![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4291 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
))))
вот с этим я ещё не до конца разобралась а) не хватает моих знаний языка б) мне так не нравится его бойфренд, что просто видеть не могу эту физиономию а чтобы понять, надо смотреть там у них такая романтичная переписка в твитторе, как говорится, над историей их сообщений рыдало всё ФСБ и вот там какие-то детки то ли детский дом, то ли хоспис одеялко он вязал на благотворительность. Вырученные деньгипошли на хоспис или что-то такое Пенелопа хренова и насколько я поняла, Люк привёл Томочку в юнисеф. Об этом том говорил а Люка, кажется, привёл этот его хрен Мэтью йопта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так Мэтью - это же Матфей.... только щас поняла то есть он всё-таки ищет ещё двоих я знал, я знал Мэтью, вроде был женат и вечно упоминание каких-то детей может, у него вообще дети есть там что-то непонятное вообще Люк правда очень мутный и тем интереснее очень хочется узнать поближе пощупать да, моя прелессссть
|
|
|
|
#4292 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#4293 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
![]() А вот печальный арт, убранный после воплей Лоретты, свято берегущей пространство форума. Повадилась она меня строить, вырастила я своими рученьками из нее цербера, пора мочить, чую ![]() Поэтому тут будет веселый арт:
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 29.07.2013 в 04:02. |
|
|
|
|
|
|
#4294 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Печальный арт был на предыдущей странице, Данаинн им уже огорчила! А ты ещё и во весь экран повесила, бессердечная!
|
|
|
|
|
|
#4295 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нееееееет я молчу а то щас наговорю такого наговорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не буду ничего говорить всякая любовь и дружба ![]() хххха посмотрела тут чего-то всяких клипов по Шерлоку как прекрасен Эндрю Скотт и нет, ну кто ещё может жить с Томочкой? кто способен с этим справляться? ага ---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ---------- а мне печальный арт очень нравится он красивый
|
|
|
|
|
#4296 | |
|
|
Цитата:
подписи - это фантазии авторов так что не так страшно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4297 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Нет, Девы, вы всё-таки какие-то толстокожие сегодня!
Я всё жду-жду реакции на те две гифки, а вы молчите! Неужто не тронуло-не ёкнуло нигде??? ))) |
|
|
|
|
|
#4298 |
|
|
где гифки? какие гифки?
|
|
|
|
#4299 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#4300 |
|
|
аааааааааа
так там рубашка там такая рубашка..................... ![]() ![]()
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4301 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
А Эндрю Скотт нет ![]() Да, это скользкая тема, потому что бывает иногда - смотришь на кого-то и в прямом смысле кушать не можешь, такая волна отторжения идет. Жалко, что от меня идет такое к тем, кто нравится остальным, но все же хорошо устроилось - они обзавелись жилищем и веселятся там, купаясь в комфорте и лучах любви, а я вращаюсь тут, все счастливы.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4302 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Мне печальный арт нравится! Но не нравится!! Я понятно изъясняюсь? ))
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ---------- *торжествует* А-гаа, попалась?!!! )))) |
|
|
|
|
|
#4303 |
|
|
тучка, я пошла писать тебе в личку, а у тебя там снова лимит превышен
я хотела сказать, что не обижайся, пожалуйста, что я снова брякнула, не подумавши да всё хорошо устроилось хочется верить, что все счастливы ---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:09 ---------- ээээ??? на чём попалась? *тщательно заметает улики* ![]() ![]() ![]() в смысле правда не понимаю, о чём ты ---------- Сообщение добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:10 ---------- Тучка, вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа какой прекрасный весёлый арт
|
|
|
|
#4304 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я о том, что я не одна впечатлилась! )) Рубашкой.
![]() ![]() И выражениями лица. ))) А то молчат, понимаешь! А я млею в одиночестве! ))) |
|
|
|
|
|
#4305 |
|
Сигюн
|
Не-не, солнышко, все нормально, никто не обижается, надеюсь, ты тоже
![]() Я, конечно, мнительная и злобная, но временами еще адекватная ![]() Это мне, наоборот, надо извиняться за излишнюю церберность по отношению ко всему, что не Том ![]() Наше трио. Что это Томка так скривился? ![]() Ну и все-таки эта рубашка - лучший наряд КомикКона:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4306 | |
|
|
Цитата:
иной раз так думаешь, вот бы ещё пирсинг ему ![]() ну это что-то вроде Мерлина Менсона без грима или Люка в дранных джинсах и бандане ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4307 |
|
Сигюн
|
А вдруг тролль-Реннер подбил-таки Томку на пирсинг? А потом Люку были хлопоты и мильон терзаний с удалением???
|
|
|
#4308 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лось, там два "каких!" соска. )))))))
|
|
|
|
|
|
#4309 |
|
|
у Люка с Крисом выражения лиц похожи )))
а я тут внезапно рассмотрела фотоссесию Тома и Криса на крыше никогда не обращала внимания но у Криса там такой неудачный пиджак, что у него там не красивая, как обычно задница, а жуткая жопа ![]() может, Том тоже это увидел и удивился? он же непосредственный что видит, о том и поёт ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:19 ---------- серьёзно два? я увидела только левый или ты имеешь в виду, что там две фотограммы?
|
|
|
|
#4310 |
|
Сигюн
|
А там еще была фотка, где Крис реально вцепился Томке в шею своими ПАЛЬЦАМИ, да так, что Томка ажно страдальчески улыбается.
Вообще на крыше на этой Крисхемсворт еще больше, чем обычно, похож на пещерного человека. Стоп! Он мужик красивый, но с мыслью в глазах туговато, да и жевательный отдел явно больше думательного. Это я в предупреждение того, что Крис хороший. Он хороший ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ---------- Боже, сколько скорби в этих глазах! И явно читается - неужели мне придется заплатить за банан или там мороженое??? Поэтому так печально и стиснут в божественных пальцах бумажник:
|
|
|
#4311 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Вот, если б не вопль Лоси
Цитата:
И не увидела бы ЭТО Цитата:
![]() А то меня она чё-та не понимает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мочи, мочи, Прелессть. ))))) ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#4312 |
|
|
где фотка, где Крис вцепился в шею??????
ащ хочу это видеть!!!! занятно получается. то есть как толпа дев жаждет Томочку валить и трахать, это значит ничего это значит можно и грубо его, и так и эдак и даже вот так или никто грубо не хотел? а??? может, это я поклёп возвожу ![]() а как Крис - пещерный человек схватил то, что ему принадлежит *закрывая собой от дев, чтобы не разорвали* так сразу нельзя? двоякие стандарты ![]() Тучка, спасибо тебе за эту приписку про хорошего мне это очень важно было и ценно спасибо правда
|
|
|
|
#4313 |
|
Завскладом на отдыхе
|
"Змеюка, Цербер"... - всё-таки она меня любит! ))))))))
|
|
|
|
|
|
#4314 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
![]() Слушаю тебя, оттопырив все уши ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ---------- Конечно, поклеп Я хочу его ГРУБО
|
|
|
|
#4315 |
|
|
грубо я тоже хочу
научить грубо разговаривать грубо бить в челюсть его Крис научит
|
|
|
|
#4316 |
|
Завскладом на отдыхе
|
"Вздыбив" - это мощно. )))))))
И как собеседнику сохранять невозмутимость и нить разговора, когда его ТАК слушают, позвольте узнать? ))))) |
|
|
|
|
|
#4317 |
|
Сигюн
|
И что из этого выйдет? Кого Томка сможет грубо ударить в челюсть???
|
|
|
#4318 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*с интересом ждёт ответа Лося* )))
|
|
|
|
|
|
#4319 |
|
|
ухажёров Индии Роуз
занятная картина будет Томочка будет гонять её ухажёров а Индия будет с ноги в вертушку разбираться с его ухажёрами а Крис будет пить коньяк и улыбаться ---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:36 ---------- скажите, девы, а как прикреплять песню? вот вам текст а прикреплять аудио не умею хочу клип да Я смотрю, я рассматриваю тебя, Изучаю изгибы твоего тела. Я смотрю, я рассматриваю тебя, Может слишком открыто, слишком смело. Я смотрю на тебя, как никто не смотрел, И не будет смотреть в этом правильном мире. Я хочу, как никто никогда не хотел, Где угодно: в машине, подъезде, квартире. Знаешь, так совсем нельзя, Слабонервные особы могут даже ахнуть. Я хочу тебя Я хочу тебя Я хочу тебя, хочу тебя! Может я не такой как мечтаешь ты, Или просто не в кайф, когда пялятся люди. Я смотрю, я закручиваю болты. Если ты еще здесь, значит всё ещё будет. Каждый раз, каждый раз ты отводишь глаза, Или делаешь вид, мол, обычное дело. Я смотрю, я расстёгиваю тебя, Изучаю изгибы твоего тела. Знаешь, так совсем нельзя... Слабонервные особы могут даже ахнуть. Я хочу тебя Я хочу тебя Я хочу тебя, хочу тебя! Я иду на тебя и мне не повернуть, Всё уже решено, и метаться без мазы. Я не буду молчать, я не буду тянуть, Я скажу тебе всё, я скажу всё и сразу. Просто дай, просто дай, просто дай мне сигнал, И ты станешь счастливее всех на планете. Посмотри на себя, посмотри на меня - Представляешь, какие у нас будут дети? Знаешь, так совсем нельзя, Слабонервные особы могут даже ахнуть. Я хочу тебя Я хочу тебя Я хочу тебя, хочу тебя! (с)
|
|
|
|
#4320 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаинн когда-то учила меня как прикрепить песню, но сейчас уже не помню..
*заинтересованно* А это кому посвящается? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ---------- Цитата:
Може, наоборот? Крис с дочей будут отшивать неугодных кавалеров, а Том будет пить ну скажем чай с молоком и улыбаться? ))) Не, он раненым кавалерам ещё примочки будет делать, и читать что-нибудь высокое, пока они беспомощные лежат. )) Последний раз редактировалось Loretta S; 29.07.2013 в 04:44. |
|
|
|
|