![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6121 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 78
|
|
|
|
|
|
|
#6122 |
|
Лайки: 0
|
Я так поняла, что сам ТОМми без награды, только вручал.
Наша пресса еще не доросла до Томушки, они пока только про Беню научились писать) ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ---------- Ой, nelly, спасибо))) мозг автозаменой привычные меры весов подставляет))) 20 кг для Томми многовато будет, даже на курятине) это на тележечке его выкатывать придется))) ---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было 04.09.2013 в 23:45 ---------- [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G-jQfL0iFes]Tom Hiddleston presents Emma Watson with GQ's Woman of the Year Award - YouTube[/ame] Теперь понятно, чудо наше под себя микрофончик сначала подмяло))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6123 | |||
|
Художник-осквернитель
|
Лося пришла!
![]() Молоко из-под коровки, мясцо и прочие калорийные прелести Вот куда надо Люку в отпуск! ![]() Цитата:
Связанные одной целью (с) Цитата:
Сам же Хаба всё сделал тихо, не афишируя и не делая громких заявлений Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|||
|
|
|
|
|
#6124 | |
|
Сигюн
|
Что за наезды на Эммочку? Девочка в ступоре! Кого она там видела в своей жизни? Рона и Гарри? Один другого краше, ага. Как впала в кому после встречи с Рикманом, так и не выходит. И Баленсиага на ней симпатичный, другое дело, что там в оригинале юбка должна быть, а так как-то невнятно вышло. Майли Сайрус прямо икона стиля!!!
Приятно, что у Томки в подарочках куча Боссовской косметики, пусть Люку отдаст Что это Элис Ив к Томке приникла? пусть идет к своим стартрековцам обниматься, а то ишь!!! Повадились тискать Томушку!!! Нечего!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ---------- Цитата:
![]() Томас, что с ногой? Скрючило в машине? ![]() Все время тоскую по кудрям: ![]() Мистер Хиддлстон, явитесь ли вы нам еще в образе овечки? Не дает ответа ![]() ![]() Садист!!!
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6125 |
|
|
Я смотрю, а рука все тяяяянется и тяянется, и тут вдруг в кадр вплывает сам Том - неожиданно!
![]() Даже в кармансы насовал)))
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6126 |
|
Сигюн
|
Где, где??? Я не вижу!!! Обычно у него всегда куча всего в карманах, а тут вроде пусто. Странно, а что, шоколадки в этот раз не давали? Или так быстро съел, что не успели щелкнуть? Обычно же он всегда сразу съедает сладости, которые дают на таких мероприятиях.
И меня очень волнует - а где совместные фотки с Крисом с премьеры "Гонки"? Высокобюджетный актер Крисхемсворт не снизошел до английской театральной звезды?
|
|
|
#6127 | |||
|
|
Цитата:
Меня удивило даже не это, там же есть такая стеночка, на фоне которой пришедших звёзд, снимают, Тома я на подобной фотографии не нашла, и такое чувство, что если бы не фанаты, мы бы даже не знали, что он на премьере был. Может, происки младшего Хемсворта? Заревновал к "брату"? ---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ---------- Цитата:
![]() И Рикманом как раз с детства должна быть тренированной) Дело не в том, симпатично Эмма оделась или нет, у нее разом пропала шея и талия. Может, вживую так не бросалось в глаза, но фотографы её не пощадили. Она, конечно, девочка стройная и симпатичная, и хочется, чтобы одежкой это подчеркивала, а не перечеркивала) Цитата:
Боюсь, что теперь кудри могут быть только для роли и в паричке. |
|||
|
|
|
|
|
#6128 |
|
Сигюн
|
Я думаю, она после каждой встречи с Томом ходит ко всяким там психотерапевтам, которые ей говорят - он живой человек, не бойся, спроси у Люка, у него наверняка есть недостатки и т.п. Потом до следующей встречи с Томом она нормальная красивая девочка, веселая, эмоциональная, а потом приходит на вечеринку, где Том - и все, все пропало. ШОК.
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ---------- Как, и предпочла великому сексуальному Бенедикту какого-то презренного Тома с одной ролью в анамнезе? Нет уж, пусть обратно к Бенедикту чешет, КАЗА!!!
|
|
|
#6129 |
|
|
Who the f* is Alice?
(с) Извините, но действительно - что за мадам?Ха, мы вот тут вообще каждый день на него любуемся, но от ступора отнюдь не застрахованы
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6130 |
|
|
Элис играла одну из главных женских ролей в последнем Стар Треке с Бенедиктом))) только так я её и знаю)
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ---------- Она актриса или где? Она должна уметь справляться с такими кризисными моментами и выдавать нужную эмоцию на экран) |
|
|
|
|
|
#6131 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
|
|
|
|
#6132 |
|
|
Так дело не пойдет, девы!
Мы чего на него каждый день любуемся? Правильно! Тренируем нервную систему, чтобы при встрече не отправляться прямиком к патологоанатому, а выполнить главную функцию: хватай и беги)))) |
|
|
|
|
|
#6133 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
|
|
|
|
#6134 |
|
|
Это я про Эмму говорила)
Элис в Стар Треке, как минимум, не раздражала, создатели кино усиленно пытались это сделать, пихая одни и те же кадры с ней во все ролики. И тут не сплоховала: с Томом по делу не пересекалась, а пофоталась)))) Можно ли её винить хоть в чем-то? Последний раз редактировалось Danainn; 05.09.2013 в 09:01. |
|
|
|
|
|
#6135 |
|
Сигюн
|
Сорри, протупила
![]() Ну Эмма молодая еще просто, чего мы на нее. Что значит какие претензии к Элис Ив??? Она стоит рядом с Томом и трогает его, А МЫ НЕТ, что еще нужно для НЕНАВИСТИ???
|
|
|
#6136 | |
|
|
Так и быть, у Эммы была попытка улыбнуться, зачтем)
![]() Вы по лицу этой девушки видите, что она только что была признана женщиной года одним из престижных журналов, ей вручили награду, ---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ---------- Я не наезжаю на Эмму, если чего))))я удивляюсь просто))) И все-таки их Люк связывает) она в какой-то степени, не чужая нам) |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6137 |
|
|
А Эмма кто по знаку Зодиака? Не Дева, случаем?) Или это я ее с Гермионой путаю..
|
|
|
#6138 |
|
|
Овен
|
|
|
|
|
|
#6139 |
|
|
Фига, Овены такие взрывные и so uncontrollably excited, а Эмма...
|
|
|
#6140 | |
|
Сигюн
|
Эмма просто увидела в зеркале те румяна, которыми ее намалевали стилисты, и ждет момента, чтобы применить к ним Аваду Кедавру.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ---------- Цитата:
Я прямо слышу, как она думает - все равно мне не стать такой прекрасной, как ОН!!! Отсюда и грусть-тоска ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ---------- А кое-кто уже прибыл в Торонто! ![]() ![]() ![]() ![]() Да не один, а с верным Люком. Надеюсь, у Люка в чемодане какие-то вещички на смену белой рубашке. Или рубашка заняла теперь место серой прозрачной футболочки? Вот беспокоит меня судьба этой футболочки, неужели выкинул? А ведь мог продать на аукционе и пожертвовать деньги на благое дело!!! ![]() Наверняка рычит в толпу: - ЧЕЙ МАРКЕР??? ОН БЫЛ НЕВКУСНЫМ!!!
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6141 | |
|
|
Бедный Том: за последние три-четыре дня он умудрился побывать на премьере, на премии, а теперь уже через окиЯн - в Канаде.
Может, все же с Любовниками он и к нам приедет? Мы же ближе((((((((((( ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ---------- а на последних фотах видно, что уставший, и очёчки не снял, может, глазки заплыли после перелета и недосыпов? ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ---------- Цитата:
или у вампира Адама научился? |
|
|
|
|
|
|
#6142 |
|
Сигюн
|
Наверное. Хотя может он приехал с вечеринки в 9 вечера, выпил теплого молочка с медом, а утром феи отвезли его в аэропорт? Просто как большой мальчик надел очки?
![]() Ладно, в чехле - смокинг, пиджак (неизменный, синий!!!) в руках, а вот ЧТО В ЧЕМОДАНЕ???
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 05.09.2013 в 14:00. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6143 |
|
|
Весьма подло с его стороны повсюду носить эту рубашечку :/ Вот как та русалка в "Иван-царевич и Серый волк" все время жаловалась "Ну я же соскальзываю", так и я: "Ну я же свунюсь!.."
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6144 |
|
Сигюн
|
И правда, куда он складывает в машине эти ноги???
![]() ![]() ![]() На первой еще выражение лица такое- точно бить не будут??? ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ---------- Вооот... А когда он носил серенькую прозрачную футболочку, где все было видно, и еще для лучшего обзора была дырочка на боку, представь, как свунилась я )))))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6145 |
|
|
Девочки, ну, вы меня поняли)))
![]() ![]() Ему все рубашечки уже маловаты что ли? эта того и гляди пуговками брызнет) А бровки? Это же оружие массового уничтожения! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ---------- и кстати, мы видим, что помимо беленькой рубашечки, у него есть еще и цветная) ---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ---------- Тучка, а это для тебя: Локичке холодно ---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ---------- Томас все же снял очечки) и снова улыбается) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ---------- День Тора сегодня, в конце концов, или нет? ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Danainn; 05.09.2013 в 17:53. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6146 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#6147 |
|
|
Меня заинтересовал последний пункт: «Нагреет».
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ---------- Ха-ха, джинджер Хемсворт))) А что у него на правой руке, издалека как наручники ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ---------- ![]() Наконец, на постере и злодей появился) Девятого Доктора не признать)на такие роли можно брать кого угодно, никто не поймет))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6148 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Хе-хе, и не зря! кое-кого следовало бы нагреть!
Что это за разбазаривание Локички в уже окольцованные другим королём руки?! А?! А?! ---------- Сообщение добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:08 ---------- Эммочка мне нравится. Только хочется плюнуть в глаз тому, кто предложил ей надеть это, и убедил её, что это круто, модно и прочее. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:14 ---------- А Локи теперь можете складывать в мои руки, в мои верные, преданные, не замеченные на посторонних мужчинах руки.
|
|
|
|
|
|
#6149 |
|
|
Лоретточка, тебя одну ни на секунду оставлять нельзя: утащишь Локи, и следа не останется)))
|
|
|
|
|
|
#6150 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() А Лоретта молодец ваааще! Всем мужиков подобрала, себе заграбастала Локичку И кто-бы что ни говорил, она просто берет и гнёт свою линию Складывает принца в свои незамеченные на других мужчинах руки Хвастается, дерзит, согревает, обогревает и даже нагревает! ![]() Давненько мы никого не жгли... ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |