![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1411 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 686
|
Пожалуй, любимая фоточка Люка и Джеммы
![]()
|
|
|
|
| allenna получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1412 |
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
Мне еще одно пандорское фото попалось.))
Теперь категорически хочу такую сестру Барда! Вот, ПиДжей, если уж ты так хотел добавить женских образов и если уж все равно "создаешь семью" Барду - вот, пожалуйста! Сестра Барда, ее можно было любую придумать. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ---------- Серьезно???!!!))))) У меня тоже! ![]() Я щас даже пост найду. ![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1020992 ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ---------- Люк хулиганит в твиттере. ![]() Bard Marley of Lego town! ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1413 |
|
Лайки: 46,074
|
Кто такая Джемма
|
|
|
#1415 |
|
Lake-town girl
|
Красивый Арамис.
![]() ![]() Чорный шарфик. ![]() ![]() Идея мне нравится - Смог нацеливается на Дейл. Но у художника совсем плохо с матчастью. Как посреди Дейла вдруг оказалось озеро?!![]() с
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1416 |
|
Лайки: 344
|
|
|
|
|
|
|
#1417 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Бард на крыше - потому, что художник смотрел видеоблог ПиДжея? ![]() ![]() с А это до событий, видимо, - на охоте, может... ![]() с Сорри, но при малейшем подозрении, что кадра с папой и сыном не было, я его выкладываю. ![]() ![]()
|
|
|
|
#1418 |
|
Lake-town girl
|
Красивая статуэтка, но больше символическая. Это, скорее, то, что дракон собирался сделать, и то, чего Бард ему не позволил, разрушив мост.
![]() с ![]() c ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ---------- Из твиттера Люка: это его валлийские great great great great grandparents. И я не только мысленно ставлю ему лайк за это фото, но и ищу здесь хороший знак – отношение к своему происхождению и предкам, достойное потомка Гириона.![]() А на втором фото Люк с бабушкой и дедом. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#1419 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1420 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Уже много набралось: Арамис, интересный голос, черные шарфики, главгерой в семейном кругу… не, не дотянешь до второго фильма!))))![]() Дей, а "повторов бояться – картинок не носить". Арты – наилюбимейшие! а коллаж – первая «примерка» роли Барда на Люка.Еще одна иллюстрация к стихотворению Drew про "Смога, который не смог". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hurricane from the North by Leah P. Possibly the last living sight of an unfortunate dwarf or man in Smaug's first attack on Dale, as recounted by Thorin at Bag End. Pen, pencil crayon and pastel. с
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1421 |
|
|
"Ой, какая досадная неожиданность!"Вторая иллюстрация мне очень понравилась - атмосферная, экспрессивная даже.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1422 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Розовенький Годзильчик на дельтаплане. Прелесть какая!
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ---------- Первый Бард прямо как настоящий.
|
|
|
#1423 | |
|
|
Цитата:
*это к раскрытию слабых мест*
|
|
|
|
|
|
|
#1425 |
|
Ушелец
|
Шиппи говорит "Смауг" и для меня этого достаточно.
А Мартинес сам в конце признается что не лингвист и вообще ему пофиг. А что драконов было еще много - так это и просто из Толкина понятно... не лучшие его статьи. А вот про средневековье - интересная статья, хотя слишком уж упирается в техническое определение "средневековья" тогда как в реальных дискуссиях на эту тему это слово используется в несколько другом смысле обычно. Особенно в русскоязычных, поскольку у нас иные культурные слои и ассоциации.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1426 |
|
Художник-осквернитель
|
Друзья,
Простите, что влезаю без очереди ![]() У меня эпикриз белых рубашек сегодня Увидела фото и решила принести ![]() ![]() И еще это ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1427 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Ой, я узнала новое слово – «эпикриз», даже погуглить пришлось! ![]() Расскажешь, что там у тебя с белыми рубашками? ![]() (Про спойлер: *Пугается* Ишь, чо удумала! – уберет она… нинада ничего убирать. Если уже было – значит будет двойное удовольствие! )---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ---------- В белой рубашке есть вот такой, только суров больно, чисто Бард.)) Галстук вписывается в твой эпикриз? ![]() ![]() Ух, нашлось это дивное фото размером побольше! ![]() ![]() Люк-Зевс. Кстати, Люк, хоть и рад был, что роль получил, сам все ж таки засомневался и спросил у режиссера: «А ничо, что у вас Зевс будет такой молодой?» Но Тарсем сказал, что он так видит. ![]() ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1428 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() У меня сегодня день белых рубашек По крайней мере эпикриз этой болезни так утверждает Куда ни попаду, везде красивые мужчины в белом И мало того, что рубашки белые, они же еще так сидят! Облегают и натянуты в пуговках. Как глаголят интернеты: "Я умиръ" ![]() Даже кот сегодня попался исключительно белый!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#1430 |
|
Lake-town girl
|
Змейка Рубика, я тоже накатала про Зевса и Immortals.
![]() Лето, а я умирЪ от твоей гифки. Хотя там и не видно белой рубашки...
|
|
|
#1431 |
|
Lake-town girl
|
allenna, дорогая, с днем рождения!
![]() Желаю тебе всего самого замечтательного и как можно больше прекрасного Люка! ![]() В подарок немного красоты – хотя она и не сравнится с той, которую всегда приносишь ты, главный хранитель сокровищницы. ![]() Фирменный драконоторт ФК Барда (а этот еще и от Люка - "валлийский зеленый!" ).![]() И мистер Эванс - разный, но всегда неотразимый. И невозможно элегантный в честь твоего дня рождения.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- А так как день рождения у нас сегодня получился двойной, вот и драконоторт для Фэй, оригинальные и вдумчивые посты которой, в ее безошибочно узнаваемом стиле, украшают этот ФК. ![]() Дорогая, я тебя уже поздравила в трактире Двалина и с удовольствием еще раз поздравлю здесь. ![]() ![]() Хозяин ФК счел, что именно этот драконотортик больше всего похож на "внутреннего Голлума". ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 24.07.2013 в 01:44. |
|
|
|
|
|
#1432 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям - allenna, с днем рождения!
![]() Тебя пришел поздравить сногсшибательный мушкетер ![]() ![]() Ну и куда без букета ![]()
|
|
|
|
|
|
#1433 | |||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
НЕТ! ВАУ!!!!!!! ![]() Мой внутренний Голлум, конечно, больше всего похож на, как ни странно, Голлума, но явно имеет что-то общее с тортом *о, толкиеническая болезнь: написав это, я задумалась, мог ли Голлум иметь что-то общее с драконом, перекликалась ли жажда кольца с драконьей жаждой сокровищ, и где бы что поискать на эту тему *
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1434 | |
|
Ушелец
|
Оооо, так тут ДР! Фэй и allenna, поздравляю!
![]() ![]() С букетами львиного зева, один из вариантов названия которого на английском - "драконов цветок". ![]() Цитата:
|
|
|
|
#1435 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Ыыы, напомнило, как ПиДжей любит отдавать реплики одних персонажей другим...))) Не в Эсгароте, а в Дейле, не вокруг, а внутри - но ОЗЕРО ЕСТЬ! ![]() Аня, какие красивые цветы! "Драконий зев". ![]() А праздник в честь двойного ДР продолжается! ![]() Real Parties: The Hobbit Birthday Party! Part 1 | TikkiDo.com Real Parties: The Hobbit Birthday Party! Part 2 | TikkiDo.com How to Make Bard the Bowman's Skewered Fruit Arrows | TikkiDo.com How to Make a Smaug (Dragon) Pinata the Easy Way | TikkiDo.com (это детские праздники по мотивам Хоббита, там много всего умилительного ).![]() Смог на Горе с Аркенстончиком.))) ![]() Бардовы стрелы.))) ![]() Дракошенька летает. ![]() И, конечно, полыхает огнем!
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 24.07.2013 в 13:59. |
|
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Фэй, с днем рождения, так непривычно пересечься с человеком, с которым у вас ДР в один день. ![]() Еще немного Люка и Джеммы. ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось allenna; 24.07.2013 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#1437 | |
|
Lake-town girl
|
allenna,
![]() На первом фото Джемма так трогательно у него за спиной прячется - а на последнем Люк просто нереально красивый.![]() Не исключено, что мальчик наш поедет в Бонн на Хоббиткон в апреле следующего года. Точной инфы такой не было, но он по всяким подобным мероприятиям вполне ездит, на Армагеддоне вот был с командой Хоббита, так что почему бы и нет? Уже появляются мысли - не съездить ли туда?.. Хотя, может, его «Дракула» не отпустит. И The Crow - его вроде в январе 2014 года начинать собираются. И Rent вживую послушать захотелось - что-то я много хочу.))Цитата:
Мне тоже очень понравилась эта идея!---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ---------- "Заметка про нашего мальчика" Немножко из интервью про голос и про пение."Я любил петь с раннего детства. В средней школе учитель музыки дал мне номер телефона преподавателя по вокалу и сказал, что мне следует брать уроки. Я не думал, что смогу стать эстрадным деятелем. В моем родном маленьком городке в Южном Уэльсе никто ничем подобным не занимался. Так что я стал брать уроки пения в Кардиффе, я участвовал в певческих конкурсах и все их выигрывал! Тогда мой учитель по вокалу отправил меня на прослушивание стипендиатов Лондонского центра драмы, и я выиграл стипендию. Это было невероятно - моя жизнь изменилась в одночасье! Я переехал в Лондон в возрасте 17 лет и начал трехгодичное обучение." Если бы вы могли на день поменяться местами с одним человеком (живым или мертвым), кто бы это был? "Лучано Паваротти. Будучи певцом и зная, как иногда трудно бывает взять высокие ноты, хотел бы я знать, каково это - открыть рот и воспроизвести эти невероятные звуки." Какие ваши любимые номера в «Ренте»? "Я очень люблю петь "One Song Glory" . Сцена освещена очень слабо, и я на сцене сам по себе, со своей гитарой, просто исполняю красивую композицию. Это почти в начале шоу, так что ощущается ответственность за вовлечение аудитории. Я думаю, что последний номер, когда я пою "Your Eyes" с Siobhan, лежащей и умирающей у меня на коленях, также очень мощный." "Я всегда хотел играть Призрака Оперы - я знал всю музыку, когда мне было семь лет!" А хозяин ФК сегодня добрый и разрешил запостить вот такого бэби-дракошку. ![]() ![]() с
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 24.07.2013 в 17:06. |
|
|
|
|
|
|
#1438 | |
|
|
Цитата:
т.е. почти люблю...
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1439 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1440 |
|
Lake-town girl
|
Насчет самой поездки - у нас Eyre опытный специалист, была уже не раз, даже тему специальную открыла.
По разговорам с Eyre мне показалось, что не так страшен чорт, как его малюют.)) Но, конечно, хотелось бы поскорее узнать, будет там Люк или нет. Надо уточнить, когда стал известен состав участников прошлого Хоббиткона...![]() (Я все-таки надеюсь на Хоббиткон, а не на Комик кон...) http://www.henneth-annun-ru.net/foru...on-2014-a.html ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ---------- Ничего, ничего... Мы тебя скоро...как это? - довлюбим?
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 24.07.2013 в 17:52. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |