![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5791 | |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Цитата:
Отдавай картинку!!! Я же не отстану!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ---------- Оу, мне всё больше нравится Крис! )))) |
|
|
|
|
|
|
#5792 |
|
Сигюн
|
Не получишь никаких картинок, и не мечтай
![]() Крис, видимо, набрался плохих привычек от стаи продюсерских детей, и Томку тоже научил этому: ![]()
|
|
|
#5793 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#5794 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 78
|
|
|
|
|
| nelly получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5795 | |
|
Сигюн
|
Откуда, как думаешь, у него такие негигиеничные привычки?
Ты у нас новенькая? Рассказывай Как Томка исстрадался весь, что Крис на него не смотрит: ![]() А потом понеслось: ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ---------- Цитата:
Поступлю, как Локичка!!!
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5796 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я хочу картинку с Локи!!!! А ты мне не даёшь и кусаешься!
nelly, не обращай внимания, мы новеньких не бьём. ))) Хотя есть у меня подозрение, что nelly к нам случайно забрела и больше не появится. )) А всё из за тебя, Девица! Отказываешься делиться красивыми картинками, драку затеяла, напугала новенькую, вазу вон чуть не разбила.. Всё - ты! *восхищается собой, как ловко переводит стрелки*
|
|
|
|
|
|
#5797 | |
|
Сигюн
|
А мне нравится ИЖДУ
Не кажется, что она злая. По-хорошему чумовая. Я тоже, злая, наверное. *задумалась* Ну вот вам добрая картинка про то, как хлопцы скучают друг без друга на сьемках ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ---------- Как Локи надо было захватить власть:
|
|
|
|
#5798 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А мы и не ссоримся. Чего ссориться, раз Тучка сдалась. ))))
|
|
|
|
|
|
#5799 |
|
Сигюн
|
Мне кажется, она любит Криса, просто не считает
его особо умным. Мы сейчас напоминаем мне моего бывшего шефа ![]() Ситуация: собрание в бухгалтерии, куда почему-то с перепугу позвали нас, декларантов. Тема дня - какие мы все ***** и неблагодарные ***. Шеф (голосом умирающего ангела): - я не буду никого ругать, вы же знаете, что я не люблю этого делать при всех, или там за глаза. (в зале истерично подавляемый смех при воспоминании о шефовском ультразвуковом трехэтажном мате , при котором о том, что он кого-то ругает с глазу на глаз,, знают все три этажа и подвал) Шеф: Катя, там банк не открылся? Сходи валюту поменяй. (Катя выходит) Шеф: А пока Катя ходит в банк, я расскажу вам, что она устроила мне вчера!!! Занавес. Так что замнем с ИЖДУ Тор, Тор, ну ты просто каменная башка, ну как ты не видишь, что с братом творится??? НУ ОБНИМИ ТЫ ЕГО!!! НЕ ТУПИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ---------- НИКОГДА!!!! ЛОКИАРМИЯ НЕ СДАЕТСЯ!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ---------- У меня есть дивный-предивный юный Крисхемсворт!!!!! Спорим, вы такого не видели!!! ![]() Всего-то 11 лет назад!!!
|
|
|
#5800 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Здрассте!!! Ты оставила картинку и ушла! ))))
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ---------- Юный Крис весьма мил, прям такой ангелочек невинный! ))) |
|
|
|
|
|
#5801 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Эти гифки с Локи... Долго-долго думала, но не сумела подобрать слова... Эти глаза, эти слёзы, это вздрагивание...
Один - %%№№** %%;;№№**!!!... |
|
|
|
|
|
#5802 | |
|
|
Цитата:
мне кажется, к моменту нового Тора Локичка уже плакать не умеет.... |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5803 |
|
Сигюн
|
Да и Тор такой же!!!
Даже не спросил Хеймдалля про брата, только про свою чувырлу!!! Дина, в Мстителях еще мог плакать
|
|
|
#5804 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Впереди - смерть Фригг... Повод для слёз...Проверим...
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ---------- Ой, как цинично прозвучало, сорри. Последний раз редактировалось Loretta S; 26.08.2013 в 16:17. |
|
|
|
|
|
#5806 |
|
|
|
|
|
|
| nelly получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5807 |
|
|
Как какие? Маркеры!!!
Награда тоже сойдет. Ну, такая же как здесь. ![]() Я в дайри просто полгода наблюдала Тома во френдленте, и в конце концов мимиметр сломался.
|
|
|
|
|
|
#5808 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5809 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну маааааало лии. ))))
А - то! ![]() Много вас таких, которые сначала "давно читают" и давно Томку любят, а потом разбредаются по всяким там подозрительным тредам, бухают в них, кхм-кхэм, ой, что-то в горло попало, кхм, , так вот, о чём я? А ну да! Шастают, панимаишь по всяким там разным тредам, да, Тучечка? *подхалимничает ![]() * А потом, проходит время - Где nelly? А nelly опять молча читает! Где - Эйприл? А Эйприл только по праздникам заходит. Ну, что, умыла я вас, ага? ))))))) Здорово, я их, а Тучечка? )))))) Ну покажешь теперь картинку? ))))))) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#5810 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5811 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*наливает бокал, протягивает nelly*
Яблочный мартини будешь?
|
|
|
|
|
|
#5812 | |
|
|
*выковыривает яблоко из бокала*
Яблоки уважаю, крепких напитков не пью. Сидр есть? Он вообще целиком из яблок ![]() Цитата:
![]() На ты можно. Не обратила внимания - это AVENGERS Animatics Reveal Unused Iron Man & Loki Scenes; First Look At Wasp! уже было? (там концепты к "Мстителям", Гермиона сильно изменилась за лето, однако) |
|
|
|
|
| nelly получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5813 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Конечно есть сидр! Сейчас ещё пирожки с яблоками поспеют. ))![]() Ну, [B]Лося, нелли[/B (можно тебя по русски?) - За знакомство! )) ---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ---------- Одну кружку про запас притащила, может подойдёт кто. )) Ну, давай нелли, рассказывай. )) Кто ты? Как ты? Что нравится в Томе? Как давно нравится? С какого персонажа началось знакомство с Томкой? И самый мой любимый вопрос: Ты Локи уважаешь?
Последний раз редактировалось Loretta S; 26.08.2013 в 23:39. |
|
|
|
|
|
#5814 |
|
|
*прищуриваясь поглядывает на бокальчики*
А вы не забываете голосовать за Томушку! Вы хотите, чтобы он от ВВС получил звание "Человек года"? Армия должна показать свою сплоченность и мощь! |
|
|
|
|
|
#5816 | ||||||
|
|
*потягивая сидр*
А вот еще вещь - грушевый сидр, но тут он не в тему. Сколько вопросов сразу, однако! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
*косится на груду поломанных мимиметров* Цитата:
Цитата:
Потом были Локи, Генрих и не помню как зовут из фильма про коня.Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#5817 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаинчик, лично я голосую каждый час!
Давай, подсаживайся к нам, мы тут с новенькой знакомимся )). четвёртая кружка для тебя была, значит. )) Цитата:
Ни абсент, ни гиннес, не пробовала, почему эта смесь - гремучее извращение? Нелли, так тебя можно по русски? ![]() Кто ты? Это в смысле, вот я, например - локиманка. )) Лося - Торролюбка. ))) С Томки знакомство?? Это как? Расскажи! )) А вот и пирожки! С яблоками. )) |
|
|
|
|
|
|
#5818 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Обожаю картинки Локи/Том!!!
А вот та, на лугу - это же фотошоп, да? К сожалению...Что-то у него там с ногами... |
|
|
|
|
|
#5819 | |||
|
|
Можно.
Цитата: