![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6601 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6602 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Оу, ну раз так, новички, пока я здесь одна из "старичков", грех не воспользоваться такой возможностью! )))
Слушай мою команду! Айда на плац, сдавать экзамен по Том-подготовке! ))) Вопрос номер раз. Сколько всего фильмов с Томом посмотрено на данный момент? )) ---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ---------- Вопрос номер двас. Самая любимая роль Тома? Вопрос номер трис. Что в ближайшее время планируете посмотреть с Томом? |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6603 | ||||
|
|
Цитата:
Кстати, о подарках *аааааааааааааааааааааааааа!* Девы, порадуйтесь за меня - я себе целых два(!) устроила! Первый придет 26 числа - аудиокнига Octopussy and The Living Daylights and other stories Reader: Tom Hiddleston А на второй поеду 30.01.14 - National Theatre London-Live - Coriolanus Конечно, я понимаю, что 1. книга все равно появится на торрентах, но купить её, значит (для меня) поддержать (хоть чуть-чуть) Томушкин талант (ему кушать хорошо надо, вон скоро с рёбрышек и навара не возьмешь )2. Theatre-Live -это не спектакль живьем (да там билеты,как на бирже, за первые 15 мин. расхватали, а я только через неделю узнала ), а трансляция в кинозале, но очень хорошая. Я об этом весь инет перерыла и надеюсь не разочароваться. Да и Солнца много не бывает, не важно в каком виде ))Вот, похвасталась )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сложно выбрать что-то одно, что ни роль, то алмаз многогранный Пожалуй, самая нежно любимая и пересмотренная бессчетное количество раз - Фредди из Глубокого синего моря (и каждый раз рвет на кусочки)
Последний раз редактировалось Lelja; 13.09.2013 в 21:43. |
||||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6604 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Подробности!!! И поподробней подробности!!! Куда ты едешь на Кориолана?? |
|
|
|
|
|
|
#6605 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6606 |
|
Завскладом на отдыхе
|
И вообще! Сегодня Локипятница, тринадцатое!!
Надо было на этот день что-то особенное запланировать!!! Эх, мыы! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ---------- Ляля, а ты где обитаешь? В каких часовых поясах хотя бы, если остальное тайна? А то есть у нас тут тайные агентессы... )))
Последний раз редактировалось Loretta S; 13.09.2013 в 20:13. |
|
|
|
|
|
#6607 |
|
|
Да не, не тайна конечно)) В Германии я живу
Последний раз редактировалось Lelja; 14.09.2013 в 00:42. |
|
|
|
|
|
#6608 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Неужели правда - всё?? )) ---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ---------- А, ну если, в Германии, тогда понятно, почему в Бремен. )) А сколько сейчас времени на твоих точных? Девы, надо дать агенту Ляле партзадание! |
|
|
|
|
|
|
#6609 | |||||
|
|
Цитата:
*Цитата:
Цитата:
*в сторону* точно не справлюсь )) Цитата:
*сама-то не знает, как гулять будет, ни картинок нет, ни гифки сочинять не умеет, мож и так прокатит Мож кто подскажет,а ![]() Девы, растолкуйте мне, плз, а что там с Цитата:
Последний раз редактировалось Lelja; 13.09.2013 в 21:45. |
|||||
|
|
|
|
|
#6610 |
|
Художник-осквернитель
|
А я как раз думала, что на даче в туалете типа четыре доски да дырка повесить!
![]() ![]() Lelja, Мы с тобой почти рядом по Германщине Я часто в Берлине обитаюсь ![]() nelly, С днём рождения!!! И актуалочка от Хэш про Твиттер ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#6611 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
О Боже, как хорошо, что он нас НЕ читает )) Последний раз редактировалось Lelja; 13.09.2013 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#6612 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ты же ещё не знаешь с чем! )))
Цитата:
У нас в подвале имеется отличное домашнее вино из яблок! Сама лично готовила! Вот этими вот руками! ))) ![]() Сейчас спущусь, нацежу. )) Так, ну там толи сама Джессика, толи фаны её вопили, что Том её использует в качестве пиара. Что-то я подзабыла. Девы, кто эту новость приносил? Данаинн или Тучка? В общем, Ляль, завтра кто-нибудь из них придёт и объяснит нормально. )) |
|
|
|
|
|
|
#6613 | ||
|
|
Ну так, на всякий случай ))
Цитата:
Для Локиятницы: тут подумала, можно поделиться, а что привлекает в Принце, как в личности, может на что-то сподвиг *меня уж точно* новое или на старое )) Ведь кумиры и есть для вдохновения *если чего и это флуд, так я - на новенького ))*Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6614 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ляль, а пошли в подвальчике нашем посидим! ))
Вот поглянь, какая красота! Сама строила! Вот этими вот руками! ))) Ещё занавесочки повесить, диванчики поставить, подушечки, пуфики накидать - и тута жить можно! ))) ![]() Сейчас научу наливать, напор сильный, осторожно. )) Нальём с запасом, а вдруг ещё кто подтянется. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:13 ---------- Ну давай, Ляль, за Принца! ))) ---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ---------- Цитата:
![]() Вот завтра девочки придут, ух они обрадуются "свежей крови"! Сиди, сиди, это я образно выражаюсь. )))) Особенно Тучка обрадуется, мы ей уже надоели своими склоками да пьянками, наконец-то умный собеседник! ))))) А то Лето всё по другим тредам стихоплётствует...)))) Тук поговорить не с кем. Она, кстати, любит, новичков расспрашивать. )) Последний раз редактировалось Loretta S; 13.09.2013 в 22:35. |
|
|
|
|
|
|
#6615 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
*думает, с чего бы начать, как объять необъятное * Цитата:
Это такой странный объект, я его знаю, а он меня нет (с))) Года три назад случилось мне окунуться в поклонничество красавца-англичанина (Да что же это за такое - куда не... глянь, они повсюду))) И обойки-коллажики вырисовывала, да еще и со стихами девочек с треда, а стихи все,как один, на разрыв, как и роли; и интервью выискивала да с придыханием слушала, и картинки ныкала, что бы любоваться втихаря )) Конечно же я отделяю актеров от их (великолепных) ролей и понимаю что это разные вещи. Но оказалось, что для меня ОЧЕНЬ важна личность публичного человека (просто это было мое первое увлечение и до это не привлекалась, замечена не была )И вот теперь мы плавнеееенько (Лоретта, сколько уже фужерчиков на часах )) Разве Солнышко ласковое может обжечь, разве Ребёнок озорной может наскучить, разве Энергии и Света может быть много? Последний раз редактировалось Lelja; 10.10.2013 в 01:58. |
|||
|
|
|
|
|
#6616 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Мдаааа, сразу видно, что Лоретточка строила Бочки враскосец стоят - того и гляди пришибут вновь прибывших Ликвидируем-с соперниц как только, так сразу ![]() На тему стихоплетства Лето возымела попытку один раз сделать стихи здэсь Но этот первый был одновременно и последним, ибо криво получилось Поэтому я больше не мучаю никого неудавшимися рифмами О Томе/Локи можно высоко и в прозе ![]() Задумалась над вопросом соседки ![]() Наивность... Меня привлекает в Локи именно это Потому что он по сути что бы ни делал, но верит в положительный исход Надеется, что его приравняют к брату, и верит, что отец его оценит по достоинству Именно эта наивность, выраженная верой и надеждой, меня выбивают из душевного равновесия, заставляя прижимать Локичку к сердцу и герзить об анафеме старому козлу
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#6617 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() Я не в смысле стихов, а в смысле гуляний по другим тредам. ))) В простынях там разных.. *дёргает за уголок предательски высовывающейся из сумки лета простыни*Про наивность хорошо сказала. Я до сих пор отказываюсь в это верить. Всё спрашиваю себя, ну почему Локи - так, и почему - этак поступает и говорит?! Неужели он не понимает, неужели он настолько наивен?! Ну не может же он быть наивен!! |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6618 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Эту уже затем его жизнь поистаскала, побила, озлобила...
|
|
|
|
|
|
#6619 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Продолжаем разговор (с) ) Том раскрывается через интервью, через общение с фанами как личность, и то что я вижу, меня вдохновляет. Привлекательная внешность (Кинопоиск - на костер, как будто нет других фото ), это вначале, но свет и доброта уже не отпускают )*чего-то с пафосом перегнула *
Последний раз редактировалось Lelja; 13.09.2013 в 23:39. |
||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6620 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() Цитата:
поверит?! ![]() *поперхнулась вином, напряглась* *сдавленным голосом* Эммм, я только одну Армию знаю... но Том не мог так сказать. Никогда. Уважаю. ![]() Нормалёк! Время детское. )) Беседуем *подливает ещё* дальше. )))*прослезившись* Кто хочет ответить? |
||
|
|
|
|
|
#6621 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Каждый стопятьсотый раз он пытается найти новый ответ на избитый вопрос, мне кажется, он даже журналистов делает лучше )) И даже не всегда важно, что он говорит, главное ВСЕГДА с уважением (а не дежурная вежливость) к собеседнику. Ему не жалко тепла - у него есть еще )) Наверное, рано или поздно (лучше поздно) он подустанет и начнет экономить энергию, но даже то, что он дает сегодня - уже хорошо )) Начинаешь разделять его веру в прекрасный мир и людей *заверните мне этого, и побольше-побольше ))* Понятно, что его интервью - это контракты, но и это можно делать по-разному (пример я привела выше) Очень люблю его творческую встречу в Мадриде в сентябре прошлого года, с умным и заинтересованным собеседником - просто услада )) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Lelja; 14.09.2013 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#6622 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Кого?
![]() Цитата:
Тук, ты слышишь, что она говорит? Свет и доброта, говорит, не отпускают... Слышали, девы? Тучь, я тут это, новичков Стоп, а где нелли? (кстати, с большой буквы или с маленькой?) Вот недавно же была здесь! |
|
|
|
|
|
|
#6623 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 13.09.2013 в 23:57 ---------- К нашему разговору шлеме и рожках: |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6624 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Всё девы, Лоретта - офф. Ждала я Тучку, как всегда, ждала свою любимую, и снова не дождалась. Отрубаюсь.
Пока, Лёльчик! )) *чмокает Лялю в спинку стула и уходит, пошатываясь и ворча* и что я лифт не запроектировала!... |
|
|
|
|
|
#6626 | |
|
Художник-осквернитель
|
Извини, но стихов пока точно не будет
У меня они все стёбные, а к Тому и тем более к Локи это неприемлимо Разве что соберусь с силой воли и закончу третью главу к Дому, в которой Том и Локи встретятся Если интересно, что есть Дом - напишу в личку Нет, вера суть следствие. Когда человек наивен, он может верить во что-то слепо. Но когда человек верует первично и определяюще, то не факт, что он наивен. Возьми всяких сектантов - порешат за убеждения и отнюдь не с наивными глазками ![]() Ну, Лету тут репутацию не зарабатывать. Можно и правду-матку резать ![]() Хм... Знаю я еще одну армию, но чё-та с трудом верится, что её предводитель такое бы сказал Надеюсь, я тупо ошибаюсь...Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6627 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О, Данаинн, какая картинка, поуэротическая. )) Фу, Локи какой уродливый, или мне с пьяных глаз мерещится?
Дан, а ты, что день на ночь поменяла? Что у тебя с режимом? Или, как я, Тучку ждёшь? ) |
|
|
|
|
|
#6628 | |
|
|
Цитата:
Мы видели постер с окровавленным кинжалом, и знаем страшный спойлер, но непонятно, причастен ли именно этот кинжал к тому печальному моменту. Поэтому, глядя на картинку, становится очень грустно( |
|
|
|
|
|
|
#6629 | ||
|
|
Принцессу нашу, конечно!!!
Цитата:
Цитата:
*подозрительно к Лоретте - ты точно все запасы выставила, ничего не заныкала?* О, Данаинн подтянулась!! |
||
|
|
|
|
|
#6630 | |
|
|
Цитата:
Еще не совсем разменяла день с ночью))) просто так получается доползать до сети, я ж человек древний, интернета в мобилке не имею) А Локи тут и вправду не красавец, но таким я его в комиксах видела( |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |