![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4831 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#4832 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Я волнуюсь каждый раз, как Том фотается с мужиками (если только это не Крисхемсворт).
|
|
|
#4833 |
|
Сигюн
|
Боишься, уведут?
Меня все-таки бабы больше волнуют. Никакой мужик не конкурент Крисухемсворту, а бабы такие злоехидные стервы попадаются, что ой-ой-ой
|
|
|
#4834 |
|
|
С мужиками пусть фотается, мы-то знаем, как он палится на глубоком женском декольте)))))
ой, Лося, у тебя целое расследование, а я все равно запуталась А что за мероприятие, с которого фотографии? Просто любопытно, куда Томочка ходит) и про сок он молодец))) Я вот подумала про его новое тельце, может, он к Кориолану готовится? ---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ---------- Upd.Сама же и увидела ответ: "Это ежегодная вечеринка Audi Polo Challenge, которая посвящена различным благотворительным акциям, выбираемыми Принцем Уильямом. Мероприятие прошло в городе Аскот (граф. Беркшир - юг Англии). " |
|
|
|
|
|
#4835 |
|
Сигюн
|
Я пока не буду про Люка писать.
Мне интересно, как любуется на эти трогательные фотки бывшая жена Пенелопы. И Пенелоп как, детей ей скинул, а сам загулял с Люком? Или недрогнувшей рукой отдала детей в двухпапную семью? Блин, моей толерантности на такое не хватает. ПРАСТИТИ. Зато у меня есть....ОООООО Это манипка, но манипка из моей любимой фотосессии Томкиной. Вот так из любимой фоточки получился дивный Локи!!! ![]() И мне еще интересно, куда Том дел не то что кудри, а волосы вообще на свежих фотках??? ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ---------- И мне немножечко порадоваться, легально ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ---------- Ах, зиомй он какой был клевый!!! Кто его научил так губками делать, ну нельзя же так, ТОМ!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ---------- Где Выдра, там и Койот:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4836 |
|
|
![]() Локи бдит) Не даст обидеть Томушку)))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4837 |
|
Сигюн
|
Кто протянул лапы к Тому???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4838 |
|
|
Локи без доспехов, но какой контраст.
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4839 |
|
Сигюн
|
А Томку надо охранять, если нему не тянутся наши похотливые ручонки, то он сам не дурак положить глаз на чьи-нибудь выпуклости:
![]() ![]() ![]() А потом обьясняет Люку, почему интервью длилось 3 часа - понимаешь, у нее такая... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ---------- Где Томка в Штутгарте - я не могу понять, там на манжетах пуговки или запонки? ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ---------- Ой, как я люблю, когда Томочка вот такой серьезный и даже чуток напуганный:
|
|
|
#4840 |
|
|
Девочки, пересматриваю Тора на англицком (с англицким плохо, да, но Локичку хочется настоящего послушать, а не переводного), попутно возникают вопросы.
Хоть мы и обсуждали многое, но все же. Мы тут единодушны во мнении, что Один Если подумать с психологической и педагогической точки зрения, когда надо было говорить Локи правду? Он же видел, что мальчик любознателен, у него пытливый ум. Но, честно говоря, я о каком варианте не подумаю, у меня все не то получается. Но при характере Локи можно ли было избежать бури? |
|
|
|
|
|
#4841 |
|
Сигюн
|
Какие молодцы журналистки, поставили Томку в тупик, а то ишь, разошелся
![]() А как тетки приперли к стенке-то, кроме "ох" - ничего ![]() дурачок ![]() ![]()
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4842 |
|
|
Судя по фото, там пуговки, на левой руке виднеется прорезь петельки.
Хотя запонки должны бы быть) ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ---------- Ыыыыыыы, молодцы дамочки)))) сразу видно наши люди)))) |
|
|
|
|
|
#4843 | |
|
|
*причитая* Мне нельзя смотреть штутгартские фотки!!
![]() Цитата:
![]() Кстати, обратите внимание, какие у Крисахемсворта пальцы тонкие артистическая все же натура, не тупой качок, вот так-то.Данаинн, я вот тут тоже рассуждать не берусь. Тут куда ни плюнь, везде криво получается. Сразу сказать Локи, кто он есть - все детство бегал бы с этим осознанием. С другой стороны, он и так был все время обособленный, так он хотя бы знал, почему. Но жить, зная, что ты почетный заложник... не знаю, не знаю.. Тогда бы, наверное, выросло бы нечто совсем чуждое всем асгардцам, а так-то он хотя бы к кому-то из них питает теплые чувства. Или даже не теплые, а очень горячие, в случае с Тором, пусть даже это чувства с отрицательным знаком
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4844 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
То есть надо были прийти отдельно к Локи и сказать - прежде всего, надо было сказать, что они его любят, и сильно любят, и ценят, и то, что он не такой, как все в Асгарде - это не потому, что он хуже или слабее, а потому что он и правда другой, и это хорошо. Его сила - в знаниях, в уме. И даже если он не станет царем Йотунхейма, то он станет достойным советником Тора. А Тор, типа, его брат, вот он сильный, но ему нужна помощь, и никто, кроме тебя, Локи, ему не поможет, ты же будешь его оберегать и советовать ему, правда? Ты же такой умный, мы так гордимся тобой! И к Тору надо было сходить. Ну, к Тору надо было сразу сходить,
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4845 |
|
|
Может, Одину стоило изменить политику в отношении йотунов?
Искоренять образ врага в разумах асов, чтобы не пугали ими детей на ночь, раз уж Всеотец так мечтал об укреплении мира. И, соответственно, не пичкать Локи подобными россказнями с детства? Он же вырос с явным осознанием, что они чудовища. upd. А как с ремнем-то? Может, пока мелкие, они еще все дружны были, а вот когда постарше становиться стали, уже все тараканы наружу и полезли. А тогда Локи мог и скрывать подробности всех взаимоотношений с братом и дружками, а Один с Фригг жили в радужном мире, что все хорошо. Это я пытаюсь хоть какой-то обоснуй папе Одину найти. Может, он и Всевидящий, Всеотец, Премудрейший и т.д., но тут, как обычно, сапожник без сапог: за Девятью мирами следит, а у себя под боком бревно в глазу не углядел. Последний раз редактировалось Danainn; 04.08.2013 в 12:21. |
|
|
|
|
|
#4846 |
|
Сигюн
|
Ой, девочки, я так страдал, так страдал
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4847 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4848 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Нету обоснуев папеОдину!!! Конечно, пусть ребенок вот так ![]() правду узнает, да? Да если б он его хоть чуть-чуть любил, не допустил бы такого. Козел как есть. ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ---------- Дикие нравы семейства Хемсвортов прорываются даже при посторонних. Шапки бабушка вязала? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ---------- Какие, ну какие оправдания могут быть Одину после такого взгляда? ![]() Чтобы довести своих мальчиков до такой душераздирающей схватки - что на мосту, что на башне Старка? Тору же тоже тяжело!!! Обоих детей так покалечить, и не козел после этого??? ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ---------- Ну и как Крисхемсворт присмотрит за Томкой, когда ему самому нянька нужна? ![]() ![]() ![]()
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4849 |
|
|
Он присматривает, чтобы дитя не убилось, выходя полетать в форточку, а за такими мелочами Люк приглядывает, да и за Крисом тоже)))
Няня есть няня) Последний раз редактировалось Danainn; 04.08.2013 в 13:09. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4850 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Ну и чо это за любимая фотосессия, давай расскажи? И не стесняйся уже, выложи своего Кэпа нормально хоть разок!
|
|
|
|
|
|
|
#4851 |
|
Сигюн
|
Да кто тебя посылал
![]() Ну просто рукии не доходят. Ты что это вырываешь из моих рук лавры главного нытика треда??? А я никак не найду картинки с Кэпом. Эванс-то меня не вдохновляет сам по себе, а Кэпова тушка как-то не попадается в хороших ракурсах.
|
|
|
#4852 | |
|
|
Цитата:
Он стоит там как истукан, в каком-то своем мире обитает. У ОдинаК. тоже все хорошо. Но тогда премудрая Фригг? Уж её-то материнское сердце должно было ёкнуть, тем более, Локичку она любит всей душой не меньше Тора. |
|
|
|
|
|
|
#4853 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Можешь оставить свои лавры себе.
Я просто пытаюсь сыграть на чувстве вины. Потом перейду к угрозам, шантажу, выманиванию... Но я выцарапаю с вас эти фотки!!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ---------- Не может она найти тооо, не доходят руки до эээтого... На, вот тебе! Должна будешь теперь. ![]() ![]()
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4854 |
|
Сигюн
|
Ну хорош же, признай
|
|
|
#4855 |
|
Завскладом на отдыхе
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ---------- Тебе это очень важно? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- А то мне нравится тебя поддразнивать. )))) |
|
|
|
|
|
#4856 |
|
Сигюн
|
Ах, какой Локи все-таки!!!
![]() А вот никто не думал, что в Нью-Йорке все могло и вот так закончиться??? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ---------- Ах ты поглянь, она дразнится ![]() Ну Кэп же не Локи, так что нет, не сильно важно
|
|
|
#4857 |
|
|
Могло, но Торрчик тогда бы хоть ползком, хоть как, но на руках Локичку домой дотащил в надежде вылечить.
Может, кстати, тот йотунский голубой куб и помог бы. |
|
|
|
|
|
#4858 |
|
Сигюн
|
Тор бы донес, да.
А тут и папаОдин - да ну нафиг, давно у нас не было пышных похорон. Хеймдаль, копай. Вот ЭТО как они просмотрели??? И где у Локи место, хотелось бы знать!!! ![]()
|
|
|
#4859 | |
|
привидение
|
Цитата:
До того на Локи просто любовалась, а тут почувствовала, что что-то не то, что-то плохое случится... ![]() Тор всё-таки весь в папочку, иногда так по-свински себя ведёт =/ |
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4860 |
|
|