Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2013, 12:11   #17401
Serena
Забанен

Лайки: 0
Эйре, я его нашла в каком-то интернет магазине.
Так понимаю, Магазин алкогольных напитков «WineStyle». Купить элитный алкоголь и вино в Москве. Так понимаю идешь в вина, потом по региону, потом по цвету. А еще лучше по названию поищи - может и подешевле найдешь
--------------------
Новозеландские вина заняли особую нишу в категории марочных белых вин. Страна прославилась благодаря своим ароматным винам Совиньон Блан, совершенно не похожим на совиньоны из других стран. Уникальный вкус и аромат крыжовника, спаржи и тропических фруктов имеют совиньоны из Мальборо. В последние годы значительно выросли посадки шардоне. Вообще, Новая Зеландия считается страной белых вин, поэтому одинаково ценятся вина Шардоне, Гевюрцтраминер и Рислинг. Нельзя обойти вниманием и замечательные красные вина из европейских сортов винограда – обязательные Каберне Совиньон и Мерло из Веллингтона, Пино Нуар из Мартинборо. Привычные сорта винограда в местных климатических условиях, на плодородных почвах дают совершенно новые вина, яркие и самобытные.

Практически весь объем новозеландских вин производится в трех регионах: Хокс Бей и Гисборн Северного острова и Мальборо Южного острова. Небольшие винодельческие хозяйства существуют в Окленде, Кентербери, Нортленде.

----------
Это с этого сайта.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 12:12   #17402
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Serena, спасибо!
Что-то я все больше укрепляюсь в мысли, что мне нужно на Северные острова Ну, что в НЗ мне очень нужно-это уже дело, считай, решенное
Старый 28.07.2013, 12:31   #17403
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
Serena, спасибо!
Что-то я все больше укрепляюсь в мысли, что мне нужно на Северные острова Ну, что в НЗ мне очень нужно-это уже дело, считай, решенное
Мне тоже очень нужно в НЗ.
Собираю деньги на поездку!
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 28.07.2013, 12:36   #17404
KrokoBill
Не верь в худо!

А вот, собственно, полурезультат ручного труда последних нескольких недель; как свободный вечер есть - села вышивать.
Там еще шнур надо обдумать и переход к шнуру тоже из вышитых ивовых листьев. но это ве потом, а пока я не утерплю и похвалюсь:

Городские онты. В лесах, в полях, подальше от людей, да даже в деревнях онты давно уже стали гворнами, дряхлыми, седыми осколками былых эпох. А в городах деревья другие, и души у них другие - куда денешься от вечного света и вечной гонки за молодостью, которые никогда не покинут мегаполисы? Остается только закрывать глаза и думать о нездешнем, и от света мыслей горят огни на ветвях старых ив, а бабочки слетаются к ним. Когда-нибудь вместо бабочек прилетят совы, нетопыри и вороны, а, может, драконы и орлы, но это будет после, после. Когда кончится время Людей, деревья откроют глаза и оживут снова.

Унылый трехмерный обыватель ©

Последний раз редактировалось KrokoBill; 28.07.2013 в 15:35.
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 28.07.2013, 13:00   #17405
HouseMouse
Ушла в АУ

Крокодильчик, это очень красиво!

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
И я люблю!
Вот мы может пересечемся наконец в трактире, и посидим рядышком И может у Его Величества будет настроение сыграть что-то еще
Старый 28.07.2013, 13:25   #17406
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Кто там хотел подарки на хоббиткон своими руками сделать?
Я, как совершенно безрукая, спешу переложить заботу на рукастых. Крокодильчик, у тебя потрясающе красивые и загадочные вещи выходят. Как насчет подарков любимым гномам?
Не слушайте меня, мне пахать надо, во вторник выкладка, а я... Простите.
но слава эру обошлось (с)из контакта

Мой профиль на "Сказках..."
OldWich вне форума   Ответить с цитированием
OldWich получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 28.07.2013, 15:03   #17407
Нэцтах
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Нусколькожеужеможно!! ...

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата:
Так вот Дина показали на футбольном канале!!!! Вот это же уже наваждение какое-тоНу никуда не спрятаться!
Да, вот такие "совпадения" меня тоже очень удивляют... и радуют.

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Дамы, я как бармен нашла вам вино треда.
Здорово! А лекцию про это вино прочитать?

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
А вот, собственно, полурезультат ручного труда последних нескольких недель; как свободный вечер есть - села вышивать.
Мне нравится, как тонко выписано лицо, и вышитые листья.
А каплю критики можно?
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 28.07.2013, 15:14   #17408
KrokoBill
Не верь в худо!

Мышка, спасибо! OldWich, мнэээээ... на Хоббиткон? Это разве что передавать через кого-то, кто поедет, да? А еще узнать как-то, кто из актеров там будет. А еще придумать, чего кому... Ой, нет, не знаю
Цитата:
Крокодильчик, у тебя потрясающе красивые и загадочные вещи выходят.
спасибо. стараимсо. вот только без поллитры никогда не узнаешь, в какую степь занесет)) совсем другая идея была.
Слушай, насчет рейтинга в ФБ: несколько сильно побитых послебитвенных рож потянут на третий лвл, как думаешь?

Нэцтах, каплю критики можно, можно поллитра, можно литр. Слушаю тебя внимательно))

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 28.07.2013, 15:28   #17409
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Давно не была. В качестве извинения - маленький подарок по прочтении поста Serena:

[IMG][/IMG]

Кроко, мне понравилось. Критиковать не получится.
(а я тебе в Хибаре маленькие подарочки запостила...)

Старый 28.07.2013, 15:31   #17410
HouseMouse
Ушла в АУ

А меня понесло в синее...

А вот это движение меня просто завораживает... По усам и бороде...

Старый 28.07.2013, 15:38   #17411
арве
melethril Thranduil

В синее, говоришь? А если с желтым (там, правда, одной буковки не хватает, но раз пошла такая пьянка...)
[IMG][/IMG]
Старый 28.07.2013, 15:42   #17412
Serena
Забанен

Нэцтах, лекцию? Это можно.. Точно забанят за спаивание уже двух тредов

К сожалению, мне даже на сайте производителя не удалось установить почему виноградник называет Graham.

«Прошло уже более 40 лет с тех пор, как я посадил первые лозы и стал производить вина Villa Maria, которые на сегодняшний день завоевывают наибольшее число наград из всех виноделен Новой Зеландии. Хозяйство находится в частной собственности, что позволяет нашим виноделам проявлять творческий подход и создавать вина с выдающимся характером. Вина линейки Single Vineyard («с одного виноградника») производятся из винограда собранного с определенного участка, только тогда, когда климатические условия миллезима обеспечивают исключительное качество и позволяют вину полностью раскрыть свой потенциал. Я с гордостью предлагаю Вам попробовать это вино из нашей коллекции Single Vineyard» - основатель и владелец Villa Maria, Джордж Фистонич.
Урожай собирается ночью механизированным способом. При создании вина, виноделы хозяйства применяют метод длительной холодной ферментации в нейтральных емкостях, а затем выдерживают сусло на осадке. Перед бутилированием вино проходит легкую очистку и фильтрацию.
Этот премиальный совиньон блан раскрывается яркими ароматами спелого крыжовника, маракуйи и цитрусовых. Вкус насыщенный, со сложным переплетением оттенков мятой травы, крапивы, минералов. Послевкусие длительное, с нюансами лайма. Это насыщенное, сложное вино с великолепно сбалансированной кислотностью и меловыми нотами во вкусе.

Гастрономические сочетания:Блюда с морепродуктами, овощные салаты, козьи сыры, блюда японской кухни – суши, роллы, сашими.
Старый 28.07.2013, 15:45   #17413
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
В синее, говоришь? А если с желтым (там, правда, одной буковки не хватает, но раз пошла такая пьянка...)
Да я как-то вино совсем... И вообще туплю. Какой буковки-то?

Арве, с аватаркой

Вот чтобы не тупить. Хватит Транжирить Секунды!

Последний раз редактировалось HouseMouse; 28.07.2013 в 15:49.
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 28.07.2013, 15:49   #17414
Serena
Забанен

Мышка, от Арве, как я понимаю, виски(?) и наверное буковки не хватает для МакКеллен (Гэндальф который). Правильно?

Последний раз редактировалось Serena; 28.07.2013 в 15:51.
Старый 28.07.2013, 15:59   #17415
арве
melethril Thranduil

Serena, в точку (хотя вроде ФК не тот). Виски они везде к месту. Тем более в ФК шотландца. Спасибо за лекцию. А спаивание... Мы в Хибаре вообще не просыхаем , все время поводы (слава богу, не в реале , лично я вообще не пью) ...
HouseMouse, спасибо, что заметила аватарку, благодаря жителям Хибары приобрела...
Старый 28.07.2013, 16:01   #17416
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Крокодильчик, а от меня ни капельки критики не дождёшься - только море восторга! Потому что это прекрасно! Так тонко, хрупко, как сказала Олдвич, загадочно, и с душой, по-настоящему с душой.
И цвет, снова этот божественный синий цвет...
Цитата:
Нусколькожеужеможно!! ...
Столькоскольконужно!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.07.2013, 16:08   #17417
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Мышка, от Арве, как я понимаю, виски(?) и наверное буковки не хватает для МакКеллен (Гэндальф который). Правильно?
А я сегодня знатно туплю! Спасибо, Серена
Разговорами о вине навеяло, как сохранить померзший виноград:

Старый 28.07.2013, 16:18   #17418
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А меня понесло в синее...
Синее, говоришь?

Он невозможно прекрасен!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.07.2013, 16:19   #17419
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Синее, говоришь?
Я знала, что на тебя можно положиться!
Мышь с готовностью грохнулась в обморок

Нет, даже не так
Старый 28.07.2013, 16:26   #17420
Нэцтах

Цитата:
Нэцтах, каплю критики можно, можно поллитра, можно литр.
Написала тебе в дневник.
UPD И не только критику.

Цитата:
А вот это движение меня просто завораживает... По усам и бороде...
Ну вот... теперь ты не одна такая заворожённая.

Цитата:
Столькоскольконужно!
Ну, я тебе отомстю! ))) Как-нибудь. )))
А вообще, я это не тебе, а себе написала - уже столько раз видела этот кадр с улыбкой (и локонами, и ласковым взглядом... так, вдох-выдох))) и всё равно - . ))

Цитата:
Разговорами о вине навеяло, как сохранить померзший виноград:
Ой... Как я поняла, эти люди тёплый воздух перемещают. А откуда эти гифы? Выглядит, как танец... очень красиво.

Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.07.2013 в 16:49.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.07.2013, 16:43   #17421
Serena
Забанен

Мышка, (тяжело поднимаясь из полуобморока, вызванного расстрелом боезапаса от Итрилианн), а что это - с виноградом???? Первая мысль была - эльфийская народная самодеятельность.. Правда, завораживает, совершенно фантастическое зрелище!!! Еще там на второй гифке девушка в таком воздушном арвеноподобном платье..
Старый 28.07.2013, 16:48   #17422
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Ой... Как я поняла, эти люди тёплый воздух перемещают. А откуда эти гифы? Выглядит, как танец... очень красиво.
Ты не смотрела? Это просто обалденный фильм, один из самых моих любимых.
Так, злостный оффтоп под спойлер.

Фильм называется "Прогулка в облаках", там снимались Киану Ривз и Энтони Куинн. И еще какие-то мексиканские актеры, вроде бы сериальные, но играют действительно здорово.
Действие происходит сразу после второй мировой войны, парень, только что вернувшийся из Европы. В поезде он знакомится с девушкой, которая втрескалась в преподавателя университета и была... слегка неосторожна. И теперь ужасно боится показаться на глаза отцу. Он предлагает помочь, соврать что они поженились, а через некоторое время сообщить о ребенке. А потом он уедет, но приличия вроде соблюдены.
Она соглашается, и он попадает к ним в семью. Вся семья живет плантацией винограда, занимается виноделием.
Это просто удивительное кино, очень атмосферное. Взаимоотношения в семье, яркие характеры, то как они принимают его, и, конечно, виноград и вино. И очень, очень красиво снято. Слова как-то закончились, остались только восторженные возгласы

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата:
Еще там на второй гифке девушка в таком воздушном арвеноподобном платье..
В ночнушке она Они посреди ночи вскочили, потому что заморозок, тут каждая секунда дорога. Теплый воздух надувают на виноград.
Старый 28.07.2013, 16:50   #17423
Фэй

Цитата:
Почему это? Мы готовы пережевать все, что показалось тебе интересным, по второму разу
Как дела? Когда у тебя, кстати, отпуск?
Вы ж мои пережЕватели!

Отпуск у меня с тридцатого, как правильно сказала Эйре, поэтому я вся вкопалась в работу и невры, как гном-рудокоп. Вдобавок, дурища, написала заявление с тридцатого (вторник), будучи в полной уверенности, что ухожу с понедельника! В результате то, что мне завтра еще на работу, стало полной и неприятной неожиданностью.
И я, конечно, рассуропилась и расплакалась, но потом подумала - Фили варга не испугался, и вообще гений быстрых решений А я что?
И вот сижу, отращиваю решительный настрой и нечувствительность к негативам

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата:
Вот, кстати, присоединяюсь к вопросу!
И я, и я!
Смотря очередную серию, очень жалела, что в нашем трактире, кроме меня и Эйре, не смотрит никто. Так хочется обсуждать (и выдавать нечленораздельное ээээааааааооооо , что уж там )!
Старый 28.07.2013, 16:55   #17424
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
И я, и я!
Смотря очередную серию, очень жалела, что в нашем трактире, кроме меня и Эйре, не смотрит никто. Так хочется обсуждать (и выдавать нечленораздельное ээээааааааооооо , что уж там )!
Я же тоже смотрю
И да и не только из-за Дина-там и остальные актеры прекрасные
А обсуждать мне в ФилиКилях удобнее-там центр Джонсятины
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 28.07.2013, 16:58   #17425
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
И вот сижу, отращиваю решительный настрой и нечувствительность к негативам
Молодсяга! Один денек всего продержаться, и потом моооре!
Старый 28.07.2013, 17:08   #17426
Kazzirinka
Миссис Двалин

О сколько мааджестикового синего Торина!!
И вина всякого!
Серена, как всегда мое почтение))
продолжай!
Эйре, ну мой восторг можешь представить))
от этой продукции в наших, самарских магазинах))
вот бы еще брусничный тот пирог где-то был...
к Хоббиткону может что-то и научимся делать))
времени полно!!!
Дин пролез на футбольный канал...
вот и думаю, где мама-то его находит))
может тоже у соседки по телеку?
Марусичко, Эйре, ну во-первых, Джонсоны это сериал
начинать всегда сложно
может с одной стороны затянуть сериал
а с другой может затянуть Дин....
и я не знаю, что страшнее!
а может просто не понравится... как "Быть человеком"
это меня даже огорчит

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Фэээй, ты занялась подрывной деятельностью??)))
я после твоего поста аж засомневалась...
может поддаться джонсизьму...

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Что ж с учетом моего диагноза это было бы закономерно, ибо сегодня ночью я получила почти смертельную дозу Грэма
а они мне поставляются в смешанном виде обычно...
посмотрела вчера вот этот кактус

боевичок так себе, Грэм так мерзавец, убийца, владелец стрип клуба, желающий стать наркобароном
но... Махал, до чего прекрасен!
Старый 28.07.2013, 17:12   #17427
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
и я не знаю, что страшнее!
Двалин.
Старый 28.07.2013, 17:18   #17428
Kazzirinka
Миссис Двалин

Мышка, хех))
а что Двалин?
я ведь не смотря на все диагнозы остаюсь Миссис Двалин и это моя базовая ипостась
которую ничто не способно поколебать
Старый 28.07.2013, 17:31   #17429
Фэй

Цитата:
Занималась сегодня поиском глубинного смысла в том, что Нори все время пытается таскать еду. Теоретический жареный цыпленок, а еще связка сосисок. И чего? Гномы и без того обнесли Бильбо всю кладовую, не удивлюсь, если и по сумкам чего распихали. Может, дело в том, что Нори и не собирался продолжать путь вместе с Компанией, планировал свалить под утро, то-то Двалин за ним решил приглядеть? Мол, многовато он в сумку пихает, странный этот гном, не задумал ли он чего темного?
И во время Песни Нори сидит, слегка отвернувшись, будто в своих мыслях. Не поет. Но что-то заставляет его обернуться, и в глазах видна тоска.
У меня занудно есть три версии
Первая - почти канонная В интервью Брофи о своем персонаже, если не ошибаюсь, прямым текстом сказано, что Нори пошел в поход за золотишком и дабы замять какую-то темную историю, а высокие материи возвращения дома его не больно-то волнуют. Поэтому он и запасается едой - мало ли, как все пойдет, может, окажется безопаснее и лучше свалить на пути. Но, хоть и black sheep, но все же гном, он не может не испытывать той тоски, которую видно во время песни. В его душе, вероятно, тоже шевелится и бескорыстие, и отвага, и желание вернуть себе нечто большее, чем золото (ведь на протяжение всех передряг, в которые попадают гномы, он ни разу не слинял, защищал своих). Поэтому он еду-то припрятывает, но не сваливает никуда.
Вторая - неправдоподобно-умилительная. Нори не меньше старшего брата любит младшенького, Ори, и вполне может набирать побольше еды, чтоб, если что случится, обеспечить растущий организм питанием.
Третья - грустная. Нори немало попадал в передряги, скитался и испытал, думаю, всякое. У тех, кто продолжительное время жил впроголодь, развивается синдром "еды может не хватить" - начинают брать с собой или запасать больше, чем нужно, потому что страшатся хоть еще раз снова испытать голод.

Но, as usual, иногда сигара - это просто сигара

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Партизаночка Посмотреть сообщение
Я же тоже смотрю
И да и не только из-за Дина-там и остальные актеры прекрасные
А обсуждать мне в ФилиКилях удобнее-там центр Джонсятины
Ооо!
Ты на каком уже сезоне?

Просто иногда хочется после просмотра и здесь что-то такое выдать - а общественность то не в курсе

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Цитата:
Молодсяга! Один денек всего продержаться, и потом моооре!
Я сначала расстроилась, потому что шеф вместо того, чтоб поржать и отпустить, поржал зло, как над дурой, и не отпустил. А у меня самолет в пять утра вторника, и вообще полное расстройство.
Но вчера выяснилось, что рейс перенесли на девять утра (это чартер), и уже стало лучше. Да и я успокоилась. Трактирные фиалки обладают особой стойкостью!

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
[/COLOR]Фэээй, ты занялась подрывной деятельностью??)))
я после твоего поста аж засомневалась...
может поддаться джонсизьму...[COLOR="#663300"]
Поддавайся, джонсизьм прекрасен как рассвет, я давно так не смеялась!
А в третьем сезоне сцены с Дином сбивают дыхание надолго
Старый 28.07.2013, 18:03   #17430
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Каззиринка, надо было мне тебе сразу "Джонсонов" поставить,когда ты у меня была. Под пиво,вино и брусничный пирог
Ответ