![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5701 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Для костра Джейн у меня ещё Обвинительная Речь не дописана!
Ты не увиливай! Что, никто не хочет постить горячего Тома? Праздновать пятницу, Юбилей и хулиганить? Ладно. Не хотите - как хотите. Я потеряла интерес к нашей беседе. Ну ладно, некогда мне тут с вами, дел полно, пока.
|
|
|
|
|
|
#5702 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
![]() Еще и с братцем будет обложечка. |
|
|
|
|
|
#5703 | |
|
Сигюн
|
Ишь, повадился цветочки раздавать, костлявый распутник!!!
Кстати о цветочках: Кому должен принадлежать Мьоллнир: ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ---------- Цитата:
![]() А как же ДУХОВНОСТЬ??? Кто с утра корил себя, что мы не такие трепетные, как шерлокофандом? А тут на тебе, горяченького ей??? Мне что-то ничего горячего не попадается просто под руку. ![]()
|
|
|
|
#5704 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ---------- Да Том на каждой фоте hot ))) только присмотреться надо) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ---------- Он и сам это понимает, иначе зачем полез в ванну? ясен пень - внешнее охлаждение понадобилось ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ---------- ![]() Томас все про себя знает ![]() Но все равно Принцесса Последний раз редактировалось Danainn; 23.08.2013 в 16:45. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5705 |
|
Сигюн
|
Я не могу смотреть на фотки, где он голову назад откидывает. Во мне начинают роиться непристойные мысли и нужно охладиться
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ---------- Но заметьте, как стреляет КОВАРНЫМИ глазюками эта Принцесса!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5707 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А кого это интересует???
НОТ на бочку, живо! А в Шерлокофандом без огнетушителя не зайдешь! ))) У них там всегда африка, они уже и привыкли, наверное. )) А у нас же Йотунский сын! Духовность духовностью, но и жару надо давать! |
|
|
|
|
|
#5708 |
|
|
Ага, я вон Штутгартского выложила - и он не хот уже? Ну, Лоретта, ты совсем уже!))) А какой тогда хот должен быть, если не Штутгартский?
Да ему сильно повезло, что это были не фанатки, а всего лишь ассистент режиссера)))
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5709 |
|
Сигюн
|
Лоретта прямо катится по наклонной у нас на глазах
|
|
|
#5710 |
|
|
Да я не засну теперь
все буду лежать и представлять: какой же должен быть Локи, чтобы он по лореттиным понятиям был hot?
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5711 |
|
Сигюн
|
Лося, а абзац, пардон, про стояк, это реальные слова Принцессы???
|
|
|
#5712 |
|
|
Странный по манере перевод, такое чувство, что его художественно приукрасили, мягко говоря.
Я все время удивляюсь, когда вижу Стюарт рядом с Крисом))) Хотя фильм-то смотрела) Видимо, потому что от "Белоснежки" в моей памяти остался только образ невероятной Шарлиз и Тор, сменивший молот на топор, перебрав крепенького. |
|
|
|
|
|
#5713 |
|
Сигюн
|
Здесь Локи был. Чего же боле?
Увидишь - тяжело дышать. Теряешь разум, чувства, волю! Лоретта ж молвит - ОТКАЗАТЬ! Несите мне, кричит, другого, Несите, понимаешь, HOT!!! Чего-нибудь хочу такого, Но вот КАКОГО??? Кто поймет??? И ходит, ходит все по кругу, А мы не врубимся никак. Разгадка же проста, подруги: Она у нас - ПИРОМАНЬЯК!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5714 |
|
Сигюн
|
Подход-то, конечно, хорош, но чему-то же его, кроме Шекспира, во всех этих Кембриджах учили
А не, я поняла, это так на него любимая античная культура повлияла. ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ---------- Люк, по ходу, хорошо бдит только на картинках ![]() Хочу такие штучки!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ---------- Дауни, дерзкий коротышка ![]()
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5715 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Чтоб ты мне тоже стихи посвятила. ))) Интересная логика, девы. Ради Томочки Тукесса никак не могла взбудоражиться до сотворения стихов, а когда сказали, что Локи недостаточно "hot" - эвон как ее проняло! ))) Аж до посвящения стихов не кому-нибудь, а ... ))) мне, любимой. ))) ---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ---------- И все равно холодно!!! Я не о качестве а о количестве! Одну фотку Локи запостили и все что ли????? |
|
|
|
|
|
|
#5716 |
|
|
В мире и так достаточно всяких гадостей-мерзостей, чтоб я еще стихи писала
тем более, тебе. Тебе надо что-нибудь хорошего, типа:![]() А вот Торочку Лосе: ![]() Ой, вот эти еще гифки нежно люблю (раз уж они мне на глаза попались): как Томочка вальс танцует. Так классно двигается! ![]() ![]() А вот еще грустный черно-белый Магнус:
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 23.08.2013 в 18:39. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5720 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
1. "Любимая античная культура" - любимая тобой или - Томом? )) 2. А что не так? Я без переводчика, на вскидку поняла, что Люк не разрешил Тому плясать голышом? А что он плохо бдит, прелесть? )) 3. Ты хочешь Локи и Тора из картона? ![]() что это за фигнюшки? )) Может нам всем надо их хотеть? ))) ---------- Сообщение добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:29 ---------- Цитата:
На все обложки!!! Локичку на все обложкииииииии!!!! Да-да-да-да-да!!! Последний раз редактировалось Loretta S; 23.08.2013 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#5721 |
|
|
Больше! Больше Локички!!!!!!!!!!‼‼!‼‼
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5722 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я определилась с мотивацией голосования Рикман-Хиддлстон. лично для себя. Рикман это уже давно Авторитет. Имя. И Глыба. Ни один продюсер не будет с этим спорить. А вот нам - нужен как минимум Тор-2 и как максимум сольник про Локи!!!
Одним словом - да. Больше Локички и больше Тома на экранах!!! |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5723 |
|
|
Только отжирают у нас голоса рикмановцы, и зачем я только в группу в контакте к ним зашла?
Это жесть! Знайте, девочки, за "попсовых" Бенедикта и Хиддлса только 15 летние сумасшедшие фанатки голосуют, им не дано постичь настоящих актеров! Так что нам всем по 15))) и да, я готова побыть сумасшедшей)))) ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
|
|
|
|
|
|
#5724 |
|
|
Последний раз редактировалось Danainn; 24.08.2013 в 00:29. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5725 | |||||||
|
Завскладом на отдыхе
|
Девы, прочитала интересное интервью Александра Гаврилина - человека, озвучивавшего Локи в российском дубляже!
Подари мне свой голос! | Официальный российский фан-клуб Тома Хиддлстона Пара зацепивших цитат: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так, девы! ![]() Надо ли говорить, что Александр Гаврилин теперь является моим любимчиком? Наш человек!
|
|||||||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5726 |
|
|
Журнал Empire проводит опрос:
команда Локи или команда Тора? И третий вариант для неопределившихся)))) Empire's Thor: The Dark World Covers Are Here | Movie News | Empire Голосуем, Армия! Докажем, что Локи не ошибся в нас)))) ---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ---------- Здорово получать комплименты от коллег)))) и здорово, что актер дубляжа тоже старается. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5727 |
|
Сигюн
|
Какой младшенький все-таки никакущий. Я б даже сказала, несимпатичный.
|
|
|
#5728 |
|
Сигюн
|
Бывают, бывают, еще как бывают.
Фиг с ним с носом, у него удивительно тупое и бессмысленное выражение лица. Хотя можно назвать его ясным и незамутненным Я так радовалась, когда его в "Неудержимых-2" прибили ![]() Хэш: ![]() Кстати, обратите внимание, Эмпайр дал нам именно Локи, бога хаоса и коварства, а совсем не трепетную няшку! Локи у них даже пугает!
|
|
|
#5729 | ||
|
Сигюн
|
Цитата:
2. Люк плохо бдит интервью про стояк, я это имела в виду. Или просто отрубился за кадром, когда это услышал. 3. Да, я хочу такие фигнюшечки, они такие классные!!! И где-то еще были похожие, я точно приносила - то ли в тред по Марвел, то ли сюда, вот я УЖАСНО такое хочу!!! И вы тоже все хотите, они же мимими!!! ---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ---------- Цитата:
Спорить сложно, потому что опыт разный. Мне вообще трудно понять, как можно утверждать, что Хемсворты друг друга любят Может, они по неделе заучивают текст публициста про семейные ценности и плюшки (на слух, потому что читать не умеют же), а когда журналисты уходят, кидаются друг в друга навозом и разбегаются по разным городам и странам Вот ты уверена, что дело не обстоит ТАК???? Какие ВАЩИ доказательства??? Да, Лопатка был там. И стал просто центом притяжения всех штампов, ну правда. У него роль-то была на две минуты - и он ее феерично зафейлил. Но зато за него потом ЭПИЧНО МСТИЛИ. И Сталлоне ПАФОСНО сказал Ван Дамму - ЕГО ЗВАЛИ ЛЮК!!! - и ОТОМСТИЛ Дивное кино!С последним словом тоже напряг. Мне кажется, это power. А через секунду не кажется
|
|
|
|
#5730 |
|
Художник-осквернитель
|
На предыдущем рисунке реплика Тома звучит как: "But they told me I may going to ir the cover" - дословно "Но они мне сказали, что я могу прийти без обложки"
![]() С Кыркадильчиком: ![]() (c)Hash
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 24.08.2013 в 05:31. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |