![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2581 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#2582 |
|
Особа сомнительной репутации
|
DolkaN17, ого! Ты где такие скрины нарыла шикарные?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ---------- Опять нарылись семейные хроники. Весьма милые. Сестра с детём ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ---------- Народные художества ) Может снова автора нечаянно отыщем? )
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2583 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#2584 |
|
|
К вашим услугам - трезвый сантехник!
))![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ---------- Приятно, когда красивая женщина, еще и талантлива ) Спокойной ночи
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2585 |
|
мымра
|
с ужасом поняла, что даже эти усы уже не отвращают в должной степени
Следующим шагом, видимо, станет просмотр "сумерек"))Люди, скажите, а у вас тоже сейчас выжить можно только в холодильнике? |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2586 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
А у нас можно выжить еще и под кондиционером и под вентилятором) |
|
|
|
|
|
|
#2587 | |
|
|
Цитата:
)Да, очень жарко. Кондер и холодильник фарева! ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ---------- Запредельно..жарко.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ---------- А я завтра в Москву..на неделю. С неопределенным расписанием Печалюсь, ибо люблю ездить, но не люблю вокзалы и аэропорты, а на машине я пока такие расстояния стремаюсь
|
|
|
|
#2588 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А ты не все сразу, а только ЛИ посмотри)) Иначе можно умереть от излишков всяких штампов и патоки)) Ну а уж морды вампиров доставляют отдельно))
Последний раз редактировалось Волвера; 06.07.2013 в 23:42. |
|
|
|
|
|
#2590 |
|
|
да, да..
Это именно тот случай )В основном у меня под это определение подходят фотки из запределья и трандуилья )---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ---------- Волвера, мне кажется, что Ли там от скуки эти пляски организовал, что бы это "унылое г." хоть как-то для себя приукрасить Думаю, на Хоббите, ему будет повеселее, так, что пляски там не предвидятся. Джексон парень, при всех его недостатках, достаточно неугомонный, что бы вымотать актеров капитально![]() ... Заразный Тарсем снял такой фильм, из которого можно все кадры растаскивать "в рамку и на стеночку" ![]() ![]() Если бы мы с благоверным любили украшать стены, то я бы пол квартиры увесила Запредельем, а он, оставшуюся половину своей любимой Моникой Белуччи )Ха! Засада.. ![]() Летит, наш орел! ![]() ![]() Ахххххххххххх...
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.07.2013 в 00:24. |
|
|
|
|
|
#2591 |
|
мымра
|
Ирен,
В Запределье и этих парах минут Хоббита практически каждый кадр с ним - просто ![]()
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2592 | |
|
|
Цитата:
![]() Я, наверное с Ли.. первый раз так.. влетела. То есть, конечно, мне и до того много народу нравилось всякого. Хорошего народу, прямо скажем. Но я еще все отшучивалась, что я "ворона влюбчивая", мол меня толком никем не проймешь, а тут... застряла насмерть просто. А все, этот коварный Трандуил
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.07.2013 в 00:44. |
|
|
|
|
|
|
#2593 |
|
|
Лора, Ну ты даешь! Какое вообще отчаяние?? Я понимаю, была бы ты выше на 40 сантиметров.. а ниже??!! Ну а босоножки на платформе - все равно красиво
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2594 | |
|
|
Цитата:
Коллега, однако! Я на 6 ) старше всмысле
|
|
|
|
#2595 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
6 фигня
![]() Я +/- 5 лет вообще за разницу не считаю Если больше - уже хужее ))) Если, конечно, ты не Арвен, а он не Арагорн
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2596 | ||
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ---------- Цитата:
А про фотки, вот точно, надо запределье на блюрее найти и растащить на рабочие столы))) Так столько шикарных кадров, особенно когда бандит маску снимает и глазками так раз ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ---------- Ага, пара минут, пара секунд я бы сказала, нам больше не показывают, на диете держат, ибо пара фоток тогда инет взорвали, что будет после того как Трандуила в бою покажут? |
||
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2597 |
|
|
Лора, ты еще Аллу Борисовну вспомни
)) Она, кажется, решила всем Арвенам фору дать ) Не так важен возраст, как.. как бы это определить.. культурный возрастной пласт. Если вписываешься в одно поколение, то нет проблем. А поколение - понятие растяжимое. Это может быть период от 20 лет и до 5. Смотря по исторической обстановке. Те условия в которых мы рождаемся и выростаем - нас лепят. Да и то... выскочить за рамки всегда можно.У меня была в институте очаровательная дама.. - преподаватель русской литературы. Ей было 40, а ее мужу 25. Парень на нее молился. И вовсе не потому, что она была писаной красавицей. Харизма была невероятная у человека.. Так, что.. думаю, что эту разницу в возрасте ты вполне можешь записать себе в громадный плюс! пусть завидуют
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2598 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ---------- Ну больше не так уж и хужее, у меня один из бывших был на 8 лет младше) |
|
|
|
|
|
|
#2599 | |
|
|
Цитата:
Уже дизайн продумала, осталось взять за жабры моих деятелей шнурков и серебра..Офигитителен. Однозначно. ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.07.2013 в 01:57. |
|
|
|
|
|
|
#2600 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Надеюсь ему понравится)) А вот интересно, как ты его адрес нашла? Нет, просить сам адрес не буду, просто интересен процесс) ---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ---------- Да, кадры под водой шикарны просто)) |
|
|
|
|
|
|
#2601 |
|
Художник-осквернитель
|
Принесу и я красивый арт
Называется "Трандуил и ![]() И даже эта маленькая гифочка даёт представление о том, какие у Ли НОГИИИИИ.... ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 07.07.2013 в 02:09. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2602 |
|
мымра
|
Волвера, "Амор! И глазами так - ууууу!"
![]()
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#2603 |
|
|
Волвера, да обычный адрес, какие для писем и прочей требухни у всех актеров есть. На официальном сайте выложен. Эта фигня, как показывает практика очень даже славно работает
![]() Lee Pace Management 360 9111 Wilshire Blvd. Beverly Hills, CA 90210 USA Или Lee Pace c/o Peter Kiernan Management 360 9111 Wilshire Blvd Beverly Hills, CA 90210-5508
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.07.2013 в 02:21. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2604 | ||
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Артик красивый, а мен вспомнилось сразу " И Леголас, безотцовщина" в гоблиновском переводе) ---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ---------- Ну что вот ты делаешь)) Мне на ночь такие картинки, и так в одну из ночей пол сна доспехи Транудила искала)) ---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2605 |
|
|
Addams, вот взяла и добила!
) Я от этой гифки мру целиком!
|
|
|
#2606 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Вот и я аналогично подергиваю лапками уже)) все, хана котенку, у нео тут такие глаза, что
|
|
|
|
|
|
#2607 |
|
|
Волвера, насколько я могу судить из личной практики - доходят. Я, правда, высылала музыкантам.. но система та же. Отвечали. Даже медиатр обломился в качестве ответного подарочка
)---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ---------- Endless Summer, а как известно, ноги у Пейса измеряются в километрах!
|
|
|
#2608 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Здорово, жаль я никогда не наберусь смелости что-то кому-то послать, а уж с моим знанием английского не только смелости, но и знаний что бы чего-то там нацарапать)
|
|
|
|
|
|
#2609 |
|
|
Волвера, ну, я дама не вмеру безумная
Если что в голову втемяшится - раздайся море Вообще, мне самой забавно понаблюдать - что из этого выйдет! Главное, успеть до второго фильма, а то конкуренов будет уж очень много ))))))))))))Заставочка на сайте - разорви назгул мне глаз! ) http://leepace.net/information/fan-mail
|
|
|
#2610 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ---------- Это его официальный сайт? |
|
|
|
|