![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5491 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Да, удар под дых
![]() Цитата:
почему любую любовь нужно свести к сексу? В данном случае - братскую. Да, они не совсем братья, но это же не повод. Ну, мне так кажется, во всяком случае Господи, вот Люк с Леей в губы целовались, так ведь никакой истерии по этому поводу не было же, хотя они-то как раз родные.Чо-то разошлась я с утра. Извините. Анекдот немного матерный, поэтому кину в личку.
|
|
|
|
#5492 |
|
Сигюн
|
Я тебя понимаю, сама такой же была ровно до Торолоки
![]() Не, братскую любовь не надо сводить к сексу, конечно. Пусть будут просто обнимашки, без подтекста. Слэш? А что это? Никогда не слышал! ![]() Анекдот получила, спасибо! ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ---------- Я вот такая сегодня: ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ---------- И даже вот такая:
|
|
|
#5493 |
|
Завскладом на отдыхе
|
И всё изза Лоретты???
ААААА!!! Лоретте стыдно! *бежит поливать фикусы* ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ---------- *скребёт полы, моет стены, начищает столовое серебро, полирует хвост флюгерного петушка* ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ---------- А почему у нас на флюгере - петушок?? |
|
|
|
|
|
#5495 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5496 |
|
Сигюн
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5497 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*вымыла окна, выбелила кухню, посадила под окнами 7 розовых кустов, намолола кофе на неделю, перебрала 5 мешков фасоли*
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ---------- Проведала вино в подвале ![]() |
|
|
|
|
|
#5498 |
|
Сигюн
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ---------- Я всегда любила этого автора!!! Пишет ИЖДУ: Голый тег НЕВЕРОЯТНЫЙ СТЫД. ![]() Серьезно, РОЗОВАЯ ПОМАДА когда Кеннет Брана или как там его зовут! В общем, вы поняли!!!! СНИ-МАЛ - Том. - Да, Кеннет. - Снимаем каждую сцену с четырех дублей. Первый дубль - ты ОДИЛИЯ, ты ПАРИШЬ в кадре, вот так, вот так плащом! Да, еще, рукой! Вот так, плечом повела и пошла-пошла-пошла лебедушкой из кадра, подбородочек выше, выше, вот так! Ать! Ать! Ать! Второй дубль по Системе Станиславского! Пропусти через себя эту боль! Вонзи ее в себя, вспори свое сердце, прочувствуй эти страдания! Больше душевных мук, больше, в кадр не смотри, ноздрями работай интенсивнее, СЖАЛА РУКИ ПОД ТЕМНОЙ ВУАЛЬЮ. Где надлом в бровях? Почему голос не дрожит?? Третий дубль, Том, ты Роки, ты на ринге, это твой последний бой! Прям вот так на них смотри, чтоб кирпичами начали срать! Почему ногу не выставил? Нога не в том ракурсе! Где юбка? ЮБКУ ТОМУ! ЮБКУ ТОМУ! Они не читали Пастернака! Скажи, что ты думаешь по этому поводу!! Четвертый дубль театр Бертольда Брехта. Никакого надрыва! Минимализм! Жесты схематичнее! Лицо застыло! Ниже голос! Голос ниже! Покажи мне взглядом СЕКС С ЛЕДЯНЫМ ВЕЛИКАНОМ! Нет! Пятый дубль! Пятый дубль! Ты - Чайка! Нет, ты Чайник - ты кипишь! Ты чайник нового поколения, поэтому ты кипишь, не привлекая внимания! Ты вещь в себе, ты текучий циферблат Дали! Вот тут должны быть твои эмоции! Вот тут!!!! СНЯТО. Спасибо, Том. Крис, твоя очередь. Крис. - Да, Кеннет. - Камера вот тут. Смотри красный огонек мигает. Рот закрой. И подотрите ему кто-нибудь слюну, дабежетымой. Снято. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
|
|
|
#5499 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А картинки можно соответствующие к дублям?
))))))Клаассс!!! *подоила колибри. накосила огурцов. отловила всех окрестных комаров оторвала им хоботки и кастрировала. собрала паутину. добавила лунный свет и сплела скатерти для праздника.* Что еще мне сделать чтоб заслужить прощение? |
|
|
|
|
|
#5500 |
|
|
Можно вклиниться в вашу дуэль?
Со стареньким, но от этого не менее симпатичным фото:
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5501 |
|
Сигюн
|
Какой хорооооооший....
Рунвен, разве ж это дуэль? Лоретта,
|
|
|
#5502 |
|
|
Не дуэль?) Перестрелка?)
Тучь, Лоретта же плоха с инглишем, ты ей переведи. Он тут что-то совсем пятничное предлагает, ага? ![]() Лоретт, ты уработавшись справишься с таким?)
|
|
|
#5503 | |
|
Сигюн
|
Она наказана
![]() Да, Локичка обещает награду за верность. Награда будет прекрасной, как и он сам ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- Цитата:
Выныкивайся уже из куста-то
|
|
|
|
#5504 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лоретта отрастила восемь рук! Готова справиться с любым заданием Ради Тучкиного прощения она готова на все! И смиренно принимает наказание! ))))
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ---------- А чо, еще и награда будет??! Да еще и ТАКАЯ!!!! Йолки, чо ж я раньше саботаж не устроила! ))))) |
|
|
|
|
|
#5505 |
|
Сигюн
|
Это наверняка тебя Локичка подбил на мятеж
![]() А я поступлю как Отец Тысячелетия - пойду спать ![]() Мне правда пора. Ты чудно приготовилась к празднику, если что!
|
|
|
#5506 |
|
|
Хорошо, что ее Локичка ни на какие Речи не подбил, как в Эдде
А то тоже бы к скале пришлось присобачивать.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5507 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Интересно кто-нибудь пришел бы ко мне тогда чашу держать?..
))))И кто бы приковывал - вот тоже дюже-дюже интересно!! )))) ---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было 17.08.2013 в 23:59 ---------- *не веря своему счастью* Тучка меня похвалила?.. Тучка похвалила меня?? Тучка меня похвалила!!!! Йехууууу!!!!!! *пляшет на крыше, размахивая флюгерным петушком* Упс, флюгер нам тоже потребуется новый.
Последний раз редактировалось Loretta S; 17.08.2013 в 17:20. |
|
|
|
|
|
#5508 |
|
|
Лоретта, я бы не стала держать тебе чашу) я бы нафик змеюку ухайдочила и делов-то.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5509 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Хех. )) Спасибо друг! )))
|
|
|
|
|
|
#5510 |
|
Под защитой Трандуилов
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5511 |
|
Сигюн
|
Вот, видите, как люди отмечают
![]() Спасибо за приглашение! Не пойду ![]() Счастливый Локичка: ![]() Макгрегор тоже любит Томку, а Томка губки поджал, щечки надул и стоит:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5512 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Тучк, ну сама ж говорила, что по тихому нада!
*скромно потупившись и ковыряя носком пол* А мне можно? Или я всё ещё в углу стою? ))) |
|
|
|
|
|
#5513 |
|
Сигюн
|
Идите все, что уж там, раз вам всем одного Локички мало!
Ступайте и изменяйте
|
|
|
#5514 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Не-не-не! Ты чего!!!
Какие измены?! Да у меня пояс верности уже прирос к телу! )))) Мы тока зайдём, поздравим, и назад! )))) Ну может, штрафную нальют. Хех.
Последний раз редактировалось Loretta S; 18.08.2013 в 02:08. |
|
|
|
|
|
#5515 |
|
|
![]() Тучка, доброго тебе утра)) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5516 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А может, меня кто-нибудь на поруки возьмёт?
|
|
|
|
|
|
#5517 |
|
Художник-осквернитель
|
Локичка с удивлением вопрошает: "А что, тебе МЕНЯ разве мало? Обязательно нужны поруки?!"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#5518 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лето, ну как сказать...
Почему-то: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ---------- ![]() ![]()
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5519 |
|
Художник-осквернитель
|
Лоретта,
Ну, глупости тоже надо делать От них периодически случаются радости ![]() А я буду хвастаться сейчас ![]() Мы сегодня с Danainn встречались Она вся такая солнечная и позитивно-оптимистичная! Принесла мне летнюю открыточку, орешки и хорошее настроение Спасибиииииииибоооооооо ![]() И вообще, девы! Я смотрю на вас всех - на кого-то в жизни, на кого-то пока только на фотографиях - и вот что хочу сказать Вы все такие солнечные, такие золотые, такие радужные!!!! Неудивительно, что мы все собрались вместе именно благодаря Томке Невозможно любить этого мальчика и быть другими, нереально! Знайте: вы самые-самые лучшие! ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#5520 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*вернулась с Праздника Кондитерской, пряча бутылку рома за спиной и старательно дыша в сторону. шоб никто ничего не заметил - трудится с удвоенной силой* ))
Превратила Приют в благоухающий цветник. ))) ![]() Под Тучкиными окнами разбила новую клумбу. ![]() ![]() Красиво разложила щенят на скамейках. )) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |