![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6752 |
|
привидение
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#6754 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Я бы все себе искусала. ))) Фильм - рядом, но посмотреть нельзя! ))Хе-хе, Тук должна быть довольна. ))) Босс, а ты чего свой любимый вопрос не задаёшь новенькой? )) Это ж твоя всегда была прерогатива - спрашивать о лавстори. )) Я - так, подменила тебя разок, пока ты спала.))) Как твоя "Правая рука" ![]() . *загадочно* А у меня тоже есть любимый вопрос. ![]() И я вам - новичкам, его задам! )) ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- То, как прикололись над гифкой с рукой, меня позабавило! )))) Удачная шутка, по-моему. ))) |
|
|
|
|
|
|
#6755 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
|
да живы пока, берегу на масштаб поболее - вдруг он познакомиться решит, а мой английский - не перфект )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас в закладках шукала, знаю, был где-то, как найду, кину, если еще актуально будет. А пока совсем из старенького ![]() мимиметров никаких не напасешься, хлипкие нонче пошли )) |
||||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6756 |
|
Сигюн
|
Тук довольна, да, там братья В. на обложке тоже, любимые мои! Я сегодня каталась по осенним дорогам под "Wanted dead ore alive" Bon Jovi, так соскучилась уже по Дину!
Правая рука так правая рука Дина, делай, что хочешь, ты же просто половинка сердца ![]() Да, Лоретта права! Новоприбывшие, излагайте, как докатились до того, что примкнули к Локиармии? Как говорят высокодуховные фанаты других актеров, армия состоит из 15-тилетних неадекватных девиц. Так что рассказывайте, как вам живется в неадеквате, в ваши-то 15? Не забываем о вечном (ушки в комплекте!):
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6757 |
|
|
![]() в этом варианте кадра тоже знатный фотошоп, но все же похоже на фотографию, а не рисунок) ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ---------- Посмотрите, сколько всего Крисхемсворт на себя нацепил из украшательств) ![]() ![]() Все-таки добрый он) вот смотришь на фотки и убеждаешься в этом. И рубашечка с рукавами как у Томки) Последний раз редактировалось Danainn; 17.09.2013 в 14:16. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6758 |
|
Сигюн
|
Фотошоп фотошопом, а шрам на лбу оставили!
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ---------- Вот так вот - рафинированный Том украшен только шрамами, а брутальный Крисхемсворт - кучей побрякушек. Как-то не так
|
|
|
#6759 |
|
|
Я в неадеквате больше, чем полтора года, то есть аж с 13 хыхы. Меня с Томкой познакомил всем известный "Киберскотч" :-Р Пошла посмотреть на него-усача в "Боевом Коне", но пропала еще до того как его, Бенедикта, показали в первый раз. Помните сцену, где Томка снимает фуражку и сияет этими своими глазами? Этому же невозможно сопротивляться
)) Короче, вошла в кинотеатр бенедиктинкой, вышла - хидлстонером. Потом был Тор и я познакомилась с Локи. Окончательно заболела когда в кино пошли Мстители. Вот с тех пор никак не отпускает :-/
|
|
|
|
| Yasmin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6760 |
|
Сигюн
|
Наш человек
Есть тут бывшие бенедиктинки, есть Ишшо одна
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6761 |
|
|
Лоретта, интригуешь! Задавай же свой вопрос! ^_^
|
|
|
|
|
|
#6762 |
|
Сигюн
|
Причем заметьте, какими окольными путями Томка пробирается к нашим сердцам! Змей, как есть змей!
Увел бенедиктинку, на мен случайно напал, когда я опоздала на "Хижину в лесу" и сказала знакомой - ну пошли на эту фигню, на Мстителей, режиссер-то тот же, а кино фигня, конечно, но красиво будет. И выпала из кресла на колени на словах "Kneel before me!". Потом прицепом еще двух подруг утащила Кто-то прямо осознанно так, по заветам Томки, через Шекспира... В общем, изворотливость Томушки не знает границ. ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ---------- Воплощенное коварство: ![]()
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6763 |
|
|
Настоящее коварство всегда скрывается под такой нежной личиной
)) Так что вот ну никак не невинна эта принцесса! :-Р
|
|
|
|
|
|
#6764 |
|
Сигюн
|
Щас Лося вынырнет из пучин отдыха и напишет нам все, что думает по этому поводу
|
|
|
#6765 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Эммм... Данаинн, можешь дать ссылочку? Ляль, тебе как - в личку, или сюда? Хе-хе-хе, на них и намекала! )))) Цитата:
Кхэ-кхэ, пардоньте, на Правую руку - я напрашивалась, а не Дина. )))))) Ну, ладно, согласна и на - Левую!)))))) Так даже логичнее. ))) |
||
|
|
|
|
|
#6767 | |
|
|
я ж тоже веду пропагадну:"Хиддлса в массы!"
Только вчера подругу завлекала этой фотой:"Ты посмотри, как с фанами общается!" Цитата:
Последний раз редактировалось Danainn; 17.09.2013 в 15:44. |
|
|
|
|
|
|
#6768 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() А теперь барабанная дробь Мой любимый вопрос. ))) Потом выделю его цветом. )) Новички приглашаются поучаствовать в нашем старом опросе: )) Чем пахнет Локи?
|
|
|
|
|
|
|
#6769 |
|
|
Лоретта, я вот уж давно думаю, думаю чем же пахнет Локи. И никак не придумаю
Локи пахнет Локи, хоть Локи назови его, хоть нет :-Р
|
|
|
|
|
|
#6770 |
|
Завскладом на отдыхе
|
![]() Ну ладно. принимается. )) А Том пахнет Томом?
|
|
|
|
|
|
#6771 |
|
Сигюн
|
Лоретта, какая ты беспринципная, КОШМАР!!!
В армии Бога Хаоса, и говоришь о каком-то там равновесии Локи должен ведь еще кожей пахнуть, на нем столько этих кожаных одежек... А вот после часика в горячем бассейне со всякими там травками, клубами пара и массажем - о, тут он уже пахнет совсем иначе... *облизывается*
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6772 |
|
|
Приветствую Ясмин
осилившую столько страниц нашего безудержного свуна.Я извиняюсь, как-как журнальчик называется?)))
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6773 |
|
|
А может Локи пахнет... как после дождя, когда в воздухе озон, дышится легко и свежо, или как в рекламе говорят "запах морозной свежести", йотун он все-таки или где?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ---------- "SFX" Но они знатные тролли, и частенько изображение на обложке недвусмысленно закрывает букву "F"))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6774 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаинн, про озон была версия Саммер, если мне память не изменяет. ))
*передразнивает* Тук, о каких принципах ты говоришь в Армии Бога Обмана? ))))
Последний раз редактировалось Loretta S; 18.09.2013 в 14:22. |
|
|
|
|
|
#6775 | |
|
Лайки: 78
|
Цитата:
![]() Насчет любимого вопроса - как-то затрудняюсь ответить. Мифологические скандинавские боги все время жрали селедку с овсянкой, это у них типа деликатес был, так что они там все наверно селедкой пропахли. Но наш-то не вполне мифологический. |
|
|
|
|
|
|
#6776 | |
|
|
Цитата:
я просто плохо помню обсуждение, а найти его тут - задача непосильная для меня) ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ---------- *Представляет Локи, задумчиво жующего луковицу с селедкой* Даже после этого от него будет пахнуть хоть цитрусами, хоть ничем) Он же у нас проказник) |
|
|
|
|
|
|
#6777 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#6778 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6779 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну эта версия тоже хороша, я ж не спорю! ))
|
|
|
|
|
|
#6780 |
|
|
Я тоже свою не помню
значит, можно придумать новую! Мне сейчас тоже нравится "кожаный" вариант.Кстати, новые девы, зацените Чиби-мэйкер мы в нем разномастного Локичку делали и не только. У каждой свой получился.
|