![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6241 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Тома же заменили гиперталантливым Люком Эвансом
|
|
|
#6242 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Это уже было после того, как Том решил не связываться с этим фильмом))))))))
А вообще и правильно сделал. |
|
|
|
|
|
#6243 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Конечно правильно!
Слушайте, девы. Я всё ещё думаю над составлением досье локиманок, какие пункты и вопросы в него должны войти. Вот, конечно, обязателен пункт про любимые цветы. А то, к примеру у нашей шпиёнки Рунвен скоро Днюха, а мы даже не знаем, какие цветочные горшки на подоконник ставить! ))) Или вот пункт "стаж обожания Локи" и "стаж влюбленности в мистера Х" объединять в одно, или это две разных лав стори? ))) ---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ---------- А ещё, вставлять ли графу "В связях порочащих её..." А то очень хочется поддеть лишний раз некоторых тут! ))))
|
|
|
|
|
|
#6244 |
|
Сигюн
|
Поддевай сколько влезет
Я не стыжусь былой любви!!! Страсть к Принцу делается от этого только возвышеннее!!! Локи и мистер Х. строго разные пункты, ты что!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ---------- Люк и правда совсем замученный:
|
|
|
#6245 |
|
|
Вполне возможно, что Люк, в отличие от нашего Одуванчика, плохо спит в полетах или вообще не очень хорошо их переносит.
|
|
|
|
|
|
#6246 |
|
Сигюн
|
Или реально замучился греть молоко и булочки на ночь
![]() Да и вообще. когда ему отдыхать? Он же должен неустанно ПИАРИТЬ Тома, не гнушаясь ничем!!!
|
|
|
#6247 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Таков суровый мир шоубизнеса. ))))))
|
|
|
|
|
|
#6248 |
|
|
Как можно замучиться греть молоко и булочки для Тома? Это же мимими!
А потом уговаривать его покушать)))))) |
|
|
|
|
|
#6249 |
|
Завскладом на отдыхе
|
В последнем посте Данаинн явно сквозит намерение сменить Люка! ))))
|
|
|
|
|
|
#6250 |
|
|
Убийственная красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ---------- Нет, Лоретточка, это дело доверить надо кому-нибудь другому))) ---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6251 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаиннчик, а чо??? )))))) Боишься, руки задрожат?
![]() *вопит во всё горло* Как красиво!!!!! Чёрно-белое совершенство!!! |
|
|
|
|
|
#6252 |
|
|
Я могу молоко случайно перегреть и прелесть может обжечься))) и ручки задрожат, да!
Низзя мне) |
|
|
|
|
|
#6253 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Чё та у меня настроение испортилось. Чо вот они ТАК обнимаются?
Не нравится мне - где такая кнопка?!---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ---------- Цитата:
А потом Томочка будет дуть на тебя, чтоб вернуть из обморока. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Loretta S; 07.09.2013 в 13:45. |
|
|
|
|
|
|
#6254 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6255 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*продолжает свой коварный план*
... а из обморока ты не выйдешь, ясен пень, ибо при каждой попытке открыть глаза, будешь видеть над собой озабоченное Томушкино личико, губки трубочкой, и его рука гладит тебя по щеке!... Вечная свунная кома! ))))) ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ---------- Я - твой лучший враг! ))))))))) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6256 |
|
|
Фотки с "Поттером" впечатляют, конечно:
![]() Обделила же судьба ростом мальчонку. ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ---------- Интересно, почему Тильды в Канаде нет. |
|
|
|
|
|
#6257 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А разве Редклифф маленького роста? Не, я просто не помню. )) А может, рядом с Хиддлсом любой так выглядит же? )))
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ---------- А зачем Тильду в Канаду? И вообще, чё-то я пропустила - зачем вообще всем в Канаду? )) |
|
|
|
|
|
#6258 |
|
|
Так там же, в Торонто, кинофестиваль, вот и собрались все: и Беня, и Редклиф со своими фильмами)))
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ---------- 1,65м пишут пост у Редклифа. Похоже на правду. Последний раз редактировалось Danainn; 07.09.2013 в 14:50. |
|
|
|
|
|
#6259 |
|
Завскладом на отдыхе
|
На Кинофестиваль все собрались? Аа, ясно. А меня почему не позвали? )))
|
|
|
|
|
|
#6260 |
|
|
Для этого, Лоретточка, надо Люка охмурять, чтобы обо всех местах сходок заранее узнавать)))
А это, сама понимаешь, в нашей ситуации сложно сделать.
|
|
|
|
|
|
#6261 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
![]() Хотелось бы на Томов жилет со спины посмотреть - он там белый, что ли? ))И почему люди вокруг такие спокойные? И малочисленные? Всего один человек обернулся! ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ---------- Цитата:
![]() И не надо про "не по девочкам"! С таким интеллектом и мощнейшей фантазией можно охмурить хоть трёх Люков! )))) *понизив голос* Тем более, что Люк сейчас, судя по его виду, явно не такой Железный, а следовательно уязвим и доступен - такой редкий случай!
Последний раз редактировалось Loretta S; 07.09.2013 в 15:13. |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6262 |
|
|
не знаю, что там в Торонто, а мы приехали в Мирный (это такой посёлок 30 км от Евпатории) теперь мы будем тут отдыхать
долго и качественно ))))) так что, Лоретта, фотограммы с отдыха ещё будут, полагаю это только самое начало )) это ещё по пути ещё будут буковки про то, почему у Тома и Криса нет общих фоток с премьеры гонки относительно кулонов. которые подарила Тучка второй - яшма относительно Тома в костюме-тройке жуть. То есть то я идиот, но я не могу смотреть видела коллаж, где Том в корсете так его фотки в жилете под пиджаком крайне похожи начинаю ржать ещё немного про Дом Том и Бенечка, которые дружат (в этих ваших интернетах говорят, мол, это слова Тома, что они дружат, и Хиддлс вот заменит его в новом фильме) это ещё что дружат. Бенечка с Томочкой монтируются хоть как-то, общее прошлое, боевой конь, все дела но! я нашла фотограмму Эндрю Скотта в куртке Тома и Люка (ну в той чёрной, которую они на двоих делят) ехехехехехехехехехеехе что-то ещё хотела сказать.. а про Люка... вот две фотограммы просто оставлю это без комментариев ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6263 |
|
|
Лося, твоя форумная подпись просто в кассу под пост с фотами Люка)))
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ---------- А как у Люка ботиночки сияют))) небось одним средством их полировал и себе, и Томочке. |
|
|
|
|
|
#6264 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Цитата:
ЭТО ЛЮК???? Что с ним случилось?? Вот сейчас даже мне его жалко! )) В бабушкиной кофте, печальный, небритый, может болеет? И кто это с ним? А там, где с Эммой - в Томовом пиджаке? ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ---------- Какой чудный коллажик, Лосик! А в нём есть какой-то скрытый смысл? ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ---------- Короче, среди актеров действует "касса взаимопомощи". )) Одалживают друг другу куртки, смокинги, пиджаки, бигуди, гели, блеск для обуви и прочие, видимо, - "счастливые" вещи! )) На удачу. ))) |
||
|
|
|
|
|
#6265 |
|
|
не не не
там где Люк в бабушкиной кофте (небось дизайнерская шмотка и больших денег стоит) это 2010 год рядом с ним какой-то его подопечный тоже актёр (видишь, обнимает и трогает он только Тома ))) ну и Эмму, но она нещитово она их маленькая девочка, её можно) просто получается, что том с Люком положительно друг на друга влияют они рядом друг с другом выглядят джентльменами ---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ---------- ну, там где я это нашла, утверждают, что это как бы Том - Аполлон думаю, особого смысла нет просто такие милые ассоциативные штуки красивости
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6266 |
|
|
немного улиточек)))
![]()
|
|
|
|
|
|
#6267 | ||
|
|
У меня плюсы кончились
![]() Что за журналист? Моя не понимат ![]() Девы, а что там с Дель Торо? Блин, я три дня не была, уже ничо не понимаю тут Мне у Дель Торо стилистика нравится, посмотреть на Тома в ней будет интересно. И чего Том с Ельчиным и с Васиковской (я ее тоже не узнала) делает?Ой, какой он меееелкий и ведь больше не вырастет, взрослый уже.Цитата:
так что, Лоретта, я в очереди за тобой занимаю.Цитата:
а, хотя состояла и привлекалась, если мы сейчас про славные ряды локиманок.
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6268 | ||
|
|
Обычный журналист, берет интервью у звезд) Тома уже не раз встречал, так что они друг друга знают просто.
Цитата:
Ельчин и Васиковска снимались в вампирских джармушовских «Любовниках»))) ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ---------- Том в твиттере сегодня запись разместил: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ---------- Так можно и на мимиметрах разориться) |
||
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6269 |
|
|
Данаинн, пасиб за разъяснения)
Судя по прикиду, Том бегал, что ли.
|
|
|
#6270 |
|
|
Только где там бегать? По асфальту среди машин?
|
|
|
|