![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3931 | |||
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Доброе утро, солнышко!
Как спалось, что снилось? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ---------- А мне нравится эта затея. Эта же такая фишка интересная. Как вот, не помню у кого-то видела фотки с ногами, типа "Мои ноги там", "Мои ноги сям", у ПиДжея, может быть? не помню. Но забавно. Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ---------- Цитата:
Цитата:
А если НЕ серьёзно - вот видите, - не сразу к читаури. )) "Люди, которых он встречает, недобры." Он встречает людей? Он был на Земле? Верней, - И на Земле. Год? За год так изменился? И внешне, и внутренне? |
|||
|
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Под людьми, думаю, понимаются все те разумные существа, что ему попадались на пути.
Года мало что ли, чтобы измениться, если стартовая площадка - предательство отца, которым ты всю жизнь восхищался и верил? ---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ---------- Какая прелесть, Лосечка! В день рождения братья-боги были с тобой))))) |
||
|
|
|
|
|
#3933 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ---------- Хе-хе, выглядит так, будто один из них фотографируется рядом с картонной или восковой фигурой другого. ))) Только - который? )) Хм, если и в самом деле установить такую восковую фигуру, к ней начнется "паломничество". ))) |
|
|
|
|
|
|
#3934 |
|
|
Нужно написать в музей мадам Тюссо, что там не хватает Локи и Хиддлстона)
Хотя столь похожие восковые фигуры меня пугают( |
|
|
|
|
|
#3935 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Меня тоже но непохожие - разочаровывают. )
|
|
|
|
|
|
#3936 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Но вот что здорово. Когда Том говорит об изменении в Локи, то в конце ответа он не говорит "изменился целиком", а специально подчеркивает слово "внешне". Думаю, Том глубоко сопереживает своему персонажу и верит в его светлую сторону, которая запрятана глубоко под гнетом боли, отчаяния и злобы.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#3937 |
|
|
Еще одна фота с пикантного ракурса)
Кому-то свезло и не свезло одновременно постоять сзади) ![]() ![]() Вы посмотрите на мышицы))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3938 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#3939 |
|
Сигюн
|
Пускают сюда?
![]() Главное, ушами за косяк не зацепиться ![]() И парочка ссылочками, патамушта большие View image: tumblr mqbb4t18 IM1r1rvk9o1 1280 View image: tumblr mqbicp M6o U1r1rvk9o3 1280 Вот это стол, ![]() Сколько пальчиков? ![]() Не уверен...
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3940 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Смотрела вчера "Кости", и там был момент, когда главная героиня танцевала на сцене. Танцевала плохо, смешно и нелепо. А её лучшая подруга-художница, сидящая в зале, единственная из всех сказала: "Как она прекрасна! Она будто сошла с картины **** (какого-то художника - я не разобрала)!" И меня это так зацепило крепко. Зависла. Задумалась. Как хорошо, когда есть человек, который способен увидеть в тебе красоту, когда больше никто не видит. В тебе, или в чём-то другом, но увидеть. Я подумала, что Том - как раз такой человек. После всего, что я о нём читала, и после этих интервью - он такой, да. После всех этих "рассветов над Лондоном", "гнёта разочарования" и прочего. Вот нафига ему знать как зовут тех фанаток из видео Рунвен! С которыми он обнимался-фотографировался. Что просто щёлкнуться нельзя? Зачем тебе её имя? Разве нельзя просто поставить автограф-закорюку во всю фотомордочку? Разве ты не устал, не спешишь? Да какая тебе разница как её зовут! Ты же её после этих 30 секунд больше никогда не увидишь! Нет ведь - "What's your name darl'?"... Вежливо спрашивает, глядя в глаза, "Хочешь, чтобы я написал твое имя здесь (прим. на рисунке)?" - Он ещё и разрешения спрашивает! Это то немногое, что я почти хорошо поняла со своим английским, и это так тронуло сердце... Он ведь прекрасно понимает ЧТО значит для неё - её имя, написанное ЕГО рукой... Но здесь даже больше - это личное отношение! Он будто заглядывает в каждого человека! И заглядывает с интересом. Будто вот он, этот человек и есть сейчас самый нужный и важный, и близкий. И это просто - у меня нет слов!..... |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3941 |
|
Сигюн
|
Вот ЭТО твой лучший пост, Лоретта.
|
|
|
#3942 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#3943 |
|
|
Томка молодец, такими мелочами он дает понять что подписывает автограф не одному из тысячи безликих фанатов, а данному конкретному человечку.
Вроде бы мелочь, но если представить, сколько раз ему такое приходится повторять, а он продолжает с искренней улыбкой и удовольствием, то реально не верится, что он существует. ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ---------- ![]() ![]() ))))))))))) |
|
|
|
|
|
#3944 |
|
|
ой, я только сейчас обратила внимание, что на первой картиночке кое-кто выглядывает и подслушивает)
|
|
|
|
|
|
#3945 |
|
|
Хэш продолжает отжигать)
![]() да, да, да, на последней картиночке еще скипетра не хватает) ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ---------- ![]() Какой же он хорошенький! Как можно с каждой фоточкой быть все милее и милее, когда, казалось бы, больше уже некуда? |
|
|
|
|
|
#3946 |
|
|
ахдасовсемзабыла!!
вы тут сидите, а там Дом в жизнь воплощается мало того, что Кеннет Брана хотел видеть в роли Золушки только Эмму Уотсон там, хи-хи ха-ха собираются экранизировать 50 оттенков серого и хи-хи ха-ха главные претенденты на две главные роли......... Крисхемсвортнетупой и Эмма Уотсон Прости Господи! надеюсь, Крисахемсвортанетупого там не будет но хи-хи ха-ха
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 24.07.2013 в 16:27. |
|
|
|
|
|
#3947 |
|
Сигюн
|
Томка на той фотке, где рисунок к груди прижимает, дивно хорошенький! И такое чувство, что смотрит на Люка и просит - ну можно мы возьмем этот рисунок домой? Ну пожааааалуйста ))))
Дина, вот мы с тобой виртуально познакомились в Монастыре, а лично встретились все-таки из-за Томки Я так рада, что это случилось!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3948 |
|
|
Так, Лосечка, навизуализируй Томке еще какую-нибудь главную роль)
У Дауни тоже неплохо получается с толпой общаться, но у Локи это больше по-королевски выходит) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3949 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ---------- Сделал гадость - сердцу радость (с) ![]() Только такая мысль в голове, когда смотрю на эту фоточку) ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ---------- ![]() На левой картинке снова локитомочка) а на правой - "только не смотреть на рубашку". ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ---------- Локичка все равно уделал прошлогоднего Старка. |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3950 | |
|
|
Цитата:
Это, кстати, его Локичка неприлично назвал и тот поспешно сбежал со сцены. Последний раз редактировалось Danainn; 24.07.2013 в 19:26. |
|
|
|
|
|
|
#3951 |
|
спроси меня как
|
|
|
|
|
|
|
#3952 |
|
|
![]() ![]() Томас и юные фанаты)))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3953 |
|
Художник-осквернитель
|
Это не отступление
Это выступление Это рассуждение Это просто классно! ![]() Том и фанаты - это всегда здорово. Правильно сказала Рунвен: он получает от этого кайф. Он просто любит людей априори. А ещё от заглядывает людям в души ![]() И любит быть улиточкой ![]() Вот это утащу в копилочку. Эти большие искренние глаза выбивают ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#3954 |
|
мымра
|
*превращаясь в нечто желеобразное* Трейлер "Тора", версия от Тома
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3955 |
|
Художник-осквернитель
|
Боже мой, какое же он ещё дитё
![]() И с этими фигурками... Они с Лосей так похожи!
|
|
|
|
|
#3956 |
|
|
![]() ![]() ![]() Addams, нет слов, спасибо за гифки)))) |
|
|
|
|
|
#3957 | ||||
|
Завскладом на отдыхе
|
Как она всё успевает? Это ж буквально только что произошло!
Но малыш в костюме динозавра - это что-то!! ))))) Цитата:
А что не так с Оттенками серого? Горячо поддерживаю! ![]() Цитата:
Цитата:
Вы его видели, что ли? ---------- Сообщение добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ---------- Цитата:
Что, действительно происходит?! Давать такую сладкую "обманку" нам = это слишком жестоко! Ах! Сколько чудныыыых фоточек!!! Все до одной прекрасны!!! ![]() Прекрасны, вкусны, аппетитны!!! А трейлер Тора от Тома, это блеск!! Надеюсь, он хоть что-нибудь там проспойлерил! ))) Я просто всех слов не знаю, пойду в словарь. )) Что есть guts? |
||||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3958 |
|
Художник-осквернитель
|
Дословно guts = кишки
Но это также означает нутро, внутреннее содержание То есть литературно - "Я ненавижу твою сущность".
|
|
|
|
|
#3959 | |
|
|
Кстати, вначале августа ожидается второй трейлер «Тора».
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3960 |
|
Сигюн
|
Потому что когда я тебя позвала, я посмотрела их всего два раза, и мне невыносимо хотелось увидеть Локичку еще раз
Так все и завертелось ![]() Лоретта, если ты скажешь, что с Оттенками Серого ВСЕ ТАК, я пойду и повешусь. К фотке в шлеме - ну какой милый вырез для ушей Лопоухий Локи - так трогательно!!! Вот почему его обижали в Асгарде, ласково называли "ушастиком"
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 25.07.2013 в 03:13. |
|
|
|