![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3781 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Не волнуйся, Рунвен! )) Это не в смысле что Том - женщина или женоподобен, нет же! )) Просто началось как цитата, как термин "Принцесса невинна". А потом как-то трансформировалось под Томочку, ну как бы он такой нежный, добрый, прекрасный и идеальный как сказочная принцесса. Я так приблизительно понимаю. В общем прилипло как прозвище, как кликуха, как оперативный псевдоним, как подпольная кличка, как шпионское имя...)))
|
|
|
|
|
|
#3782 |
|
Сигюн
|
Мужчина, мужчина!
А учитывая предполагаемые размеры мьоллнира- так ОГО-ГО какой мужчина
|
|
|
#3783 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Штирлицы)) А принц не может быть нежным, добрым, прекрасным и идеальным?
|
|
|
#3784 | |
|
Сигюн
|
Может
![]() Но все-таки нужна какая-то перчинка, не? Локичка-то настоящий принц - прекрасный, идеальный, ну, не сильно добрый, но зато КРАСИВЫЙ!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ---------- Цитата:
Я не только кормить и дышать чистым океанским воздухом его буду, а и... В общем, ждите, ждите, надейтесь на тучкино благородство Бггггг )))))))
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3785 |
|
|
Меня утешает только то, что я в очереди вторая
т.е., до меня еще что-то от Тома дойдет, да? *робко, с надеждой* Ой, если Тучка додержит его до сентября, я его на картошку вывезу ^_^ Представляете, насколько эротичной может быть копка картошки? Ехехехе
|
|
|
#3786 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3787 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Кэп ей нравится, вы поглядите! Я всеоо Локичке расскажу! Попалась голубушка!!! Вот теперь ты и кайся! *прям раздувается от возмущения* Фигура ей нравится, вы поглядите! Это ж!.. Прямо!.. Ваще!.. А как же ребрышки-косточки?!! |
|
|
|
|
|
|
#3788 |
|
|
|
|
|
#3789 |
|
Сигюн
|
Так-так, на кого тут батоны крошат???
Найдите-ка сперва хоть ОДИН мой пост в ФК Криса Эванса, да и сам ФК попробуйте отыщите!!! Ты поглянь, напала, растрепушилась!!! И какие претензии к фигуре Кэпа??? ХОТЬ ОДНУ СФОРМУЛИРУЙ!!!
|
|
|
#3790 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Представляете сколько они картошки накопают? )))Хи-хи-хи. ))) со своей эротикой )))
Рунвен, расслабся, если ты и вторая, то не после Тучки, потому что и это я и тебе говорю, Девица Тук! Хабаровск в списке - ПОСЛЕДНИЙ! |
|
|
|
|
|
#3791 |
|
|
Дискриминация отдаленных районов!!!
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3792 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
*тыча пальцем вверх* ЛОООКИ фигурами посторонних мужиков восхищаешься!!! Да ишшо и враждебно настроенных к Принцу! Изменааа!!! Претензий я тебе сформулирую не одну рост длина ног небрюнет длина рук длина пальцев длина ..кхе-кхе.. шеи ![]() и шеи где брови? это брови?! да ладно! а аристократичная бледность? а менять цвет кожи? а цвет глаз и температуру? а непредсказуемость? короче я победила )) Последний раз редактировалось Loretta S; 23.07.2013 в 12:49. |
|
|
|
|
|
|
#3793 |
|
Сигюн
|
Короче, Рунвен, отделяемся
![]() Забираем себе Томку, Локи и Кэпа Кормим их икрой и брусникой.А они пусть как хотят - в Монастыри всякие ходят и т.п. Договорились?
|
|
|
#3794 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Фигли вам Локи!! Вы выбрали Кэпа! Вот с ним и отделяйтесь ага!
|
|
|
|
|
|
#3795 |
|
Сигюн
|
Щаспрям!
Всех заберем!!! Давно тут сидим
|
|
|
#3796 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Вот заводите ему ФК как мечтали и восхищайтеся там попой, фигурой и прочим недлинным имуществом, угу. ))
|
|
|
|
|
|
#3797 |
|
Сигюн
|
Ты вот щас поняла, что ты МЕНЯ выгоняешь
?
|
|
|
#3798 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А тут давно-недавно - не аргумент ни разу!
*закатив глаза и приложив руку к сердцу* Верность и истинная любовь - вот критерии настоящей Локиманки! и отсутствие совести. ))) ---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ---------- А? *с трудом удерживаясь от порыва броситься на шею Тучке*Ты че?! Как я могу ТЕБЯ выгнать!!! *но совести-то уже нет, поэтому сдержалась* Щас мне подумать надо, погоди. )) Последний раз редактировалось Loretta S; 23.07.2013 в 10:22. |
|
|
|
|
|
#3799 |
|
|
Так, а меня-то чего к Кэпу пристегнули?))) Я на фильм-то про него ходила исключительно с целью поглядеть, наконец, на Ричарда на широком экране!
|
|
|
#3800 |
|
Завскладом на отдыхе
|
На какого еще на Ричарда?!
Еще одна изменщица! И правильно тебя пристегнули! ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ---------- А вот это что было? Так, я все решила. Никто никого не выгоняет, но делим Приют пополам! По неровным пополам. Гы. ))) Мы себе забираем Томку и Локи, а вы там любуйтесь на Кэпов, Ричардов, и в дырочку на нашего Локи! Вот так. ))) |
|
|
|
|
|
#3801 |
|
|
Вот на этогог вот Ричарда
и нет, мне не стыдно![]() И вообще он нигде не оффтоп. Наш тред, наш Приют - распополамить??? Как ты могла! Да еще неровно!
|
|
|
#3802 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Да у этого Ричарда своя жилплощадь имеется!
Да еще в Филикилях у племянников тусуется! И нигде не оффтоп патамушто все Толкиенские герои здесь могут бродить как хозяева где вздумается! А наша сиротинушка..*всхлипывает* Канешна неровно! А как же еще! )))) ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ---------- *лениво осматривая ногти* Ну не выгонять же вас с Тучкой на улицу. Все-таки Локиманки, одна кровь тыры-пыры.. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3803 |
|
|
Я даже боюсь спрашивать, чем Люк Эванс с Джоном Сноу провинились)
Но у того и другого на этом форуме свои углы есть) |
|
|
|
|
|
#3804 | |||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Всё равно самовыпиливается Выпил Эрмитажа становится таким же каноничным, как и выпил Шона Бина! Richard, sorry for being a troll. Муа-ха-ха! ![]() И кстати, Runwen ![]() Мне вот тоже не стыдно Даже за чулан ^^ Стыдно должно быть Лосе Она Ричарда вечно забывает Но он всё равно ходит в Кондитерку и ФилиКили Не потому что не оффтоп Просто у него масло ![]() Цитата:
Как же ты это всегда хорошо говоришь Принцесса и Железный Генрих Милота ![]() Томочка сейчас празднует, наверное Вся Великобритания празднует Спасибо сами знаете кому - во время принёс ![]() Цитата:
У нашей сиротинушки есть отдельный тред В Кондитерскую он хаживает В ФилиКили на последних страницах вообще прописался В Монастырь тоже заглядывает В Хибару я его разок водила Осталось только к Мистеру Балину в кабак и в дядюшкин тред
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3805 |
|
|
Диночка, не знаю, почему Джон Сноу
говорят, что в фильме он унылый дурак в книге, говорят, лучше я не смотрела и не читала но мы решили, что мы его не любим а Люк Эванс - гей ![]() и вообще фу фу и не надо ничего говорить про это другое
|
|
|
|
#3806 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лося, ну почему "не на том"? На том! )))
Да, Кэп - девственник. )) Хм..забавно. )) |
|
|
|
|
|
#3807 | |
|
|
Цитата:
он, конечно, сказал, что нифига, он вполне себе гетеро, после чего фанаты умилялись: такой невинный, что метросексуал, но не знает об этом.Он там играет германского шпиена, который устраивает теракт, когда Кэп еще только-только из чудо-машины вылез и с мускулами пока не освоился.
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3808 |
|
Сигюн
|
Ричард
И да, Кэп ПОКА девственник У него трагичная любовная история Пропадает такое дивное тело!!! С Томом все хорошо, и будет всегда хорошо, потому что так ДОЛЖНО быть. Не может быть с ним плохо, иначе мировое равновесие (и так порядком нарушенное) разлетится окончательно. А английские монархи...Ладно, промолчу, не буду портить радость тем, кто любит их Но Томку и локичку все равно забираем с рунвен к себе, игнорируя всяческие мерзкие поползновения!!!
|
|
|
#3809 |
|
|
![]() Какой забавный ракурс) Томочка с красным торовским плащом) А ведь где-то в параллельном измерении Том мог получить роль Тора, и мы бы увидели другого Локи. Но тогда, я уверена, штабелями бы падали перед громовержцем) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3810 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Не знаю что такое "выпил". то есть знаю но в другом контексте. ))Все остальное тоже не поняла че за масло че за Сноу..
И нечего Томушку по кабакам водить! ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ---------- Цитата:
Сетуем и корим Лосю что она "Тора" никак не посмотрит А КТО-НИБУДЬ СКАЗАЛ ЕЙ ЧТО ЛОКИ ДЕВСТВЕННИК?! )))))) А ? Это ж так просто! Она давно бы уже посмотрела. ))))))))) |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |