![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6691 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
А какое кино было, она не уточняла? Зонтиками, наверно, Томку Люк снабжает: кладет дюжину у входной двери, видит, начинают заканчиваться, докладывает) а Томушка может и не замечать: то ли зонтики не теряются, то ли корзинка волшебная) ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ---------- ![]() Это же такая речь у Тора была в Мстителях, просто кладезь для иллюстраторов)))
Последний раз редактировалось Danainn; 15.09.2013 в 16:58. |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6692 |
|
Сигюн
|
Слушай, мне ужасно стыдно, но я забыла, что за кино. В названии точно были слова Day и. по-моему, Another.
On Another Day? Надеюсь, после него он не рыдал 10 минут в зале, как после "Зверей дикого Юга". При Томкиной бережливости он, думаю, зонтик ни за что не потеряет Наоборот, небось, среди ночи звонит и кричит: - ЛЮК!!! ЛЮК!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!! Мы забыли зонтик в машине!!!И Люк подрывается искать зонт. Поэтому у него и такие синячищи под глазами, кстати!!!
|
|
|
#6693 |
|
|
Тогда ящик одинаковых зонтиков припрятан у Люка дома, и чтобы не искать потерянный посреди ночи, он просто притаскивает Томке такой же)
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6694 |
|
Сигюн
|
И что же, по-твоему, Томка всю ночь страдает, что потерял зонтик?
Люк как раз ночью ему привозит, чтоб дите успокоилось. ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ---------- О, какую красоту нашла! Оказывается, на Санторине есть вот такое заведение:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6695 |
|
|
Вот вы, девы, какие! Желаете обнимашек, а на картинках-то Том с другими обнимается! Ааааа
![]() Раз я вчера не проставилась, то изволим выпить сегодня ![]()
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6696 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Рунчик, дорогая, спасибос! *хватает бокальчик* Твоё здоровье!
![]() Меня вот, конечно, из твиттерного рассказа про кино - другая фраза зацепила... Но лучше промолчу. Лучше про зонтики. ))Это не я , это моя корова! )) А откуда вы думали берётся свежее молочко для Томушки? )) Это ж - я дою! Всё вот этими вот ручками! )) *привычно демонстрирует идеальный маникюр* *изображает лицом "Всё - на мне, всё - на мне!"*
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6697 |
|
Сигюн
|
Рунвен, а пииииво????
Лоретта, нет уж, колись, что тебя зацепило в рассказе про кино?
|
|
|
#6698 |
|
|
Пиво, так пиво
![]() ![]() Десять минут, полет нормальный (это у меня ассоциация, что камера вокруг Тома летит):
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 15.09.2013 в 15:22. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6699 |
|
Сигюн
|
Пиво - самый настоящий напиток богов
А Томка протрепался в твиттере, что скоро ЗАЧЕМ-ТО будет в Нью-Йорке. Что-то он разболтался там последнее время, просто душа радуется.
|
|
|
#6700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6701 |
|
Сигюн
|
Ой. Вот это у меня память.
About Time Томочка смотрел, во как. Приношу извинения:
|
|
|
#6702 |
|
|
Ну и напоследок - тортик
(можно представить, что это наш Приют) И спасибо всем за поздравления ^^
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6703 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#6704 |
|
|
Меня сегодня Генрих не отпускает, поэтому в качестве контраста помещаю фотки Крисахемсворта, он лапуля.
![]() Лоретта, а что не так с одиночеством? ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ---------- Эльза на очередной премьере рядом с мужем. Интересно, Индия с ними или оставили на бабушек и нянь? ![]() Chris Hemsworth and Elsa Pataky attend ‘Rush’ The Movie Rome Premiere at Auditorium della Conciliazione on September 14, 2013 in Rome, Italy. ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ---------- ![]() ![]() Платье Фригг пририсовали Джейн) ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ---------- Как же он прекрасен ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ---------- ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ---------- А вы не знаете, форма и украшения корон несли в себе какой-то определенный смысл? На короне Генриха V пропадают дубовые листья. Не говоря уже о том, что его венец, и отца довольно аскетичен по сравнению с россыпью камней у Ричарда II ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ---------- [ame=http://www.youtube.com/watch?v=ShONN6ziy2Q&list=PLeVXVikSql9nLkCzx3MdR3I_wpEBfGjsE&index=4]Henry V - Breath Of Life [for Ellie] - YouTube[/ame] Последний раз редактировалось Danainn; 15.09.2013 в 21:48. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6705 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну, может, это фамильное платье, особенное. И Фригг передала его Джейн. ))
---------- Сообщение добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ---------- Данаинн, про походы в кино: меня интересует почему работницу удивило то, что Некто пришел один? А с кем он ходил по киношкам прежде? )) |
|
|
|
|
|
#6706 |
|
|
Да я думаю, прежде она его у себя в кинотеатре не видела, иначе бы не спрашивала, он ли это)
Просто ведь со стороны кажется, что рядом должны быть или агент, или толпа восторженных поклонников, а тут один) вот и кажется это странным) |
|
|
|
|
|
#6707 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну ладно, ты меня успокоила. )) Но теперь мне его жалко! Один-одинешенек! Даже в киношку не с кем сходить! Где друзья-то его?!
|
|
|
|
|
|
#6708 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Героическая женщина!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#6709 |
|
Сигюн
|
Дает Лоретта молоко...
Да, выжить в треде нелегко ![]() Я тоже думаю, что кинодевушка растерялась, увидев Томку не в толпе. Дина, я совсем не спец в английских коронах, но думаю, что здесь чисто придумка художника по костюмам - подчеркнуть вычурность Ричарда и приземленность Боллингброка. А дальше уже опять же по контрасту с французами - те все в серебре, а "наши" - как бомжи. Да Монжуа одет лучше, чем Генрих. Как-то так. ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ---------- Скажите пожалуйста, а куда Вы дели Лосю?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6710 | |||||
|
|
Данаинн, Генрих великолепен!
А в сцене предложения руки и сердца прекрасной Кейт он просто ну... как особенно в части and, Kate, when France is mine and I am yours, then yours is France and you are mine. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А вот слышал кто что-нибудь о проектах про Капу и «У моего ангела черные крылья»? На IMDb релизов – кот наплакал , Тор и две озвучки *сидит плачет рядом*, где очередь из… из всех?!! Вот отыграет Кориолана, закончит у дель Торо, а потом? Даже британского кино в планах нет. ![]() Пошла с горя на ночь слушать Stories Before Bedtime: Twisted Love Ft. Tom Hiddleston and Russell Tovey и вам того же ![]() ![]()
|
|||||
|
|
|
|
|
#6711 |
|
Сигюн
|
Да вы заметьте какой Том тихушник. Мы же о всех его проектах узнаем уже постфактум. Вот в Нью-Йорк полетит опять же. Надеюсь, все-таки пойдет работа.
О Некто, Сожравший Лосю Скажу тебе честно - не помню. У меня куча закладок в избранном, и утром я их лихорадочно просматриваю. Помню, что чей-то журнал на дайриках был. Равнодушна к Бране, но ответ великолепный!Томка, думаю, знает много всяких слов, может, когда Бране и сделал комплимент ![]() А в кино надо ему покупать три билета, и чтобы Люк сидел сзади и придавливал, когда эмоции попрут, и дитё будет вскакивать. *в нашем районе с вертолета насчитали 18 медведей, грибы отменяются*
|
|
|
#6712 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Так это - Том задал вопрос Бране???
|
|
|
|
|
|
#6713 |
|
Сигюн
|
Нет
![]() Журналист спросил Брану, какой вопрос он всегда хотел услышать во время интервью, но который ему так и не задали. Так что Том тоже не потешил Наставника
|
|
|
#6714 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ---------- ![]() заечке совсем нехорошо после мысленного разговора с читаури. Но он тут такой красивенький, хочется защитить и не подпускать весь злобный мир к нему. ---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ---------- Календарик) ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ---------- ![]() Кэпа с выгодного ракурса для Тучки) Последний раз редактировалось Danainn; 16.09.2013 в 11:21. |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6715 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*запасшись ехидством, ждет ответа Тучки*
))) |
|
|
|
|
|
#6716 |
|
Сигюн
|
Какой ты ждешь ответ? ну какие могут быть возражения? Кэп же не лицом стоит, а попой идет, а тут претензий никаких, вердикт - ИДЕАЛ!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6717 |
|
|
![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6718 |
|
Сигюн
|
Дина, а какая попа на фотке в костюме, что ты сейчас принесла!!! Какой изгиб!!!
Рожиц: ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, блин, блин, мне так хочется верить в Лосину теорию, но вот этот взгляд на последней гифочке - ни фига Принцесса не невинна ![]() ![]() Радость прямо выплескивается из него, не помещается вся внутри! ![]() ![]() Ну и с братиком:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6719 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6720 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я не поняла - почему Календарик только на 9 месяцев??? )))))
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ---------- Или это - специальный Календарь - для беременных? ))) Ну есть же теория, что женщина во время всей беременности должна смотреть на красивые вещи, тогда у неё родится красивый ребёнок. ))))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |