![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17401 |
|
Забанен
Лайки: 0
|
Эйре, я его нашла в каком-то интернет магазине.
Так понимаю, Магазин алкогольных напитков «WineStyle». Купить элитный алкоголь и вино в Москве. Так понимаю идешь в вина, потом по региону, потом по цвету. А еще лучше по названию поищи - может и подешевле найдешь -------------------- Новозеландские вина заняли особую нишу в категории марочных белых вин. Страна прославилась благодаря своим ароматным винам Совиньон Блан, совершенно не похожим на совиньоны из других стран. Уникальный вкус и аромат крыжовника, спаржи и тропических фруктов имеют совиньоны из Мальборо. В последние годы значительно выросли посадки шардоне. Вообще, Новая Зеландия считается страной белых вин, поэтому одинаково ценятся вина Шардоне, Гевюрцтраминер и Рислинг. Нельзя обойти вниманием и замечательные красные вина из европейских сортов винограда – обязательные Каберне Совиньон и Мерло из Веллингтона, Пино Нуар из Мартинборо. Привычные сорта винограда в местных климатических условиях, на плодородных почвах дают совершенно новые вина, яркие и самобытные. Практически весь объем новозеландских вин производится в трех регионах: Хокс Бей и Гисборн Северного острова и Мальборо Южного острова. Небольшие винодельческие хозяйства существуют в Окленде, Кентербери, Нортленде. ---------- Это с этого сайта. |
|
|
|
|
|
#17402 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Serena, спасибо!
![]() Что-то я все больше укрепляюсь в мысли, что мне нужно на Северные острова Ну, что в НЗ мне очень нужно-это уже дело, считай, решенное
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17403 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17404 |
|
Не верь в худо!
|
А вот, собственно, полурезультат ручного труда последних нескольких недель; как свободный вечер есть - села вышивать.
Там еще шнур надо обдумать и переход к шнуру тоже из вышитых ивовых листьев. но это ве потом, а пока я не утерплю и похвалюсь: ![]() Городские онты. В лесах, в полях, подальше от людей, да даже в деревнях онты давно уже стали гворнами, дряхлыми, седыми осколками былых эпох. А в городах деревья другие, и души у них другие - куда денешься от вечного света и вечной гонки за молодостью, которые никогда не покинут мегаполисы? Остается только закрывать глаза и думать о нездешнем, и от света мыслей горят огни на ветвях старых ив, а бабочки слетаются к ним. Когда-нибудь вместо бабочек прилетят совы, нетопыри и вороны, а, может, драконы и орлы, но это будет после, после. Когда кончится время Людей, деревья откроют глаза и оживут снова.
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 28.07.2013 в 15:35. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Deirdre,
Dwarfy,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Serena,
арве,
Лесса,
Нэцтах,
Партизаночка
|
|
|
#17405 |
|
Ушла в АУ
|
Крокодильчик, это очень красиво!
Вот мы может пересечемся наконец в трактире, и посидим рядышком И может у Его Величества будет настроение сыграть что-то еще
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17406 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Кто там хотел подарки на хоббиткон своими руками сделать?
Я, как совершенно безрукая, спешу переложить заботу на рукастых. Крокодильчик, у тебя потрясающе красивые и загадочные вещи выходят. Как насчет подарков любимым гномам? Не слушайте меня, мне пахать надо, во вторник выкладка, а я... Простите.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17407 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Нусколькожеужеможно!!
...![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ---------- Цитата:
![]() Здорово! А лекцию про это вино прочитать? ![]() Цитата:
А каплю критики можно?
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17408 | |
|
Не верь в худо!
|
Мышка, спасибо!
OldWich, мнэээээ... на Хоббиткон? Это разве что передавать через кого-то, кто поедет, да? А еще узнать как-то, кто из актеров там будет. А еще придумать, чего кому... Ой, нет, не знаю Цитата:
спасибо. стараимсо. вот только без поллитры никогда не узнаешь, в какую степь занесет)) совсем другая идея была.Слушай, насчет рейтинга в ФБ: несколько сильно побитых послебитвенных рож потянут на третий лвл, как думаешь? Нэцтах, каплю критики можно, можно поллитра, можно литр. Слушаю тебя внимательно))
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17409 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Давно не была. В качестве извинения - маленький подарок по прочтении поста Serena:
[IMG] [/IMG]Кроко, мне понравилось. Критиковать не получится.
|
| арве получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17410 |
|
Ушла в АУ
|
А меня понесло в синее...
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17411 |
|
melethril Thranduil
|
В синее, говоришь? А если с желтым
(там, правда, одной буковки не хватает, но раз пошла такая пьянка...)[IMG] [/IMG]
|
| арве получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17412 |
|
Забанен
|
Нэцтах, лекцию? Это можно.
. Точно забанят за спаивание уже двух тредов![]() К сожалению, мне даже на сайте производителя не удалось установить почему виноградник называет Graham .«Прошло уже более 40 лет с тех пор, как я посадил первые лозы и стал производить вина Villa Maria, которые на сегодняшний день завоевывают наибольшее число наград из всех виноделен Новой Зеландии. Хозяйство находится в частной собственности, что позволяет нашим виноделам проявлять творческий подход и создавать вина с выдающимся характером. Вина линейки Single Vineyard («с одного виноградника») производятся из винограда собранного с определенного участка, только тогда, когда климатические условия миллезима обеспечивают исключительное качество и позволяют вину полностью раскрыть свой потенциал. Я с гордостью предлагаю Вам попробовать это вино из нашей коллекции Single Vineyard» - основатель и владелец Villa Maria, Джордж Фистонич. Урожай собирается ночью механизированным способом. При создании вина, виноделы хозяйства применяют метод длительной холодной ферментации в нейтральных емкостях, а затем выдерживают сусло на осадке. Перед бутилированием вино проходит легкую очистку и фильтрацию. Этот премиальный совиньон блан раскрывается яркими ароматами спелого крыжовника, маракуйи и цитрусовых. Вкус насыщенный, со сложным переплетением оттенков мятой травы, крапивы, минералов. Послевкусие длительное, с нюансами лайма. Это насыщенное, сложное вино с великолепно сбалансированной кислотностью и меловыми нотами во вкусе. Гастрономические сочетания:Блюда с морепродуктами, овощные салаты, козьи сыры, блюда японской кухни – суши, роллы, сашими. |
|
|
|
|
|
#17413 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Арве, с аватаркой ![]() Вот чтобы не тупить. Хватит Транжирить Секунды!
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 28.07.2013 в 15:49. |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17414 |
|
Забанен
|
Мышка, от Арве, как я понимаю, виски(?) и наверное буковки не хватает для МакКеллен (Гэндальф который). Правильно?
Последний раз редактировалось Serena; 28.07.2013 в 15:51. |
|
|
|
|
|
#17415 |
|
melethril Thranduil
|
Serena, в точку (хотя вроде ФК не тот). Виски они везде к месту. Тем более в ФК шотландца. Спасибо за лекцию. А спаивание... Мы в Хибаре вообще не просыхаем
, все время поводы (слава богу, не в реале , лично я вообще не пью) ...HouseMouse, спасибо, что заметила аватарку, благодаря жителям Хибары приобрела...
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17416 |
|
Эскапист в квадрате
|
Крокодильчик, а от меня ни капельки критики не дождёшься - только море восторга! Потому что это прекрасно! Так тонко, хрупко, как сказала Олдвич, загадочно, и с душой, по-настоящему с душой.
И цвет, снова этот божественный синий цвет... ![]() Столькоскольконужно! ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17417 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
А я сегодня знатно туплю! Спасибо, Серена ![]() Разговорами о вине навеяло, как сохранить померзший виноград:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17418 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#17419 |
|
Ушла в АУ
|
Я знала, что на тебя можно положиться!Мышь с готовностью грохнулась в обморок ![]() ![]() ![]() Нет, даже не так ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17420 |
|
|
Написала тебе в дневник.
UPD И не только критику. ![]() Ну вот... теперь ты не одна такая заворожённая. ![]() Ну, я тебе отомстю! ))) Как-нибудь. ))) А вообще, я это не тебе, а себе написала - уже столько раз видела этот кадр с улыбкой (и локонами, и ласковым взглядом... так, вдох-выдох))) и всё равно - . ))Ой... Как я поняла, эти люди тёплый воздух перемещают. А откуда эти гифы? Выглядит, как танец... очень красиво.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.07.2013 в 16:49. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17421 |
|
Забанен
|
Мышка, (тяжело поднимаясь из полуобморока, вызванного расстрелом боезапаса от Итрилианн), а что это - с виноградом???? Первая мысль была - эльфийская народная самодеятельность.. Правда, завораживает, совершенно фантастическое зрелище!!! Еще там на второй гифке девушка в таком воздушном арвеноподобном платье..
|
|
|
|
|
|
#17422 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Так, злостный оффтоп под спойлер. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ---------- Цитата:
Они посреди ночи вскочили, потому что заморозок, тут каждая секунда дорога. Теплый воздух надувают на виноград.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17423 | |
|
|
Цитата:
![]() Отпуск у меня с тридцатого, как правильно сказала Эйре, поэтому я вся вкопалась в работу и невры, как гном-рудокоп. Вдобавок, дурища, написала заявление с тридцатого (вторник), будучи в полной уверенности, что ухожу с понедельника! В результате то, что мне завтра еще на работу, стало полной и неприятной неожиданностью.И я, конечно, рассуропилась и расплакалась, но потом подумала - Фили варга не испугался, и вообще гений быстрых решений А я что? И вот сижу, отращиваю решительный настрой и нечувствительность к негативам ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ---------- И я, и я! Смотря очередную серию, очень жалела, что в нашем трактире, кроме меня и Эйре, не смотрит никто. Так хочется обсуждать (и выдавать нечленораздельное ээээааааааооооо , что уж там )!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17424 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
![]() ![]() И да ![]() и не только из-за Дина-там и остальные актеры прекрасные![]() А обсуждать мне в ФилиКилях удобнее-там центр Джонсятины
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17425 |
|
Ушла в АУ
|
Молодсяга! Один денек всего продержаться, и потом моооре!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17426 |
|
Миссис Двалин
|
О сколько мааджестикового синего Торина!!
И вина всякого! Серена, как всегда мое почтение)) ![]() продолжай! Эйре, ну мой восторг можешь представить)) от этой продукции в наших, самарских магазинах)) вот бы еще брусничный тот пирог где-то был... к Хоббиткону может что-то и научимся делать)) ![]() времени полно!!! Дин пролез на футбольный канал... ![]() вот и думаю, где мама-то его находит)) может тоже у соседки по телеку? Марусичко, Эйре, ну во-первых, Джонсоны это сериал начинать всегда сложно может с одной стороны затянуть сериал а с другой может затянуть Дин.... ![]() и я не знаю, что страшнее! а может просто не понравится... как "Быть человеком" это меня даже огорчит ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ---------- Фэээй, ты занялась подрывной деятельностью??))) я после твоего поста аж засомневалась... может поддаться джонсизьму... ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ---------- Что ж с учетом моего диагноза это было бы закономерно, ибо сегодня ночью я получила почти смертельную дозу Грэма а они мне поставляются в смешанном виде обычно... посмотрела вчера вот этот кактус ![]() ![]() боевичок так себе, Грэм так мерзавец, убийца, владелец стрип клуба, желающий стать наркобароном ![]() но... Махал, до чего прекрасен!
|
|
|
#17427 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17428 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, хех))
а что Двалин? ![]() я ведь не смотря на все диагнозы остаюсь Миссис Двалин и это моя базовая ипостась которую ничто не способно поколебать
|
|
|
#17429 | |||
|
|
Цитата:
![]() Первая - почти канонная В интервью Брофи о своем персонаже, если не ошибаюсь, прямым текстом сказано, что Нори пошел в поход за золотишком и дабы замять какую-то темную историю, а высокие материи возвращения дома его не больно-то волнуют. Поэтому он и запасается едой - мало ли, как все пойдет, может, окажется безопаснее и лучше свалить на пути. Но, хоть и black sheep, но все же гном, он не может не испытывать той тоски, которую видно во время песни. В его душе, вероятно, тоже шевелится и бескорыстие, и отвага, и желание вернуть себе нечто большее, чем золото (ведь на протяжение всех передряг, в которые попадают гномы, он ни разу не слинял, защищал своих). Поэтому он еду-то припрятывает, но не сваливает никуда.Вторая - неправдоподобно-умилительная. Нори не меньше старшего брата любит младшенького, Ори, и вполне может набирать побольше еды, чтоб, если что случится, обеспечить растущий организм питанием. Третья - грустная. Нори немало попадал в передряги, скитался и испытал, думаю, всякое. У тех, кто продолжительное время жил впроголодь, развивается синдром "еды может не хватить" - начинают брать с собой или запасать больше, чем нужно, потому что страшатся хоть еще раз снова испытать голод. Но, as usual, иногда сигара - это просто сигара ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ---------- Цитата:
![]() Ты на каком уже сезоне? Просто иногда хочется после просмотра и здесь что-то такое выдать - а общественность то не в курсе ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ---------- Я сначала расстроилась, потому что шеф вместо того, чтоб поржать и отпустить, поржал зло, как над дурой, и не отпустил. А у меня самолет в пять утра вторника, и вообще полное расстройство. Но вчера выяснилось, что рейс перенесли на девять утра (это чартер), и уже стало лучше. Да и я успокоилась. Трактирные фиалки обладают особой стойкостью! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ---------- Цитата:
![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17430 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Каззиринка, надо было мне тебе сразу "Джонсонов" поставить,когда ты у меня была