![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6151 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
*настораживается и на всякий случай отходит подальше*
Ээ, кого это "никого"?..
|
|
|
|
|
|
#6152 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6153 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А тумблер нам задумчивого Томушку подкидывает:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- ![]() Эльза-то у нас, оказывается, пластикой не брезгует, |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6154 |
|
Художник-осквернитель
|
А Фейсбук подкидывает рубашечку на ночь
![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#6155 |
|
|
![]() ![]() ![]() Лето, мы запостили одну и ту же рубашечку))) но моя вышла минуткой позже, удалила)))) |
|
|
|
|
|
#6156 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6157 |
|
|
Том все же волшебник))))
[ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IxFrL39JpgY]Tom Hiddleston and Emma Watson choose their Man and Woman of the Year at GQ Awards 2013 - YouTube[/ame] Заставил-таки Эмму и на камеру поулыбаться) А для Томки человек года, конечно же, теннисист)))) Фанат Томыч, надо отлавливать его на теннисные ракетки и бананы)))) ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ---------- До самой печени разбередила))))) Последний раз редактировалось Danainn; 05.09.2013 в 23:28. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6158 |
|
Сигюн
|
*Демонически хохочет*
Попалась!!! ---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:20 ---------- Но кстати! КСТАТИ!!! У Тома в руках ни хрена не синий пиджак!!! Это какая-то синяя кофточка!!! Он в ней спал в самолете наверняка!!! Вы представляете??? Как Томка в голубой кофточке с капюшоном дремлет в кресле???? Может, у него в чемодане и пушистые тапочки есть??? ---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:45 ---------- Как драматично встать, урок от Локи: ![]() ![]() * я примерно так же в 6 утра смотрю на будильник*
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6159 |
|
|
Я думаю, пиджак и рубашечка у него как раз в чехлах от Армани были.
А какой у него костюмчик от Армани? ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ---------- На второй гифке с разметавшимися волосами он как загнанный в угол зверь, такой дикий, мятущийся, но не готовый сдаться. |
|
|
|
|
|
#6160 |
|
Художник-осквернитель
|
Когда вижу первый урок, думаю: вот этими бы рожками да под зад Одину!
![]() Как дремлет Томочка... Укутавшись в кофточку и поджав длинные ножки Наверняка говорит во сне и цитирует Кориолана А еще всегда берет конфеты, которые предлагают стюардессы
|
|
|
|
|
#6161 |
|
|
![]() Телепортируйте меня в Канаду! Я хочу видеть этот фильм! ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ---------- Я, кажется, знаю, кто у нас истинная царевна Несмеяна (Эмму Том-таки рассмешил) ― это Люк! Вы хоть на одной фоте его видели смеющимся? Или улыбающимся во все 32 зуба?
|
|
|
|
|
|
#6162 |
|
Сигюн
|
А если он спит во время раздачи, то стюардессы оставляют ему весь мешок с конфетами, чтобы он не расстраивался, когда проснется
|
|
|
#6163 |
|
Сигюн
|
Не успел прилететь, как помчался на красную дорожку!!!
Без бабочки, смокинг какой-то новый, или в Каннах в нем был? ![]() На трибуну даже пустили! Опять о Шекспире распинался? ![]() Ласточка моя ненаглядная!!! ![]() Дина, как что от Армани??? Да те кожаные штанишки от него, и кожаная курточка любимая - тоже ![]() И смокинги, видать, тоже. Да за право шить на такую фигуру ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ---------- Затылочек... Господи, сплошная нежность...
|
|
|
#6164 |
|
|
Я представляю, как Том плакает, когда приходится за бешеные деньги покупать одежку от именитых брендов, а не в ближайшем магазинчике за полцены прихватить футболочку или штаны) но низзя, работа обязывает))))
|
|
|
|
|
|
#6165 |
|
Сигюн
|
А вдруг наоборот - рад, что может теперь швыряться деньгами?
При покупке радуется, а потом-то рыдает, конечно. Поэтому и таскает все, не снимая, чтобы оправдать затраты
|
|
|
#6166 |
|
|
Локичка в перчаточках, ах!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ---------- С Томкой по одежке уже можно играть в игру: "Вспомни, что было", перечисляя, где он в ней появлялся) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6167 |
|
Сигюн
|
Оооо, Локи в перчатках, это дивно просто!!!
Слушайте, а вот пошел бы он в перчатках в Йотунхейм - и так бы ничего и не узнал
|
|
|
#6168 |
|
|
Да уж... и это была бы совсем другая история.
|
|
|
|
|
|
#6169 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Кстати, я так понимаю, что проблемные зубы - это чуть ли не национальная черта англичан. Так что Томчик в этом плане приятное исключение. Вовремя ему поставили брекеты!!! Как чувствовал, что улыбка будет его фирменным знаком!
|
|
|
|
#6170 |
|
|
Последний раз редактировалось Danainn; 06.09.2013 в 09:29. |
|
|
|
|
|
#6171 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
*радуется возможности в чем-то обойти этих всезнаек, которые отобрали у ней Локичку и чуть не сожгли ваще* ))) |
|
|
|
|
|
|
#6172 |
|
|
На дайрях вспоминают былое))))
![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6173 |
|
Завскладом на отдыхе
|
С усами!!?? ))) С кудрями! )) Гусар! )) Не, не гусар, а гусарчик. ))) Гусарушечка. )) Гусарулечка. )))
|
|
|
|
|
|
#6174 |
|
Сигюн
|
Слушай, а точно! Перчатки-то под воздействием магии разлетелись.
![]() ![]() ![]() Но поздно, мы уже отобрали у тебя Локичку, а сожжем на Масленицу
|
|
|
#6175 |
|
Завскладом на отдыхе
|
На второй фотке у него стопудово в руках гитарка, и темной ночью. у костра. на постое. в кругу друзей он поет какой то грустный романс.. ах. )))
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ---------- Как сожжем?! Я же дала правильный ответ!! Я заслужила приз! ))) |
|
|
|
|
|
#6176 |
|
Сигюн
|
Этот тот лекарь, которому Шекспир целовал руки
Для Тома, небось, самая любимая роль, ехехехехе ))) ---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ---------- Я ж говорю, на Масленицу сожжем, Новый Год еще попразднуешь
|
|
|
#6177 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Новый Год - это ваш приз?!
Лаадно-лаадно! Только сперва подумайте, как же вы без меня то? Это ж вас никто не будет стравливать, подзуживать и дразнить. Никто не будет устраивать пьяные дебоши с битьем посуды. А кто вам мужей вместо Локички будет подбирать, а? А увлекательная игра в "Догнать и отобрать у Лоретты Локичку"? ![]() В треде будет тишь, любовь, да благодать...самим не противно? Я вот - уже зеваю! ))) ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ---------- А как интересно отстраивать заново стены Приюта после праздников!.. Ээх! Сами не понимаете чего себя лишаете! ))) ---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ---------- "Шекспир" целовал Тому руки??! Ооо, для бедняжки Тома это было как воткнуть нож в портрет, наверное! )) |
|
|
|
|
|
#6178 |
|
Сигюн
|
Не волнуйся, того Шескпира играл Лейстрейд из Шерлока, мог обцеловаться до беспамятства
|
|
|
#6179 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#6180 | |
|
|
![]() в "Торе" на стольких классных моментах акцента нет( это же ужас. Смотришь фильм, не заинтересованным взглядом, клюква полная, начинаешь копать, высматривать кадры, сцены, так сразу будто другое кино. Как такое можно было сотворить? ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ---------- ![]() Люк тоже любитель потянуть лапки к нашему заиньке) ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ---------- ![]() в укор Эмме))) Пусть учится) ---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ---------- Антошка развлекает Томушку. Томас, интересно, спел ему песенку про Антошку-картошку, которой его в Москве научили? ![]()
|
|
|
|
|