![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2371 | |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Цитата:
)
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2372 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2373 |
|
|
О! С 80-ой нас страницей!!
)![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ---------- Пирожник доволен как слон своим фан-клубом )![]() ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.07.2013 в 21:35. |
|
|
|
|
|
#2374 |
|
|
Все. Завтра мне понадобится ведро
кофе )))И приснится мне, наверное, после всего этого Подвиг разведчика, "За нашу победу" и Лось с пулеметом. И молоко в крыночках.
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2375 |
|
мымра
|
Какие вы все замечательные, красивые, и как же интересно вас всех увидеть!
я обычно бываю с другой стороны объектива, но все-таки нашелся кадр и с моей физиономией))
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#2376 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2377 |
|
мымра
|
Ирен, пирожнику с нами повезло))
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2378 |
|
|
Однозначно я считаю!
Слушай, а ведь забавно, у тебя с твоим аватаром такое.. стилистическое сходство Красивая! Класс!
|
|
|
#2379 |
|
|
Addams,
, на аватарку похожа ))Та же засада - моих фотографий раз-два, зато мужниных - оооооооооо... ![]() P.S. Я СОВСЕМ пошла баиньки. Уже в третий раз совсем )) |
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2380 |
|
|
DolkaN17, мужу - выговор с занесением! У такой жены-красавицы - должно быть море фоток!!!
*настороженно* -"А кто у нас муж?"
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2381 |
|
|
Мал золотник, да дорог ))) да и с фототехникой - сильно на Вы.
Девочки ![]()
|
|
|
|
|
|
#2382 |
|
мымра
|
Ирен, DolkaN17, спасибо, я в детстве вообще была вылитая Уэнздей)) Надеюсь, когда-нибудь буду как Мортишия))
У меня вообще за последние четыре года обнаружилось только две фотки со мной, все остальное - всякая флора, фауна и архитектура ![]() DolkaN17, спокойной ночи)) |
|
|
|
|
|
#2383 |
|
|
Ой, девочки! Как здорово, что вы так собрались)
Мне прям завидно, правда-правда))))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2384 |
|
Художник-осквернитель
|
мисси,
Судя по нынешнему состоянию Кеннета, при котором у него разброд и шатание в массе, приглашения на премьеру он-таки не достал ![]() Цикл выходит прелестен. Кинь в меня тапком, но он мне нравится более "Взломщиков". С тем, что "мальчишке неимоверно идут черные волосы", я, конечно же, не согласна. Но "особый смак" поняла и, естественно, оценила ![]() Бггггг, если бы я встретила в лесу такую красивую и одновременно грозную охрану Лихолесья, я бы тоже стала "несчастным худеющим эрмитажным существом по имени Лукас Норт" ![]() Loretta S Ты права: Лося самая обаятельная и обнимательная Как видишь, так и хочется её потискать А как она мило кушает конфетки! Хотела бы я взглянуть на то, как они с Томочкой параллельным курсом, сидя рядышком, уплетают шоколад ![]() Danainn Нас в Москве тоже очень много. Так давайте организуем встречу! ![]() Рылась в папках: искала свое фото Много думала Ну, не похожа я на Кристину Риччи (хоть и приятно было слышать, что похожа )Нашла свеженькую фотографию, где медведи и "не пойми кто снова в голубом" ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#2385 |
|
Против ветра
|
*задумчиво* Тоже проявиться, что ли?
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#2386 |
|
|
конечно, проявиться!
правильно, что проявились ![]() вливайтесь в наши стройные ряды) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2387 |
|
|
Endless Summer, вот. Тот редкий случай, когда визуализация полностью соответствет тому, что себе представляешь в воображении! Вот это - Лето!
) Это тепло и здорово! Клубнично-чернично-загорательно-жарко! Люблю! Чмок тебя
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2388 |
|
|
Endless Summer, там темка "Встречи в Москве" вполне активна, кстати)
Но тут же Лося и мисси! |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2389 |
|
|
конечно!
чудесное фото! ну вот, а могло бы быть и совместно с авторами идеи (и авторами треша, укура и веселья) ))) но не последний раз собираемся всё-таки так что как только, так снова ждём и приглашаем!!!
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2390 |
|
Против ветра
|
Спасибо
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2391 |
|
|
nightshadow, ай, стильно! И что, особо интересно - перекликается же фото твое с аватаром! Классно.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ---------- Ой.. канаю ужо! Спаааааааааааааааааааааать! ![]()
|
|
|
#2392 |
|
Художник-осквернитель
|
nightshadow
Очень надеялись на встречу Жаль, что не удалось Но на будущее очень-очень ждём ![]() Ирен Адлер У нас в Кондитерской все позитивные Сама-то вон какая солнечная дева! ![]() ![]() Danainn В темку загляну А мисси и Лося, возможно, будут в Москве в августе
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2393 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2394 |
|
|
а Лося больше никому ничего не обещает
а то она уже пообещала быть в Москве в мае и где та Лося?! вот-вот *всячески порицает Лосю* ![]() а ещё я теперь хочу попробовать лосиное молоко а ещё лоси хорошие у них рога такие, ух а на Валааме самая любимая оговорка валаамских экскурсоводов, встречалась не единожды: "Царь леса - лось. Размах крыльев, ой простите, ширина рогов..." а ещё у меня дошли ноги-руки сфотографировать и выложить подарочек, который нам Лето привезла *хвастается* это Ёрмунганд он улыбается потому что как же не улыбаться, когда ты сын Локи, не правда Ли? ![]() ![]() а это маска Локи ![]() пойду закину эти фото в Локитред там тоже похвастаюсь и про Валландера напишу что ли..
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 04.07.2013 в 02:29. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2395 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Ходила сейчас покупать себе сувенир-магнитик, я их собираю. Обычно я бы взяла что-то пейзажное, или с медведем. Но после этого треда, как я могла купить что-то кроме лося? У этого лосяши еще и ручки-ножки движутся.
|
|
|
#2396 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Сразу видно, nightshadow - дама активная и решительная! )) Высоко там от земли?
![]() И, да, сходство с аватаркой налицо. ) Как и у Addams! Ути-пути, лапатуська!!! Гхм... Простите, не смогла удержаться. Она - прелесть!. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ---------- Вот Ирен! Вот хитрюга, да? Как нас раскрутила снять маски! )) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2397 |
|
|
*Втаскивает цистерну с кофием*
Пырожник ф шоке ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ---------- Хи ) Ну во-первых, я действительно обожаю смотреть фотки, а во-вторых, это же здорово! Я вот с утра сижу, пересматриваю и кайфую!
|
|
|
#2398 | |
|
|
*допивая второе ведро кофе*
![]() Как и обещала, выкладываю про Ли (нарыла ВКонтакте): Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#2399 |
|
|
В каком-то интервью была телега про то, что на серфе то он, собственно, в оной Южной Америке ужо покаталсо. Не пошло.
Со скай-дайвингом.. немного сомнительно. Но.. фиг знает. Просто, если правда то, что у него были проблемы с ушами при нырянии, но обычно эта фигня и при подобных прыжках с высоты, тоже дает себя знать. Резкая смена давления и уши ломит по черной силе. Бабушка - это круто. Помнится, Мерлин Менсон тоже очень свою бабушку любит ![]() Реалити-шоу. Это хорор какой-то неописуемый Тошнотина. Хи![]() Тэксь.. немецкие доги... ну ничо.. такие.. собаки баскервилей )![]() тю... хотела еще одного дога добавить, а выскочила эта фотка запредельная.. ну, значит так тому и быть..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 04.07.2013 в 09:34. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2400 | |
|
|
Вот и думаю, что скайдайвинг - это, конечно, замечательно (эх, голубая моя мечта - прыгнуть с парашютом
), но в данном конкретном случае - ![]() ![]() ![]() Нежданная фотка суперская! С настроением )) Дог, такой немецкий дог (скотина здоровущая, мамадорогая) ![]() ![]() ![]() Описание из Стандарта породы ![]() ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DolkaN17; 04.07.2013 в 09:47. |
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |