![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5371 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Ну как какой.
Мы тебя спрсим - кто на свете всех милее? А ты нам ответишь ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5372 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Тучка это жестоко - раз. У Элеоноры другой ответ.
И - блиндлякогоямтаралась - два! На 191 странице - план мероприятия "Суарэ интим". Там же где то - и что приносить с собой: античную статую. улитку. и полынь. В ответ получаешь ландыш (приколоть к платью) и яблоко ( сьесть). Проходишь. Прийти в зеленом с золотом платье. Или черном. Или серебро. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5373 |
|
без маячка
|
*кто на свете всех милее,
всех румяней и белее? риторический вопрос, если дуло смотрит в нос* Девочки, простите, но у меня сегодня жуть какое замечательное хохотальное настроение ![]() Главное я поняла - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ - не Белоснежка )))))) |
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5374 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А по-моему, вполне правильный))))
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ---------- ![]() А это наверняка домашние спектакли ставили по мидгардским сказкам) Последний раз редактировалось Danainn; 14.08.2013 в 15:09. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5375 |
|
без маячка
|
Ух ты!!! Danainn ты права
Зря я Белоснежку с ходу отмела ))))))
|
|
|
|
|
|
#5376 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну девы! Маскарад тоже надо оставить для праздника!
|
|
|
|
|
|
#5377 |
|
|
Если мы молчать будем, как же до 200 добраться?
и не возможно же себя контролировать, Лоретта! ---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ---------- Это из комикса ну, Один и козёл... просто слов нет. В свете второго ролика все воспринимается ещё хуже. Последний раз редактировалось Danainn; 14.08.2013 в 15:32. |
|
|
|
|
|
#5378 | |
|
|
Цитата:
и ещё вопрос Лето там спрашивала, можно ил Ирен Адрел косплеить ну, я ещё не настолько отрастила в себе дзенн но можно не вечернее платье? я же вроде как всё-таки буду рыцарем с мечом у двери да и потом через костёр прыгать, через скамейки опять же перелезать, как Лоретта там выше давно говорила можно я выдержу цвета, но в брюках буду? обещаю найти что-нибудь праздничное улитку найду, принесу
|
|
|
|
|
#5379 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Дина мы найдем о чем поговорить!)) Просто если вы сейчас все вкусняшки принесете - на вечер не останется! Ну!
|
|
|
|
|
|
#5380 | |
|
|
Цитата:
в ней много-много историй думаю, у тебя была только одна из них про морру и отважного муми-тролля с фонарём называется "Папа и море" - . вот ссылка
|
|
|
|
|
#5381 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Вот уже шесть страниц!!!
А мы не готовы! *мечется по Приюту* Да одевайтесь во что хотите, просто как дань цветам Локи должно быть золото и зелень. Хоть где-нибудь! |
|
|
|
|
|
#5382 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Красотаа! Все разбежались )) Работать, видимо. Готовиться к празднику. )))
А где Рунвен? Девы, я тут поднашла кое-чего, зацените. Можно что-нибудь из этого у нас в Приюте будет? Последний раз редактировалось Loretta S; 15.08.2013 в 01:00. |
|
|
|
|
|
#5383 |
|
|
Я боюсь, у Локички уже аллергия на стеклянные стены)))
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5384 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Точно! Я не подумала!
А я там ещё добавила как мог бы выглядеть наш Приют. )) Вообще, давно об этом думаю! |
|
|
|
|
|
#5385 |
|
Сигюн
|
Наш Приют должен быть очень уютным.
У нас во Львове есть старый дом, он построен прямо как палаццо - башки, флюгера, львы у подъезда, но построен в начале 20-ого века. И весь увит виноградом. Вот как-то так. Найду фотку - принесу. И трамвай рядом ходит, мечта же! Томас, дыши глубже, еще не все пуговицы оторвались!!!
|
|
|
#5386 |
|
Художник-осквернитель
|
Вот ведь ходящий засвунец!
![]() Тем временем гифки из "Любовников" ![]() ![]() ![]() ![]() Тильда как труп какой-то... ![]() ![]() ![]() А это для впечатлительных, которые захотят стать крышечкой и(-ли) горлышком бутылки ^^
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 15.08.2013 в 02:34. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5387 |
|
|
чего подумала, чего подумала
скажи, Тучка, ты когда-то говорила, что поступила информация, что у Томочки любимой игрушкой в детстве была тряпичная свинка по имени Свинка откуда информация? впрочем, неважно главное-то что? главное-то, что Томочка не козёл (а то, помнится, выше были странные сентенции, что мы, мол, его мало знаем) и получается Томочка жутко верный как любил с детства одну женщину, так и всё ![]()
|
|
|
|
#5388 |
|
Сигюн
|
Информация про Свинку была от Томки
![]() Но ведь он не может рассказать нам ПРАВДУ. Что уже в детстве он просто выходил на улицу, распушивал свои златые кудри, растопыривал невинные розовые ушки, пошире раскрывал трогательные глазки - и стоял. А вокруг все росла груда бесчувственных тел. И так день за днем!!! О, я нашла тот дом! Мы его, конечно, приведем в порядок и пообломаем все эти жуткие тарелки. Говорят, там на крыше рядом с башней есть бассейн! ![]() ![]()
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5389 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А-га! Так вот почему нигде не найти его детских фотографий! Они хранятся под грифом "Совершенно секретно"! ))
|
|
|
|
|
|
#5390 |
|
|
Потому что мы мамонты))))
И детские фотографии хранятся у близких, а кто же из них в здравом уме будет светить его в сети? Если сам он, видимо, этого не хочет. |
|
|
|
|
|
#5391 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А почему мы "мамонты"? ))
Девы, сегодня - последний день голосования? Мы - выигрываем? |
|
|
|
|
|
#5392 |
|
|
Это Том выигрывает
а мы так, скромные почитатели.![]() ![]()
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5393 |
|
Сигюн
|
Дина хочет сказать, что мы на грани вымирания, что ли???
Динааааааа, почемуууууу мы маааамонтыыыыыы????
|
|
|
#5394 | ||
|
|
Да, выходим в полуфинал)
Цитата:
И чтобы им попасть в интернет, их надо сначала отсканировать. ---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ---------- и мамонты, потому что это было давно и таких уже не будет) ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ---------- Ну, вот, стоило Локичке со сцены этого Кевина Файги на мяумяукуим послать куда подальше, так тот сразу понял, кому экранного времени больше давать надо! ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ---------- Рунвен, у него на гифках еще такое лицо невозмутимое))) |
||
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5395 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Нет приятно конечно что и говорить но что же они так поздно это осознали??
И мне непонятно и боязно - как они собираются впихивать сцены - не по сценарию?? Не получится как Пираты Карибского моря-3 где фильм был похож на лоскутное одеяло из неподходящих друг к другу кусков? ![]() Но если и правда хозяева поняли что Локи - Звезда величины и главная манилка то это очень очень радует!
|
|
|
|
|
|
#5396 |
|
|
Кашу маслом не испортишь)))
Если в прошлом Торе Локичку вырезали, то в этом аж дополнительные сцены делают. Может, где-то моё предположение, что нам чуть ли не всего Локи уже во втором ролике показали, были верным) Фанаты же негодовать начнут, если так и окажется) Если фильм вышел неудачным, то досъемки его точно не испортят) |
|
|
|
|
|
#5397 | |
|
|
Цитата:
как Локи хорошо вписывается в фильм)))) после Комик-Кона они особенно хорошо это осознали, ага) Только стоило бы сказать честно: "мы осознали, как люди обожают Локи и с каким удовольствием они на него будут смотреть, и чем больше Локи, соответственно, тем большее количество раз эти люди посмотрят наш фильм". ![]() Я всегда знала, что он наслаждается шумихой вокруг себя, даже если втайне по крайней мере, пока что, пока она ему не надоела.
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5398 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Мы победили в голосовалке ура!!!
То есть Том победил. )) Ура!!! )) |
|
|
|
|
|
#5399 |
|
|
У нас ещё полуфинал впереди)))
Думаю, в данном случае вполне корректно говорить, что мы победили))))) Это же мы тыкали бесконечно кнопочку и обновляли страничку, не щадили ни пальчики свои, ни мышку с клавиатурой) |
|
|
|
|
|
#5400 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Наша победа!
![]() Так девы, я все таки надеюсь что у нас тихо и пусто потому что все готовятся к Вечеру. ![]() Ищут красивые картинки с едой. напитками. залами-комнатами-диванами. и всякими необычностями для нашего Приюта. )) Все же мне интересно - как выглядит наш Приют и снаружи и изнутри.. Какие там есть комнаты. столовая. библиотека. спальни. ванные. хоздвор и прочее. ))) |
|
|
|