![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3481 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
*глухо бубнит* Еще и платочек шейный повязал, соблазнитель - чтоб следы укуса прикрыть...
Тучь, расслабься даже если ты себя ведешь изредка, как настоящая тучка, закрывая солнышко каким-то там негативом, так это тоже полезно не все ж на солнцепеке торчать. А у нас тут из-за Тома реальный солнцепек. *ушла за панамой*
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3482 |
|
Художник-осквернитель
|
Панель Comic-Con International 2013 (20/07/2013), посвященная фильму "Thor 2: The Dark World".
Локичка крупным планом ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#3483 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну наконец-то!!!
Неужели до кого-то дошло, что Локи хотят видеть не меньше чем Тора! (мягко говоря) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ---------- Можно добавить это в подпись и больше никогда не извиняться. )))))))) Все что я хотела тебе "высказать" - написала в личку. Так что "Хау, я все сказал!". ![]() А мне бы хотелось дослушать Лосины комментарии Пригорода. Она их так забавно суфлировала. )))) А прервалась на самом интересном месте - про палатку и обнимашки в машине не успела сказать. Хи-хи )))
|
|
|
|
|
|
#3484 |
|
|
![]() Конечно! Кто еще там нужен в этом новом фильме? Страшные эльфы? Но ничего, Локичка еще всем припомнит. Последний раз редактировалось Danainn; 18.07.2013 в 21:49. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3485 |
|
Сигюн
|
Жаль только, что кадр из первого фильма
Прячут нашу радость!
|
|
|
#3486 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О, а я только собиралась спросить не из первого ли фильма кадр. ) Только что за красные ремни на плече и ещё какие-то фиговины?...
|
|
|
|
|
|
#3487 |
|
Художник-осквернитель
|
Увидела официальный постер к Comic-Con 2013.
![]() Не знаю, почему, но он вызвал реакцию во мнениях, что будет любовная линия между Локи и кем-то. В качестве кого-то выдвигают Сиф и даже новую героиню - смертную женщину. Смысл один - Локи влюбится и во имя этой любви пожертвует собой, чем докажет, что в душе он чуткое и способное любить создание... WTF??? Откуда у народа такие мысли, а?
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#3488 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ура!!!!! Ты написала про небо! Как и обещала. )
Спасибо, Лосик. Два раза "Спасибо". ![]() Лось, только поправь, там "Звёздное небо над голой" вместо "головой". |
|
|
|
|
|
#3489 | |
|
|
Это не ремни, это фанат мимо проходит..
![]() Цитата:
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3490 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
?Я не знаю что такое WTF. Но к любовной линии с Локи у меня двойственное отношение: с одной стороны я хочу на это посмотреть (кроме жертвы), с другой - не хочу... ) |
|
|
|
|
|
|
#3492 |
|
Сигюн
|
О да, никто ведь не чаял увидеть на нем Тора! И какой неожиданный наряд!!! Шлем! Молот!!! Прямо водопад сюрпризов
А я вчера на ночь читала "Каменный цветок" и вычитала там описание Данилы-мастера в детстве: "На ногах высоконький, а худой-расхудой, в чем душа держится. Ну, а с лица чистенький. Волосенки кудрявеньки, глазенки голубеньки." Кого-то он мне подозрительно напоминает!!!
|
|
|
#3493 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Девы, вы несправедливы.
Ну у Тора же здесь ДЛИННЫЕ волосы! Такого еще не было. ![]() Тучка, и кого же? Прям ума не приложу. Покажи картинкой. )) Кстати, а я вот ни разу не видела фоток Тома в детстве, а вы?
|
|
|
|
|
|
#3494 |
|
Сигюн
|
Да-да, а раньше у Тора был рыжий ёжик
![]() (Как-то это странно звучит, кхм) НИКТО не видел детских фоток Тома!!! Так, у меня возникла теория. Раз Джош в детстве был блондином с прямыми волосами, а теперь вырос в кудрявого жгучего мордастого брюнета, то у Тома в детстве были прямые черные волосы. Они одногодки, оба февральские, думаю, тут не обошлось без ангельского вмешательства. Теория не созрела вполне, но смысл понятен. Джошу от ангелов досталсчя голос, Томке - все остальное!!! Они как-то перемешались, видимо, и неравномерно разделились
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3495 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А-гааа!
Интересно почему! Секретные материалы? ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ---------- Интересная теория. )) А Крису Хемсворту что досталось? ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ---------- О! А пускай Сиф в него втрескается без взаимности и принесет себя в жертву ради любви или ради Локи! |
|
|
|
|
|
#3496 |
|
Сигюн
|
WTF - это такая зверюшка, по имени Лось Вотзефак
Простите Крису Хемсворту достались А в жертву ради любви к Локичке пускай весь Асгард приносится, а он еще подумает, брапть или не брать!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3497 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Про WTF.А причем тут лось? ) Мне сейчас Данаинн в личку скинула расшифровку, так там много интересных вариантов : название клуба садоводов у Агаты Кристи например.
|
|
|
|
|
|
#3498 | |
|
|
Что-то про Лося я тоже не поняла
![]() Цитата:
Осталось пожелать Крисухэмсворту сыночка, чтобы рос маленький ТоРРчик, но был умным как Локичка. |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3499 |
|
Сигюн
|
Ну про Лося это такой старый мем на самом деле
Не знаете - и ладно.Зато повод Лосю вспомнить.
|
|
|
#3500 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ---------- Ой блин, точно! )))) А я как дурак вглядываюсь-вглядываюсь и не пойму че за фигню ему нацепили. )))) Спасибо, Рунвен. )) ---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3501 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Лося,
Спасибо за небо над головой Отчаянно захотелось залипнуть в гамаке и посмотреть на звёзды ![]() Цитата:
Цитата:
Как вопросы решать - за счёт Локи Как крайнего находить - тоже Локи Как ради него что-то делать - все в кусты Спасибо комиксу, где Локи-таки приведет Асгард к аннигиляции
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3502 |
|
|
Меня волнует, почему Локи все-таки согласится помогать Тору.
В гибель Локи я не верю, он слишком умен для этого. Хотя вполне мог бы заставить окружающих в это поверить, если бы у него были причины исчезнуть для всех. ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ---------- Теперь понятно, куда Томас наш в синем ходил) Фанаты залавливают его на спектакле "Макбет" с участием Кеннета Браны. ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ---------- И просто так, потому что пятница!
Последний раз редактировалось Danainn; 19.07.2013 в 14:27. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3503 | |
|
Художник-осквернитель
|
Наверно, потому что, как бы Локи ни ершился и не играл роль плохого парня, в душе он брата всё равно любит
![]() Цитата:
Лося будет в восторге
|
|
|
|
|
|
#3504 | |
|
|
Да, да) для Лоси и повесила)
Цитата:
Просто меня беспокоит, какие мотивы сценаристы припишут ему, и как это все будет сочетаться с самим Локи. ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ---------- ![]() Какая прелесть))))))))) |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3505 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*согласным эхом* Какая прелесть!!! )))))))
|
|
|
|
|
|
#3506 |
|
Сигюн
|
Аааа, Дина, ты меня опередила
Ну не прелесть ли это? Какая Хэш чудесная!!! Меня так радует Оукли И хочу поделиться песней, с которой у меня Локи ассоциируется. http://music.yandex.ru/#!/track/135146/album/13117 Я вообще этих ребят люблю, а вот эта песня прямо про Локичку. Ну да, он лучше ![]() А Томка так ваще вне конкуренции:
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 19.07.2013 в 17:54. |
|
|
|
|
|
#3507 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Вне конечно! )) Ух как глазенки сверкают! ))
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ---------- Интересно а Томка знает про Хэш? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ---------- Данаинн а у Бенедикта сегодня Днюха. В Монастыре гулянка намечается! Пойдем бухнем за здоровье именинника? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ---------- Я уже наряжаюсь. ))) |
|
|
|
|
|
#3508 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А вот какой у меня костюууммм!!!
А вот какой красивый Локичка.......какой красивый....... ![]() ...какой красивый..... ...какой красивый.... ---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:23 ---------- Я вернулась! Ик. Вернее, меня Локичка забрал. Увёл. Унёс. ))) Во так примерно. )) Принёс обратно в Приют блудную дочь, ой ну не дочь канешна, но блудную. ))) ![]() Завтра мне будет стыдно.
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3509 |
|
Художник-осквернитель
|
Не стыдись того, что уже сделано.
Стыдись то, что можешь сделать ![]() Хэш чаровница От нее светло Другой художник, другой арт, но всё тот же милый Локи
|
|
|
|
|
#3510 |
|
|
Честно говоря, немного печалит, что картинок с няшным Локи значительно больше, чем с Локи... хм, ну, скажем, опасным. Народу так хочется его оправдывать?)
|