![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2971 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Ах!..
*рыдает* И я же во всём и виновата! Беднааайаа йаааа , одинокайааа йаааа...хлюп-хлюп.
|
|
|
|
|
|
#2972 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ну что ты прямо как юный Локи-стайл
![]()
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2973 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*оглядывается - не идёт ли кто её утешать*
*никого...* Ладно-ладно, девы! Вот уж я отыграюсь на Номинациях, вот ужо вы у меня помучаетесь! *злорадно потирает ладошки* Не будь я Локилюбка!
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2974 | ||
|
Сигюн
|
Цитата:
Назидание для всех: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ---------- Цитата:
Чмок тебе!
|
|
|
|
#2975 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*поигрывая кинжалом как та Лукреция*
Ну что ты, Тучка, мы же всё ещё подруги? )) ---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ---------- Гариет, ты с нами участвовать будешь в Номинациях?
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2976 |
|
|
вот вам фанфик с просторов даири
даю ссылку, но и сразу выкладываю его сюда, а то он тоже может не прочитаться Фанфик: Сними это немедленно! — Tom Hiddleston Приятную убаюкивающую тишину в спальне Бенедикта нарушил звонок мобильного телефона. Находившийся в полусонном состоянии Бен решил не поднимать трубку, так как не был расположен к ночным разговорам, но из вежливости не стал нажимать на кнопку отмены вызова. Как только телефон смолк, он поставил беззвучный режим, перевернулся, удобнее устроился на подушке и приготовился к плавному погружению в сон, но тут телефон побеспокоил его снова, на этот раз весело подпрыгивая на прикроватном столике в такт вибрации. Камбербэтч театрально закатил глаза и нехотя поднял трубку: - Сонный абонент слушает вас. - Привет, Бен. Это Том. Бенедикт от неожиданности выпрямился и сел на кровати. - Бенедикт, ты был назван мужчиной года по версии GQ, - продолжил Том, - Это значит, что ты очень стильный. Мне нужна твоя помощь! Я купил слишком много новой одежды и теперь не могу выбрать, в чем пойти на важную встречу. - Ты хотел сказать «на свидание»? - Я бы очень хотел сказать, что иду на свидание, но это деловая встреча. С мужчиной. - То есть ты позвонил мне в два часа ночи, чтобы я помог тебе выбрать, в чем пойти на деловую встречу с мужчиной? - Я вообще-то стою у твоей входной двери… с вещами. Ошарашенный Бенедикт положил трубку, без удовольствия выбрался из-под теплого одеяла и быстрыми шагами направился к двери. Распахнув ее, он увидел Тома, увешанного кучей пакетов с одеждой. - Я зайду? – скромно спросил Хиддлстон, глядя на ничего не выражающее лицо Бенедикта. Камбербэтч сделал знак рукой, и Том с трудом протиснулся в дверь со всем своим скарбом. Через пару минут Бенедикт устроился на диване в гостиной, пытаясь отогнать от себя сон, потирая глаза, а Том аккуратно положил свои вещи на стоящее там же огромное кресло. - Я понимаю, что сейчас немного неподходящее время, - начал Том, - Но кто, как не ты? Серьезно, я еще не встречал более стильного мужчину. Как тебе удается так шикарно выглядеть в вельветовом пиджаке?! Я тебе честно завидую. Ты в нем такой… - Том, я, правда, не хочу знать, какой я для тебя в вельветовом пиджаке. Давай перейдет сразу к делу, у меня был напряженный день, и я бы не отказался как можно быстрее снова оказаться в кровати. - Да, да, конечно. Я уже говорил, что я не вовремя… Бенедикт внимательно посмотрел на Хиддлстона, впервые в жизни мечтая иметь в руке пульт управления людьми с кнопкой выключения звука. Том осмотрелся вокруг с целью обнаружения тяжелых предметов, которыми можно было нанести увечья. Не заметив ничего внушающего опасения, он продолжил: - Так вот, - снова начал Том, - Давай я буду примерять разные варианты, а ты мне будешь говорить, какой лучше? Камбербэтч кивнул. - Отлично! После этих слов Хиддлстон беззаботно стащил с себя пиджак, быстро проделал тоже с футболкой и теперь принялся за брюки. - Ты собрался переодеваться прямо здесь? – осторожно спросил Бенедикт вполне очевидную вещь. - Да, … а что? - Нет…, ничего, - ответил тот и начал взглядом изучать противоположную от Хиддлстона часть комнаты. - Вот смотри, - улыбающийся Том появился в центре комнаты в черных джинсах, черной футболке и новом серо-черном пиджаке, - Или может быть лучше с белой футболкой? И другой пиджак? Или может лучше в костюме? Или просто джинсы сменить на брюки? Или может другие джинсы? Бенедикт молча встал, подошел к креслу и достал что-то из пакета. - Я не понимаю, а какая разница между этой белой футболкой и вот этой? – Бенедикт поднял в воздух две абсолютно идентичных футболки. - Я не уверен…, но одну из них я купил в 2008 году. - А вторую? - А вторую мне вручили в подарок. Бенедикт внимательно посмотрел на свой спальный костюм и предположил, что он стоит дороже, чем половина гардероба Хиддлстона. - Том…, - неловко начал Бенедикт, - Я, как твой друг и коллега, хочу объяснить тебе одну вещь: деньги зарабатывают, чтобы их тратить. И на одежду в том числе. - А я трачу. Вот, автомобиль хочу купить, - ответил Том, - Так что с костюмом? - Хорошо, - вздохнул Бен, - Сейчас мы попробуем что-нибудь тебе подобрать. Камбербэтч несколько бесцеремонно вытряхнул вещи из пары пакетов на кресло, а затем подал Тому пиджак, рубашку и штаны. - Попробуй это. Том снял пиджак и футболку и швырнул их на диван, потом закинул на плечо принесенную Беном одежду и повернулся спиной. Простояв так пару минут, Том повернулся обратно и грустно сказал: - Бенедикт, я не могу снять штаны. Замок заело. Бенедикт, склонившийся над креслом, плавно выпрямился во весь рост. Его правая бровь бесконтрольно поползла вверх, слегка подергиваясь. Он медленно повернулся лицом к Хиддлстону, тот стоял и смотрел на него глазами голодного потерявшегося 4-летнего ребенка. Камбербэтч открыл, было, рот, чтобы высказаться по поводу этой несколько неловкой ситуации: половина третьего утра, а он Хиддстону ширинку собирается расстегивать, но выражение лица Тома сдержало Бенедикта. - Снимай брюки так, не расстегивая, - посоветовал Бен. - Не могу. Я их тогда вместе с ... ну…, ты понимаешь,… сниму. - Хорошо! Хорошо! – тут же согласился Бен. Видеть голого Тома в своей спальне он хотел еще меньше, чем помогать ему с ширинкой. Камбербэтч пересек гостиную и нехотя приступил к спасательной операции. - Том, прекрати дергаться, я и так стараюсь аккуратно…, чтобы тебя не задевать. Хиддлстон посмотрел на Бена сверху вниз и непроизвольно облизнулся. - Прекрати так на меня смотреть, - сурово сказал Бенедикт, поднимая глаза на Тома, - Да ты можешь стоять на месте!! Тяни джинсы за пояс вверх. Сильнее! Черт! – выругался Бен и выпрямился, - Как ты только умудрился их так застегнуть? - Я случайно. - Я понимаю, что ТАК, - он указал на злосчастный замок пальцем, - Преднамеренно не сделаешь. Если бы ты перестал дергаться, я бы расстегнул его уже давно. - Мне лечь? – неожиданно спросил Том. - Зачем? – спросил Бенедикт и закрыл глаза в попытке восстановить разрушенную внутреннюю гармонию. - Ну, может тебе так удобнее будет. После этой фразы нервы Камбербэтча сдали окончательно: - Делай что хочешь, хоть ложись, хоть садись, хоть снимай джинсы вместе с трусами, я пас тебе помогать! – Бенедикт развернулся и покинул комнату. Он зашел на кухню, взял пачку сигарет и направился обратно в гостиную: - Том, давай я просто резко дерну, а ты себе потом новые джинсы ку…. Хиддлстон!!! Не успел Бен войти в комнату, как его взору предстала эротическая картина. Бенедикт резко развернулся к картине спиной и закрыл глаза рукой: - Что? – удивился его реакции Том, - Ты же сам сказал – снимать так. - Это был сарказм! - А что мне теперь делать? Это стало для Бенедикта последней каплей: - Иди, ляг теперь. - Зачем? – серьезно спросил Том. - Не знаю, ты же сам хотел лечь, чтобы мне было удобнее. Хиддлстон стоял голым и в нерешительности посреди комнаты, прикрываясь джинсами. Он, правда, не знал, что ему делать. Более того, он не знал, зачем он снял с себя штаны и жалел, что вообще притащился к Бенедикту посреди ночи с таким дурацким делом. - Извини, Бенедикт. Я не предполагал, что все так выйдет. Ты мне не одолжишь…ммм… трусы. Бенедикт молча удалился в направлении своей спальни. Он вернулся через пару минут и кинул Тому то, о чем тот попросил. Хиддлстон оделся и стал быстро собирать разбросанную по комнате одежду, параллельно сто раз подряд извиняясь перед Камбербэтчем. Бенедикт закурил. - С кем не бывает, - философски заметил тот, потому что теперь он видел во всем этом просто смешной случай из жизни. Волшебный эффект сигаретного дыма сыграл свою успокаивающую роль во всем происходящем, - Одень завтра просто любые черные брюки и галстук и любую белую рубашку. - Хорошо, спасибо, - ответил Хиддлстон, который все еще чувствовал неловкость и смущение, - Ты, правда, меня извини. Я не планировал, что все вот так вот выйдет, … и я окажусь голым в твоей гостиной, в общем. - Поверь, пока ты не сказал мне об этом, я и не думал, чтобы ты мог все специально подстроить. А вот теперь сомневаюсь, - он смерил Тома неоднозначным взглядом. Хиддлстон пытался спрятаться за пакетами, будто все еще был голым. - Я пойду, наверное? - Уверен? – продолжал Бен. Том посмотрел на друга, он понимал, что тот всего лишь пошутил, но в то же время Хиддлстона начали мучить некоторые сомнения, и он переспросил: - Так я пойду? - А ты ждешь, что я встану на колени и буду упрашивать, чтобы ты остался? – сказал Бенедикт, докуривая. Тут Том посмотрел на часы и понял, из-за чего Бен так себя ведет. Было уже около 4 часов утра, а значит, Том лишил Бена шанса выспаться перед съемочным днем. - Хочешь, я спою тебе колыбельную? – сказал Том, отбрасывая пакеты в сторону. - Нет, спасибо! – сказал Бен, - Не хватало, чтобы у тебя еще что-нибудь где-нибудь застряло. Последнее высказывание Бенедикта заставило Тома крепко задуматься, поэтому он лишь молча посмотрел в ответ и направился на выход. - Тогда, спокойной ночи, - все в той же задумчивости проговорил Том, когда Камбербэтч проводил его до дверей. - И тебе, - кокетливо сказал Бен в ответ. Оказавшись один на улице, Том отрицательно пожал плечами и сам себе тихо проговорил «А почему бы и нет?». Потом он бросил еще один взгляд на дом Бена и отправился ловить такси. (с) ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ---------- ещё где-то есть абсолютно шикарный фик, как каст Мстителей в Сумерки играл дурачество в чистом виде найду - выложу а пока удаляюсь а ещё надо сказать посмотрела видео, где он 20 минут обнимается с девушками аааааааааааааа потратить 20 минут на незнакомых людей расспросить каждую, как зовут, как дела, откуда она ох ![]() ![]() ![]() всё-таки он святой ну правда а ещё, наверное, он потом получил от Люка по ушам и сильнее всего за то, что сидя в машине разговаривал с набитым ртом джентльмены так себя не ведут
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 02.07.2013 в 20:22. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2977 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*навострив ушки* Лось, ты про это напишешь?
|
|
|
|
|
|
#2978 | |
|
|
Цитата:
Вот Хитрюга! "Я не сказала да, милорд!" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Гариет получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2980 |
|
мымра
|
свежее, сегодняшнее: снова Уимблдон, теннис и эхехехе
![]() ![]()
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2981 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Addams, cool!
На первой прям такой важный! )) А потом - чисто ребенок, так увлеченно играет. )) И ослепительный, везде ослепительно хорош! ---------- Сообщение добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:19 ---------- Лось, я имела в виду, про то как Томка обнимался с девушками а потом получил по ушам от Люка! )) ---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ---------- Цитата:
Том там такой наивный и невинный ребёнок! ![]() Могу только в прострации повторить - святой... |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2982 | |
|
|
о! спасибо за фотографии
Томочка с ракеткой дивно хорош ну то есть он вообще дивно хорош, конечно но это трогательно а я тем временем прочитала Кориолана ну что я могу сказать, сдаётся мне, Гэттис будет играть Авфидия такой пидарас, просто слов нет ![]() и главное если у всех мотивы ещё хоть как-то можно понять, то его мотивов я правда не поняла единственное если только "так не доставайся же ты никому" убил и на труп наступил ![]() а потом сразу по щелчку, давайте похороним его с почестями уносит что это было? щелчка ведь не было по крайней мере зрителю его не показали но мне, кажется, понравилось перечитаю ещё раз, чтобы понять лучше. А то сейчас я с разбегу и жадно взяла, а надо вдумчивее и внимательнее потом сонетами утешалась ))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ---------- Цитата:
пока этого не вижу )) да, фанфик добрый особенно мне понравилось про колыбельную и искренне предложение её спеть масечка
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2983 |
|
Сигюн
|
Ежели мне не изменяют органы зрения и память, в прошлом году Томыч был на Уимблдоне в этом же костюме. Но в розовой рубашке. И примерно в такой же позе играл в настольный теннис.
Какой-то он странный с этой прической, честно говоря. Не могу понять, что не так. Но торчащие ушки и суровое лицо примиряют со всем ![]() Гариет, вы не сказали "нет" ![]() Ну не мучь мебя уже, отдайся на волю страстей ![]() Лоретта, VERY BEST!!! Ты не досмотрела еще до 2Х10? Напиши, чо там как Ты ж еще за Ганника не отписалась. Лося, так Люка как раз не было с Томочкой тогда, вот он и носил дырявые майки, поливался гелем до ужаса и брал еду из рук незнакомых фанаток. Я надеюсь, Люк потом его на неделю оставил без сладкого!!! Потому что все может быть! А вдруг еще какая-нибудь из Гватемалы неадекватка попалась бы? И в рот все тащит ведь! Не дай Бог у него появится повод увеличить дистанцию, будет так жалко ![]() Вот я умом понимаю, что Томка взрослый мужик, умный, наверняка все понимает, знает про профессию, про методы, наверняка у него и колючки свои есть, может быть резким, но потом вижу его улыбку и читаю какое-нибудь интервью - и так хочется, чтобы у него все складывалось идеально. Ну он же правда живой светлячок: ![]() А нет, я, кстати, ошиблась, это не прошлогодний костюм, похоже, я не вижу здесь шелковой отделки. Да и думаю, тот пиджак погиб в недрах хищной стиралки Хиддлса ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ---------- Точно, это костюмчик, в котором Томка получал Золотой Попкорн в этом году. Вот сейчас заносит его, потом постирает - и все. Настанет черед клетчатых костюмчиков. Что ж он их не носит-то, раз накупил??? Во как: ![]() И он явно вступил в период белых рубашек. Интересно, это ОДНА рубашка, как та футболочка прозрачная, или Люк принес и нагладил ему целый шкаф?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2984 |
|
|
А курточку свою любимую, по ходу, заносил уже
не видно ее.
|
|
|
#2985 |
|
|
Вот, Тучка, а ты переживала, что Уимблдон есть, а у Томки записей в твиттере нет)))
Никогда не понимала теннис))) Для меня он всегда представлялся зеленым или коричневым многочасовым полем и двумя маленькими скачущими человечками)))) |
|
|
|
|
|
#2986 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну и кто теперь скажет, что Хиддлс не меняет мир к лучшему? Вон и Данаинн ненавистный теннис полюбила! )))
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ---------- Рунвен, просто пока лето, жарко. Ещё увидим курточку. )) Тучка, я ещё в первом сезоне. ) На Ганника, не удержалась, поглядела на фотографии, ну ничего особенного - симпатичный мужчина и не более того, тут, Лось права: одного фото - мало, надо человека в деле посмотреть. ) |
|
|
|
|
|
#2987 | |
|
|
Цитата:
извиняюсь за оффтоп.А кто-то обещал в среду свою пятерочку выложиить...
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 03.07.2013 в 10:13. |
|
|
|
|
|
|
#2988 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Да-да! И этих "кто-то" - несколько!
Перечислим всех должников: Лето Данаинн Гариет (ха-ха, попалась, голубушка! )И я от вас не отстану! Как там мисси делает - Муа-ха-ха! Не, чё-то у меня так эффектно, как у неё не получается, я лучше свой хлыст достану. )) Хыщ-хыщ, щёлк! О, даа!! )))))) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2989 | |
|
|
Готовлю свою пятерочку, извиняюсь, но я медлительна как улиточка)
![]() Цитата:
Рунвен, спасибо за рекомендацию, сделаю себе пометочку) ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ---------- И где мисси?
|
|
|
|
|
|
|
#2990 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ничего, зато эта "улиточка" потом такие сокровища приносит!
|
|
|
|
|
|
#2991 |
|
|
"Мужчина в моей голове"
Что-то у меня не получается с пятёркой((
Будет тройка) Король, Бог и Человек 1. ![]() 2. ---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ---------- Я смотрю, задумчивый Томка у многих в номинации))) Очень боялась промахнуться и повториться) впору ссылки на посты себе в файлик отдельный собирать, потому что в треде потом сложно искать сообщения с моим тормознутым компутером( а голова просто не держит уже такое количество графической информации) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2992 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ладно, Данаинн, мы тебя любим, поэтому будем делать для тебя исключения из правил.
![]() Девы, раз так, фоткам Данаинн будем присваивать 3, 4 и 5 баллов, минуя 1 и 2. Кстати, чем зря скучать, берите карандашики и где-нибудь в черновике, в блокноте выставляйте баллы уже выложенным номинантам. Данаинн, ты сможешь? |
|
|
|
|
|
#2993 |
|
|
Да хоть десять баллов, чего, жалко, что ли
(для такого светлого Локи - хоть сорок)Данаинн, а вроде можно же повторяться
|
|
|
#2994 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Можно! Можно повторяться!
А по сорок баллов нельзя! )) Мне же их еще считать! )) ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ---------- Какая занятная опечатка "мебя" ))))) Что это было все же - "меня" или "себя" ? ))))) |
|
|
|
|
|
#2995 |
|
Сигюн
|
Это слово-симбиоз
"Нас" будет теперь значить.Дина, идеальная тройка!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2996 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Можете кто-нибудь объяснить причём здесь картофель?? Почему картофель??
|
|
|
|
|
|
#2997 |
|
Сигюн
|
Тут ключевое слово "hot", а не картошка
![]() Томка очень-очень "HOT"!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2998 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я в данный момент подбираю "О, Боже, какой мужчина!" и "От улыбки станет всем светлей".
А вы чем занимаетесь? )) ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ---------- И это сложно, потому что через раз застываю, глядя в экран... |
|
|
|
|
|
#2999 |
|
|
|
|