![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6721 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
![]() с режиссером) Лоретта, но октябрь, ноябрь и декабрь 2013 года еще не наступили) ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6722 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#6723 |
|
|
Да, там фотки с его появлений в каждом из месяцев)
|
|
|
|
|
|
#6724 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ясно тогда. Но моя идея с календарём для беременных тоже неплоха. ))))
Хотя... *потирает подбородок*... была ещё версия, что это Данаинн заныкала себе три фотки Тома. А что? Если там был Генрих, то вполне могла!
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6726 |
|
|
Ну да
а то окружающие не поймут, почему у девушки отсутствующий взгляд и уплявающее сознание. А у нее просто запазухой фото Тома Хиддлстона ![]() ![]() Danainn, у тебя сейчас-то как отношения с бааааальшими картинками? А то мы тут совсем ведь уже не стесняемся.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6727 |
|
|
В целом нормально, если только они не на столько большие, что разрывают страничку форума)
Так что тут надо спрашивать у тех, кто с телефона бывает) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6728 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
О! Спасибо! Спасибо,что спросили! )) На самом деле, да, когда на странице есть большие картинки, я не могу на нее зайти с телефона - выкидывает с форума, обратно на Яндекс. ) ---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ---------- Буду! ![]() Хе-хе, за гениальность - спасибо. )) Хоть теория и не моя. )) Только вот не знаю, как вписать в нее милого злодейчика Локи с Комик Кона?...
|
|
|
|
|
|
|
#6729 |
|
|
На Комик Коне был абсолютно счастливейший Локи, получивший долю любви и обожания от шеститысячной толпы)))) Какой же он там злодейчик? Самый заечка))))
Ну, послал на *** главного продюсера Марвел, но это же не считается) ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ---------- ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ---------- На улице пасмурно и дождь, дома холодно, пусть же Томушка-солнышко согревает нас ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6730 |
|
|
Девушки, дорогие! Я только что дочитала последнюю страничку и зарегистрировалась специально, чтобы сказать вам, что я вас обожаю! Если бы вы знали сколько раз за эти 240 сраниц вы заставили меня смеяться и сколько - прослезиться от умиления. Сколько тоскливых вечеров вы мне скрасили! Сколько всего я благодаря вам узнала! Вы все такие разные и такие волшебные. :'-)Спасибо Томке за вас. хохо Ясмин
|
|
|
|
| Yasmin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6731 | ||
|
|
Цитата:
![]() Жаль не с того ракурса съемка )) Цитата:
какая идея чудесная! истинная красота в простоте *не нашла смайлик обожания* Ясмин , добро пожаловать в клуб! Я тоже только несколько страничек назад специально зарегистрировалась, что бы обожать Томушку именно в этой гостиной. Здесь так душевно )) ![]() Данаинн, картинка про Тора-Локи-котят прелесть просто! А есть у автора еще? Последний раз редактировалось Lelja; 17.09.2013 в 00:19. |
||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6732 | |
|
|
Ясминчик, добро пожаловать))))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ---------- и вправду жаль)))) а где это он так на коленках ползал? Цитата:
Про другие такие рисуночки не знаю, эти случайно по тегам попались. ---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ---------- ![]() Ай, какая мальвинка у Тора)))))) Рапунцелюшка))) Кстати, сегодня (перевалило за полночь, так что точно сегодня) должен выйти следующий трейлер к "Тору". |
|
|
|
|
|
|
#6733 | ||
|
|
Сразу так и не припомню, по лакированным ботиночкам сориентироваться можно (обожаю его обувку!)
Здесь чуть получше обзор )) ![]() Цитата:
Цитата:
Люблю приятные сюрпризы ))Красота... Последний раз редактировалось Lelja; 17.09.2013 в 01:01. |
||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6734 |
|
Сигюн
|
У мине такое чуйство, что на коленках Томка ползал в Риме на премьере. Или там он был в сером костюме? И заметьте, тогда он не носил настолько обтягивающие брюки, имел еще совесть какую-то )))
Ох они и поездили в прошлом году с Мстителями... Интересно, с Тором в Москву приедет? Ясмин, заходи ![]() Лёля, смайлик любви и обожания - это практически любая фотография Тома же ![]() Лоретта, ты еще не выкинула из головы те дурацкие идеи, про которые пишет Лося???? Вот слов нет на тебя!!! Лося, вот ты тоже вправь мозги этой чучундре, а то наговаривает на себя. Слушайте, а как вот так получается, вот Билл и Оукли - практически близнецы, а какие разные, и какие разные чувства вызывают! А ведь у них даже веревочка на шее одинаковая...
|
|
|
#6735 | ||
|
|
Вот полюбуйтесь - оказывается Том вчера дома (в Лондоне) на 57th BFI London Film Festival представлял Любовников, мне тут рукой подать, а возможности ну никакой нетуууууу
![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=TSfX678e07Q]Tom Hiddleston on Only Lovers Left Alive - YouTube[/ame] а сам фильм посмотреть можно будет уже 19 и 20 октября, и билеты еще есть У нас привезут только к 25.12. Что-то долго Джармуш его не выпускал, съемки были летом 2012, считайте - полтора года на post-production, прямо как у марвел )---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ---------- Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6736 |
|
Сигюн
|
Лося, а мир движется в правильном направлении:
![]() "Лиам Хемсворт и Майли Сайрус расстались. Представители подтвердили, а ребята хранят молчание. Кстати, вчера вся семья Сайрус отписалась в социальных сетях от аккаунтов Хемсворта. Официальная причина расставание: неверность Лиама." ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ---------- Шо за подозрительная переборчивость???? ---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ---------- Держите меня, я умираю! Томочка в парикмахерской!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ---------- И еще рожиц: ![]() ![]() Интересно, он ходит в парикмахерскую побриться? Почему кресло лицом к раковине развернуто?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6737 | ||
|
|
Дык, руки-то дрожат, хочется всего (тела) и сразу ))
Цитата:
а еще я подумала, что ну очень хочется какой-нибудь просто крышесносной фотосъемки с ним, к примеру, как эта а то все эти фотоколы с верхним ракурсом... бррр Цитата:
*пока совсем голову не потеряла, двинулась в сторону люльки )*
Последний раз редактировалось Lelja; 17.09.2013 в 03:42. |
||
|
|
|
|
|
#6738 |
|
Сигюн
|
Где ты губки видишь??? И так с ними напряженка, а тут еще и ручкой прикрыл )))
|
|
|
#6739 | |
|
|
незамутнённо
![]() а чего, просто задумался )))![]() )))))))))))))) Цитата:
)
Последний раз редактировалось Lelja; 17.09.2013 в 04:16. |
|
|
|
|
|
|
#6740 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ясмин! Добро пожаловать!
![]() Вот какие люди надо же! Читают весь тред от корки до корки! )) Я тоже конечно читала, но когда я пришла было страниц 30-40. ))) Респект! )) У цирюльника застукали! Исторический момент! Ооо мне есть что сказать по поводу бритья, но не сейчас. )) *торжественно-высокопарно* Я сочиняю оду. Оду Труду. ))) Последний раз редактировалось Loretta S; 17.09.2013 в 08:34. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6741 | ||
|
|
И все молчат, и нисколечко инфы(((((
А вдруг втихушку привезут, а мы об этом только из новостей узнаем? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ---------- ![]() ![]() ![]() Девочки, тут в одном из обсуждений пишут, что в оригинальном сценарии в этой сцене Один промолчал, но "Локи увидел в его глазах отвержение и непонимание". Итог тот же. Интересно, где-нибудь в Сети этот сценарий лежит? |
||
|
|
|
|
|
#6742 |
|
Завскладом на отдыхе
|
По поводу больших картинок. Мне Данаинночка когда-то давным-давно прислала в личку ссылку на picshare. Через него можно уменьшать картинку с функцией "Увеличение при просмотре". Теперь. когда мне нужно уменьшить фото. я, хитренькая, нахожу в личке то письмо и перехожу по ссылке. ))
Если картинки ооочень большие то на форуме принято прятать такие под спойлер. Но я понимаю, девы что есть большие фото. которые должны быть явлены миру во всей красе. )) Только не увлекайтесь такими пожалуйста. ) Это маленькая личная просьба человека приходящего с мобильника. ))) |
|
|
|
|
|
#6743 |
|
привидение
|
На тумблере такой смешной гиф попался)))
![]() Неловкая ситуация ![]() У него такие руки длинные Когда лапка тянется из-за кадра - кажется, что она никогда не закончится
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6744 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаинн. да. это было в сценарии. Помнится какая то добрая душа приносила ссылку на сценарий. На английском.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ---------- Индийское кино. ))))) О, у тебя веревочка на шее, посмотри, у меня - такая же! Брат!!! )))))))) |
|
|
|
|
|
#6745 |
|
|
![]() еще одна фотка оттуда же. Pall Mall Barbers: Tom Hiddleston Popped into to for a wet shave and Photo shot - Check out Evening standard this Friday http://www.pallmallbarbers.com/ а вот и сайт этого заведения. Последний раз редактировалось Danainn; 17.09.2013 в 11:23. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6746 |
|
Сигюн
|
Пока Томка бреется на глазах алчной толпы, с Крисомхемсвортом делают что-то непонятное:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ---------- Румяный аки Я Б ЛОКо наливное: ![]() Метаморфозы Локи:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6747 | |
|
|
а Торилла как всегда с убийственными размерами:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6748 |
|
Сигюн
|
Боже, Боже, какие РУКИ!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6749 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6750 |
|
Сигюн
|
*Наставительно*
Когда бьешься головой об стену, надо ОБЛОКАЧИВАТЬСЯ на подушечку ))) Голова понадобится в дальнейшем для неудержимого свуна! Ну мозг-то, положим, отомрет, а вот глаза и рот понадобятся точно - смотреть и ВИЗЖАТЬ от восторга
|