![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4141 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4143 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Девы! Какие два диаметрально противоположных поста! ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#4144 |
|
Сигюн
|
Лишнее доказательство того, что Дина святая, правда?
|
|
|
#4145 |
|
|
Ты лучше объясняй для тех, кто в бункере живет)
|
|
|
|
|
|
#4146 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Это ты к кому обращаешься, Данаинночка? )) Пусть Тучка поясняет, она уж у нас самая умная. )))
|
|
|
|
|
|
#4147 |
|
|
К Тучке) раз она первой среагировала)
А вторая фраза твоя, Лоретта) объясняй, объясняй) ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ---------- Ну, вот... все и сбежали как только к ответу прижмешь) ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4148 |
|
|
во мне тоже интересно кто у нас Том не
|
|
|
|
#4149 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- Называется, я пришла домой и давай картиночки смотреть)))) ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ---------- Локипятница!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я люблю осеннего рыже-золотого Томочку, но вот таким, черненьким, узнала его впервые) он до безумия очарователен, и мне немножечко жалко, что в жизни он уже не будет таким. И можно на бумажке написать:"My prince will come" и под подушку) ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- В первом Торе Локичка был прям мышонком))) ![]() ![]() А вот после своих странствий переменился. ---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZIFmLq8QEus]Get Loki Tom Hiddleston Comic-Con - YouTube[/ame] Вы только посмотрите, как он автографы раздает. У меня нет слов, правда. Томка-это сокровище. ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ---------- Девочки, я балда и заблудилась в нашей теме. Не подкинете последние ссылочки на видео с Томом, где большое интервью и еще чего-то там было. ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ---------- Лоретта, вот тут с 3:45 слышен отчаянный вопль мужика насчет жены))) Tom Hiddleston "LOKI" en la Comic Con 2013 (video completo) - YouTube Последний раз редактировалось Danainn; 26.07.2013 в 21:11. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4150 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Хи-хи, такой маленький переполох мы устроили. ))) Я уж и подзабыла с чего все началось. ))
Ну "вуманайзер" это вроде "бабник" с английского. А "разнагишайзер" гм случайно ляпнулось. ))) ну от слова "разнагишаться" в смысле "раздеться". А к чему я это ляпнула уже не помню. )) надо разговор перечитать. )) |
|
|
|
|
|
#4151 |
|
|
"Разнагишаться"-раздеться
Как интересно, никогда не слышала))) С поребриками я уже прокачалась, теперь это добавлю на заметку)))) |
|
|
|
|
|
#4152 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Че за поребрики? (твой черед
) ))
|
|
|
|
|
|
#4153 |
|
|
Если ты услышишь это таинственное слово в Петербурге, Новосибирске и еще некоторых городах и местностях нашей необъятной родины, то знай, что имеется ввиду бордюр)))
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4154 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Вы обсуждали вероятность желания Тома трахнуть темнокожую женщину я попеняла Рунвен что она краснела от моего намека на слово т...ть Тучка удивилась что глядя на Тома кто то способен краснеть Я заявила что он же не стриптизер чтоб мы не краснели глядя на него А что я блин имела в виду? )) Наверное то что поведение стриптизера это как то понятно, ловелас, пристающий к даме тоже понятно. А вот откалывающий такие номера Том это нечто выбивающее из равновесия, волнующее и заставляющее краснеть. от разных мыслей причем. )) Да и - Принцесса невинна? )) |
|
|
|
|
|
|
#4155 |
|
|
Тут два варианта: либо невинна, либо на столько коварна, что нам и не снилось)
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4156 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Хм не рискну выбирать. )) Может есть третий?
![]() Спасибо за поребрики, за вопль и Принца под подушкой. )) Видюшки дома посмотрю. (мы с дочкой катались на роликах, идем домой )А что означает меч в камне ?? Приплетут легенду к Тору? |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4157 |
|
|
С мечом сама озадачилась) в комиксах же все наизнанку)))
Мы-то знаем, кто на самом деле в кресле так раскорячился) ![]() Какой задумчивый и грустный. ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ---------- Абсолютно без слешного подтекста) Это Локичка после тюрьмы) уточки порадовали и цвета труселей) Последний раз редактировалось Danainn; 26.07.2013 в 22:02. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4158 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
А это - труселя? Больше смахивают на полотенца. ))
А Тор - да, пускай отрабатывает должок перед братом! В "кресле раскорячился" - прелесть! )) Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:37 ---------- ? ![]() Если посты - противоположные, и Дина - святая, то.... )))))))) |
||
|
|
|
|
|
#4159 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Сори, к нам зашел мальчик, мы его отмыли, оказалось ваш!
)![]() Улыбака сногсшибательная )
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4160 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Мы за невинность принцессы Ибо вот ТАК могут смотреть и улыбаться только они: Уточки милейшие ![]() Да и сама сцена замечательная Кто ж еще позаботится, если не брат
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4161 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#4162 |
|
Художник-осквернитель
|
В LAMDA все такие
Мы тут с сестрой hehkuviini обсуждали эту лондонскую академию музыки и драматического искусства И пришли к выводу, что LAMDA расшифровывается иначе London Academy of Moral Disorientation and Annihilation
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4163 |
|
Сигюн
|
А я за второй вариант
![]() Что мы даже не представляем всей степени коварства Томаса Уильяма Х. И при этом он очень хороший! Просто пользуется моментом
|
|
|
#4164 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:32 ---------- А по русски? (лень лезть в словарь ) ) |
|
|
|
|
|
|
#4165 | |
|
Сигюн
|
И как бы никто не видит, что это вовсе не Меч В Камне, а совсем даже меч Хеймдалля, которым он открывает Биврёст, да???
Это вот так вы Тора смотрели, да??? Дина, я тебе анекдот в скайпе расскажу ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ---------- Цитата:
![]() Лоретта, Корол. Академия Моральной Дезориентации (разложения?) и Уничтожения.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4166 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А то, что Хеймдалль для меня - ругательное слово, ещё хужей, чем Один, может как-то извинить, что не вспомнила меч, а? )) А почему анекдот толька Дине? Я тоже хочу! )))))) |
|
|
|
|
|
|
#4167 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Сначала готовят выпускничков типа Хиддлстона, Камбербэтча, Армитэйджа Голос ставят, манеру держаться, глазами стрелять, губы облизывать итд. Затем выпускают эти боевые единицы в массы, чтобы косили женское население планеты вирусом усвуненности Параллельно в LAMDA заключают договора с кинокомпаниями, что их адепты будут непременно сниматься в блокбастерах Адепты снимаются, дамы свунятся и скупают всё: от дисков с фильмом, до трусов с изображениям любимцев Всем PROFIT
|
|
|
|
|
|
#4168 |
|
Сигюн
|
Всего-то несколько лет назад журналисты считали их ноунеймами:
![]() Ах, как я скучаю по этим бровям!!! ![]()
|
|
|
#4169 |
|
|
Меч помню, а что в камне торчал - нет)
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 26.07.2013 в 23:59 ---------- Так четыре года прошло! Это всякие нонеймовские девицы оскаров получают, а наши мальчики работают в поте лица. |
|
|
|
|
|
#4170 |
|
Сигюн
|
У Хеймдалля же была такая тумбочка, куда он вдавливал меч
Вот это, типа, она и есть.