![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5821 | |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
![]() Цитата:
Мы-то здесь все пережили шок от истинного облика "трагичного брюнета"! А тут, значит, в начале сам рыжий кудряш сразил. ))) |
|
|
|
|
|
|
#5822 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#5824 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Мне не всегда нравится, когда пририсовывают такие ушки и хвосты, поначалу вообще не понимала, что за придурь такая. ))) Но иногда попадаются очень милые, как вот эта. ))) *мурлычет* А ушком как дёргает...
![]() мррррр....
|
|
|
|
|
|
#5825 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Локиармия))))) Кто-то уже предложил Одина на обложку, чтобы срача в комментах не разводить дальше))) |
|
|
|
|
|
#5826 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Дин, а ты чего не спишь? Тучку ждёшь?
![]() Да, знаю, пойдёте вдвоём картинкой любоваться! Да, Тучка, я - зануда! И не отвяжусь, пока вопрос не решиться положительно в мою сторону! |
|
|
|
|
|
#5827 |
|
Сигюн
|
А вот и я...
Лося, ты теперь пойдешь по особой статье Буду еще думать, что с тобой делать, мымра ты жестокая Не любить такую раненную деточку!!!А про односолодовый виски Томка очень правильно уточняет, потому что другой бы Локи пить, небось, и не стал бы. Наверняка строго сингл молт. И с таким понтом - я чувствую вкус торфа и ценю его!!! Потому что виски виски У пива тоже крепость разная бывает, но по пиву больше Тор. Интересно, Томка реально любит Гиннес? Потому что он такой...своеобразный. Его как будто ешь, а не пьешь. Мне кажется, Томке Килкенни больше подошел бы. Выходной, выходной, у меня выходной, и завтра тожееее!!! ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ---------- Немного магии: ![]() ![]() ![]() И я поняла, какое слово для меня больше всего подходит к Тому. ЯСНЫЙ. Он именно такой:
|
|
|
#5828 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Про торф, это поговорка такая, да? Цитата:
Виски мешать с пивом?????? Бурда же получится!!! А вообще, девы, мне очень нравится, что Тому задают такие вопросы про Локи! ))) Он же, ясен пень, его лучше знает!)) Пусть бы ещё кто-нибудь спросил Хиддлса "Чем Локи пахнет?" и прочие вопросы, которыми мы тут озадачивались. ))))) *издевается* Значит мы тебя сегодня здесь не увидим, и завтра тоооожееее! )))) *припирает Тучку к стенке* Отвечай! Будешь делиться со мной картинками, этой и другими впредь? Давай, давай, не увиливай! Тебе вот уже наскучило со мной спорить, а мне вот - нет!!! Ну и хорошо, в следующий раз не станешь со мной связываться и отдашь всё сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#5830 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ой Данаинн! что это?
|
|
|
|
|
|
#5831 |
|
|
Локи из настоящего смотрит на себя из прошлого?
---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
|
|
|
|
|
|
#5832 |
|
Завскладом на отдыхе
|
OОО! Какая фоточка, Дииииин!!!
Фотошоп? А я подумала - падая с моста вспоминает счастливые моменты жизни. Последний раз редактировалось Loretta S; 27.08.2013 в 10:00. |
|
|
|
|
|
#5833 | ||
|
|
ага, фотошоп из Тома в Локи.
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ---------- Немного магии сегодняшнему дню. ![]() ![]() ![]() а Тор.... тут без комментариев ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ---------- Цитаты. Жалко, не могу найти ссылочку на первоисточники. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Danainn; 27.08.2013 в 10:49. |
||
|
|
|
|
|
#5834 | |
|
мымра
|
Цитата:
Про торф - стандартная же фраза из описания виски. Интересно, торф сам по себе кто-нибудь пробовал чтобы вот так вот сравнивать?))))) ---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ---------- а вот вам Тома-одуванчика
Последний раз редактировалось Addams; 27.08.2013 в 16:01. |
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5835 | |
|
|
Цитата:
![]() А про виски ничегошеньки не знаю) ну, я тут у вас знатно алкогольно просвещаюсь))) |
|
|
|
|
|
|
#5836 |
|
|
откуда первоисточник врать не буду
Том Хиддлстон о... ...О любимой стране Я люблю Италию. И я был там с моей девушкой, когда я только-только закончил университет. Это было волшебно, я ощущал Римский романтизм из фильмов Филлини. ...О костюме штурмовика Мой рост составляет 6 футов и 2 дюйма. И это был единственный костюм, который мне подошел. ...О любви Когда я влюбляюсь, то это не происходит сразу. Вначале я влюбляюсь в характер, позже, я начинаю видеть личность, которую полюбил. Сияние ее глаз, и то чувство, что я испытываю, когда она появляется. Все это делает ее самой прекрасной девушкой в мире. Речь идет не о внешности, а о том прекрасном что вы видите каждый раз, когда смотрите на нее. И когда вы смотрите ей в глаза, вы ощущаете себя как дома. Вы забываете все свои проблемы, все страхи уходят и вы чувствуете себя в безопасности, вы чувствуете, что наконец нашли свое место... Место, где вы готовы провести вечность. А те красивые, очаровательные глаза замедлят время. И вы будете смотреть в них дольше, чем длится ваша жизнь. Речь идет о том, что весь мир, вся вселенная стала выглядеть иначе, красивее! И ваше сердце будто начинает улыбаться. Это все любовь... Момент, когда она начала вам нравиться и стала самой идеальной девушкой в мире. Это тот момент, когда вы осознаете как слепы вы были. И что все это время вы жили в поддельной вселенной, не догадываясь, что ваша жизнь, все, что заставляет вас улыбаться, все время было рядом. ...О Шекспире Шекспир очень близок моему сердцу. Я его безумный фанат. И причина в том, что он один из мудрейших и добрейших писателей в Западной Литературе... В Мировой Литературе. Он очень глубоко понимал людей, их природу. Он понял не только способность людей к любви, но и к боли и разрушениям. ...О высказывании своего мнения Я очень долго чувствовал сомнения. И мне казалось, что меня не стоит слушать и мой голос не стоит слышать. Но я считаю, что глас каждого человека должен быть услышанным. Так что если тебе есть что сказать, говори об этом с самой крыши. ...О Мстителях Я бы хотел увидеть Мстителей, где Роберт-Дауни сыграл бы Локи, Кларк Грегг был бы Тором, а я бы стал Капитаном Америкой. ...Об упорстве Ты никогда не угадаешь что прячется за поворотом. Там может быть все что угодно. Просто делаешь шаг за шагом. И рано или поздно, обернувшись, ты увидишь, что вскарабкался на гору. ...О критике Я пытаюсь на все реагировать с достоинством. И позволить критике стечь с меня, как с гуся вода. Однажды я был оскорблен одним человеком, кто назвал "Тора" ширпотребом и несерьезным фильмом для молодого актера. Что примечательно, этот человек не снимался ни в чем масштабном. И я сказал себе "Он ничего не понимает в этом - это же смешно". ...О бесполезных советах Мне сказали: "Если у тебя важное прослушивание на роль, которую ты безумно хочешь, оторвись на полную катушку накануне, чтобы с утра мучиться похмельем. И они точно дадут тебе роль" - Я пробовал так сделать, но на утро я просто не смог встать. И после этого я пообещал себе быть более ответственным. ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ---------- больше всего меня порадовало о Шекспире, ибо это то, что я уже много лет пытаюсь сформулировать о Достоевском когда я слышу, мол, Достоевский злой, читать его больно, после прочтения хочется в душ зайти я пытаюсь объяснить, но получается только: "он..он..*на выдохе* светлый..." вот Том про Шекспира сформулировал то, над чем я так билась Он понял не только способность людей к любви, но и к боли и разрушениям. и про голос и глас, конечно палится деточка насчёт крыши ох, как палится ми-и--иилый ну и про бесполезные советы повеселило дурачишка такой поверил чужому опыту
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5837 |
|
|
Что за костюм штурмовика?
|
|
|
|
|
|
#5838 |
|
мымра
|
Он на комик-кон летел в костюме, чтобы его никто не узнал и не догадался, что он может появиться в виде Локи. Может, про этот костюм? Только мне казалось, он говорил, что был в костюме Джанго Фетта... Тогда, наверное, что-то другое
|
|
|
|
|
|
#5840 |
|
Сигюн
|
Да, Томку даже принцесса Лея не смогла бы упрекнуть в том, что он "мелковат для штурмовика"
![]() Вот торф, торф... Торф, наверное, на вкус такой, как полифепам? А Томка еще любит Исландию. И распинался, что мол сердце его там, где снег и лед, и горы. "В горах мое сердце, а сам я внизу", короче ![]() И куда же он дел свою девушку после Италии? Попомните мое слово, бросает он их, ох бросает, ибо кто же найдет в себе силы оторваться от него??? Мне так хорошо!!! Литр пива и "Чужие" сделали меня чище и добрее
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5841 | |
|
|
у полифепана вкуса особого нет, а торф пахнет сильнее.
Цитата:
*подозрительно* |
|
|
|
|
|
|
#5842 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
В каких тайных местах??? А я давно говорю, что в Томке есть КАКИЕ-ТО ТАЙНЫ!!! Он явно не такой хороший, как мы думаем!!! Ибо совы не то, чем они кажутся!!!
|
|
|
|
#5843 |
|
|
В цветочных же магазинах продают)))
|
|
|
|
|
|
#5844 |
|
Сигюн
|
И ты его там покупаешь к праздничному столу???
|
|
|
#5845 |
|
|
конечно) наковыриваю червячков к блюду)
и непременно вот это блюдо ставлю: http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=63055743-41-72&n=21 кстати, печеньки и вправду вкусные) |
|
|
|
|
|
#5846 |
|
мымра
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5848 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Девы, пересматривала видео с КомикКон. Тот мужик два раза кричал, про жену, любящую Локи?
После вопроса "Где вваши мстители сейчас" вроде какой то плохо слышный вскрик и Том улыбается, а второй после третьего Сэй май нэйм - громко слышно. ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ---------- Переведите, пожалуйста. Цитата:
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5849 | |||
|
|
Сижу, не могу, как фотка нравится
у Тома тут такой взгляд: "Господи, ты же не отнимешь это у меня?"---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ---------- Цитата:
мне тоооже.Ну что это такое, елки-палки! Я только новый мимиметр купила!))) Вообще уже можно коллекцию некотомов собирать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чем интересует? Это ж про него так в "Мстителях" сказали, Халк, что ли. Т.е., не Халк, конечно, а профессор
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |