![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7231 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7232 | |
|
без маячка
|
Цитата:
Звучит! ![]() Да я не знаю... А там убивают? А главное - там розовые сопли есть? И если есть - их тонны? ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ---------- Какое такое остановится!! ШОВЫДЕЛАЕТЕПРОДОЛЖАЙТЕ!!!! ![]() ![]() тока под спойлер, думаю, запрятать надо А то Романыч осерчает
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7233 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7234 |
|
без маячка
|
Розовых соплей нет - это уже огромный плюс!! Я их не переношу органически
Пожалуй - посмотрю завтра. Будет что обсудить - обсудим, не одной же тебе тут страдать и нудниловку смотреть
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7235 | |
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ---------- *подписавшись на страничку Пейса в Фейсбуке* А такого бэкстейджа я еще не видела:
|
|
|
|
|
#7236 | |
|
без маячка
|
Цитата:
Только я сначала под стол сползла, а потом уже, диким конём ржа, из-под него выбиралась
|
|
|
|
#7240 |
|
без маячка
|
Сижу сейчас и сама над собой ржу - у меня уже как у собаки Павлова рефлекс - обнажённый торс - Романыч!
Потом смотрю - мордаха какая-то добрая, не! не он! ![]() Мой ответ - не знамо кто ))))) И не мешало бы выяснить
|
|
|
#7243 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Раз не получается постить красивые фотки, буду постить свои фотошоп потуги)
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#7244 |
|
Гость
|
ну у него, конечно, не такие выдающиеся брови как у Ли,
зато глаза не менее выразительные.Странное, завораживающее впечатление производит - он такой одновременно аскетичный и чувственный. Недавно им заинтересовалась, после фильма "Чернильное сердце" Последний раз редактировалось Shailinar; 04.09.2013 в 02:26. |
|
|
|
#7245 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
Отлично получается!! ![]() ![]() Цитата:
Правда, не признала! Хотя фильм и смотрела и его персонаж там запомнила ))))))И доброе утро всем, и моську милейшую - всем однозначно! ![]() ![]()
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7246 |
|
|
Привет, Кондитерская!
Надеюсь, настроение у всех солнечное. У кого не очень - смотрим на милейшего Неда и улыбаемся ![]() ![]() И еще добавочка: ---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ---------- Элеонора, привет! *лезет обниматься* ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ---------- Моська-то какая кругленькая, мимимишная и... целовательная (извините, вырвалось )
|
|
|
|
|
|
#7247 | |
|
без маячка
|
Ведьмочка, привет!
![]() *лезет обниматься тоже* ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ---------- Цитата:
![]() ![]() И целовательная, и защечкипотрепательная, и заушкомпочесательная!
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7250 |
|
|
найери, привет-привет! Как настроеньице?
|
|
|
|
|
|
#7251 |
|
Волна
|
Сонное
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ---------- Срочно нужна порция чего-то бодрящего ![]()
|
| найери получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7252 | |
|
без маячка
|
Цитата:
![]() А я вчера первые 80 минут "нудниловки" посмотрела Блин, интересное может быть кинцо... Динамики, конечно, ноль, но вообще любителям шпиёнского жанра без стрелялок а-ля Джеймс Бонд и хотя бы более-менее разбирающимся в истории политики того времени - понравится Смотрела, и постоянно ловила себя на мысли, что ужас как хочу перечитать "Аквариум" Суворова. Главное - соплей нет! ![]() А Пейс - понравился вааааще! Такой прищур постоянный, ну просто выносите! Не знаю, что там дальше будет, не зарекаюсь, но пока балдею от этого хитрощурящегося товарища в костюмчике
|
|
|
|
#7253 |
|
|
Тогда музычки. Проснись и пой!
![]() James Brown I Got You (I Feel Good) ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ---------- Вот знать бы еще, что именно искать. Комик-кон, что ли там опять? Надо будет покопаться. |
|
|
|
|
|
#7254 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Доброе утро!
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7256 | |
|
без маячка
|
Цитата:
![]() Доброе утро! ![]() А чего там рассказывать, я ж ещё не досмотрела )))))Или ты про самого ЛИ? Его там мало пока... Не знаю, как дальше, а пока - мелькает этакой злодейской тенью то тут то там, и всё щурится-щурится...И улыбается, угрожая и намекая... Кайфовый! ![]() ![]() И молодой, родинку ещё не удалил ![]() И не худой
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7257 | |
|
|
Цитата:
А мне не то чтобы хотелось стрелялок (Джеймс Бонд, кстати, ваапще не моя тема), а чего-то... поинтереснее, что ли. Я вообще политическую тему не очень люблю, вероятно, оттого, что в институте ею закормили так (и Карибским кризисом в том числе), что организм в большинстве случаев просто отторгает. Хотя одну и ту же тему можно подать по-разному, конечно. Тут подали так, что есть не захотелось. Но я таки съем!
|
|
|
|
|
|
|
#7258 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я аж привскочила ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ---------- Цитата:
У меня челюсти судорогой сводить начинает... А про шпиёнов - люблю, под настроение Вчера выдалось соответствующее, не факт, что если бы я эту кину в другое время посмотрела - она бы мне понравилась Я тут с температурой третий день валялась, на любимые "а-ля Пилы" уже сил не было, а вот эта нудниловка хорошо пошла Сегодня вечером досмотрю, что там и как закончилось, и кто же на видюшке той снят ))))))))Опять залипла на этих движениях ![]() ![]() ![]() ![]() А тут ещё не подстриженный ![]() ![]()
|
|
|
|
#7259 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7260 |
|
|
Не только.
Я тут одну рецензию нашла (она по большей части положительная), оставлю - вдруг кому почитать захочется. Мне она понравилась больше, чем сам фильм. Вот:Ложное искушение |
|
|
|