![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2611 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
фиг знает.. понятия не имею. Нет, кажется.. надо будет выяснить
![]() На запрос lee pace official site - это чудо вылазит первым. Но сомнительно..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.07.2013 в 02:46. |
|
|
|
|
|
#2612 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
ай какая чудесная малышка
почему-то так и думала, что у сестры есть ребёнок даже когда писала про миссис Пейс, которая хочет внуков )) но это ведь всё равно вневременной текст ))) ---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ---------- Цитата:
ладно?? интересно же а я ему тоже напишу письмо, раз адрес есть а я ему..а я.. *расхрабрившись* а я у него попрошу, чтобы он мне ребёночка доставил-подарил вот чего так и напишу, мол, Крису Хемсворту принёс, я тоже хочу можно даже в таком же кулёчке
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2613 |
|
|
Осьминогий лось, отличная идея
) А я попрошу второго! )))
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2614 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Полосатенький Ибо, когда с "принеси мне ребеночка" он падать будет, чтобы не травмировался ![]() Кстати мисси может обалденно в стиле Гостиной Слизерина Написать про диалог Лоси и Ли ![]() И картиночку нате. Загадочно, грустно, но красиво.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#2615 |
|
Лайки: 46,074
|
- Принеси мне ребенка в пакетике, -
Скромно Лося его попросила И упал Ли в перину пуховую Что заботливо Лето сложила Ли пытался сказаться Пирожником Мол - нельзя, может что-то случиться, И мы же совсем незнакомые Удивившись таким поведением Лось зачла по английским слогам: - Про работу Ли тайную-важную Мы все знаем, нам Хемсворт сказал!
|
| Лора получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2616 |
|
|
Лора, уууууууууууууууууууууууууууух ты!!!
это же гениально нет это прекрасно и чудо как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай!!!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ---------- *смущённо прокашливается* у нас тут Кондитерская, в конце концов посему вот вам ужжжжасно сладкого (сироп лезет отовсюду, самой от этого худо, но это всё хиддлсовская фотография, где он такой сладкий виновата) Том всё-таки упросил Люка в следующий раз взять его с собой на тусовку. Определённую тусовку с определёнными людьми, которые Люк посещал по необходимости. - Ну расскажи, как это у вас бывает? А лучше покажи, - приставал Том, смотрел широко распахнутыми глазами и радостно улыбался в предвкушении. Честное слово, легче было отобрать у гипотетического ребёнка гипотетическую конфетку, чем отказать Томочке. Люк сам не помнил, как согласился. Но всё-таки не смог устоять перед многочисленными просьбами и восхищённым взглядом добрых глаз. Вздыхая, принарядил мальчика по всем правилам, отвёл к косметологу, потом сам в домашних условиях шлифовал ему лицо скрабом и мыл всяческими пенками. Уложил волосы, несколько раз придирчиво перевязал шарфик и завершающим аккордом с ног до головы обрызгал мальчика сладким приторным парфюмом. Они шли по улице, прохожие косились с подозрением, Том, слава Богу, ничего не замечал и не понимал, как обычно оглядывался по сторонам, трещал со скоростью пулемёта, улыбался своим мыслям, идущему рядом Люку, окружающему миру. И в последний момент Люк не выдержал. Испугался? Наверное, да, банально струсил. Нет, боялся он вовсе не того, что кто-то обидит мальчика, тут Люк, не задумываясь, перегрыз бы глотку любому. И не того даже боялся, что кто-то из этой тусовки может на мальчика запасть, это и так происходило каждый день и никто не брал в расчёт географию, социальное положение, возраст, религиозные взгляды и пол - мальчик уже давно покорил тысячи людей по всему миру. Люк осознал вдруг, что увидев светлого мальчика, каждый даже самый закореневший в своей природе представитель нетрадиционных меньшинств, осознает весь груз своих ошибок, раскается, станет брутальным мужиком, возможно даже заведёт байк (а то и целый самосвал) и создаст крепкую ячейку общества. Это всё несомненно хорошо, но Люк понимал какой же силы будет этот сокрушительный удар, какой случится выброс светлых сил и даже страшно тогда представить, что могут потребовать взамен на это Тёмные. Да и страшно было вот так взять и пошатнуть баланс сил. Потому Люк вздохнул, понял, что они все ещё не готовы, прицельно кинул на землю свой фотоаппарат, но сделал вид, будто уронил случайно. Добрый мальчик, конечно, наклонился, чтобы его поднять. Бережно ощупал его со всех сторон, проверил на предмет повреждений, отдал спутнику, а потом поднял взгляд и завороженно сказал: "Ой! Кино. Люк, пойдём смотреть мультики?" На это предусмотрительный Виндзор и рассчитывал. Он строго покачал головой и, пряча улыбку, сказал: "Только два сеанса. Не больше" Томочка радостно закивал, разулыбался, а потом просительно заглянул в глаза и выдохнул: "А мороженку купишь?" Конечно, Люк купил ему мороженку. И вот ту красивую конфету купил. И резиновый мячик-попрыгунчик, который высоко-высоко отскакивал от земли. - Прямо до неба! - сияя, сообщил Томочка, и Люк согласно кивнул, стараясь снова спрятать ласковую улыбку. Ну, конечно, до неба. Вера твоя до неба, любовь твоя и силы, только, светлый мальчик, тебе о том знать пока вовсе необязательно. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:53 ---------- а вот, кажется, менее сладкое но тоже про сладости как же и про любовь Когда они жили в квартирке, у них был балкон с цветами, плетённым креслом и шкафчиком. И теперь Тому этого не хватало, он вспоминал балкон с какой-то даже тоской. Здесь была большая терраса, теннисный стол и круглый обеденный стол, сад и задний двор, раскидистые деревья, луг и приключения за знаком конца зоны всех ограничений. Но иногда он думал про балкон. В хорошую погоду он сидел там на кресле с книжкой. Или потягивал горячий шоколад, который готовил ему Эндрю. Нередко вечерами они сидели рядышком на балконе, Эндрю в кресле, а Том устраивался рядом на полу, смотрели на звёзды и разговаривали. В дождливую погоду Том тоже тайком пробирался на балкон, протягивал вперёд руки и ловил капли дождя, за что получал потом нагоняй от Эндрю. А в шкафчике хранилось варенье, которое присылала то матушка Тома, то из Ирландии матушка Эндрю. И ещё там была стеклянная банка, в которую они складывали половинки шоколадных яиц "киндер-сюрприз". Эндрю очень хотел научить мальчика терпению, а Том во всём ему доверял и на ура принял идею не съедать шоколад сразу, а терпеливо собирать его по чуть-чуть. И теперь когда Эндрю покупал мальчику киндер-сюрприз, они вместе аккуратно разрезали шоколадку, вынимали игрушку, рассматривали и ставили на специальную полочку. А шоколад убирали в банку. Когда банка наполнялись, они устраивали праздничный пир, чаще всего под звёздами. И Том рассказывал про созвездия, а Эндрю довольно ухмылялся. Потом они переехали в Дом, и Эндрю попросил мальчика не ходить на балкон, когда они будут посещать квартирку. Теперь на балконе были сложены какие-то старые вещи, остатки строительных материалов, листы со старыми сценариями и черновиками, которые по-хорошему уже давно надо было бы выкинуть, да у Эндрю всё руки не доходили. Скотт не хотел, чтобы мальчик видел их любимое место в таком печальном состоянии. Том пообещал не открывать балконную дверь, и Эндрю ему поверил, знал, что мальчик не будет обманывать. Итак Том иногда грустил о чём-то, и Эндрю решил его порадовать. Несколько недель он в своей комнате тайком собирал в большую банку половинки шоколадных яиц. И вот она наполнилась. Вечером после ужина Эндрю вручил мальчику эту банку. Том разулыбался, засиял и тут же начал одаривать всех вокруг. И Эндрю, и Люк, и Крис, и Дин с Эйданом, и похмельный сэр Кеннет Брана, и высунувшийся из своих зарослей Джонни Депп, и пришедшая за ним Хелена, и уставший после концерта Мерлин Менсон, и чинно пьющая чай Эмма, и случайно зашедший в гости Шон Бин, и вышедший из чулана поужинать Ричард, и сидящий в уголке отшельника Ли Пейс, и даже проходившая мимо Тильда - каждый получил шоколада. И, конечно, Тому не хватило. Он он всё равно продолжал нестерпимо сиять, и Тильда в очередной раз задумалась, что же такого происходит в Доме, что манит и зовёт её сюда, почему эти идиоты даже самое простое действие обставляют торжественно и наполняют любовью, как это у них получается? Ли в своём уголке отшельника улыбнулся, хитро приоткрыл один глаз и поманил Тома, чтобы тот к нему подошёл. Мальчик подошёл к нему, присел рядом на корточки и вопросительно уставился на друга. Сначала Ли вытащил из кармана несколько леденчиков, Том обрадованно кивнул и покрепче зажал их в ладони, чтобы потом поделиться с Крисом и Дином с Эйданом. А Ли улыбнулся ещё хитрее и достал из-за спины банку, полную половинок шоколадных яиц. - Она хранилась на балконе, в шкафчике, - заговорщически шепнул он Тому, и мальчик улыбнулся и засиял так ярко, что Ли пришлось снова зажмуриться.
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 07.07.2013 в 04:08. |
|
|
|
|
|
#2617 |
|
Художник-осквернитель
|
Лора, Лося
Мило-мило-мило!!!! Спасибо! Теперь можно идти спать После таких рассказок сны будут восхитительные ![]() Стоп... Лоооосяяяя... Ты забыла..... Ричард же в чулане...... Обделили его половинкой яйца........
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2618 |
|
|
во, говорю же, без мыла влез
то есть я на самом деле не понимаю, откуда он взялся впрочем, взялся гармонично сейчас исправлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Том никого не обделил и не обидел это я дурак забыла сейчас-сейчас!!! спасибо, что напомнила ---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:06 ---------- вот теперь всем и пусть никто не уйдёт голодным, как говорит нам одна Книга, и обиженным - как говорит другая )) в общем, чтобы все счастливы, да пойду я спать доброй ночи! ![]() сегодня не досмотрела вторую серию Валландера потому что мне внезапно сунули под нос Декстера
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 07.07.2013 в 04:27. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2619 |
|
Художник-осквернитель
|
Без мыла, зато с матушкиным вареньем
Из больнички взялся Кеннет посоветовал: "Я знаю чудное место, где можно подлатать здоровье Вот он и явился по приглашению Как истинный джентльмен. Мальчики его любят Он же добрый громозека И научить может хорошим манерам И лексику подправит Ведь ты же не против Ричарда, а? Не против, не против? *аки Томочка заискивающе смотрит Лосе в глазки*
|
|
|
|
|
#2620 |
|
|
да не против, конечно
просто до сих пор удивляюсь но это Дом так что всё хорошо
|
|
|
|
#2621 |
|
|
*Истерически бегает по Кондитерской с чемоданами, кулечками, платьми и пирожками, восклицая, по чеховски - В Москву, в Москву!!!*
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2622 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А что там в Москве?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2623 |
|
|
Волвера, в Москве любимые родственники, друзья и чуть-чуть работы
![]() По ходу, я вообще не знаю, когда я окажусь в интернете... Вся следующая неделя у меня с совершенно неопределенным графиком жизни Так, что дражайшие мои! Шалите, не забывайте включать бредогенератор. Любите Пирожника во всех ипостасях.. и всех его..э... сокамерников ) Тащите арты, гифки и фоторгафии, кушайте пироги, радуйтесь, сходите с ума, умиляйтесь, печальтесь, свунячтесь. Ну.. не мне вас учить ))
|
|
|
#2624 |
|
|
Отмечусь на форуме )))
*выныривает из Хогвартса* Надеюсь, Ли, Трандуил, Ромашка и вся честная компания меня простит, но, начав пересматривать Гарри Поттера (эффект был ожидаем ), я ни о чем, окромя Северуса Снейпа, говорить не могу! А голос Алана Рикмана готова слушать хоть читающий газету бесплатных объявлений ![]() *растеклась масляным пятном по полу* Развожу оффтоп ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JhPn2-wOZGQ&list=FL6EaxI05_ACfl7PuVGIdXBw]*~*Severus Snape - Sexbomb*~* - YouTube[/ame] *страшно довольная, запасшись пачкой платков и слюнявчиков, удаляется обратно, напевая* [ame=http://www.youtube.com/watch?list=FL6EaxI05_ACfl7PuVGIdXBw&v=-HTEOSHW_Hs&feature=player_detailpage]Гарри Поттер: и вновь продолжается бой! - YouTube[/ame] Последний раз редактировалось DolkaN17; 07.07.2013 в 14:49. |
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2626 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2627 | |
|
|
Цитата:
"И Сережа тоже!"[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=FL6EaxI05_ACfl7PuVGIdXBw&v=FmAbdkBHMA0[/ame] Последний раз редактировалось DolkaN17; 07.07.2013 в 16:18. |
|
|
|
|
|
|
#2628 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А вот что от Трандуила себе присвоить, я даже не знаю)
|
|
|
|
|
|
#2630 |
|
|
Самое узнаваемое у Трандуила конечно же его брови
|
|
|
#2631 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Я вот покушаюсь на его одеяние, которое было на самой первой фотографии, думаю как-нибудь стилизовать до современного кроя и сшить куртку, удлиненную.
А кольца, да, у меня у самой как у Трандуила слабость к серебру, уже скоро обувная коробка наберется)) так что колец предостаточно)) ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ---------- нее, такие мне не отрастить
|
|
|
|
|
|
#2632 |
|
|
Фух, как показывает практика, если чемодан придавить коленкой, то в него может влезть даже параллельная вселенная
) Чмок! Улетела!
|
|
|
#2633 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2634 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А если сесть сверху, то даже две))) Проверено на личном опыте.
|
|
|
|
|
|
#2635 |
|
мымра
|
аааа! Простите, не могу молчать, это одна из больных тем. Ну почему, почему эльфы должны быть отмороженными куклами? Они же живые, разные, грустят, смеются, улыбаются и плачут. Что может испортить улыбка?
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#2636 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2637 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ---------- Выне правы! Извините , конечно, но этот образ есть изначально, а пи джей его просто правильно в жизннь воплотил... Рассуждая логически- сколько живут эльфы? как они относятся к жизни? кто они вообще такие?- можно понять почему они такие..."отмороженные". А ли классный актер,разноплановый так здорово он задумку режиссера в жизнь воплотил! молодец!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#2638 |
|
|
В этом мы с ним почти похожи
|
|
|
#2639 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ---------- Лора, всех эльфов ненавидишь или только ПиДжеевских? |
||
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2640 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Мы ведем беседу. )) Не пугайтесь, здесь сплошь доброжелательные люди. )) Вы задали новую тему разговора, мы подхватили, можем обсудить.
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |