![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4051 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ---------- Лиииишечка! Ыыыы ![]()
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4052 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
Оно.. такое, как джем получается. Нямка.Лохматое. Младые годы. ![]() ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.07.2013 в 20:25. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4053 |
|
Художник-осквернитель
|
Плесень и липовый мёд
Пейслень и липейсовый мёд Анни ![]() ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#4054 |
|
|
Ну.. какие кадрики .. ну как удержаться и не притащить?
![]() ![]()
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4055 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4056 |
|
|
Endless Summer, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааах!
Каааааааааааааааааааакие моськи!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
#4057 |
|
|
А у Ли эта прическа, походу, под волосы трандуиловские была, чтобы лучше сидели, на ВК Орландо тогда вообще ирокез делали)))
|
|
|
|
|
|
#4058 |
|
|
Добрая ведьма, эт "чудопад"
) Милейший сериалец от того же клиента-пациента, что и Ромашки ) Ли там не так, конечно, много, как в Мертвых, но сам сериалец - чудо, как хорош )
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4059 |
|
|
А, чего-то я уже слышала про него. И из головы вылетело. Надо будет глянуть.
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4060 |
|
Художник-осквернитель
|
Ирен Адлер,
Даже не буду брать твой крик засвуненной души в цитату ![]() Так скажу: Какие моськи???! Ты глянь, что он с руками вытворяет?! Это рукобалет!!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4061 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ---------- Цитата:
))))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот чё? Вот это че такое??? Лебединое озеро??!!! )))![]() - Не, это - Жизель!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.07.2013 в 20:42. |
||
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4063 |
|
|
Какой арт интересный..
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ---------- Собственно.. вот еще..
|
|
|
#4064 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4065 |
|
|
Не без того. Мне второй очень понравился
|
|
|
#4066 |
|
без маячка
|
Блин, блин, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько свунааааа!!!!!!!!!!!!!! Видео!!!!!!!!!! ![]() Гифки!!!!!!!!!!! ![]() Тиранозавр!!!!!!!!!! ![]() Арты!!!!!!!!! ![]() Последний - это усё. Это потому что шея. Это - не жить ![]() ![]() Извините, рецепт пока не напишу, только выползла, отравилась сегодня не по-детски, потому что умные люди морепродукты в таком количестве при такой жаре не лопают. Я вот не из их числа Меня при мысле о еде... И писать о ней тоже....Пойду распересвунюсь исчо разок
|
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4067 |
|
|
Элеонора, да что ж это такое... Аddams обжигается, ты травишься.
Скорейшего тебе возвращения в хорошее самочувствие. Дорогие запредельщицы, вот вам еще моська. Удачного дня! ![]()
|
|
|
|
|
|
#4068 |
|
|
Ух! зараза глазастая! )С понедельничком, однако! Как же я его, заразу, люблю.. понедельник всмысле ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ---------- Поскольку работа с утра в понедельник мне не впилилась в голову, то я ушла жаловаться на жизнь тумблеру. Тумблер проникся и подарил гифки ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ---------- Оу.. самая редкая фотография Пейса ))---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ---------- Интернет сегодня щедр )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.07.2013 в 08:34. |
|
|
|
|
|
#4069 | |
|
мымра
|
Элеонора, поправляйся!
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ---------- Цитата:
это настолько прекрасно, что я это даже процитирую. Ах, ну неужели нам теперь наконец-то додадут ![]() А тумблер сегодня добр, мне даже в личку приятностей написали))
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 22.07.2013 в 10:02. |
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4070 | |
|
|
Цитата:
) Я что, опять приперла что-то твое??Дык.. не корысти ради, а токмо свунячности ради ![]()
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4071 |
|
мымра
|
Не, не мое, просто прекрасное
Убойное воскресенье плавно перешло в прекрасный понедельник. Хочу много-много фотосессий с Ли.а приятностей мне просто так наговорили, аж не знаю, что и ответить))
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 22.07.2013 в 10:23. |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4072 |
|
без маячка
|
|
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4073 |
|
|
Элеонора, Ли в ванной - это вот:
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=ANk24vYNaTQ]Big TV: Polarbearman - YouTube[/ame] А то "безобразие" на гифках не знаю. И вообще, низзя так в понедельник, да еще в рабочее время ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4074 |
|
мымра
|
Элеонора, великолепие из "30 beats" (30 ударов) и имхо, оно того не стоит. Хотя Ли там хорош))
Чудо наше двухметровое ![]()
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4075 |
|
|
О.. вот так вот..
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ---------- Элеонора, это, (фотки в душе) если я не ошибаюсь - "30 ударов". Но это.. если я опять таки, не ошибаюсь не переводили.. хотя. Фиг знает
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4076 | |
|
без маячка
|
Цитата:
В рабочее время - самое оно! Особенно - утром. особенно - в понедельник ![]() Такой ролик тревожный... до ужаса боюсь наводнений, и они, гады, мне часто сняться. А о чём в нём речь? Хотя бы примерно? Порадовало: оно умеет гладить! И лапками так изящно трясёт, водичку стряхивает.
|
|
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4077 |
|
|
*Нервно подергиваясь* ... ой.. что-то мне не хорошо.. у меня пересвун черепной коробки..
![]() Не слишком большие фотки?? Прятать? Нет?? ![]() Первый кусочек прохода был - второй - не помню.
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4078 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
Цитата:
Это я не пропущу! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ---------- Ирен, как сказал Хатт - можно не прятать, если размер длинной стороны не превышает 800 пикселей. Всё ОК! |
||
|
|
|
|
|
#4079 |
|
|
Элеонора, а, порядок, есть "30 ударов". По крайней мере в нашем инете упоминается, значит переводили. Говорят, комедия
![]() http://kinooxota.ru/load/s_posterami...12/53-1-0-1756
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.07.2013 в 11:06. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4080 |
|
мымра
|
Меня сегодня прям продолжают добивать сразу с двух сторон