Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2013, 12:08   #19561
Нэцтах
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Что-то я вчера, видимо, в неадекватном состоянии пребывала и никого не поблагодарила за поздравления. Исправляюсь - всем спасибо.

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А какие у Фокси локоны... Особенно на последней фотке, цвет... Сестренка, красавица!
А мне кажется, что первое фото вообще Фоксино (очень похоже и очень красиво!).
Вот это:
Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
И, да, Серена права - нику отлично соответствует. )))

Мне и для Фокси, и для Мышки, и для Дэй больше всего первые варианты нравятся, но вообще в умелых руках все идеи хороши.
А уж как описаны! Оттенки "Пламя дракона", "Пламя кузницы", "Осень в Лихолесье", "Роханский блонд", модель "Юность Двалина", вытяжка из лосиных рогов, препарат "Мифриловый блеск", фито-линия по уходу Shire Professionals "Рецепты бабушки Белладоны" ( ), крем на основе меда и воска ширских пчел "Hobbits' wax"...
Цитата:
В состав препаратов входят только натуральные компоненты, из растений, выращенных на экологически читых полях Шира. Редкие травы собираются трудолюбивыми хоббитами только вручную. О пользе этих трав свидетельствует шелковистая, с ровным завитком поросль на ногах сборщиков (из-за постоянного контакта с насыщеной фитоэкстрактами росой).

Ну а это - ваще :
Цитата:
Подходит Итриланн в такой вот укладке, прядь Гэнадальф-стайл делает свое дело. Непреодолимое желание убрать прядь с лица заставляет Повелителя забыть лекции по правилам сурового эреборского имиджмейкерства.
Из вариантов для Итрилианн я даже не могу выбрать то, что больше нравится - всё прекрасно.

Серена, БРАВО!

Цитата:
Нэцтах, для тебя Мне почему-то очень понравилось, я раньше не слышала этой обработки
Виктор Зинчук Зелёные Рукава download mp3 for free
Ой... Для меня? Спасибо.
Такая нежная обработка... я её тоже не слышала.
Мышка, у тебя тоже есть связь с мирозданием? Потому что мне очень нравится мелодия "Зелёных рукавов", а, кроме того, я... ну, скажу так - неравнодушна к электрогитаре... да ладно, сдвинута, на самом-то деле... была, во всяком случае (правда, творчеством Виктора Зинчука не интересовалась). И мой лохматый швед тоже переигрывал "ЗР" как-то... теперь весь день вспоминать буду - в какой именно композиции.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.09.2013, 12:16   #19562
Foxy
Разрушитель часовен

Мышка, ты говоришь, что ходишь в парикмахерскую раз в год... А я - я вообще там не была НИ РАЗУ в своей жизни
Видимо когда-то нужно начинать

Чорд. Я и духи выбирала от балды и под настроение - понравилось - взяла. Не заморачивалась вообще...А тут - специально в Лондоне бегала искала..А все Серена с Россой. Искусительницы....

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.09.2013, 12:21   #19563
Deirdre

Лайки: 344
Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Мышка, ты говоришь, что ходишь в парикмахерскую раз в год... А я - я вообще там не была НИ РАЗУ в своей жизни
Так вот в чем заключается секрет шикарных волос
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.09.2013, 12:32   #19564
Нэцтах

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Нэцтах, ну я уже привыкла, что в русскоязычном фанфикшене все постоянно не вписывается в чью-нибудь историю
Так а что в этом удивительного? Сколько человек - столько и мнений.
Мне претит сама идея придворных интриг в Эреборе, вне зависимости от языка написания фика. БПВ объединила гномов, людей и эльфов и нивелировала их взаимные претензии друг к другу, "очистила" их от взаимных обид. Потери понесли все три народа, и победа была общей заслугой, одинаково ценной и значимой для всех. И когда в некоторых фиках я вижу возврат к прежним мелким склокам и дележу - власти ли, сокровищ (хотя, тут у меня возникла одна не совсем приятная мысль, но я её промолчу, дабы не усугублять "конфликт из-за сокровищ" ))) - у меня возникает резкое неприятие такого развития событий, по типу: "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Хотя, в реальности, наверное, так и бывает, но тут - не хочу, чтобы так было. И Профессор со мной в этом вопросе согласен.
Да и просто не нравится мне очернение Даина. У него, мб, и были недостатки, но бесчестность - не из их числа.
А гномьи советники или старейшины, идущие (тайно!) против воли своего государя (хотя, сами они считают, что действуют во благо) - это, ИМХО, вообще невероятно.

Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.09.2013 в 12:35.
Нэцтах получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 14.09.2013, 12:35   #19565
Foxy
Разрушитель часовен

Вот. Нэцтах, ППКС. И Профессор , кстати, отказался от идеи продолжения ВК, хотя и написал несколько глав о событиях уже после ухода Арагорна. Жизнь со всеми ее тараканами.
Поэтому иногда надо ставить большую жирную точку в конце.

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.09.2013, 12:35   #19566
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Мышка, ты говоришь, что ходишь в парикмахерскую раз в год...
У меня после рождения дочки сильно испортились волосы. Поэтому мне там надо появляться гораздо чаще, чтобы держать длинну и не давать волосам осыпаться

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
А мне кажется, что первое фото вообще Фоксино (очень похоже и очень красиво!).
Согласна, мне на последней просто очень цвет понравился. Я неравнодушна к рыжим волосам

Цитата:
Мышка, у тебя тоже есть связь с мирозданием?
Нету Просто по запросу "зеленые рукава" выходит эта картинка А я вчера услышала эту обработку, мне понравилось и подумалось, что тебе тоже может
Старый 14.09.2013, 12:38   #19567
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Цитата:
Так а что в этом удивительного? Сколько человек - столько и мнений.
Это-то понятно, просто я больше англоязычное читаю, а там к этому терпимее относятся. Там тоже много у кого свое мнение, но вот так резко в минусы другую интерпретацию никто не записывает. И на фик "Bring Them Home" могу кинуть ссылку. Там так и было, я бы не стала врать, чтобы выгородить свое.
Ладно, забыли)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 12:47   #19568
Foxy
Разрушитель часовен

Обожаю "Зеленые рукава"... Особенно в исполнении Ричи Блекмора... и Blackmore's Night

Blackmore's Night Greensleeves download mp3 for free

Данте Габриэль Россетти "Моя леди Зеленые рукава"
один из моих любимых прерафаэлитов

Сама композиция по преданию была написана Генрихом Восьмым для своей возлюбленной и будущей супруги королевы Анны Болейн .

Кстати в Лондоне, в музее Виктории и Альберта есть лютня принадлежащая Генриху, на которой предположительно он и исполнял эту мелодию

Loyaulté me lie !

Старый 14.09.2013, 12:48   #19569
Нэцтах

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Там тоже много у кого свое мнение, но вот так резко в минусы другую интерпретацию никто не записывает.
Я объяснила, почему мне именно это резко не нравится. И я тоже имею право на такое своё мнение, так же как и ты вольна писать то, что считаешь нужным и верным, не так ли?

Цитата:
Нету Просто по запросу "зеленые рукава" выходит эта картинка
Я поняла - это у гугла связь с мирозданием. )))
Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.09.2013, 13:09   #19570
Serena
Забанен

Цитата:

Чорд. Я и духи выбирала от балды и под настроение - понравилось - взяла. Не заморачивалась вообще...А тут - специально в Лондоне бегала искала..А все Серена с Россой. Искусительницы....
Ааааа! И что ж молчишь-то? Мы ж ждем, когда "из искры возгорится пламя". Что выбрала? Пенхалигонс? Creed? Jo Malone?

И это.. Волосы после моего приезда покрась. А ну как мужу не понравится, узнает откуда ветром надуло - придет мне спасибо сказать .

Тут совсем офтопный офтоп..
И советую, хоть и дороже - ищи салон с красками Л"Ореаль.. На мой взгляд, у них самая богатая палитра красно-рыжих оттенков в отличие от вполне мною уважаемой Веллы, например.
И еще, если страшновато. Можно попробовать покраситься перед отъездом в теплые края, или летом, когда много на солнце и волосы выгорают. Если получится чересчур ярко, то солнце уберет лишнее, и при этом они так красиво выгорят. Как самое дорогое "погорелое" мелирование типа ombre hair или калифорнийского.

Просто говорю по собственному опыту. Уезжая в теплые края не успела в парикмахерскую, и покрасилась вроде не самой стойкой тонирующей краской. Ну и волосы вроде темные, не думала что схватится она ядреным красноватым цветом типа как у комического персонажа Даши Букиной. Съездила, выгорела. Потом подкрасили в салоне потемнее корни и заламинировали.. Колор получился такой, что колористы цокали языками и пытались узнать - чем и как. И узнав что на солнце такое дало неудачное окрашивание, говорили, что повторить такое вряд ли получится. Вот такой был цвет (это через месяц после выгорания)

Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 13:12   #19571
Erato
Гром и молнии в сердце

Цитата:
Я объяснила, почему мне именно это резко не нравится. И я тоже имею право на такое своё мнение, так же как и ты вольна писать то, что считаешь нужным и верным, не так ли?
Я просто хотела объяснить, что не с бухты-барахты это взяла. А так да, каждому - свое)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Старый 14.09.2013, 13:35   #19572
Foxy
Разрушитель часовен

Серена, какой потрясающе красивый каштановый оттенок....
Спасибо за советы)) И я это...мужа уже подготавливаю..издалека... раз мне обстригатся не дают

А про духи я уже у РА как-то писала...

Вот

Покупала в "Харродз" Естественно "Пентхалигонс"- "Вайолетт" и "Лилли Валлей"
И Jo Malone . Ежевика.

Loyaulté me lie !

Последний раз редактировалось Foxy; 14.09.2013 в 13:57.
Старый 14.09.2013, 13:44   #19573
Serena
Забанен

Уаааай! Какая прелесть!!! Не пропал наш скорбный труд!!! А Вайолетт понравился - или тематически.. ?
Старый 14.09.2013, 13:47   #19574
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Вот такой был цвет (это через месяц после выгорания)
Какой цвет! Какая красавица!

___

Эрато, ты про эти английские фанфики пишешь, как некоторые про канон. Нет, КАНОН Твоя собственная точка зрения ничуть не менее ценна, чем каких-то англоязычных теток Что касается минусов - то, что мы сказали по поводу твоего фика - это же не минусы твои как автора, а всего лишь неприятные моменты для кого-то при чтении, вследствии несхожести мнений. Я вот и у Профессора кое-что неприемлю, это ж не значит, что я сомневаюсь в его литературном гении
Старый 14.09.2013, 13:47   #19575
Foxy
Разрушитель часовен

Серена, очень понравился...Если бы не, то наверно не купила бы- удовольствие не из дешевых все-таки И то что это еще и тематически ..В итоге просто класс))))

И вам с Россой -

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.09.2013, 14:04   #19576
Erato
Гром и молнии в сердце

Мышка, мне просто более близки именно их видения персонажей Они очень хорошо показывают влияние ситуации на характеры героев, и я пытаюсь делать то же самое, не скатываясь в ООС (для меня это разные вещи). Но пока не получается, видимо, и это меня огорчает, только и всего) Буду еще тренироваться, у меня два фика впереди и оба довольно сложные в этом плане.

Erato получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 14.09.2013, 14:12   #19577
Утренняя роса
аniron i galad

Последний раз редактировалось Утренняя роса; 09.08.2014 в 19:41.
Утренняя роса вне форума   Ответить с цитированием
Утренняя роса получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 14.09.2013, 15:11   #19578
Deirdre

Раз уж зашла речь о чудесных лекциях Серены о парфюмерии, выскажусь и я, пожалуй

Вот эта лекция http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post36693.html будто бы специально для меня, я даже побежала тогда в парфюмерный отдел и бегом к «Acqua di Gio» и «Acqua Di Gioia». Один из этих ароматов мне очень понравился. Но я пока взяла все же другие, т.к. поддалась внезапному порыву, а в финансах была ограничена, но в следующий раз возьму обязательно!
И спасибо за совет не обращать внимания на слово "мужской", а то я люблю морские, водные запахи, а они частенько попадаются мужские и меня это останавливало.
В общем, лекции очень интересные и полезные, спасибо тебе и Rossa, вы молодцы!

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Не видела еще этих артов, они прелестны

Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.09.2013, 15:36   #19579
Нэцтах

Цитата:
А про духи я уже у РА как-то писала...
Вот
Шишки перед камином на заднем плане.

Цитата:
Какой цвет! Какая красавица!
ДА!

Цитата:
Что касается минусов - то, что мы сказали по поводу твоего фика - это же не минусы твои как автора, а всего лишь неприятные моменты для кого-то при чтении, вследствии несхожести мнений.
Полностью поддерживаю коллегу по ГералПал.
Эрато, подробности могу написать в ЛС, если захочешь.

И не могу не. ))) Ещё одна вариация на тему "Зелёных рукавов": Josh Groban - What Child Is This.
C этой песней у меня связана вполне конкретная, но совершенно не логичная зрительная ассоциация:

Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.09.2013, 15:44   #19580
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
C этой песней у меня связана вполне конкретная, но совершенно не логичная зрительная ассоциация:
Ух ты! УХ ТЫ!
А что за фильм?
Старый 14.09.2013, 16:13   #19581
Serena
Забанен

Дамы спасибо за комплименты!! Жаль никто этот колор повторить не берется, а специально проделать этот путь заново - дороговато получится.

Дей, а можно хоть в личку - а какой аромат перебил твое твердое намерение взять одну из Акв?

Фокси, но согласись - с этими парфюмами играться - такое удовольствие!! И они и правда, совсем другие сразу по ощущениям.. И так интересно - попробовать, а потом нюхать надушенное место - одно через полчаса, часа через два появляется нечто совсем другое. А фотографий внутри магазина Пенхалигонс нет? Интересно так..

Роса, у тебя как то на аватарке было фото, блондинка с длинными волосами - это твое? И тебе завивку, или что то еще - цвет поменять, модель поменять? Чуть чуть подчеркнуть нынешнее совершенство или полностью поменять имидж?

Последний раз редактировалось Serena; 14.09.2013 в 16:17.
Старый 14.09.2013, 16:14   #19582
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
После викторины мучают два вопроса. Неужели я так негативно настроилась по отношению к Даину (подсознательно как-то ) что вычеркнула его из списка родственников? И где я видела фото (рисунок) второго кольца Торина с какими-то графическими знаками, или это две разные картинки в памяти совместились?
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.09.2013, 16:22   #19583
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Цитата:
Видимо когда-то нужно начинать
Фоксик, я тоже в парикмахерской никогда не была (один раз сходила за всю свою жизнь, и то недавно). Мне понравилось, но больше пока не собираюсь!
А красить волосы я начала из - за седины, которую на моих тёмно - русых волосах очень сильно видно. А так я бы с удовольствием ходила в своём цвете. Но, увы...

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

А где наша Итриллиан?

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 16:32   #19584
Deirdre

Сегодня в трактире день Зеленых рукавов, как я погляжу

Цитата:
И не могу не. ))) Ещё одна вариация на тему "Зелёных рукавов": Josh Groban - What Child Is This.
А вот эта вариация уже обосновалась в моем плейлисте, ведь как известно я люблю кроссовер и песня крутится сейчас уже похоже по 10-му кругу, но это мой стиль такой распробовать понравившуюся песню - слушать пока не затошнит)))

Цитата:
Дей, а можно хоть в личку - а какой аромат перебил твое твердое намерение взять одну из Акв?
Можно и не в личку - пока я старательно обнюхивала все, что нашла со словом Aqua в названии, ко мне подскочила продавщица и выяснив мои предпочтения, порекомендовала Eclat D’arpege от Lanvin. Я особо не разбираюсь в парфюмерии и увидела их тогда впервые, но когда аромат разошелся, я поняла, что мне они жизненно необходимы В общем вот так они выглядят:

А раньше у меня несколько лет в фаворе были парфюмы от Lacoste, ароматы недорогие и не шедевральные, но мне нравятся

Последний раз редактировалось Deirdre; 14.09.2013 в 16:45.
Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 14.09.2013, 16:39   #19585
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Роса, у тебя как то на аватарке было фото, блондинка с длинными волосами - это твое?
Я конечно могу ошибаться, но по-моему это была Кира Найтли

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Неужели я так негативно настроилась по отношению к Даину (подсознательно как-то ) что вычеркнула его из списка родственников?
О как. Жестко. А Вас здесь не стояло

Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
А где наша Итриллиан?
Отдыхает от наших эпосов трудов праведных?
Старый 14.09.2013, 16:45   #19586
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Ха. Про него и в первоисточниках писали, и здесь шутили "какой ни есть, а всё ж родня". А тут как отрезало - не вспомнила. Отказался помочь один раз - всё, не родственник.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.09.2013, 16:51   #19587
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Дамы спасибо за комплименты!!
Роса, у тебя как то на аватарке было фото, блондинка с длинными волосами - это твое? И тебе завивку, или что то еще - цвет поменять, модель поменять? Чуть чуть подчеркнуть нынешнее совершенство или полностью поменять имидж?
Цитата:
Я конечно могу ошибаться, но по-моему это была Кира Найтли
У меня в профиле реальное фото, там, где бордовое платье. И Кира тоже была, мне ее имидж нравится временами )))
Хочу немного укоротить (чтобы чуть ниже плеч были), сделать волнистые крупные локоны, осветлить отдельные пряди... хи-хи-хи... чтобы подчеркнуть нынешнее совершенство )))

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Вот он, Король,,,

Старый 14.09.2013, 16:58   #19588
Serena
Забанен

Дей, прчитала - так романтично звучит.. Утро в Париже.. А еще рекомендую, если что. Не так давно появились. Французская марка Пуаре. Ооочень достойные и красивые, пока неизбитые..

Вот немного информации

Poiray – непревзойденный парфюм, созданный всемирно известной одноименной фирмой Poiray. Изначально французская компания специализировалась на выпуске высококачественных часов из драгоценных металлов. Как известно, именно часы показывают высокий статус, который человек занимает в обществе, они определяют образ жизни и приоритеты своего владельца. Компания Poiray долгие годы занимает лидирующие позиции в этом непростом деле. Также под этой маркой выпускаются и украшения из бриллиантов, рубинов, алмазов и других драгоценных камней. Собственную парфюмерную линию компания Poiray запустила сравнительно недавно. Женский аромат был разработан Panouge, которая специализируется на выпуске уникальных ароматов.
Парфюм Poiray привлекает внимание покупателей, прежде всего, благодаря необычному дизайну флакона. Он был создан в стенах компании Poiray самим креативным директором Наим Ранией. Руководитель огромной корпорации сумела вложить в дизайн флакона женского аромата всю силу, грацию и обольстительность слабого пола. Нежный, привлекательный, ранимый и очаровательный флакон скрывает в себе не менее прекрасный аромат, который обладает удивительной стойкостью. Стоит отметить, что в состав аромата входят только высококачественные натуральные ингредиенты, которые в большой концентрации содержатся в сосуде.

Их ароматов пока только два, один в основе содержит розу, а второй более универсален.
Poiray Sceau de Coeurs («Печать Сердца») это новый аромат для женщин, созданный в 2010 году. Парфюм Poiray Sceau de Coeurs это настоящая ода любви, аромат, переносящий свою обладательницу в романтический и изысканный Париж, а его драгоценный шлейф окутывает владелицу покровом непревзойденной элегантности и женственности.

Парфюм Poiray Sceau de Coeurs принадлежит к группе цитрусовых, цветочных ароматов, уместен в любое время суток.
Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот бергамота, фрезии, черной смородины, мандарина, плюмерии, боярышника, иланг-иланга, жасмина, лесного ореха, мускуса, амбры и кедра.
Вот так выглядит флакон.

Название аромата — Sceau de Coeurs — переводится как «печать сердец», идиоматически означает «сплетение, соединение сердец». Именно с таким названием у Poiray производится целая линия украшений, объединенных одной идеей и одним логотипом: переплетенными сердцами. Сердца (и сами части украшения) при этом выполняются из разных материалов: двух видов золота, двух драгоценных металлов, металла и эмали и т.п. Изюминка в том, что украшения разъединяются на две части, так что их можно разделить между двумя влюбленными. По такому же принципу разделяется крышечка духов.

Поскольку бренд в основом ювелирный - почти не оффтоп. Почти гномьи коллеги

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Ага, Роса, так все-таки это ты была на аве.. А я уж решила что совсем дремучая и Киру Найтли не узнала.. Ага, Чапай думать будет.
Старый 14.09.2013, 16:58   #19589
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Ха. Про него и в первоисточниках писали, и здесь шутили "какой ни есть, а всё ж родня". А тут как отрезало - не вспомнила. Отказался помочь один раз - всё, не родственник.

Я вообще не вписала в родственники братцев Ри, вот придут Каззиринка и Ирия, да по ушам мне за любимых гномов

Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
У меня в профиле реальное фото, там, где бордовое платье. И Кира тоже была, мне ее имидж нравится временами )))
Ой, прости, я про этот авик забыла. На мой вкус, ты красивее Киры
Старый 14.09.2013, 17:06   #19590
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Цитата:

Я вообще не вписала в родственники братцев Ри, вот придут Каззиринка и Ирия, да по ушам мне за любимых гномов
И я... и мне

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ