![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6271 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
По коридорам гостиницы?
Выходишь такой с утречка из номера, а навстречу тебе Хиддлстон бежит %)
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6272 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А за ним - Люк, не подпускающий вереницу девиц, резко возжелавших тоже побегать. )))
Данаинн, улиточки - восторг! Особенно та, что рядом с грибочком! )) |
|
|
|
|
|
#6273 |
|
|
Ходят мерз-с-с-ские слухи, что Бенедикт ради Звездных войн проект Дель Торо покинул.
Но и про ЗВ с Беней тоже пока слухи, так что остается ждать проверки временем. |
|
|
|
|
|
#6274 |
|
|
Ой, не надо Беню в ЗВ! Я вас умоляю!
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6275 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Рун, ты чего с Квадрата ушла?
|
|
|
|
|
|
#6276 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#6277 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Куда катится этот мир! Никому верить нельзя! *театрально прижимает руку ко лбу* )))
|
|
|
|
|
|
#6278 |
|
|
Ну, и хорошо) а то Абрамс закатал губёшку)
|
|
|
|
|
|
#6279 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Хенвен, а опровержение в чём заключается? Что ради ЗВ покинул, или что сниматься в них не будет? И почему покинул - вот меня гложет вопрос!!
|
|
|
|
|
|
#6280 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ---------- Зая нас внимательно слушает ![]() Не может поверить в степень нашей хиддлснутости ![]() Продолжает нас слушать и соглашаться. Как еще разговаривать с людьми не от мира сего?
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6281 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Рунчик! ![]() Цитата:
И не дела, то есть да, личное дело, ну должен же у нас, в Приюте, быть какой-то учёт проживающих! Я буду Заведующей Отдела Кадров. Пока должность свободна, директор спит, а народ безмолствует - назначу себя сама. )))
|
||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6283 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
А ты такая стоишь, забыла куда шла, судорожно поправляешь причёску и пытаешься мило улыбнуться. Дальше писать не буду, а то опять обвините в уничтожении конкуренток. Придержу фантазию.
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6284 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Опровергли, что будет сниматься в ЗВ.
|
|
|
|
#6285 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ты уже слишком хорошо меня знаешь? ; Я только собиралась пошалить.
![]() *ёрничает* Мороз-Воевода дозором Обходит владенья свои. (с) ![]() Владенья какие то ... Ой, это наш актовый зал что ли?! *осеклась* Ой, какой взгляд строгий... Ой, щас чёто будет... А кто у нас завхоз? Где завхоз? Пусть ответит мистеру Хиддлстону за бардак! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:44 ---------- *суетится и робеет под взглядом мистера Х* Пойду искать завхоза! *убегает прочь* |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6286 |
|
|
А во так Томочка раздает автографы на красной дорожке фестиваля
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6287 |
|
Завскладом на отдыхе
|
...
...И кто это удоистоился такого автографа???... ...Надеюсь, это Английская Королева!... |
|
|
|
|
|
#6288 |
|
|
Что я тебе скажу, Лоретточка....
Ехехехе.... она и автограф получила впридачу))) |
|
|
|
|
|
#6289 |
|
Художник-осквернитель
|
Девы,
Несу фото из Торонто ![]() ET Canada Festival Central Lounge (c)
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 08.09.2013 в 01:22. |
|
|
|
|
|
#6290 |
|
Сигюн
|
О, о, ОООООООО!!!!!!
Директор проснулся!!! Какая красота!!! Какой дивный Томочка из Твиттера!!! Какой еще один костюмчик!!!! Я не могуууууууу!!!! Рунвен, ТОТ журналист это потому, что он в видео с Локид был, это на него Томка кидался со своими усами-Венди ![]() Я вчера с мамой поругалась из-за непримиримого противостояния Бен-Том. Боже, Боже, чего я только не узнала о них!!! О степени таланта, о востребованности, о том, что постить голопопые картинки Бена - это нормально, а восхищаться ушками и ногами - фу-фу-фу. Прямо какие-то двойные стандарты в действии!!! Так что дома разворачиваются военные действия. Буду держать в курсе ![]() Но после очередной прочитанной рецензии на "Пятую власть" (надмирность, внетелесность и т.п. - ну блин!!!! Ну зачем они так пишут, это же просто рвотный порошок), мне проще сдаться и признать, что круче Бена нет никого, ДДЛ и Файнс курят, чтобы только больше не слышать ничего. А!!! И еще - сниматься в сериале на 4 сезона - нормально, а три раза в одной роли сняться - прямо позор и закостенелость. Пожалейте меня!!!
|
|
|
#6291 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Плохо, конечно, ругаться с мамой ![]() Тем более, когда причина ругани абсолютно беспочвенна Как можно сравнивать талант и востребованность двух абсолютно разноплановых актеров, пусть даже синкубированных в LAMDA?! У них разный типаж, разное видение искусства, разная ниша в кинематографе Они как харизматичные персоналии тоже диаметрально противоположны Я люблю обоих именно каждого в своей неповторимости и изюмчатости Правда всё же замечаю, что Бенедикту оглушительную известность принес всё-таки Шерлок, когда товарисчу актеру было уже 34 Том стал известен во всем мире, будучи гораздо моложе Так что сравнивать успешность и востребованность имеет смысл лет через пять
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#6292 |
|
Сигюн
|
Ну мы не вдрызг поругались, щас в лес вот поедем
![]() Меня абсолютно не раздражает Бенедикт. Он хороший, очень хороший актер. Сейчас ему поперло, и грех этот шанс не использовать. Меня просто нереально бесит вся эта истерия вокруг него. Причем не думаю, что он сам от этого в восторге. Ааааа, он много снимается, он такой работоспособный!!! Ооооо, его позвали сниматься туда-то и туда-то!!!! Ыыыыы, три его фильма в программе Торонто!!! И ЧО??? Эрик Робертс доже до фига снимается. А вот Дэй Льюис снимается редко. Но метко Ах, в Японии его так встречали, так встречали, и потом столько журналов выпустили!!! Блин, не сравнить с Комик-Коном Томкиным, конечно. В общем, бред какой-то. Удачи Бенедикту и поменьше неадеквата и истерии вокруг него. Все равно самый крутой на свете - Дин Винчестер А теперь - пятиминутка красоты!!! Слушайте, Томка барахла с собой навез в Торонто немеряно!!! Это ж целых три костюма получается!!! И эта жилеточка меня просто плющит. Лоретта спрашивала, что там сзади? Жилетки сзади обычно шелковые, чтобы пиджак не морщил сзади, поэтому и светлее, чем бортики спереди. Хорошо ли вы меня сняли? Видны ли все три километра моих ног? ![]() Интересно, вот он понимает, что практически на всех смотрит буквально сверху вниз? У него шея и спина не устают? ![]() Блин, если у Дэниэла 1.65 рост, то это же я Значит, я так же смотрела бы на Томку. Ну или скамеечку с собой носила.![]() Что это за непонятные движения пальцами? ![]() Наконец-то Том назвал НОРМАЛЬНУЮ песню, а не ваниль, как обычно ![]() ![]() Все-таки когда в мире есть люди ростом 165 см, иметь ТАКИЕ ноги - бесчеловечно и нечестно!!! ![]() Добиваю черно-белым прекрасным: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#6293 | |
|
|
Блин, я теперь не смогу нормально слушать Don't stop me now)))) вот зачем он это сказал?))
Цитата:
и не буду.Я вот от своей мамы поэтому таюсь, не раскрываю особо тех, по кому свунюсь. А то пойдет сразу критика, а критка от такого близкого человека - это особенно уязвляет
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6294 |
|
Сигюн
|
Я посмотрела "это безобразие" один раз, но оно осталось на моей сетчатке навеки, увы
![]() Мама сегодня шныряла по лесу с криками: "Ехехехехе, это зеленая сыроежка, ее посадил Локи!". Поди вот пойми У меня новый фетиш - Томкин затылок: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ---------- А вообще ВОТ всем Томкиным нелюбителям: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ---------- У нас +25, а Торонто доооооождик.... Но Солнышко тоже есть!
|
|
|
#6295 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#6296 | |
|
|
Из-за Бени с Томом спорить — дело гиблое(
И в неадеквате фанов Бен не виноват) А чего я только про локиманок не читала)))) И все они на голову двинутые, всем исключительно по 14-15 лет, ничего не понимают, поэтому и тащатся от дешевого бесталанного актеришки одной роли ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ---------- Tom Hiddleston - tiff 2011 vs. tiff 2013 Игра ― найди десять различий) ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ---------- Вы меня простите, но эти ноги грех не повторить и даже под спойлер прятать не буду) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#6297 |
|
Сигюн
|
Нашла различия - увы, три года назад морщинок меньше
А вот не надо так по-крокодильски улыбаться!!! Ура, нам 15 лет, можем дурить и восторгаться нашим бесталанным лицемером
|
|
|
#6298 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну раз мне 15, то можно задавать глупые вопросы! ))) А почему нижняя пуговка всегда расстёгнута?
Пузико? )))---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- Хочу зелёных Локиных сыроежек!! Любовно посаженных и выращенных под его чутким присмотром!! Хочууу!!! ))) |
|
|
|
|
|
#6299 | |
|
|
Как пишут:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6300 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Даааа?? Так он скрупулёзно соблюдает правила хорошего тона?! Англичанин-идеал?! Ё-моё!! Ёшкин кот! Капец! Как я могла усомниться!! )))
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ---------- Зелёные сыроежки... Хочу Локины сыроежки!! Тучка, принеси мне зелёных Локиных сыроежек! Пожалуйста! Я буду себя хорошо вести! ))) |
|
|
|
|