![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5461 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
*смотрит на происходящее в кабинете двумя глазами:
а нажми-ка вот на ту кнопочку, на которой написано "доставка пиццы" вдруг разносчик симпатичный )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#5462 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Что значит тырить? Мой кабинет - моя водка! Я ж без пяти минут Президент ваш! И я угощаю! Ты меня уважаешь?))))))
О, смотри, если тыкнуть эту кнопку, портрет Локи на стене освещается снизу красивыми лампочками, в темноте ваще отпадно смотрится! А, если эту нажмать, прямо посреди комнаты - голографический Принц возникает! Как настаящий! Я аж под стол уползла от неожиданности! ))) Чуть совсем не протрезвела! ))) И, кажется, ещё чего-то разбила..)))) ---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ---------- Пиццу, ща! Тебе какую? ---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ---------- Кстати, кнопка "доставка пиццы" такая затёртая. ))))) |
|
|
|
|
|
#5463 |
|
|
ну Локи меня больше мифологический интересует..
но занятно уважаю тебя несомненно ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ---------- а вот пицца это будет не из кабинета, а доставка так что это не тырить ))))) значит так хочу пиццу с ветчиной пиццу с грибами пиццу "4 сыра" и вот ко всему этому уже водочки и разносчика такого рыжего и с веснушками сумеешь внятно повторить заказ или уже кто-то перепил?
|
|
|
|
#5464 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ик.. Чо там повторять! Пиццу с веснушками! Ща будет!
|
|
|
|
|
|
#5465 |
|
|
и разносчика с грибами, ты совершенно права, дорогая
|
|
|
|
#5466 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#5467 |
|
|
А в метро же эти, как их, машинисты, да? Я себе представила: Том заходит в кабину к машинисту, улыбается, и машинист такой - а, ладно - и поехал через Ла Манш по туннелю, там тоже ж рельсы. Пусть Томочка во Франции еще разочек побывает.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5468 |
|
|
а чо это выбирай?
я всё беру
|
|
|
|
#5469 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О. Рунчик! ))) Третьей буш? )))) Пшли выпьем за нового Президента Приюта! )))))
|
|
|
|
|
|
#5470 |
|
|
*забирает пиццу, прячет подальше читалку, чтобы не запачкать Шекспира жирными руками и откусывает большой кусок*
Рунвен, ну хотя бы ты её образумь а то ишь ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ---------- а вообще я думаю это такая хитрая многоходовка Лоретта заранее договорилась с Девицей Тук, получила её разрешение и теперь записывает в блокнотик, кто как себя ведёт и кто что думает ещё и пытается споить, чтобы выведать все тайны а потом побежит к Тучке с докладом *ныкается кусты подальше на всякий случай*
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5472 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Деввы, ик, а слушайте как я ккрас... ик..ива карандашиком на бутылках играю!
Прямо как Маяковский! А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб! Тарам-парам-пам! Еще по одной! Даваайте за здоровье Принца! Виват! ---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ---------- Диннуууульчик! Так, где у нас целый бокал? Что пить будешь? ик. Да тут на пульте многие кнопки затерты фиг разберешь, но ***** чую должна быть!! ))))) |
|
|
|
|
|
#5473 |
|
|
на бутылках надо не карандашиком, а большим железным гвоздём
сейчас покажу как *вытаскивает из кармашка гвоздь, вылезает из кустов* смотри, воооот так а ещё можно гвоздём нацарапать..где? да вот тут, на столе *сосредоточенно выцарапывает* Том + Крис= лучший броманс эвер ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ---------- *подбирается к плазменному телевизору, царапает* Крис Хемсворт не тупой
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5474 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О.. выдвижной диванчик!
|
|
|
|
|
|
#5475 |
|
|
у Железного Люка дёргается глаз при виде сего действа.
Но он согласен, да, броманс лучший и не тупой)[COLOR="#663300"] ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ---------- Так девочки, мы двухсоточку когда гулять будем официально? |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5476 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лося не порть МОЮ плазму! А фигли! Новую куплю! Нормальную большую! Пиши Лосик. )))))
---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:42 ---------- Давай тока стихами! *зевает* Пиши .. Когда будете готовы, тогда будем гулять, ага..)) А что вы для этого сделали? |
|
|
|
|
|
#5477 |
|
|
как это что? я вот, например, свой меч полирую до зеркального блеска
потому что я всё-таки намереваюсь хотя бы часика три постоять под дверью Принцессы, охраняя его сон ищу красивую золотую ткань, чтобы на зелёное нашить и сделать себе красивую праздничную рубашку улиточку опять же приглядваю и античный бюст думаешь, его так легко приволочь? он же тяжёлый я же со свойственным мне максимализмом ба-а--альшой нашла
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 16.08.2013 в 20:17. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5478 |
|
Художник-осквернитель
|
*заглядывет в кабинет, по ходу пиная бутылки*
Блин, накурено-то как... И чей-то спинжак у порога валяется Плазма, поцарапанная бромансами Железный Люк под дверью топчется с дёргающимся глазом Не удивлюсь, если в президентской ванне Томочка плавает и пускает кораблики
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#5479 |
|
|
Вы там с бромансами осторожнее) а то кто-то не понимает этого слова, и уже всерьёз считает, что Эльза - "борода"
![]() А то вон Томочку уже волнуют проблемы геев в России. We see things as we are Перевод: Wall Это из переведенного интервью. TBL: Кроме всего прочего, вы в в списке горячей сотни в нашем голосовании. Том: О боже, я не знал. TBL: вы были под номером 39. Так проголосовало 100% читателей, очевидно, у вас много гомосексуальных поклонником. Вы знали это? Том: нет, не знал. Впервые слышу. TBL: для вас это новость? Том: да TBL: есть ли что-то в ваших ролях или конкретно в Вас, за что вас любят люди нетрадиционной ориентации? Том: честно, мне это очень льстит и я горд. Я вырос в том поколении, которое не делает различий между геем и не геем. Это не проблема. Вы же знаете о том, что происходит в России. Это ужасно. Для меня и для круга моих друзей это как с мороженым: "О, ты любишь клубничное? А я земляничное!" главное тут - что вы оба любите мороженое. У меня есть много друзей геев. И для меня волнительно, что среди геев есть мои поклонники. Эх, бедный Томас, находишь, чем себе голову забивать. Лучше уж тебе не знать, что у нас действительно подходит под термин "ужасно". С этим законом о пропаганде реально заколебали, отвлекают внимание людей от серьёзных проблем, а иностранные СМИ вцепились, как голодные шавки, им только наживу дай, и тоже своим мозги полощут. Тут промелькнула новость, что Тора-2 переводят в формат IMAX, так что есть шанс увидеть Локи на оооочень большом экране! ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ---------- ![]()
Последний раз редактировалось Danainn; 16.08.2013 в 22:20. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5480 |
|
Сигюн
|
А, веселитесь?
Ну веселитесь, веселитесь. И двухсоточку гуляйте.
|
|
|
#5481 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*Лоретта дрыхнет на куче звериных шкур*
*просыпается услышав знакомый голос* А? Тууучечка! И все? Это все что ты нам можешь сказать? ))) И даже ниче нам не будет? ))) Даже за плазму? ))))) Ты вообще читала чо тут было? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ---------- И что значит "гуляйте" ? А ты?? ---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:50 ---------- *быстренько наводит порядок. подметает. моет. замазывает затиркой царапины. заполняет бар новыми бутылками. показывает носильщикам куда ставить новую плазму. * Уфф. вроде все успела. )) ---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ---------- Дорогая Тучка! Докладываю. Это была ага провокация, которая успешно провалилась! )) За нового Президента никто пить не хотел! Пили только за Локи! Все девы хранили тебе верность и пытались меня урезонить. )) А плазму все равно надо было менять. )) |
|
|
|
|
|
#5482 |
|
Художник-осквернитель
|
Я сегодня молчаливый несун картинок
![]() ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5484 | |
|
|
Цитата:
ыыыыыыыыыыть это же просто иллюстрация: лесбиянки говорят Том Хиддлстон из хот геи говорят: Том Хиддлстон из хот би говорят: Том Хиддлстон из хот гетеро говорят: Том Хиддлстон из хот Том Хиддлстон говорит: I am sorry и как мило, сравнил с мороженкой я люблю клубничное, а ты земляничное урурурурурур взрослый мужик, ёпта ---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ---------- веселимся в Евангелии есть 365 текстов со словами "радуйтесь" "возрадуемся" "ликуйте" и всё такое выходит каждый день есть повод для радости и веселья каждый день это очень мотивирует жить,радоваться и веселиться как её гулять, если она ещё не наступила? ![]() нелогично ещё рано ---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ---------- а ещё знаете чего? песню послушала про тора и Локи же в каждой строчке интересно, а есть ли клип на эту песню? Налей еще вина, мой венценосный брат, Смотри - восходит полная луна; В бокале плещет влага хмельного серебра, Один глоток - и нам пора Умчаться в вихре по Дороге Сна... По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века. Так выпьем же еще - есть время до утра, А впереди дорога так длинна; Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна... По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле. Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведена; Не счастье, не любовь, не жалость и не боль - Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна... По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля. И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя - налей еще вина; Смотри - на дне мерцает прощальная звезда; Я осушу бокал до дна... И с легким сердцем - по Дороге Сна... (с) ---------- Сообщение добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:50 ---------- ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5485 | |
|
|
Нет, девы, если у нас в теме будут гомосексуальные настроения волноваться, то я сюда не ходок буду
я толерантна ровно до той поры, пока мне не начинают тыкать радужным флагом в лицо.Я сразу тот анекдот про "потаскуна-насильника" вспомнила ![]() Цитата:
и теперь к вашим безумствам непричастна
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 17.08.2013 в 06:20. |
|
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5486 | |
|
Сигюн
|
Без слов:
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- Цитата:
И чо за анекдот??? Расскажи, а то мне тоскливо ![]() Вот как-то так: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ---------- Молодость и красота:
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5487 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*бьется лбом об пол*
Тучка! Прости!!!! Это шутка была!!! Хочешь кучу анекдотов принесу? Хочешь сама себя в подвал запру? Только не тоскуй пожалуйста! А? |
|
|
|
|
|
#5489 | |||
|
|
Это гетеросексуальные жена или муж для прикрытия.
В отношении Криса мне просто смешно такое слышать))) Эльза бы очень удивилась)))) Цитата:
Цитата:
Только при этом обе стороны, что защитники, что противники забывают, что не надо мороженкой в лицо тыкать другим. Цитата:
Песня с самого первого альбома. Кажется, что слушала её уже в совсем другой жизни, мне бы сейчас и в голову не пришло связать с Торолоками)) Спасибо, Лося. ---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ---------- Тучка! С утра такое! Это же удар))))) |
|||
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5490 |
|
Сигюн
|
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ---------- ![]() ![]()
|