![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19651 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
Ну, да! Так и было!
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19652 |
|
Простой сибирский хоббит
Лайки: 0
|
Всем привет
Ужасно скучала без вас и форумаОдолела все, что вы написали пока меня не было-теперь понимаю тех, кто писал как тяжело читать форум после отсутствия-никогда этим летом так долго не была без компа
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#19653 | |||||
|
Зарегистрированный пользователь
|
оффтопый оффтоп ))
Цитата:
А кто твои любимцы-гитаристы? ))Цитата:
Ну и враки. )) Цитата:
Цитата:
![]() Ну раскритиковали вы с Крокодильчиком D&G, а я как раз пользуюсь Light Blue - очень нравится. ))) Кстати, Крокодильчик, я тоже одно время душилась "Фрейей" орифлеймовской - необычный аромат, на мой вкус, но очень приятный. И ещё две копейки по поводу цитрусов. Побродила летом по fragrantica.ru и обнаружила, что все мои любимые ароматы последних лет содержат эти ноты, и вообще все они летне-цветочные. Хочу эту тенденцию поменять, так что, Серена, готовься - когда приедешь, хочу с тобой проконсультироваться на предмет смены парфюма. Надеюсь, не откажешь в совете. ))) Цитата:
Абсолютно верно! )))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#19654 |
|
Лайки: 73
|
Я не успеваю читать все, что вы здесь пишете, но, смотрю на днях вы тут слушали "Зеленые рукава".
Если не было, по ссылке эта песня на русском, может кому понравится И еще советую послушать песни "Скандинавская сага", "Сон Одина" и другие.Мила Кириевская Cкачать mp3 музыку | Download music mp3 free 5mp3.org Еще песня "5 битва" http://5mp3.org/music/%D4%E8%F0%ED%E...E1%E8%F2%E2%E0 Последний раз редактировалось Ritona; 15.09.2013 в 21:10. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19655 | |
|
Лайки: 344
|
Цитата:
Я начинала знакомство с парфюмами через Орифлейм, т.к. на тот момент это было отличное сочетание цена-качество для моего скудного кошелька - и Фрейю помню до сих пор, как воспоминание юности, неплохой аромат, кстатиUPD Все читали новую порцию
Последний раз редактировалось Deirdre; 15.09.2013 в 20:46. |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19656 |
|
Забанен
|
Нэцтах не знаю, смогу ли я быть полезной.. Я обычные, люксовые духи даже и не знаю.. А теперь так к селективам принюхалась, что мне все люксы правда кажутся на один манер.. А ДиГ Light blue я тоже в свое время пользовалась
. Но с удовольствием схожу куда нибудь и повыбираем вместе.. И идя навстречу пожеланиям трудящихся, попробую дать ссылку на торинотред .http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post44001.html http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post44002.html http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post44003.html Последний раз редактировалось Serena; 15.09.2013 в 20:55. |
|
|
|
|
|
#19657 | |
|
|
Цитата:
![]() *надеюсь, что сегодня, наконец, прочитаю все твои статьи последней недели, а то только глазами пробегать успевала пока*
|
|
|
|
#19658 |
|
Забанен
|
С удовольствием, конечно! По-моему у них в Рив Гош самый большой выбор. Я в Новосибирске у Виктории там видела и Лютен, и Том Форд, и Гуталь, и Артисан Парфюмер.
|
|
|
|
|
|
#19659 |
|
Миссис Двалин
|
Добрый вечер, дамы!
Смотрите какого Двалина вырезали откуда-то? ![]() а Бофур прячется под тарелкой))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#19660 |
|
Ушла в АУ
|
Каззириночка, как ухо?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19661 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, лучше, спасибо)
![]() *посмотрела на фотке, которую выложила на трубку Оина и вспомнила, как Двалин ему в уши эль наливал... ай-яй-яй!*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19662 |
|
|
Новый арт Эванк - это Фили, если кто не узнал
![]() ![]() Творчество фанов на предмет, какими могли бы быть постеры к экранизации Сильма, мне понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гэндальф, просто Гэндальф ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ---------- Еще один арт с Фили ![]() Эред Луин в исполнении Christer Wibert Последний раз редактировалось Deirdre; 15.09.2013 в 23:22. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Ailiu,
Dwarfy,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Hellga,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Krakodil,
nightshadow,
OldWich,
Serena,
Verkin,
Victoria,
Нэцтах,
Партизаночка,
Странница
|
|
|
#19663 |
|
Эскапист в квадрате
|
Просто - красота...
![]() ![]() ![]() Дей, Эред Луин ВЕЛИКОЛЕПНЫ! ![]() Ритона, спасибо за песни! Особенно понравились "Сага" и "Сон Одина", скачала их себе. Похоже, наши с тобой вкусы совпадают, я и раньше это замечала ![]() К сожалению, я совсем дремучая в плане песен и исполнителей Поэтому приходи к нам почаще и приноси ещё!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 16.09.2013 в 00:16. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#19664 |
|
Не верь в худо!
|
Я просто сижу, и я просто счастлива. Не тупо и не интеллектуально, просто и неабстрактно счастлива.
Противу всех ожиданий жизнь идет себе и идет ( ), недавно еще будто лето встречали, а вот уже и все. В этом году каждый месяц, каждая неделя длится очень долго, как в детстве, а все из-за того, что каждую неделю мы запоминаем, каждый месяц отмечаем, провожая: вот еще немного меньше до новой встречи со Средиземьем и теми, кто нас там ждет.Пока еще можно спокойно ждать, уже через два месяца переселюсь на потолок, а ближе к концу третьего буду ежедневно танцевать качучу, горланить песни, помирать от счастья, замирать сердцем и совершать ежедневные паломничества в кинотеатр. А потом, в день Х, куплю билеты и до последнего не буду верить в то, что вот-оно-сегоооооодня!! А потом шиздец придет. И я останусь там, в кинозале. На два-три сеанса подряд. И пусть весь мир подождет!... Пока еще можно. ПиДжей - гуманист в мятых штанах; кому-то виднеется его меркантильность, а мне - только то, что еще есть спокойный фильм. Еще целый фильм счастья. И все-таки немного печально. После разговора с Итрилианн любовь к Торину обрушилась на меня с новой силой, но такая... пронзительно-прозрачная, как осенний рассвет, холодная и спокойная. И очень глубокая. Как в далеком феврале, но без той душераздирающей боли, которая меня тогда догнала. Все будет. Но потом. Мы подумаем об этом завтра. Пока у меня - "Hero's journey", когда-то выложенная Дварфи (эта мелодия у меня теперь навсегда ассоциируется с Торином - тем, каким он мне дороже всего). Размышления об украшениях про кельтов (это уже спасибо Серене!) -если все срастется, выйдет их несколько и про разное. Торин, начатый в июле и до сих пор незаконченный. Много всего... Летом мне плохо и жарко. Осенью мне круто и мечтательно. Спасибо всем, кто это прочел. Я вас всех люблю.
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 16.09.2013 в 11:31. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
nightshadow,
OldWich,
Onyx,
Serena,
Verkin,
Victoria,
Машутунечка,
Странница,
Фэй
|
|
|
#19665 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Я вот хочу сказать, что очень рада была вчера повидаться со Странницей!
![]() А также с Verkin и Радисткой Кэт! Но Странница- вообще молодец, не испугалась дикой большой компании старичков, пришла, за что ей большое спасибо! Надеюсь, мы тебя не очень напугали своим необузданным поведением?И да, Странница права, хочется пожелать и нам всем вот так вот собираться и через 10 лет, и больше! ![]() Это я про вчерашнюю большую ХАшную встречу
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#19666 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Eyre, не буду писать, что завидую всем вам (хотя хочется
) ибо надеюсь встретиться и познакомиться на Хоббитконе...Ну и конечно: а где фотки-то???
|
|
|
#19667 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Партизаночка, да, точно, на Хоббитконе!
![]() Фото, надеюсь, кто-нибудь выложит, так как народ же точно фотографировал.
|
|
|
#19668 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19669 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19670 |
|
Не верь в худо!
|
Дварфи, экскюз муа, так и знала, что что-то не так вспомню. Грандиозное спасибо, эта мелодия наравне с Heart of Courage для меня - Ториновская. *сирца-сирца*))
Кроки - да не, можно сидеть и гипнотизировать часы на главстранице. Там круто! А в день Х вспомнить, что у нас премьера дней на пять позже будет. И убица об стенку.
|
|
|
#19671 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19672 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
![]() ![]() я вот помню, как чуть в кино идти не передумала, а перед сеансом меня так трясло и мутило, что я бы не поверила, что это встреча с большой любовью! Хотя наверное так и должно колотить перед первым свиданием))) *а как же я люблю ПиДжея...* А еще хочется пойти на премьеру с единомышленницами!! Да, в Самаре мне скорее всего на премьеру делать нечего будет, никто в первый день не пойдет... упд. да, а еще я заказала диск режиссерки уже хотя с инет бронированием я не дружу, косяки вечныя, но надеюсь в этот раз не выйдет как с билетами)) Эйре, а я скажу, как завидую) Не промолчу! ![]() но я свято верю, что у меня еще всеееее впереди....
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 16.09.2013 в 12:11. |
|
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#19673 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19674 |
|
Не верь в худо!
|
Кроки, экранка - это неспортивно! Нехорошо, совсем нехорошо - лучше немного подождать и потом за один день упороться. В дубощи.
Я еще буду требовать пользоваться спойлерами во всех более-менее информативных восторгах! Чтоб ваще.... ни пяди мозгового нетронутого пространства! Все туда, все в кинотеатр!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19675 |
|
Забанен
|
Как по мне, так одно другому не мешает. По экранке улавливаем последовательность эпизодов, в синема уже рассматриваем пристально. А то ведь на все сразу оперативной памяти не хватит.
|
|
|
|
|
|
#19676 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Потом - по обстоятельствам. Но. Неприкосновенная сумма "на Хббт" - лежит. Январь пройдет под девизом "сделаю Джексону миллиард! ![]() Доооо, надо отыграться за недохоженного первого Хббт. Его у нас сняли меньше, чем через месяц! А я пока врубилась, да пока ТГМ вступил в свои права - тут-то показ и закончился.
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19677 | |
|
Забанен
|
Цитата:
А то и вовсе пойду за так, из принципа. Потому что я жадная! И вообще, звук в кинотеатре - это ж оглохнуть можно, выходишь оттуда - как подушки на ушах. И показ в предновогодние дни начнется же, а там и на работе завал, и дома к Новому Году подготовка на всю катушку. Не, я в кино разово, поэтому надо идти в максимальной готовности.
|
|
|
|
|
|
|
#19678 |
|
|
Пустошь Смауга в лицах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще есть Ману Беннет, тоже мужчина видный, но мне не советовали его сюда приводить ![]() А еще в контакте обнаружился вот такой арт ![]() В сопровождении вот такого трогательного стихотворения: Я верю, что мы никогда не умрём, А просто однажды окажемся где-то В краях, где за рыжим шальным сентябрём Придёт не октябрь, а нежное лето. И будет так странно - так странно легко, И нас не коснутся ни боль, ни тревога. Мы вместе уйдём далеко-далеко, Под шёпот листвы, золотою дорогой. Куда-то, где дней и недель нам не счесть, Куда-то в манящий простор небосвода. И там мы поймём, что любовь - она есть, И там ощутим, что такое свобода. © Юлия Вихарева ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ---------- Ну и чтобы не забывать, кто здесь хозяин - господин Мактавиш на Dragon Con
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Revelin,
Serena,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Странница,
Фэй
|
|
|
#19679 |
|
Миссис Двалин
|
А Мактавиш самый классный тут)
![]() ![]() ![]() я добавки принесла) Большое! ![]() ![]()
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 16.09.2013 в 14:38. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#19680 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Грэма, Грэма!
![]() ![]() И ничего они не большие- на этом форуме я уже поняла что такое по-настоящему огромные фото, занимающие 4 размера монитора
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |