![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6452 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6453 |
|
Сигюн
|
Что там на картинке, опять прожорливый Тор знущается над Локичкою???
|
|
|
#6454 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Кесь кесе кицунэ?
(спрашиваю по французски чтоб вам тоже непонятно было! ))) ) |
|
|
|
|
|
#6455 |
|
Сигюн
|
Вот надо нормальные сериалы смотреть, тогда будешь знать! И даже сможешь поучаствовать в кровавых баталиях.
Как вспомню разборки про эту злосчастную кицунэ, так дурно становится, реально прямо злоба такая была
|
|
|
#6456 |
|
|
Лоретта, японская демон-лиса) типа:
Ее часто многохвостой изображают. Или девушкой с лисьими ушками и хвостами. Она хитрая и притворючая. Видимо, братьям она чем-то не угодила (я не знаю, не смотрю).
|
|
|
#6457 |
|
привидение
|
![]() Я их всех люблю)) В буквальном смысле всех. Предпочтения за эти годы неоднократно менялись, на первый план выходил то Дин, то Кас, то Сэм, но теперь я смирилась, что выбрать среди них невозможно ![]() А Эми да, жалко! ![]() Там грустная история с несправедливым (хотя кому как) финалом =/ Чтобы какбэ не совсем оффтоп :Из вчерашнего:
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6458 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Скоро до того отупею, что буду смотреть Розовых поней и Телепузиков ![]() А пока что пересматриваю БиБиСишную классику про Викторию и Альберта, а также Север и Юг Суперов смотреть пыталась, но не пошли, поэтому про роль кицунэ в сюжете не знаю чуть больше, чем ничего
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#6459 |
|
Сигюн
|
Суперы не сразу заходят, мне лично где-то с середины первого сезона понравилось, когда арка нарисовалась. Зато потом не отпускает оччччень долго, и осенью реально ломка.
Потому что братья, Импала и музыка Лето, я вот на сериалы редко западаю, из последних сильно зацепил Спартак. Суперы - это уже вечная ценность. И Хемлок Гроув оказался очень атмосферным и приятным ( но Питер - КАЗЕЛ!!!) Эйприл, ну ты вот выскажись про Эми в треде, погрыземся еще раз Нас там обвинили в том, что мы считаем, что Дин всегда прав (Но Дин и правда всегда прав, как-то так оказывается ).Где это наш Ушастик разьезжает?
|
|
|
#6461 |
|
Художник-осквернитель
|
"Спартак" у меня мама запоем посмотрела. Всё советует, а я никак не доберусь. Вообще к сериалам ровно дышу, разве что британские исторические смотрю с удовольствием. А в последнее время телевизор включаю редко. Видимо, коплю силы для Локи
![]() Дина, По последней работе у меня всегда ассоциации, что принц заплутал в Сибири
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6462 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ---------- Ничего, пущай! Пусть к нам в Сибирь идет) а уж мы-то найдем способ спасти заиньку: вывести к людям, обогреть, накормить) Он про своих йотунских тараканчиков в голове на время забудет, будет добрым и пушистым) ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- ![]() Когда попадается на глаза вот эта гифка, каждый раз думаю, что где-то там спрятан наш солнечный Том) Ну, ведь ничего общего) ![]() Между этим и предыдущим Локи целая пропасть... |
|
|
|
|
|
|
#6463 |
|
Художник-осквернитель
|
Маппеты - это классика! Помню в детстве гордилась красной футболкой с зеленым Кермитом
Так что будем жевать печеньки и представлять себя в роли Коржика ![]() Оооо, способы спасти заиньку-Локи прямо пропорциональны размаху русской фантазии)) Но в первую очередь мальчика надо покормить и отогреть!
|
|
|
|
|
#6464 |
|
|
а я никогда не смотрела маппетов)
Так что Томка с Коржиком меня переубедили печеньками |
|
|
|
|
|
#6465 | ||
|
|
Цитата:
У меня вопрос - кто ему шлем снимает? И на шею - такое впечатление, что Йормунгарда положили. А это ж вроде из игрушки по "Тору"? Кстати, кто-нить играл? Цитата:
Ну, или у Данаинн по очереди будем его перекладывать из берлоги в берложку.
|
|
|
|
#6466 | ||
|
Сигюн
|
Цитата:
Так что я его всем советовала и советую!!!Я почему-то часто пересматриваю второй сезон, а финалку редко. Это показатель, что финалка очень жестокая Она не столько кровавая, сколько грустная ![]() В общем, смотрите, девочки, Спартака. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ---------- Цитата:
Сначала было как-то сумбурно - ну ездят, ну нечисть какая-то бюджетная, а потом как поперло - ОГО!!! Как это Принц не дошел до Тучки??? По каким берлогам вы там его складировать собрались??? Настоятельно требую отправить Локичку сюда, где +26 и радуги по вечерам
|
|
|
|
#6467 |
|
|
Тучь, это типа как Малдер свою сестру искал, да?
Семь сезонов... Пасиб за объяснения. А, а арка характера - это как?Локичка у нас на складах не залежится! Не тот товар Он у нас натура чуткая, штучная, требующая ежедневного учета и переучета.
|
|
|
#6468 |
|
|
Девочки, всем доброго дня!
Как тепло и душевно-то у вас )) *двигает большое кресло ближе к камину и устраивается в нём по-удобнее* я к вам с гостинцем, по-моему, этого еще не было Последний раз редактировалось Lelja; 11.09.2013 в 17:29. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6469 |
|
|
Сюже́тная а́рка (от англ. story arc) — последовательность эпизодов в повествовательном произведении искусства, связанных общей сюжетной линией. Как правило, термин применяется только по отношению к телесериалам и комиксам, то есть, к произведениям, издающимся периодически. Функция сюжетных арок заключается в том, чтобы облегчать понимание структуры и ориентацию в сюжете длительных повествований.
Эпизоды арки не обязательно публикуются последовательно без разрыва, в сложных случаях основная сюжетная арка может прерываться отдельно стоящими эпизодами или более мелкими арками, не связанными с "вышестоящей" сюжетной линией. На примере телесериалов сюжетная арка — это обычно несколько серий из всего сериала, иногда не связанных сюжетом с остальной его частью, но связанных между собой. Таких арок бывает несколько в одном сезоне.Однако бывает и наоборот, одна арка может охватывать сразу несколько сезонов. ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ---------- Lelja , располагайся, располагайся)))) Аватарочка у тебя правильная)))) Только картиночки не видно( |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6470 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6471 |
|
|
Даааааа))))))) видно)))
|
|
|
|
|
|
#6472 |
|
|
Девочки, я больше форумный читатель, чем писатель, постами не дружу (пока), но надеюсь на вашу помощь ))
Danainn, спасибо за приглашение ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ---------- Томушка кого хочешь переубедит, даже такого *Большого Уха*, как я )) Сегодня поставила себе эту обоину, и подумала - гулять - так гулять, и зарегистрировалась здесь )) |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6473 |
|
|
Lelja, почаще бы сюда к нам люди с такими приветствиями заходили
![]() Данаин, спс *шепотом* ![]() Чот вот эту фотку из "изможденной" фотосессии я у нас не помню. Маразмею?(
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6474 | ||
|
Художник-осквернитель
|
И сколько же фильмов хороших! Даже не знаю, когда в перерывах между их просмотрами жить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Lelja, Добро пожаловать! Проходи и располагайся)) Что пить изволишь: яблочный сок или абсент? Животное: сцобакен или улиточка? Небесное тело: солнце или луна?
||
|
|
|
|
|
#6475 |
|
|
Толи еще после второго Тора будет!
![]() Summer, прямо растерялась я от такого выбора )) за первую встречу - конечно, абсент)), а дальше - как пойдет ![]() а люблю я, страсть как, кошачих, (под луной - сова я, хоть и борюсь с этим постоянно)) Последний раз редактировалось Lelja; 11.09.2013 в 18:45. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6476 |
|
привидение
|
Обработка понравилась:
![]() ![]() Девица Тук: |
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6477 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
*заносит сведения в блокнотик*
|
|
|
|
|
|
#6478 |
|
|
Однозначно))
вот была бы я в возрасте этой девочки, тоже забабахала бы себе на любимую футболочку такое (и не только )
Последний раз редактировалось Lelja; 11.09.2013 в 18:52. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6479 |
|
|
Lelja, чтоб у тебя была правильная цитата, надо, чтоб цитируемое с двух сторон ограничивалось "[ QUOTE=Кто-нибудь;1093914 ]" и "[ /QUOTE ]", соответственно (без пробелов между "[" и "QUOTE", я пробелы вставила, чтоб у меня цитата не получилась
, ну и без кавычек).Я вот тоже как-то стесняюсь лицо любимого актера на предмет одежды выставлять. Хорошо еще, что спереди, а то помните те лосины с картой Средиземья? На которых Трандуилу крупно не повезло.
|
|
|
#6480 | |
|
|
Runwen, спасибо, все получилось )
Цитата:
А так вся красота по замком, стопудовым )) Хотя грустно это - мнение других... Но я исправляюсь, здешняя обстановка способствует ) Runwen, а вот еще вопрос: если я хочу изображение вставить в полный размер, но оно большое, как мне место сэкономить, кроме, как под спойлер его спрятать? Как меньше сделать? Последний раз редактировалось Lelja; 11.09.2013 в 19:10. |
|
|
|
|