![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 | |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Цитата:
Битва на Геонозисе была эпичной своими взрывами и просто потрясающими гигантскими летательными аппаратами + массовка, но как вспомню эту желто-оранжевую кислотную картинку, так вздрогну. Да и все эти военные машины тоже мультяшными казались. В Скрытой Угрозе за счет того что снимали по старинке, и эффектов было поменьше более естественно смотрелось, а в старых фильмах еще лучше, там не задумываешься о том, где спецэффект, их не видно. Если они вложат в новый фильм три сотни миллионов долларов, то требую лучшую графику своего времени, потому что сценарий таким точно не будет. |
|
|
|
|
|
|
#4562 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 418
|
Ну, не надо путать "мне неинтересно было" и "отстойная графика". Она на тот момент была просто лучшей в мире, да и сейчас очень круто смотрится. Лично мне битва при Геонозисе понравилась очень-очень (особенно махач с джедаями), круче нее битв не было в саге (не считая эпизода с АТ-АТ).
Уж чем-чем, а графикой Лукаса упрекнуть нельзя, у него она всегда была на высоте. "Скрытая угроза" не только куда больше мультик (из-за цветовой палитры и всяких шариков взрывающихся это еще сильнее казалось), так еще и дико детский фильм. Тут и гунганы с Джа-Джа, и ребенок этот неуемный, и левая Амидала... Для 99-года графики там было выше крыши, ни у кого столько не было. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4563 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
И были в 2002-ом году фильмы с куда более, на мой взгляд, лучшими спецэффектами. В Человеке-Пауке они были не такими замысловатыми, но компьютерным он нигде мне не казался. Во второй части Гарри Поттера было чучело паука Арагога, что сильно напрягало, но ни Василиск, ни феникс нарисованными не казались. Про Две Крепости я вообще умолчу)) в Атаке Клонов было много лишних эффектов, имхо. Еще не правдоподобными показались монстры, которые атаковали трех главных героев на Геонозисе.. словно из компьютерной игры. На уровне Людей в Черном, которые в то же время выходили. А еще напряг момент где Йода удерживает падающую на Оби-Вана колонну, а потом ее отбрасывает... Хотя сам цифровой Йода, как он нарисован - мне очень нравится. |
|
|
|
|
|
|
#4564 |
|
Лайки: 418
|
Паук - мульт-мультом, причем во всей трилогии Рэйми. Там довольно осталые спецэффекты были всегда.
Блин, ну монстры - как монстры. Ранкор, что ли, менее "из игры" был? Будь он компьютерным, был бы таким же. ЗВ вообще все из графики состоят, ее было с каждой частью все больше. Другое дело - вопрос интереса. Мне было интересно смотреть АК - я не замечал мультфильма, тебе не было - замечал. Вся разница. Естественно в МС графика была лучше, потому что несколько лет прошло с моменты выхода АК. Единственный фильм, где графика в 2002 была лучше - Две Крепости. Не будь фильма ПиДжея, Лукас ушел бы с Оскаром. |
|
|
|
|
|
#4565 |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Мне из всех ЗВ графика напрягает только в Призрачной Угрозе в сцене сражения с Гунганами. Там смотрелось как какая то комп-игрушка. По остальным местам претензий нет.
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
|
#4566 |
|
не приходит поздно
|
Мне Призрачную Угрозу было смотреть почти так же неинтересно, как Атаку, тем не менее там настолько компьютерно все не кажется... Плохо когда в фильме эффектов чересчур. Атака, по-моему, их прямо выпячивала, льются изо всех щелей, причем показались очень нарисованными, а на Камино и еще в некоторых моментах даже противными. В Угрозе все практически казалось более живым, даже идиотский Джа Джа Бинкс.
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ---------- Второй Паук ушел с Оскаром за эффекты. Хотя по моему скромному, в Узнике Азкабана того же года они были лучше. Да и не было в Пауке никогда отсталых для своего времени спецэффектов. Другое дело, что там слишком многого никогда и не требовалось, выдуманных существ нет, декорации в основном натуральные. Там операторская работа, думаю, сложнее была... Последний раз редактировалось Маг; 16.08.2013 в 16:04. |
|
|
|
|
|
#4567 | |
|
Гин-сан
|
Ну не знаю. Мнеспецэфекты в Атаке Клоунов кажутся ну очень смачными, и в этом их плюс. Помню как трейдер завораживал.
И вообще убрать из Атаки лямурную линию вышел бы очень смачный фильм. Ну а в Угрозе персонажи изображены неплохо а вот фоны слишком уж неестественны. Разве что подводный мир нормально прописали. ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ---------- Цитата:
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
|
|
#4568 |
|
Фрэо
Лайки: 0
|
Я не ценитель графики, согласна на компьютерную игрушку или мультяшку, лишь бы было интересно и захватывало. Когда зацепит, мне откровенно плевать, как нарисовано, главное, что с душой. За что и люблю классическую трилогию, ну и, пожалуй, "Мстю". Первая и вторая части - прежде всего скучны и затянуты, а уж потом зарисованы.
I am of the House of Eorl and not a serving-woman. I can ride and wield blade, and I do not fear either pain or death. (с) JRRT The curse of Feanor runs long...(c) Blind Guardian Фрэо не Финрод, с Драуглуином хентаиться не будет!(c)Den Stranger ЖЖ |
|
|
|
|
|
#4569 | ||
|
This is my BOOMSTICK
Лайки: 20
|
Ну ты дал. Люк есть ПРОДУКТ НАРУШЕНИЯ ЗАПРЕТА. Есть сомнения в том, что он стал бы сдерживать себя, подвернись такой шанс.
Цитата:
Цитата:
Владимир Николаич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной. Последний раз редактировалось alexbel; 16.08.2013 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#4570 |
|
Лайки: 36
|
Я ходил на Атаку клонов и Месть ситов в кино. Месть была эпиком.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
#4571 |
|
This is my BOOMSTICK
|
Я еще за спецэффекты не высказывался тут? Ну и не буду.
|
|
|
#4572 | |
|
Гин-сан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4573 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4574 | |
|
Гин-сан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4575 |
|
не приходит поздно
|
Есть слух что вернется Оби-Ван
Ну я уже перестал хоть как то в это верить - щас они всех начнут собирать, дескать, вернется Палпатин, вернется Оби-Ван, вернется Йода, вернется Дуку, вернется Квай-Гон, вернутся все...ага-ага... просто потому что других никого не знают. Кроме того, говорят, что Макгрегор сказал, что не против сольного фильма для Бена. P.S. Вот бы еще Джабба Хатт вернулся!
|
|
|
|
|
|
#4576 |
|
Гин-сан
|
Самым страшным кошмаром станет обещание возвращение Джа Джа Бинкса
|
|
|
|
|
#4577 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#4578 |
|
Сигюн
|
Может, Джа Джа Бинкс вернется, чтобы помереть?
Представьте, как это было бы ТРАГИЧНО - милый болтливый инопланетянин падет жертвой страшных политических преступлений Империи.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4579 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#4580 |
|
Сигюн
|
А он погибнет после того, как станет суровым, мудрым и нераздражающим. Хотя нет, последнее нереально.
|
|
|
#4581 |
|
не приходит поздно
|
Меня в приквелах тупой юмор С3PO бесил кстати не меньше, чем Джа Джа... Этого-то хоть потом выпилили можно сказать, а С3РО как наследие старых фильмов оставили, но только зачем-то заставили его дебильно "шутить".
|
|
|
|
|
|
#4582 |
|
Сигюн
|
Откуда бы тебе маленький Анакин на Татуине набрался хорошего юмора? Так заложил, что знал. А потом не этого было всем.
|
|
|
#4583 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#4584 | ||
|
Гин-сан
|
Цитата:
![]() Хы, вспоминается как у Рудазова, архимаг Креол после просмотра эпизодов 1-3 поздравил жителей Далёкой-Далёкой Галактии с приобретением истинного правителя ![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4585 |
|
не приходит поздно
|
Конан О'Брайен предложил Форду 1000 долларов если тот расскажет что-нибудь о новых ЗВ, Соло взамен поведал, что фильм будет рассказывать про события,
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=8IyVwEoWw4w]Harrison Ford Spills "Star Wars" Spoilers For $1000 - Conan on TBS - YouTube[/ame] Ценная информация, однако! Это стоит $1000!
|
|
|
|
|
|
#4586 |
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Форд приколист
|
|
|
#4587 |
|
Гин-сан
|
Хан Соло контрабандист и не упустит случая подзаработать
|
|
|
|
|
#4588 |
|
не приходит поздно
|
Ходит слух, что ЗВ7 могут выпустить в середине декабря 2015, а не летом, как вроде бы планировалось, дескать больше времени будет поработать над фильмом, а по мне так конкуренции со вторыми Мстителями испугались.
|
|
|
|
|
|
#4589 |
|
не приходит поздно
|
Седьмые «Звездные войны» снимут на пленку
Такой срач везде из-за этого развели, хотя все это яйца выеденного не стоит, по-моему. Вообще не принципиально на что снимать будет, плохой сценарий будет плохим хоть на пленке, хоть на цифре, а вообще разницы между тем и тем в кино особо не заметно. Нолан вон тоже на пленку все свое кино снимает. Могу только сказать, что в первых четырех фильмах, снятых на пленку картинка казалась живее и как-то теплее, что ли... Хотя это конечно шаг в сторону от того, что делал Лукас в 2000-хх годах. Если фильм еще и не в 3D снимут это вообще здорово будет, хоть и "не современно") |
|
|
|
|
|
#4590 | |
|
This is my BOOMSTICK
|
Цитата:
|