![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2701 | |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Чем ближе ночь, тем выше градус по больнице ![]() Зря, девочки Зррряяяяяяяаааа! Меня второй день уносит в рейтинг NC-17 ![]() Цитата:
То Трандуил шедевр творит. Возьмет поваренную книжку И вслух рецепт проговорит "Три ложки счастья, метр смеха Да пол бутылки шалостей, Добавим радости пригоршню, Щепотку пряных прелестей". Жар, всё кипит и страстью пышет, Шнурком прихвачены власа, На теле фартук лишь одетый, Смарагдом светятся глаза. Король заливисто хохочет И, вскинув руки к небесам, Потянется навстречу солнцу, Из лучиков приняв бальзам. Он юн и вечен, мудр всецело, Не растерял задор огня, Живёт мгновеньем, наслаждаясь Рассветом сумрачного дня
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#2702 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
А стихотворение просто шедевр)) |
|
|
|
|
|
|
#2703 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
А не заэтосамить ли нам |
|
|
|
|
| Ева получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2704 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Хмм, а идея неплохая, думаю можно сделать так, у нас вроде 100я страница на подходе, вот на нвей и покажем что у кого получилось, думаю тематика унас уже есть определенная - Пироги)))
|
|
|
|
|
|
#2705 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я же вообще из рук вон плохая толкиенистка, меня только гномы торкнули, ну и Ли, вот, появился! А из Совета Мудрых я только твою историю читаю ![]() А пирог - с особыми снотворными свойствами, как речка. ) Последний раз редактировалось Marusi4ko; 07.07.2013 в 21:45. |
|
|
|
|
#2706 | |
|
|
Я нашла себе медаль, раз уж она мне полагается (да и нужно же чем-то утешиться).
![]() Цитата:
Dolka, последний фильм тоже доставляет. Они очень изящно поотрывали головы друг другу. Кстати, Ли в отрывании голов, мной замечен не был. Отбился видимо. Я всё ещё удивляюсь, это снято для девочек? Да уж, " период невинности сокращается". Кстати, как там? Никто ещё не замерз? Через костерок никому попрыгать не хочется? |
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2707 | |
|
Гость
|
Цитата:
Готовим, снимаем пошагово, я могу сайт или блог под это дело простенький намутить... А сюда выкладываем фото, описание и ссылку на пошаговый рецепт?Чтоб интересней было, можно обмен рецептами устроить - например, я загадываю Волвере, мне - Лора, ну и т.п., по жребию? Последний раз редактировалось Marusi4ko; 07.07.2013 в 21:47. |
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Манник раз в год не считается
|
|
|
|
#2709 |
|
мымра
|
*высовывая голову из холодильника* Костерок? Пироги печь?
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2710 |
|
|
я сейчас тоже пеку исключительно для гостей, а в ближайшее время ни гостей, ни дг не намечается)))
а Лось только крутит роллы - зато изумительно) |
|
|
|
|
|
#2711 |
|
|
А мы с сыном сидим на овощах. Я, конечно, могу испечь один пирог, но сын попросит тот же манник.
|
|
|
|
|
|
#2712 |
|
|
так что идея богатая и хорошая - но на данный момент невыполнимая, увы
но можно сделать что-то теоретическое) |
|
|
|
|
|
#2713 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Ну вот и накрылась затея с пирогами)
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2714 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2715 |
|
|
а если, допустим, есть фоточки этих исполнений, сделанные при предыдущих готовках - то только с радостью!
|
|
|
|
|
|
#2716 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Обмен рецептами - это можно. У меня есть несколько рецептов американских традиционных пирогов, которыми могу поделиться.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2717 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Ну вот,а мне и поделиться нечем((
Но за то с удовольствием сгребу ваши рецепты)) |
|
|
|
|
|
#2718 | |
|
|
Цитата:
Я, наверное, только на пятую степень наскребла пока, в анамнезе тока Сумерки и вполглаза (пожирала ведро поп-корна, усиленно!) просмотренный 2й фильм (Затмение, кажется). А период невинности стремится теперь к ничтожно малым величинам ![]() Пироги - это хорошо! Но я их в настоящее время предпочитаю ЕСТЬ ![]() *пошла на бок вся под впечатлением от клипа о вечеринке Пожирателей смерти * |
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2719 |
|
|
Я наконец посмотрела "Запределье"))) До этого старательно избегала обсуждения в треде, поэтому сейчас с удовольствием пролистала все назад.
Потрясающе сняты рассказ и видения! Полная фантасмагория. Так точно передать то пограничное состояние между сном и явью, когда вещи настоящие вплетаются в сон, при этом приобретают самые сюрреалистические, едва узнаваемые очертания, когда фантазия несется во весь опор, и увлекает все дальше и дальше. Капсы мне, честно говоря, не очень понравились, но в фильме все воспринимается иначе. Подробности съемочного процесса удивляют не меньше. Ли замечательный, я убеждаюсь в этом все больше. Надеюсь сей факт убережет Трандуила от излишнего специфического пиджеевского взгляда на эльфов. Последний раз редактировалось Danainn; 07.07.2013 в 23:40. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2720 |
|
|
Ну, где моя медаль 1й степени?
![]() Я только что стала человеком, посмотревшим всю-всю-всю Сагу Сумерки. Вполне себе нормально пошло, после расслушивания Джонсонов на английском, все понятно, главное! И я много дел полезных сделала, а вот за Джонсонов - ничего ![]() По-моему, вторая часть конца как-то посимпатичнее вышла, возможно, потому что без всяких странностей физиологий ![]() Лохматый и красноглазый Ли очарователен, жаль, что ему играть совсем нечего. А красные линзы все равно идут только Белле, ее на фоне остальных единственную не изуродовали, уж не знаю, почему В этих "Сумерках" мне что всегда нравилось: прекрасные виды дикой природы, которую даже режиссер с говорящей фамилией не может изуродовать, папа Чарли, мальчик Джейкоб и само наличие волков. Про оборотней мне известен ровно один хороший фильм, так что приходится пробавляться тем, чем есть, сумерками в том числе ![]() А Чарли мне всегда казался единственным человеком в этой вакханалии безумия, хотя, с другой стороны, если он такой хороший, то что ж у него дочь такая сумасшедшая?
|
|
|
#2721 |
|
Гость
|
Ща расскажу как мы с мужем на то ли первые, то ли вторые Сумерки ходили.
Была какая-то дикая жара, кондей не работал, и мы пошли спасаться в кино. Шел фильм про вампиров и волков-оборотней. Ну это же шикарно, подумали мы, и купили билеты. ![]() ![]() Когда на фоне сильного ветра, рвущего |
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2722 |
|
|
Да пофиг, там красиво даже в виде фотообоев
|
|
|
#2723 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2724 |
|
|
Хельга, я читала. Все 4 с половиной
![]() И я точно жива, у меня есть свидетели!
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2725 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Тут либо реально орден давать "Чтец-героиня", либо жечь нафиг как ведьму-еритичку
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#2726 | |
|
|
Цитата:
![]() Порочащих Трандуила сведений в сих книжках не написано, только про вампиров и оборотней странное. Но рази здесь вампирье/вервофилье? ![]() Читается, кстати, легко, особенно если привыкнуть к стилю.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2727 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Сжечь, если переметнется в стан любителей всяких недовампиров))
|
|
|
|
|
|
#2728 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() У меня лучшая подруга университетская увлеклась этими Сумерками до умопомрачения (в буквальном смысле - дочитала среди ночи один том, следующего в доме не оказалось - растолкала мужа и погнала его в круглосуточный книжный... бедный Шэйн, он такой хороший, послушный муж). Я честно пыталась прочитать, но после 50 страниц у меня было ощущение разжижения мозга, пришлось бросить для собственной безопасности. Поэтому я не знаю, то ли я восхищаюсь выносливостью людей способных это прочитать, то ли я их боюсь. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ---------- Я там недалеко продралась, но содержание я бы может и простила... не нравятся мне ее "вампиры" но пусть будут - меня убил именно стиль. Может, оно в переводе читабельней, не знаю... но сомневаюсь. Ну и скучно очень было. Комбинации скуки и стиля мне хватило чтобы не мучить себя и не читать дальше.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 08.07.2013 в 03:42. |
|
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2729 | |
|
|
Цитата:
такое, оказывается, бывает... Мужу - памятник при жизни как образцу истинно христианского смирения. Подругу однако на карантин.
|
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2730 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Смотрю Мармадюка, Ли опять со своими взглядами, да и за собакой прикольно носится))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |