![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18931 | |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
![]() Я считаю, нам надо взять из соседнего треда дракона Гришу напрокат. И пусть посторожит Странницу. Мы ей даже можем башню соорудить где-нибудь на сеновале. И как только Нарин ее спасет... ![]() Цитата:
Я порой сама себя стесняюсь
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18932 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А вообще Балин и Двалин давно знают Нарина - поэтому и опасаются. Изобретатели - они ведь народ, погруженный в дело, и, как следствие, рассеянный...
Вот и Нарин:
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#18933 |
|
Ушла в АУ
|
![]() ![]() ![]() Фэй, ты жжошь! ![]() ![]() ![]() Хорошо у нас по Кили никто не страдает, а то б за такие намеки... ![]() Но Нарин убил. Даже меня ![]() Это же надо такую бомбу для Странницы и Нэцтах оставить ![]() И железная пижама ![]() ![]()
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 01.09.2013 в 04:06. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#18934 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#18935 | |
|
Ушла в АУ
|
Не. В поместье Энтвайф завелся. В нашей отдельно стоящей психушке. Его гномы на ДР чуть не покромсали
![]() Цитата:
А то сестру в ежовых рукавицах, я прям начинаю нервничать на свой счет
|
|
|
|
#18936 | |
|
|
Цитата:
![]() Теперь будем ждать, когда на бомбу наткнутся те, кому она предназначалась... ![]() Да какие намеки - я же попыталась передать все глазами Двалина, а для него Кили еще мальчишка, конкурентной опасности не представляет ![]() Думаю, ключи от Железной Пижамы Двалин с радостью хранил бы у себя
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#18937 | |
|
|
Цитата:
Ну, или в Мифрильной - король все-таки
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18938 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я пошла спать А то меня уносит все дальше, этак и потеряться недолго ![]() СНОВ!
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#18939 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Я по Кили слегка страдаю! ![]()
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18940 | |
|
|
Надеюсь, поприсутствуем завтра
![]() Цитата:
![]() Что-то меня тоже несет. Спокойной ночи и правильно модифицированных снов! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ---------- Мы все по всем слегка страдаем ![]() Но я ничего такого не имела в виду, правда-правда!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18941 |
|
шотландцелюбка
|
Спокойной ночи всем!
И занятных сновидений!![]() А мне тут, только вернулась домой с посиделок, пришлось красить дверь дома на кухне...после посиделок-то, ага. В итоге покрашена половина руки, почти вся голова, часть кота и еще почему-то помойное ведро Сейчас пойду еще одну дверь творчески выкрашу и спать. Утром полюбуюсь, что же там такое после трудотерапии у меня получилось
|
|
|
#18942 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18943 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Ага, еще и клавиатуру вот покрасила...ну правильно, теперь она красивее будет. С детства мечтала устроить такой покрасочный беспредел в квартире, и вот теперь мечта, похоже, осуществляется Один плюс- насекомые из квартиры, похоже, разбежались со стенаниями и причитаниями![]() Хм...вот смотрю на дверь...похоже, я там медвежью голову умудрилась нарисовать ![]()
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#18944 |
|
Забанен
|
Эйре, Фэй - ну вы даете!!! Это о времени ваших постов)))). Я так начала читать пропущенное да и планшет чуть не выронила - уснула. У меня уже и так на полу в паркете возле кровати несколько вмятин от упавшего из рук в процессе чтения перед сном ноута
А вы молодцы!!Еще раз всем спасибо за чудесную встречу! |
|
|
|
|
|
#18945 |
|
шотландцелюбка
|
Serena, а чем дольше не спишь, тем дольше и не хочется
Я вчера утром приехала из казанской командировки, потом отзанималась с ученицей и бегом на встречу, после встречи красить двери( вот, кстати, вторую покрасила, какое-то произведение Сальвадора Дали получилось, ну честное слово), теперь, наверное, надо и поспать Не проспать бы футбол вот еще. Но я пыталась заснуть поздно вечером с валиком, обмазанным краской в обной руке, и с банкой кошачьего корма в другой. Выбили из рук банку и тем самым разбудили![]() Да, хорошо посидели! Ты как доехала, кстати, нормально?И в сентябре на встречу с Хаттом выберешься?
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 01.09.2013 в 07:41. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#18946 |
|
аniron i galad
|
Благодарю, на счет узбада просветили. Я-то по наивности думала, что это английский, а это гномий оказался...
![]() Вот навеяло сейчас: Мокрые листья... Пожухла листва... В воздухе пахнет прохладой... Так незаметно осень пришла. Отмерила лето - так надо... Всем удачного дня и удачи по жизни! Последний раз редактировалось Утренняя роса; 09.08.2014 в 19:49. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#18947 |
|
шотландцелюбка
|
Утренняя роса, в воскресенье на лекции?!
|
|
|
#18948 |
|
Забанен
|
Итак, дамы, про Питер.
Первый и самый главный вопрос - когда Питерскими дамам удобно нас принять? Что б с паровым оленем и прочими радостями жизни. Далее, глянула уже по поездам. Если брать вариант пяница 2-я половина - воскресенье. Невский экспресс из Москвы уходит в 16.40, для меня в птн это, увы, рановато. Не знаю как для остальных.. Есть Сапсан на 19.45, но на выходные 13.09-15.09 туда на этот сапсан это время по всем системам остался только один билет . Тоесть я так понимаю, если речь о week-end 13-15, то с билетами уже напряг, решать надо быстро. Полегче ситуация со следующими выходными - 20-22.09. В общем, для начала давайте даты определим. Фокси, Нэцтах, Тень ( она уже уехала?) - вам когда удобно? Из Москвы и не только - сколько нас? |
|
|
|
|
|
#18949 | ||
|
|
Как в старые добрые времена - приходишь с утра в трактир, а тут ночные разговоры ещё в воздухе летают, и надо скорее всё прочитать, пока утренний сквозняк из открытого на кухне окна их не выгнал, заменив свежими лесными запахами. )))
Это вы правильно делаете. ![]() Маленькая поправочка: как не только ты тогда без него. ![]() Никто Нарина никуда не выгонит, не беспокойся - даже если вдруг у твоих братьев и появится такое желание, мы-то на что - не дадим ЖГ в обиду. ![]() Чойта неприлично? )) Цитата:
Дык, она у него давно уже есть. Супертехнологичная. Вот, сидит в ней, кофе пьёт и пончиками заедает: ![]() Про бомбу: я вовремя растяжку заметила - накопила большой опыт по этой части. ![]() Зато вот эта бесйсбольная фотография (и другие из той же серии) очень цепляющая: И тебе того же. ![]() Цитата:
![]() Мне лучше 20-22.09. Каззиринка, а ты сможешь приехать?
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 01.09.2013 в 10:47. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#18950 | ||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
я даже на это ответить не смогла ![]() только слааадко-сладко улыбнулась и хрюкнулась спать! ![]() за гномов! Холодного каркаде! я пааапрашу! ![]() Кильку Махал тоже не обделил! А шить железную пижамку - не каззиринкиным ручкам задачка) Двалин это понял, вот сам и склепал) Ничего, ножницы по металлу у нас в ассортименте) не, я не страдаю Просто Фэй его как младшенького Фили недооценила, но это нормааально) Фили я думаю в нем тоже "малОго" видит, а пацан то уже вырос!! Цитата:
ты ко мне обращайся) ножницы по металлу у меня и на стрижку рукавиц найдутся ![]() а уж с папулей я всегда договорюсь! *усиленно подмигиваю Страннице* Нэцтах, я полагаю ЖГ так вдохновился идеей пижамы, что сам ее и сконструировал ![]() дамы, осторожнее, интуиция мне подсказывает, что в ней много строенных функций. самых неожиданных)) в конце сентября?? не знаю, но вполне может быть!! за недельку до соображу!
|
|
|
|
#18951 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
![]() ![]() Боже, как же он нереально красив ![]() От него тут такая мощь и величие исходят... Просто вот... даже слов не найти... Мироздание услышало меня и предоставило отличный антидепрессант ![]() Нашла еще в дополнение к нему Барда и Трандуила:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#18952 |
|
Лайки: 73
|
Боюсь сломать атмосферу почтительного любования, но у меня Торин на этой коробке почему-то вызывает ассоциацию с упаковками чая. В нем есть здесь что-то... индийское
Красиво, но при этом - вот лезет в голову индийский чай, и все тут. Я убегаю к зубному, и хотя ничего страшного со мной делать вроде не должны, на всякий случай буду представлять себе Бильбо с Жалом в известной сцене. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#18953 | ||
|
Ушла в АУ
|
![]() Фэй, я предупреждала! Цитата:
Так что я могу быть совершенно спокойна ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ---------- Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18954 |
|
Разрушитель часовен
|
Ирия, удачи. Да пребудет с тобой Сила.... Гномская !!!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#18955 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#18956 |
|
Против ветра
|
Меня и serik не будет в Питере с 2 по 9. На дальнейшее пока конкретных планов нет. Так что договаривайтесь.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#18957 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Цитата:
В любом случае - восточное. Может быть, так и было задумано.Но ОН ПРЕКРАСЕН!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18958 |
|
Разрушитель часовен
|
Я вот ни индийского, ни египетского не вижу, ну может , да. Цветовая гамма. А я вижу много чего Библейского. Вообще. Не только на данной картине. Но об этом многие говорили...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#18959 |
|
аniron i galad
|
Чем больше смотрю, тем больше хочется спросить: кто умудрился Трандуила сзади схватить за волосы?! Такое чувство, что ему кто-то сзади волосы тянет. Неудобно ведь... Шею напрягать приходится.
|
|
|
#18960 |
|
Ушла в АУ
|
Бильбо в колечке шалит?
Трандуил мне пока в динамике нравится. С мечами
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |