![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4891 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Нет Данаинн помощь нужна будет тому кто крадется! )))
Ты же не будешь сидеть сложа руки! ))) |
|
|
|
|
|
#4892 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Это при условии, что он настоящий!
|
|
|
|
|
|
#4893 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Вот вы, девы, ВАЩЕ!!! ТОМ!!! БЕРУ ЛЮБОГО!!! ЛЫСОГО, ДУРАШЛИВОГО, УШАСТОГО, В ВИДЕ ДИНОЗАВРИКА!!! Борщ горячий, жду, целую, твоя Тучка.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4894 |
|
|
Но это маловероятно, поэтому смотрим пункт первый)
Тучка, когда к тебе "белочка" приходит, тут уже не до выбора) |
|
|
|
|
|
#4895 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ---------- Это не оправдание. К тому же ты трезвенница, к тебе белочка не приходит!!!
|
|
|
|
#4896 | |
|
|
Вариант, что Один бы с детства внушал Локичке:"Йотуны тебя бросили, а я сделал своим сыном, хотя по рождению ты и не нашей крови, так вырасти же и докажи им, как они ошибались, ты будешь Царём Йотунхейма, и между нашими мирами наконец наступит прочный мир".
И развивали бы его колдовские навыки, возводя его непохожесть на асов в достоинство, а не недостаток? Кстати, мог ли Один опасаться, что асы не примут маленького йотуна, даже когда сам Всеотец называет его своим сыном? Цитата:
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4897 | |||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() Ну как её не любить, а? ![]() Вон она меня как интимно *нараспев, с нежной интонацией* гааадкааайяааа Лореттааа... ![]() А чё мы не увидели-то? Про - Локид? Цитата:
Цитата:
Не ходи к ней Локи! Ходи ко мне! У меня тоже борщ! И шарлотка с яблоками, и какавашка! ))))) Да ты его уже заложила! По-моему у нас в Приюте уже есть где-то типа "красный уголок" Кэпа. )))) ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ---------- Хе-хе-хе! Да щас прям! За тобой выдвинулся Кэп! Последний раз редактировалось Loretta S; 05.08.2013 в 11:43. |
|||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4898 | |
|
Сигюн
|
Кэпу у меня тоже есть чо пожрать
![]() А для Локички припасена и духовная пища, а не только какавашка!!! И брусника есть!!! И варенье клубничное!!! И даже блинчики Томку в шипы нарядила фантазия фотошопера, а сам он никогда так не оденется, так что нещетово ![]() В общем, всех себе заберу. Муа-ха-ха!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ---------- Цитата:
Для Одина это слишком сложный ход, имхо. Сколько ни думаю, сколько ни кубатурю - не любит он Локи и никогда не любил.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4899 |
|
|
Может, элементарно обидно ему, что родной отпрыск... кхм... чуток уступает в дипломатичности, которая так нужна царю?
Хотя ему-то чего на покой торопиться? Это все равно что Леголасу на трон папеньки было надеяться))) |
|
|
|
|
|
#4900 |
|
Завскладом на отдыхе
|
И чо, ты собираешься Локи с Кэпом рядом посадить и за одним столом кормить и обоими восхищаться???? Извращенка!
|
|
|
|
|
|
#4901 |
|
Сигюн
|
Я, главное, не понимаю, зачем Тору этот трон.
Не мог сказать - папаня, я ж не нагулялся еще! И ваще, ты не спи, а это...царствуй. Смотри какой властолюбивый оказался!!!
|
|
|
#4902 |
|
|
Ну, как же! он идет, а ему все хлопают и лыба до ушей, и радостно очень)
Он же просто не знает, сколько проблем и обязанностей на него свалится, что потом не до пирушек и не до загулов будет. Вот, кстати, во втором фильме нам и покажут, что йотуны - это еще не все проблемы Асгарда. Любопытно еще, как теперь остальные воспринимать Локи будут, теперь-то все знают, что он чужак по крови. Судя по последним фотам, Эванса точно кормить не надо) А Томушку можно) по чуть-чуть, как птичку) |
|
|
|
|
|
#4903 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Пусть Стив Ррождерс кушает, я ему даже фондю сварганю, а мы с Локичкой пойдем в ванную. Пенки, скрабы, масло, массаж...Наверняка Локичка мало кушает. Я его потом отдельно покормлю, чтобы видом идеального Кэпова тела не травмировать, Локчика и так настрадался от могучих атлетов.
|
|
|
|
#4904 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
На мой взгляд, любит, НО. В первую очередь она богиня, а уж потом жена, мать, женщина итд. Это не хорошо и не плохо, это просто факт её воспитания и положения. Поэтому всё, что бы Фригга ни делала, исходит из её божественной сущности. Её предназначение как богини заботиться о мире в целом. И если этому миру что-то угрожает, пусть даже собственный сын, она всё равно будет держаться позиции богини и гаранта мира. Она следует чётко установленным правилам, суть которых в том, что что бы ни делал Один, он всегда априори прав. Именно поэтому она не идёт бить морду козлищу, когда тот ссылает Тора. Она не бьется в истерике, когда Локи падает в бездну. Она всё это принимает, потому что таковы правила и потому что так уж повелось. Когда Локи сидит с матерью у постели Одина, меня лично бесит тот факт, что она сидит на другой стороне кровати. Ребенок только что узнал правду о том, что он приемный. Ему тяжело и больно. Тыжемать! Подойди к нему, обними, скажи, что мы все семья - вот здесь, сейчас и при живом ещё пусть и коматозном козлище! Вместо этого она сидит и ведет умные разговоры. И когда приходит слуга, чтобы возвестить, что трон достается Локи, Фригга что говорит? "Ты мой царь.." Почтенно так, важно... Какой на фиг царь?! Встань, обними сына, скажи: "Сынок, мы гордимся тобой. Из тебя получится достойный правитель". Но она блюдет марку богини, чем окончательно меня выбешивает. Наверное, это всё из-за того, что я рассуждаю со своей русской позиции, а характер Фригги писали американцы. У нас разный подход к воспитанию детей и отношению в семье, поэтому то, что для них норма, для нас иногда неприемлемо.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#4905 |
|
Сигюн
|
Хммммм....
Ну смотри. Ты ж сама пишешь, что она богиня. Значит, ей типа как не к лицу давать вот такую слабину. Она и то вон лицо на миг потеряла, когда просила Одина вернуть Тора. А то, что они сидят по разные стороны Одинова лежбища - вообще просто красивый кадр получился. Ну и как раз слева направо - мама, папа, я - безумная семья, не хватает только братца.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4906 | |
|
|
Меня еще убило, что никому не известили о том, что Локи теперь трон занял, и для торовской шайки это стало сюрпризом.
Может быть, если бы Фригг при все честном народе это объявила, реакция была бы иная? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4907 | |||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4908 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
И вот зачем Брана это сделал?
|
|
|
|
#4909 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4910 |
|
Художник-осквернитель
|
Это надо спросить у Лоси - она по Брана главный специалист
![]() Скорее всего сработал закон жанра. Злодей должен быть злодейским до конца. А с вырезанными сценами у Локи вполне себе мотив, объясняющий его действия. И выходит, что он не злодей, а жертва.
|
|
|
|
|
#4911 |
|
|
Там же еще и диалог с Лафеем вырезали, да?
|
|
|
|
|
|
#4912 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Затем. Что эта редиска Хиддлс в корне поломал весь сценарий. Должен же был быть обычный фильмец: герой - антигерой.
Злодей строит исподтишка козни, побеждает героя на время, герой страдает, потом триумфально возвращается, геройски размазывает злодея, и вытерев палец о штаны, красиво удаляется в закат...Логично, предсказуемо, сто раз видено и пайдет! ) И тут Хиддлс рушит все планы! Вкладывает столько души в злодея, что уже непонятно кто тут пострадавший и кто тут прав. Вот и пришлось Бране корректировать фильм, снова запихивать его в стандартные рамки. )) Последний раз редактировалось Loretta S; 05.08.2013 в 13:13. |
|
|
|
|
|
#4913 |
|
Сигюн
|
Мне помнится, что диалог с Лафеем даже не снимали.
|
|
|
#4914 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Как мы все единодушны! )))
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ---------- А Бране надо было думать головой, прежде чем звать светлячка Хиддлса на роль злодея. ))) |
|
|
|
|
|
#4915 |
|
|
Бране памятник только за это уже можно ставить)
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ---------- Ой, Лето, я тебя с новой аватаркой не узнаю сразу) Это тебя Москва до такого флуоресцентного состояния довела? |
|
|
|
|
|
#4916 |
|
Сигюн
|
Согласна про памятник.
Ведь мы же полюбили страдающего Локичку-светляка! А страданиями, Алешенька, душа совершенствуется, как недавно нам кое-кто напоимнал!
|
|
|
#4917 |
|
|
Жесть...
|
|
|
|
|
|
#4918 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Меня до такого состояния довело предвкушение предстоящей поездки в Питер и последующий за этим отпуск)) А Бране не памятник надо ставить, а в лоб дать! Не стал снимать второй фильм, поэтому над Локичкой так и измывались. Демоны!!
|
|
|
|
|
|
#4919 |
|
Сигюн
|
Лося придет и отпинает вас всех за Брану
|
|
|
#4920 |
|
|
А-ня-ня)))
![]() ![]() ![]() ![]() Из интервью: О детских мечтах: Когда я учился в школе, то каждую неделю менял свой взгляд на будущую профессию. Я хотел быть доктором, профессиональным спортсменом, полицейским, адвокатом... Эти идеи приходили мне в голову и уходили в зависимости от окружающих условий. Помню, я посмотрел "Властелина Колец" и искренне жалел о том, что не живу в том мире. В Средиземье. Но ничего) Саму книгу ему Томочка будет на ночь читать) Последний раз редактировалось Danainn; 05.08.2013 в 15:15. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |