![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5641 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Оо. Данаинн как здорово!!
|
|
|
|
|
|
#5643 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Локи все ещё ждет нас)
|
|
|
|
|
|
#5644 |
|
|
Девы, вроде же на четверг двухсотую страницу
|
|
|
#5645 |
|
|
Мы как-то толком и не обговорили день, так что у нас сейчас праздничные страницы) как соберемся тут еще раз все вместе, так и продолжим)
В саду все готово, главное, чтобы дождя не было) |
|
|
|
|
|
#5646 |
|
|
Да?) Ну я тогда в гамачке поваляюсь пока, если что - свистите.
![]() А Эдвард по тропинкам чего такой потерянный бродит? Кто бросил няшу?
|
|
|
#5647 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Рунвэн! Нашлась пропажа! )))
Ничего ты не пропустила - не плакай! )) Здесь в каждом треде Юбилеи по 10 страниц гуляют! Так что мы тока начали! )) Но перед Штудгарцем ответишь! Готовь речь и платье. )) Вечером придет он к тебе. ))---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ---------- А кто такой Эдвард? Я с ним пока не знакома. ) Это тот, который на велике прикатил? )) |
|
|
|
|
|
#5648 |
|
|
Эдвард - это из Архипелага, наверно.
|
|
|
|
|
|
#5649 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Девы! Голосование закрыто! Хиддлстон обошел Смита почти в два раза!
А выиграл ли Рикман не посмотрела. Готовьтесь, девы, к побоищу. )) Данаинн, ты мне запостишь ссылочку, ладно?
|
|
|
|
|
|
#5650 |
|
|
Хиддлс против Рикмана это такое избиение младенцев и стариков
а с Камбербетчем отвратительно вышло Томофанаты, говорят, ходили специально голосовать за Рикмана ладно у нас в группе из идеологических соображений (а я вот честно ходила голосовать за Крокодилушку-Бенечку, когда не забывала) а так это какая-то хитрая интрига безумно смешно знал бы Том а скажите, девы, а какой профит и кому от этой голосовалки? так чисто полюбоваться или всё-таки Томочке перепадёт какая-нибудь очередная смешная тарелочка?
|
|
|
|
#5651 |
|
|
Лосечка, все подобные голосовалки изначально нечестные, потому что имеют массу изъянов по возможности накрутки голосов.
В данном случае ситуация показывает, что у Тома более организованные и шальные фанаты) А Рикман в четверть финале против Теннанта набрал больше 250 тысяч кликов, там тоже локиармия подсуетилась? Больше чем кто-либо из участников в тот момент. У него своих фанов хватает, которые, видимо, в этом году решили выгрызть победу. Насчет плюшек победившему не знаю. Когда Томка стал сдавать позиции против Мерлина, фанаты бросили клич по интернету, и мне понравилось, как одна девочка написала, что Том, может, и не узнает об этом голосовании, но мы не можем его подвести, потому что это Том. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5652 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну вот я ровно три раза проголосовала за Рикмана ! И чо? Потом когда прочитала у вас в Филях что Элис голосовала за Томку, чо то как-то прониклась, сходила разок войтнула Бенедикту. А потом потеряла интерес. Если честно, даже в нашей голосовалке редко появлялась.
Да по сути, если вдуматься, действительно, да кому это все нафиг нужно! |
|
|
|
|
|
#5653 |
|
|
К сожалению, сейчас такое время, когда популярность измеряется не выдающимися работами, а количеством кликов мыши, переходов на сайты и прочее.
Если бы не безумство публики на комик коне, не видать бы нам дополнительных сцен с Локи во втором Торе. Чем больше фанаты будоражат медиа пространство, тем больше причин у продюсеров звать куда-либо того или иного актера. А ведь хочется для Томки главных ролей на большом экране и просто хороших фильмов, чтобы было где сиять Сильмариллу нашему. ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ---------- Рикмановцы накручивают голоса будь здоров, за час с 50 на 50 процентов убежали вперед на 10%, мы проигрываем( Так что сдаваться нельзя! Голосуем!!!!!! |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5654 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Аа, ну если так... А что, уже открылось голосование? Данаиннчик, запости ссылочку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#5655 |
|
|
У меня уже все обновлено))))
|
|
|
|
|
|
#5656 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А я досмотрела вчера Крэнфорд! Не "Возвращение в Крэнфорд" , а "Крэнфорд". Ооочень понравился сериал! )) Великолепный!
Тучка была права, он очень вкусный! )) |
|
|
|
|
|
#5658 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаинчик, мой мобильник не отображает подписи и прочее. (( Только - посты, даже картинки не все показывает. (( А я, в основном, с него захожу. Каждый раз ходила на страничку со ссылкой и через нее переходила в голосовалку. )) Поэтому и прошу. ))
---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ---------- Ну я ж не вытерпела, проспойлерила на ютюбе моменты с Томом. )) Кстати, а с ютюба теперь нельзя скачивать, или только у меня такая фигня? |
|
|
|
|
|
#5659 |
|
Сигюн
|
Я не понимаю истерики вокруг голосовалки. Причем истерика какая-то антитомовская.
Этот бред, что за Рикмана голосуют исключительно из-за ненависти к Бенедикту. Фигасе мания величия! То есть это все, чего добился Рикман за свои 67 лет? Удостоился оттяпать голоса у Великого Камбербэтча? Как щас помню, на Экслере, в тред, где Бена, мягко говоря, не залюбили с самого начала, пришла одна дама с рассказом, о том, что у него мегакарьера, он снялся в один год в двух фильмах-номинантах оскаровских (напомню, это были ОГРОМНЫЕ роли в Коне и в Шпионе), и вообще, год-два - и Оскар у него в кармане и он вообще покорит мир. С этого-то и начался мой исход из камберфандома. И вот это - "наш мальчик"!!! Етидреный хряп, МУЖИКУ 37 лет, какой он мальчик??? Фу!!! Мне нравился изначальный фандом Шерлока, он такой творческий был, столько было интересного об одежде, о музыке, о разных смысловых оттенках, а сейчас... Все, хватит об этом. Поэтому пусть Томка будет избавлен от неадекватных ослепленных фанатов ( ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ---------- Ну и я сегодня выходная же, так что с нетерпением жду, когда вы все попросыпаетесь: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ---------- Ссылка для Лоретты отдельно: Vote in the Anglo Fan Favorites Men of 2013 Finals: Hiddleston vs. Rickman | Anglophenia | BBC America
|
|
|
#5660 |
|
Сигюн
|
Я вот цветочки на праздник для Локи не приносила, исправляюсь.
Ландыши для любимого Принца:
|
|
|
#5661 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Ооо, Тучка, как хорошо сказала! Жаль плюснуть тебе не могу. )
Прям захотелось пойти и проголосовать за Рикмана! )) Мне не нравится это соревнование! Лучше бы Камбербетч, честное слово! За ссылочку спасибо. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что такое юст? (Яндекс не объяснил) Почему трёхсторонний? Волшебник это кто? Ну Крис, понятно, Единорог. А что, есть такая сказка - про Волшебника, Принцессу и Единорога? Или это - собирательный образ? ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ---------- Фотка про "Крис, эй, Крис!" - гениальная!!! ))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ---------- Ой, а вот это вот - откуда?! ![]() А ТОм правда на гитаре умеет?! И песни под гитару!? |
||
|
|
|
|
|
#5662 |
|
Сигюн
|
Мы уже отголосовали за Рикмана
![]() Что есть у нас? Ну, например, мы прочитали кучу всяких скандинавско-мифологических историй. Кто-то узнал про кеннинги. Я лично впервые посмотрела экранизацию нелюбимого Шекспира с удовольствием. (Ромео+Джульетта не считаются, там, несмотря на безумно красивое кино, получилась не столько трагедия, сколько драма о плохой работе почты. Но спасибо Лео - он мой идеальный Ромео, его, пожалуй, даже Том не переплюнет). Мы довольно-таки глубоко залезли в проблемы плохих нечутких родителей и приемных детей ![]() Еще я посмотрела фильм, в котором за два просмотра кардинально изменила оценку главной героини, а такое редко бывает. Я вообще считаю, что из-за Томки мы тут все собрались и имеем возможность читать дивные Лосины тексты. Плюс в особом угаре и ударе мы способны выдавать годные пирожки и пародии ![]() Нам просто надо всем скопом посмотреть что-то Томкино (увы и благо, выбор небогат) - и обсудить опять же всем. Вот давайте так сделаем! Есть у нас что-то кроме Тора, что смотрели мы все? (Это КИРПИЧИНА и БУЛДЫГАН в строну НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ КОГО!!! Это про тех, кто Мстителей не смотрел!!!) Ну а то, что из-за Томки я познакомилась с Диной лично - это вообще подарок судьбы. ---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ---------- А фотка твоя тоже из фотосессии для Флаунт (которая нам нравится всем, где он и с кольцом, и с шарфиком, и стихи читает). На гитаре умеет немного. Идеал, фигли
|
|
|
#5663 |
|
|
Судя по комментам в контакте, многие разрываются между Томом и Рикманом и не готовы отдать голос кому-то одному, так, наверно, и должно быть, когда в финале победитель 2011 против победителя 2012 года)
Томка ушел в небольшой отрыв, ура! Чую, до финала так и буду проценты скакать. Самый интригующий этап голосования получается. ---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ---------- Лося, ты можешь еще даже упомянуть про злую колдунью, которая благодаря Принцессе становится доброй белой ведьмой. Кстати, судя по прическе Тома, это дорожка было до съемок в Любовниках? |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5664 |
|
Сигюн
|
Я понимаю, когда разрываются люди, не принадлежащие к фандому. То есть если бы не Том был супротив Алана, вариантов бы не было, конечно, только Рикман, потому что дядька крут непередаваемо. Но сейчас-то у нас нет выбора
|
|
|
#5665 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ага, тут я согласна с Лосей: Рикман-Хиддлс - это жесть.
А где это Том с кольцом и стихи читает?! Покажите! )) Какое романтичное сочетание. ![]() И с гитарой вроде когда то еще фотка попадалась. Ну можно договориться что то взять и посмотреть одновременно. А затем - обсудить. Чужую, например, или Архипелаг? |
|
|
|
|
|
#5666 |
|
|
![]() ![]() ![]() На этих гифках Локи из первого Тора и Локи из Мстителей, они как отражение друг друга, но между ними пропасть....та самая, у Радужного моста... ---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ---------- Лоретта, к Чужой субтитров нет (если кто видел, поделитесь), так что её сложно будет смотреть всем))) ---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ---------- Очередной раз глянула на эту фотку... Если бы Магнус стал вампиром))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5667 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Пока есть возможность посидеть у нормального компа:
![]() Я обещала статую. Вообще, к скульптурам довольно прохладно отношусь, но эта зацепила. Посмотрите на её ноги, на ткань платья, и скажите, разве похоже, что это - камень?!! Как будто настоящая, намокшая ткань облепила ноги, но никак не камень!! Восторг! Кстати, замечу, что я единственная, кто натаскал в наш сад статуй! И вообще, мы празднуем или где?!! |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5669 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|