![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4741 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
ТоМная ЛокиПятница!!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4742 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Оно и на гитаре тренькать умеет!!?
В первом ряду третья сверху: моя ***** фантазия сразу выдаёт там, за кадром чьё-то лицо...по которому Том водит-гладит пальчиками... теми самыми ПАЛЬЦАМИ.. по чьему-то лицу... и вот ТАК смоотрит... ...и рот приоткрыт... Последний раз редактировалось Loretta S; 02.08.2013 в 14:03. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4744 |
|
Сигюн
|
Нос - это просто УУУААААА!!!!!
Идеал. Дина, ты вот написала вчера про "Застрять с Томом на пароме" - и мне вспомнился зимний сон про лыжный курорт и альфу ![]() А что это за Златовласка? Чьи это ушки так светятся на солнце?
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 02.08.2013 в 15:10. |
|
|
|
|
|
#4746 |
|
Сигюн
|
Простите за цитату с картинкой.
Но вы посмотрите на этот взгляд. О чем он нам говорит? Он смотрит нам в душу. А в душе у нас по-разному. У кого-то спокойно и ясно. Кто-то понимает, что жизнь пошла совсем не так, как казалось лет в 17. Кто-то боится. Кто-то расстроен. Кто-то страдает. Кто-то знает, что все еще впереди, кто-то, наоборот, понимает, что поезд ушел. Я вот, например, накрепко поняла слова Йейтса про "Одинокое мужество бытия". И вот мы сидим, разбросанные на 9 тыс километров друг от друга. На половину земного шара от крохотной Англии. О Англия, благословенный край, божественный предел. Но что нам до той Англии, когда мы живем в довольно своеобразной стране. И вот он смотрит на нас. А глаза у него ясные. И какие-то очень понимающие. И вроде как он весь - сплошная концентрация милоты и потискать. И вызывает чувства от "кормить ванильной манной кашей" до "затащить в постель и не выпускать, затрахать насмерть, потому что когда еще такое попадется" А в тоже время в глазах у него какой-то свет. И свет вроде как чуть ли не вечный. И понимаешь, что вот этому дитю, как на фотке - лет-то всего ничего. А он что-то понимает. И вот смотришь на него - и как-то легче.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4747 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Так выпьем же за...
Прости Тучка но после такого красивого поста что ни скажешь - все серо и не то. Давайте правда выпьем, ну за здоровье Томки, например. Или за нас чтоб нам повезло. Каждой по-своему. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4748 |
|
Сигюн
|
И рот.
У Томки маленький рот, и губ практически нет. Это отчего-то мне приводит на ум Гарсиа Лорку, кинжалы и раны. От этого становится холодно.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4749 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А мне вот как раз не нравится когда у мужчины пухлые губы! )) Ну ни к чему! Так что у Томки самое то! ))
|
|
|
|
|
|
#4750 |
|
Сигюн
|
Не, мне нравится Томкин рот.
Я на него вот так смотрю (хоть и не люблю котиков, но этот меня сразил):
|
|
|
#4751 |
|
Завскладом на отдыхе
|
И этим ртом Тучечка, Томка умеет что делать? Улыбаться! Догадываешься куда клоню?
|
|
|
|
|
|
#4752 | |
|
привидение
|
Цитата:
![]() А шарфик-то у Локи одолжил ^^ |
|
|
|
|
|
|
#4753 | |
|
Сигюн
|
Не одолжил, а спёр
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ---------- Цитата:
От улыбки станет всем светлей??? Улыбайтесь - это всех раздражает? ![]() ![]()
|
|
|
|
#4754 |
|
|
Можно даже без хэппи энда)
Пусть они поплачут над Локичкой, пусть поймут, кого потеряли! А Марвел потом отдельный фильм Локи посвятит))) Но это мечты, мечты.... |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4755 |
|
Сигюн
|
Да что за погребальный настрой в Локипятницу???
Томчик не понимает:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4756 |
|
|
Тебе не нравится представлять, как Одинкозёл одним глазиком всплакнет над прекрасным хрупким тельцем Локички?
|
|
|
|
|
|
#4757 |
|
Сигюн
|
Что значит "всплакнет"?
Пусть на коленях за гробом ползет и колотится башкой о камни!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4758 |
|
привидение
|
|
|
|
|
|
|
#4760 | |
|
|
Восхохотамши под лавкою
чо ты, я ж жвачку жевала, могла ж подавиться!)))Цитата:
потому что все животные желания махом улетучиваются и хочется петь шекспиром.Вот этот клип про Локи, кстати, еще мне нравится, на песню In the city от Kevin Rudolf [ame]http://www.youtube.com/watch?v=5LSvzdoyjik[/ame]
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 02.08.2013 в 16:48. |
|
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4761 |
|
Сигюн
|
Это если повезет. А вдруг он сам тебе начнет петь Шекспиром, а у тебя животные желания ни фига не улетучатся?
|
|
|
#4762 |
|
|
Ну если он возьмется читать обращение Генриха Пятого к французской принцессе, то да, не улетучатся
еще усилятся.Ой, а вот на тумблере набрела (к теме Мьольнира и manhood'а): ![]() ![]() ![]() И комментарий:"Uh huh. riiiiiight" (перевод: "Ага, точняк")
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 02.08.2013 в 17:01. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4763 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ---------- ![]() Принцесса не понимает наших плотских страданий. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4764 |
|
|
А, ну вот и разгадка, кто ему маникюр делает
сам, все сам.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 02.08.2013 в 18:14. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4765 |
|
|
Ехехе))) у него не только нервные почесунчики, но еще и погрызунчики)
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ---------- Кому ромашечку-одувана в пижамке? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ---------- Сиф тоже не промах Томочку потрогать) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ---------- Девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ---------- Тучка! Нет больше складочек-то. Последний раз редактировалось Danainn; 02.08.2013 в 18:42. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4766 |
|
|
Блиииииин...
Я точно эту кину жду не меньше, чем "Тора"... потому что.. ну это же невозможно!
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4767 |
|
|
Я уже полчаса в себя прийти не могу.
Правда, еще на комик коне обратила внимание, что под белой рубашечкой торс плотненькЫй, но кто же ждал ![]() Собирая остатки самообладания: за пределами съемок
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4768 |
|
Художник-осквернитель
|
Лося будет уруруууукать ^^
Взгляд, дробящий сердце ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#4769 |
|
привидение
|
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4770 |
|
|
Тут нужен целый автобус)))
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ---------- Да)))) а я хоть запомню, как Брана выглядит)))) Томкины взгляды можно классифицировать: дробящий, распыляющий, разрывающий, мимимимимимишный и т.п. Последний раз редактировалось Danainn; 02.08.2013 в 23:43. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |