меня, вселенная! |
|
|
|
|
|
|
#2145 |
|
|
P.S. Кроме смеха - тема тигра и дракона ))) очень популярна в японском искусстве.
Лично меня "вставляет" вот эта: ![]() Вот теперь можно и кофеек с печеньками
Последний раз редактировалось DolkaN17; 02.07.2013 в 09:05. |
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2146 |
|
|
Так, дамы.. или меня глючит или мы пропустили темку.. Значит смотрим - 04:03 - 04:05.
Это Величество валяют? Если да - прошу до дрожи - резать и смотреть! )Westminster, все равно - завидую!!! Мы в своих Европях так далеко, так далеко... ох.. как на другой планете. А Ли, я думаю, еще "по миру" запустят ![]() DolkaN17, тигра с печенькой - это восторг просто )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 02.07.2013 в 09:29. |
|
|
|
|
|
#2147 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2148 |
|
|
Кстати, а я все приставала, что это у Ли на щеке за фигня .. в том ролике, где они смотрели на сестричек фанаток. Это, оказывается подряпина боевая.. яфно теперь..
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ---------- Westminster, сверху - да, а снизу???
|
|
|
#2149 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ---------- Снизу в сереньких штанишках с карманом на боку? Штанишки - как у Ли, а вот рожа - китайская
|
|
|
|
|
|
|
#2150 |
|
|
Westminster, а кто в Москву приедет? Что-то я пока только какие-то мутные слухи слыхала.. даже не слухи, а скорее надежды..
А рожу я застопила - нифига не китайская ) Просто перекосило ....или китайская? Тьфу.. нифига не понимаю.. там какие-то доли секунды
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 02.07.2013 в 09:55. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2151 | |
|
|
Цитата:
![]() Правда, они говорили we, кого конкретно имели в виду - непонятно, думаю, как минимум гномов
|
|
|
|
|
| Westminster получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2152 |
|
|
Westminster, о как! Тааааак... надо будет намылиться в первопрестольную
)
|
|
|
#2153 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ---------- Цитата:
короче, мне кажется, это совсем не Ли, да и маловат будет для Ли Мне понравилось, как он Джеда Брофи обнимает в этом видео-блоге, вполовину сгибается, как будто ребенка обнимает, вот это разница в росте
|
||
|
|
|
| Westminster получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2154 |
|
мымра
|
Доброе утро всем))
Ирен, мне показалось, там снизу - Дин, на нем же еще майка с номером, такие были только у гномов. Сейчас скачаю, покадрово просмотрю))
|
|
|
#2155 |
|
|
Addams, посмотри, а!? Я на работе только стопить могу, но там так быстро, что я из ста раз попала, да и то.. косо, один раз
![]() Westminster, это меня штаны смутили ) А рост - да. Я как-то привыкла уже, что рядом человек такого роста, даже слишком высоким мне мой супруг никогда не казался, а сейчас стала обращать внимание - забавно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ---------- я опять на халате залипла... боги, какой дизайн! Это просто роскошно. Дизайнер уже оторвался на Трандуиловых нарядах! От души оторвался.. То бордовое, то серебряное..На высоких то моделях с идеальными фигурами все еще выгодней смотрится. Очень любопытно, как его обули..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 02.07.2013 в 10:45. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2156 | |
|
|
Цитата:
![]() А обули его в САПОЖКИ красивые, на таких длинных ногах будут смотреться потрясающще! |
|
|
|
|
| Westminster получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2157 | |
|
мымра
|
Ирен, снизу в белой майке с надписью "бофур 08" на спине - какой-то дублер азиатского происхождения
Цитата:
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 02.07.2013 в 11:38. |
|
|
|
|
|
|
#2158 | |||
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ---------- Цитата:
тих доспехов) Ну может там в пустыне такая атмосфера, дикая))) Мало ли) ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2159 | |
|
|
Цитата:
*одевая очки и вооружаясь блокнотиком и ручкой*.. - Так.. а как именно избавляется? Быстро или медленно?.. С чего начинает? Куда смотрит?
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2160 |
|
мымра
|
Ирен, мееедлеенно снимает перчатки, глядя
Боже, мне ж еще целый день пытаться работать ---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ---------- А мы организуем что-нибудь эдакое в честь сотой страницы? А то она все ближе и ближе.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |