![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5881 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Вот кого-то фотография не на шутку вставила...
|
|
|
|
|
|
#5882 |
|
мымра
|
Это не фотография вставила, это над хозяйкой комнаты прикололись, насколько я помню. Она, вроде, уезжала куда-то, вернулась, а тут вот это вот)))
|
|
|
|
|
|
#5883 |
|
|
Тогда это полный ехехе))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ---------- И много лет спустя.... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ---------- ТорРчик! Ты не виноват!
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5884 |
|
Сигюн
|
Пусть Торчик привыкает!!!
Иногда мне кажется, что я и Томку не люблю так, как Локи
|
|
|
#5885 |
|
Сигюн
|
Да, да, мальчики, ВСЕГДА так делайте, особенно Крис!!! Ты пробуждаешь во мне своим взглядом самое низменное
![]() А Томка, как всегда, самое хорошее
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5886 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Хех, могла бы сыграть Ангрбоду!
![]() Цитата:
Девы!!! Надеюсь вы голосуете! Потому что у меня второй день какая-то фигня! Жму "Vote", кружок загрузки крутится, и крутится, и круууууутится...бесконечно долго! Так что я не знаю, голосую я или нет... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ---------- А какая фамилия у Бриенны? И как называется спектакль, в котором они с Томом играли? |
|
|
|
|
|
|
#5887 |
|
|
Гвендолин Кристи Gwendoline Christie.
Спектакль "Цимбелин". Они привозили его в Москву на Чеховский фестиваль в 2007 году. ---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ---------- Наша пресса о спектакле, если интересно. ---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ---------- ![]() ![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5888 |
|
Сигюн
|
Я всю ночь себя сегодня настраивала на сон с Локи, представляла себе его покои в Асгарде, но в итоге мне снились какие-то котята!!! Нафига мне такие сны???
Я подозреваю, что когда Локичка уже наконец сжалится надо мной и явится мне в ночных грезах, то эффект присутствия будет таким ярким, что я, видать, и не проснусь ))) ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ---------- Вот так войдет, тут и сказочке конец: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ---------- Смотрю вот в эти холодные глаза и убить Одина прямо хочется. И Тора отпинать ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ---------- А Рунвен такая тиииихо ходит, тихо лайкает и молчит ![]() Что-то задумала. Перевоспитать злодея ?---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ---------- Раз все молчат, то я продолжаю в одно рыло ![]() - ГАМЛЕТ КАК ЕСТЬ!!! - а тут уже страшно
|
|
|
#5889 |
|
|
Томочка пишет КомикКоновскую речь под Локиным руководством
(а что, вы сомневаетесь, что так оно и было? )![]() ![]()
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5890 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Юнцы. ))
Тома - нет, естественно! Военная тайна же. ))) ![]() Том пришёл на утренник в школе? )))
|
|
|
|
|
|
#5891 |
|
Сигюн
|
Ооооо, как дивно Томка трепещет в ожидании божественного вердикта!!!
|
|
|
#5892 |
|
Художник-осквернитель
|
Вот точно!
![]() Первая ассоциация с Локи после фильма - Локи-Гамлет, Принц Асгардский Runwen, Вот как Том дрожит на второй картинке, ожидая вердикт Локи, точно такими же и мы будем накануне премьеры Тора II
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#5893 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() И ей не страшно. ))) Рун, хочешь, я тебе эту картинку как открытку на день рожденья пришлю? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5894 |
|
Сигюн
|
Может, Рунвен надеется, что на нее Локичка посмотрит совсем не так?
Рунвен, а ты хочешь быть Сигюн?
|
|
|
#5895 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Может, она и есть Сигюн?
))) ---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5896 |
|
Сигюн
|
|
|
|
#5897 |
|
Завскладом на отдыхе
|
![]() Ну какая из тебя Сигюн?! )) Ты же не позволишь, чтобы Локичку связали и отдали змее! ))) А Рунни считает, что Локи - злодей. )))) А зло должно быть наказано. ))))) ПОДЕРИТЕСЬ, ДЕВОЧКИ!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ---------- БОКС!!! Раунд 1! Гонг! Начали! Я вам и тренера привела! )))) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5898 |
|
Сигюн
|
Проще объединиться и накостылять тебе
Ишь, подстрекательница!!! Как я смогу противостоять этим асгардским упырям, которые будут оттаскивать меня от хрупкого белого тела возлюбленного???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5899 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Слабачка! )))
Чо, не будете драться?! Уууу, с вами неинтересно! Пошла я отсюда......поскорее. )))))) пока не накостыляли ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#5900 |
|
мымра
|
Лоретта, а чего это ты дев на драку провоцируешь? *смотрит с подозрением* Надеешься увести Локичку, пока все отвлекутся, да?! Не выйдет!
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5901 | |
|
|
Если чо, я Лоретту за Кэпов торс лайкнула, не за что-то там)))
Я уже объясняла, почему я на роль Сигюн не гожусь змеюка у меня не сильно долго протянет, потому что даже простая чаша в умелых руках - это грозное орудие!Цитата:
Конечно не буду)) открытку не шли, не пали контору)) о моей тайной страсти никто не знает, кроме вас.
|
|
|
|
#5902 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Рунни так вот это я и хотела давно выяснить - тайная у тебя страсть или нет! ))) Но не знала как спросить. ))
*поражается своей хитрости и ловкости ))) Ай да я! ))) * Аддамс! Тсс!!! ))))) *принимает максимально беспечный вид* Я ваабще та за тренером вернулась. Раз он тут никому не нуууужен... :РСтиииви пойдем родной! Пойдем со мной. ))))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5903 |
|
|
А мне так грустно, что мы не можем всем тредом собраться и пойти смотреть Тора2(((((
Это было бы эпично))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5904 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Мне тоже! (((
А давайте соберемся! А вдруг получится? ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ---------- Лично я ради такого случае согласна махнуть куда нибудь на денек. )) ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ---------- Вот щас приеду домой и проверю, лайкнула ли мне за Кэпов торс - Тук? ))))) |
|
|
|
|
|
#5905 |
|
|
Мне б кто билеты оплатил, так я бы с удовольствием собралась
|
|
|
#5906 |
|
|
Рунвен, а ты у нас где географически?
|
|
|
|
|
|
#5907 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
, что я способна лайкать кого-то, кроме Томушки??? Или Локи???КАК??? Рунвен, приезжай в ХБР, пойдем там вместе ![]() Всем на ночь дивную шею и рот-рану, ![]() ![]() ![]() , а я собираюсь спать.С мыслями о грядущем фильме ![]() ![]()
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5908 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
А восхищалки Кэповой фигурой мне приснились что ли ????? ))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ---------- Эх, Тучка, Тучка, а ведь он со мной уходить не хотел! ))))) Видишь, Стиви, какая она! А я тебе говорила! Пошли со мной, родной! Не любит тебя она! )))))) ![]() Разбила сердце парню, коварная! Поматросила и бросила! ![]() ![]() Видишь, как страдает, бееедненький.
Последний раз редактировалось Loretta S; 29.08.2013 в 20:00. |
|
|
|
|
|
|
#5909 |
|
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ---------- ![]() Тор, разуй глаза и посмотри, какая Сиф хорошенькая! Зачем тебе Портман? ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ---------- Комик кон готова пересматривать и пересматривать, ничего с собой поделать не могу. А вспышки фотокамер тут словно молнии ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Danainn; 29.08.2013 в 17:09. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5910 |
|
|
Danainn, я в Томске живу
Тучь, так мне до тебя почти как до Москвы. Так и буду между вами разрываться ![]() Ой, у Кэпа там такой взгляд из-за щита! Такой, простите за каламбур, беззащитный...))) "Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка..." и все такое)))
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |