![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4021 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Мстители на отдыхе)))) Лето на дворе как никак)))
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ---------- Дин Винчестер, наверно) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4022 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4023 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
И сказала: "Дин О'Горман" ![]() Девы, я продолжаю растаскивать интервью на фотографии Если что было, не обессудьте - я уже сбилась ![]() А вот это будто на дудочке играет... ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4024 |
|
|
А Томка у нас все-таки неземной.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ---------- Я О'Гормана знаю только как Фили)))) так что он для меня львёнок-гном)))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4025 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#4026 | |
|
|
Растаскивай, растаскивай))) Много Тома не бывает, а он прекрасен в каждом кадре)))
Камера его любит))) Но мне всегда еще кажется, что он своим обаянием влюбляет в себя и оператора, что непременно отображается на картинке))) ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ---------- Цитата:
На картинке в желтой кофте - капитан Кирк. А в новом Стар Треке наш Крисхемсвортнетупой героически на пять минут сыграл папу Кирка, который потом трагически погиб. |
|
|
|
|
|
|
#4027 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Небо! Он - прекрасен!...Хоть с дудочкой, хоть в полёте, хоть с прикрытыми глазками, хоть с радостно сияющими... Ты права, Данаинн, и камера, и операторы его любят. ) Да и сам Том, я заметила, умеет отлично держаться перед камерами. )
---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ---------- Крисхемсвортнетупой сыграл папу?? А Лося знает об этом? )) |
|
|
|
|
|
#4028 | |
|
|
Не знаю) но он там только успел услышать голос своего только что рожденного сына и повел корабль на таран.
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ---------- Крисхэмсворт там еще сам на себя нынешнего не похож)
Последний раз редактировалось Danainn; 25.07.2013 в 21:31. |
|
|
|
|
|
|
#4029 |
|
Художник-осквернитель
|
Да, девочки
Том всегда прекрасен И камера его любит И операторы И все люди Видимо, изначально его просто очень любит небо ^^ А дурачится он мило
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4030 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я тут перечитала наше баловство.
Больше всего понравилось Лосино - про Хемсворта и Хиддлстона, и - Летино - про Тучку и Тора!!! Ну гениально же!!! ![]() И чего заметила, а про Лето-то баловства и нету! ![]() Поскольку она - Саммер, её можно на букву "С", чтоб не повторяться. *ушла думать* |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4031 |
|
|
Я такой гифки не видела)))
|
|
|
|
|
|
#4032 |
|
Художник-осквернитель
|
Я сама первый раз вижу))
Там подпись ещё на сайте "Том и зеленая фигня" И сразу сотни комментариев: "Я хочу быть этой фигнёй!" ![]() Loretta, Спасибо Лоретта, что думаешь о Лете ^^ ААААААААААААААААААААААААААААААААА И вот эту не виделааааааааааааааааааааа
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4033 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я видела, но не поняла - он под потолок залез??
Что за зеленая гусеница? У него бейджик с именем "Стив"!! |
|
|
|
|
|
#4034 |
|
|
Видео, где Том с фигурками дурачится))))
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ---------- ![]() Скарлетт - железная женщина))) как там вообще сниматься можно было? ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ---------- День Тора еще не закончился) ![]()
Последний раз редактировалось Danainn; 25.07.2013 в 22:07. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4035 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ах, да! Про день Тора одна Данаинн помнит. А мы его тут "Тучка терзает тапком". )))
Лето, это тебе. ) Саммер своенравна, самодостаточна. Смеётся: - Саммер смирит самец?? Сумасшедшие! - Смотри, Саммер - смелый, сексуальный, смешливый, смышлёный, святой, солнечный...Сам соблазн! Саммер смутилась, сомлела, смирилась. - Солнце... |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4037 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Так! Я хочу заявить официально, что лайкнула Данаиннин пост за поцелуй Локи и видео Тома! ДО ТОГО как там появился полуобнажённый громовержец! )))
|
|
|
|
|
|
#4038 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() ![]() Счастье сказкой совершенного сияния слепит Саммер свунится светом сердца Смутилась? Смутилась... Сомлела? Сомлела... Смирилась? Сама такая! ![]()
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4039 |
|
|
Не виновата я, что форум посты склеивает)))
Ты что-то имеешь против громовержского тельца? Они с Томкой оба хороши. ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ---------- Ой, а вот тут не знаю, видела ли фоты Лосечка. ![]() Последний раз редактировалось Danainn; 25.07.2013 в 22:35. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4040 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
И, чтоб она не говорила, я верность - блюду! )) И, шляясь по другим тредам, никогда не лайкаю за сексуальность другим актёрам, да-да, я щетаю это верностью! )) Лайкаю только за симпатизм, юмор или за слова собеседника.)) "Хиддлстон, Хемсворт хором хохочут. Хорошо!" Лося права, они оба - дети. ))) Цитата:
Совсем, счастливая, спятила! ))) Сначала скажи "содомистически совершенного" сие ... кароче мы с Яндексом такого слова не знаем. ))) А у тебя, что, есть другие варианты совершенств?... |
||
|
|
|
|
|
#4041 |
|
Художник-осквернитель
|
YES!
![]()
|
|
|
|
|
#4042 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Вот всё равно недовольна я! Всё равно скажу! Ну чё это - ноги не могли уж тогда нормально показать?! Мне, может, интересно их подробней рассмотреть - и с боков , и снизу, да-да, а чё? ))
Мне, например, любопытно, какие следы оставляют подошвы его сапог? )) |
|
|
|
|
|
#4043 |
|
Художник-осквернитель
|
Лоськины любимые Крис&Джен
|
|
|
|
|
#4044 |
|
|
Лето, не отображается что-то гифка в посте.
|
|
|
|
|
|
#4045 |
|
Художник-осквернитель
|
Какая из двух?
Где Крис и Джен? Или где YES? У меня видны обе
|
|
|
|
|
#4046 |
|
|
Я про Крис и Джен, но теперь загрузилась)
|
|
|
|
|
|
#4047 |
|
Художник-осквернитель
|
Я еще картиночку нашла
Не канон и не Марвелл Но Локи мне тут очень нравится ![]()
|
|
|
|
|
#4048 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я поняла что это! Там просто рабочие украшали зал к празднику. Мальчик заинтересовался и тоже захотел поукрашать потолок. Попросил у рабочих форму, стремянку и разрешения, а они и рады спихнуть работу на мальца. Томочка одел робу с бейджиком, взял коробку с украшениями и полез на стремянку. Все.
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4049 | |
|
|
Цитата:
Я просто не знала, что ты не знала))) С Треком на столько сроднилась, что ошибочно кажется уже, что все всё знают) |
|
|
|
|
|
|
#4050 |
|
Сигюн
|
Дина, не ври
Это была МАСШТАБНЕЙШАЯ роль Крисахемсворта, в ней он развернулся на всю катушку! Монолог о будущем Человечества и Вселенной стал эталоном. Я вот так представляю Криса и Индию через 15 лет, как он будет критически озирать ее потенциальных бойфрендов, и мне их всех уже жалко. Томочка, ну надо уже кушать, надо! Ну хоть чуть-чуть! ![]() ![]() ![]()
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |