Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2013, 22:36   #6841
Lelja
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Danainn Посмотреть сообщение
Боюсь представить, что там такое увидел Томка)
Что-то типа:
О, леденцы!
Так много! ))

Цитата:
Да, да, да, Лоретта, Томка делает благое дело: вынуждает подтягивать английский)
и я туда же-уже на втором уроке! ))

Цитата:
С одной стороны, безумно уже хочется "Тора" посмотреть, а с другой - оттягивать этот момент до последнего, потому что сейчас мы знаем, что нас ждёт встреча с Локи, а потом...
Думаю, всем нам после Тора и Любовников свуна на целый год хватить, а там и свеженькое подоспеет ))

Цитата:
Сообщение от Loretta S Посмотреть сообщение
Ляля. Генрих под спойлером - оо как хорош!
Ага, почти в полный рост! Вот мне интересно, а куда кинотеатры плакаты потом девают? Я б с Локичкой себе дела )) *еще даже и не заходила, не смотрела, а то ведь ручки сами потянутся* ))

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата:
У меня просто целый день ощущение, что сегодня четверг)))
а что у нас по четвергам?
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Lelja получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 18.09.2013, 22:40   #6842
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Хехе локиманки! Скажем новеньким что у нас по четвергам или малость помучаем? )))))
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 22:57   #6843
Lelja

Цитата:
Хехе локиманки!
Конечно))
Цитата:
Скажем новеньким что у нас по четвергам!

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

так надеюсь, что выпустят аудиоверсию Кориолана, Отелло же выпустили.
Скоро-скоро 26 число, скоро-скоро еще 3,5 часа волшебного голоса
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 23:33   #6844
Yasmin

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Так Loki'dные - это ведь те, кому тот ролик понравился, нет? У нас-то тут таких мало, как показал опрос
Вам не понравился ролик Loki'd? :-D Почему? ))))))
Yasmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 23:41   #6845
Девица Тук
Сигюн

Потому что он дурной. Лично у меня какое-то чувство неловкости было при просмотре. Вот бывает дурка, когда ржешь и не можешь остановиться, а тут наоборот, не можешь засмеяться.

А вот еще Генриха, в разных видах!!!

Оператор ВСЕ снимает правильно:

Слушайте, но раньше же он не носил НАСТОЛЬКО убийственные брюки!!!

Обратите внимание, как правильно обнимает Эммочку, не касаясь голого тела:

Ну просто пусть будет:

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 18.09.2013, 23:47   #6846
Danainn

Томка там в хорошем смысле такой чокнутый, как в той фотосессии для 1883) я нарезкой loki'd недавно посмотрела, ужас))))
Но стало немножечко жаль, почему-то кажется, что сейчас бы он такое не повторил.
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 18.09.2013, 23:52   #6847
Девица Тук
Сигюн

Ой, ты прямо два моих сквика вместе поставила

Старый 19.09.2013, 00:02   #6848
Danainn

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Потому что он дурной. Лично у меня какое-то чувство неловкости было при просмотре.
Про неловкость ты правильно сказала, но с другой стороны, это определенная степень свободы - позволить себе такое)

Цитата:
Слушайте, но раньше же он не носил НАСТОЛЬКО убийственные брюки!!!
У меня два варианта:
влияние Люка) уж он-то наверняка все знает про неприличные брюки, и второй - Томка поднакачался, а по привычке носит старые вещи и покупает прежний размер, отсюда и рубашечки, разрывающие пуговички и брюки "слава крепким швам")

Цитата:
Обратите внимание, как правильно обнимает Эммочку, не касаясь голого тела:
Очень бережно держит)

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 18.09.2013 в 23:57 ----------

Цитата:
Ой, ты прямо два моих сквика вместе поставила
Ась?

Коли день Одинсона настал, сравним его одежки периода Мстителей и второй части.
Мстители:

Тор2:
Старый 19.09.2013, 00:05   #6849
Девица Тук
Сигюн

Шо "ась", мы сто раз уже про сквики терли У меня как раз два, пожалуй, неприятных томомомента - фотосессия эта и ролик.
Я на них обычно вот так смотрю:

Старый 19.09.2013, 00:45   #6850
Danainn

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Мдя...
Цитата:
Джосс Уидон спас «Царство Тьмы».

В этом признался сам режиссёр сиквела "Тора" Алан Тейлор:

«Джосс Уидон, спасал нас несколько раз. У нас была проблема с одной сценой, прописанной в сценарии, которая никак не подходила к фильму, тогда, Джосс быстро примчался, как спец-отряд SWAT. Он пришёл и переписал нам сцену, потом, до того как он сел в самолёт, я показал ему ещё пару сцен, и он успел переписать их тоже. Сцены получились намного ярче и лучше. Намного интереснее и более удивительнее, чем мы старались сделать изначально. Если у меня возникают проблемы, я могу с лёгкостью связаться с ребятами, которые работают на телевидении, откуда я и пришёл».

Последний раз редактировалось Danainn; 19.09.2013 в 00:47.
Старый 19.09.2013, 04:29   #6851
Runwen

Мне клип Loki'd не нравится, потому что... хм, короче, это просто не мой юмор, хотя я понимаю, что кому-то это кажется очень смешным и классным в общем, фломастерные фломастеры.

Тучь, вот Том все-таки такой дженетльмен))) этим своим - не касаясь голого тела - он еще раз это подчеркнул.
Цитата:
брюки "слава крепким швам")
Извините, вспомнила про "мьёльнир" и заржала
Старый 19.09.2013, 04:35   #6852
Девица Тук
Сигюн

Ну а что, Томке нужны крепкие швы
И сам защищен, и общественная нравственность не страдает

Вот да, Рунвен, я сначала внимание не обратила, а потом как увидела - ох ты, думаю, какой внимательный!

Старый 19.09.2013, 06:56   #6853
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Лельчик, по четвергам у нас - день Тора.
Старый 19.09.2013, 08:26   #6854
Danainn

Нет Тучка, общественная нравственность не страдала бы, не носи он такие штанцы))))
А тут просто-таки разгул для воображения)

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

Говорят, новый кадр.
Старый 19.09.2013, 08:28   #6855
Девица Тук
Сигюн

Я, кстати, совсем утратила нить со штанами. Мы о локичных штанах говорим?

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Ой, а похоже, правда новый!

Старый 19.09.2013, 08:32   #6856
Danainn

Утренний завтрак для Лоси)))

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

О томкиных))) ты же сама принесла кадр с убийственными брюками)

Последний раз редактировалось Danainn; 19.09.2013 в 09:14.
Старый 19.09.2013, 08:33   #6857
Девица Тук
Сигюн

О, о, о...
Еще один кроссовер, да какой правдивый!

Но Дин бы НИКОГДА и НИКОМУ не позволил так обращаться с Сэмом, как Тор позволил Мстителям обходиться с Локи.

Старый 19.09.2013, 08:56   #6858
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
[/IMG]
Говорят, новый кадр.
Оуах! Это что, полотенце через плечо?!! )))
Вот где разгул для воображенья, Данаинн!! ))))
Старый 19.09.2013, 09:12   #6859
Danainn

Ты сравнила, Дин с детства вынужден был стать взрослым и нести ответственность за брата, а Тор? Повзрослел только когда жареный петух клюнул.
Так что ТоРРчику до Дина еще тянуться и тянуться.
Старый 19.09.2013, 09:15   #6860
Девица Тук
Сигюн

Вот! Золотые слова!
ПапаДжон, конечно, перегнул палку, воспитал в Дине этот комплекс "все ради брата", но Одину у него еще учиться и учиться!!!

Старый 19.09.2013, 09:18   #6861
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Один, если и воспитывал в ком-то комплекс "все ради брата", то, все мы знаем - в ком, зачем и как.
Старый 19.09.2013, 09:36   #6862
Danainn

Перевод статьи из SFX

Цитата:
Может ли норвежский бог быть с тобой
Сила - это не всегда весело. Для остальных это, возможно и необычно, но это, так же, накладывает определенную ответственность, которая надоедает и политику, и начальнику, или даже норвежскому богу.
С творческими силами все точно так же, как и у того режиссера, который обрабатывает продолжение к, возможно, самому долгожданному хиту в постоянно пополняющейся марвеловской копилке - Тору 2010 года. Этот фильм сэра Кэннета Браны заставил зрителей симпатизировать своему Адонису, принцу и воину древней мифологии. Но история Тора - о сосланном на Землю сыне, чтобы научить его смирению и заставить зрителей ему сочувствовать, которые росли вместе с персонажами с каждым новым фильмом. Харизматичная игра Криса Хэмсворта, Тома Хиддлстона, оскороносной Натали Портман и Энтони Хопкинса - не пострадала.

Тем не менее, такой же успех как и в Торе, Марвел продемонстрировала в Железном человеке 2 и 3. И решила попробовать что-то новое, пригласив нового режиссера, незнакомого с высокой фантастикой, режиссера Игры престолов Алана Тейлора. Как разузнал SFX, во время подробной беседы с создателями фильма, Тэйлор идеально подходит для того, кто видит размахивающего молотом мстителя, погружающегося в Темный мир.

"Как и игра престолов", говорит режиссер, "Так и Тор, основана на напряженных отношениях людей и личных эмоциях. Этими принципами я и руководствуюсь. Мне понравился набор актеров Кеннета Браны. Я хочу сосредоточить историю на квартете шекспировских персонажей. Это отличная идея. У меня другая точка зрения насчет этого, но я восхищен аспектами его выбора. Когда я стал спрашивать об этом, мне сказали, что идея была в его голове, дело не в богах. Это раса супер пришельцев с высокими технологиями, которых ошибочно приняли за богов много веков назад. Это все несет огромный смысл и отлично согласуется со вселенной Марвел. Слабая сторона - это чистые отполированные доспехи, которые для меня выглядели фальшиво"

"Во мне живет любовь к истории. Я люблю создавать исторические материалы. Я был глубоко погружен в Игру престолов. И это большая удача, что Марвел заинтересовалась всем этим. Они сознательно держались подальше от всего этого в первой части. Им нужно было удостовериться, что они отличились от Властелина колец. Им вовсе не хотелось копировать этот фильм. Но к тому времени, когда я вошел в команду, казалось, что они готовы поместить в фильм гораздо больше всего исторического."

РАЗЛИЧНЫЕ ТАКТИКИ

Исторический подход Тэйлора изобилует лошадьми и "сырыми мехами Викингов" - более подходящей истории Темного мира, в который попадает Джейн Фостер, возлюбленная Тора. Она становится мишенью для врагов и он забирает ее к себе. И она оказывается словно рыба без воды.
Портман, наряду с самим Одином (Хопкинс), присоединяется к беседе с Тейлором, поясняя, что в Темном мире, как и в первом фильме, останется место и для юмора, среди всего этого безумия.

"Так как она - ученый, - объясняет актриса, - Все те вещи, о которых она помышляла или дискутировала, теперь она может увидеть воочию. Таким образом, она испытывает то же самое, что испытывал Тор, когда впервые очутился на Земле. Земля была для него низкоразвитой, хотя в действительности, она была технологически продвинутая. Таким образом, Джейн поражается всему, что видит. Отсюда и вытекают комедийные ситуации. Те вещи, что там считаются нормой - приводят ее в восторг."

"Это одна из причин, почему фильмы Марвел так популярны. Они всегда включают комедийные моменты посреди серьезных и драматичных сцен. Это сохраняет интерес. Так и в жизни: мы шутим, чтобы как-то разрядить накалившуюся обстановку."

Но ничего бы не произошло с Тором и Джейн без новых антагонистов (к Тору присоединяется его брат, заклятый враг - Локи).

"Новый злодей - Малекит", - говорит Тэйлор. - "Он предводитель Темных эльфов. Они так же из вселенной Марвел и из северной мифологии. У него есть прихвостень по имени Алгрим, который превращается в существо по имени Керс. Его играет актер, снявшийся в Лосте, Адевале Акиннуойе-Агбадже. Так или иначе, ему все-таки удалось сыграть этого монстра и даже сделать его сексуальным. Не думал, что кто-то в мире может это сделать, но у него получилось. Малекита играет Крис Эклстон. Для этого были специально придуманы Темные эльфы. Их внешний вид - один из самых восхищающих вещей. Эльфы выглядят клевыми, но забавными."

С новыми врагами приходит новый режиссер и новые параметры. Для этого Темный мир использовал британские окрестности, включая Собор Святого Павла.

"Гринвич - место нашей финальной битвы. Мне нравится формальность этой обстановки. Это прекрасное место, для съемки хаоса. Но все очень переживали за Святого Павла. Дело в том, что он пережил бомбардировку и мы не могли просто взять и разрушить его супергероями. Нам пришлось согласовывать то количество плиток, которые мы могли "сорвать" с крыши, когда что-то поражало здание."

"Оба фильма были потрясающим опытом", - сияет Хопкинс. "Но этот отличается. Он был снять в Британии, а британская погода всегда очень тоскливая и серая. Я люблю ее. Мы снимали в студии и один раз на открытой местности. Было холодно, возможно это все скандинавские боги. Это добавило антураж. И съемочная площадка была более правдоподобной. Вы помните "Чужого" Ридли Скотта? Космический корабль выглядит потрепанным и старым. Это то, на что похож Тор 2. Будто тут жили на протяжении многих веков. В любом случае, это произвело на меня большой эффект. Я сказал Крису Хэмсворту: "Я думаю эти съемки действительно что надо, как думаешь?". Он ответил: "Да, они реалистичнее"

ОТЦОВСКОЕ СЛОВО

Отношения Одина с Тором изменились? Хопкинс смеется: "Не так уж и сильно. Между ними всегда были напряженные отношения. Он гордится. И я неохотно горжусь им, но всегда стараюсь держать его на коротком поводке. Потому что он сумасшедший и упрямый." Тейлор кивает в знак согласия: "Это то, что мне нравится в персонаже. Он постоянно развивается. Он не статический супергерой, который борется с преступностью. Он - взрослеющий принц, который все время чему-то учится."

Многое из сказанного - это история героя, идущего к трону. Начало было положено Кеннетом Браной и его ссылками на Гериха V, который был не готов править. Сейчас мы продолжаем отслеживать эту историю. Фильм называется Темным миром, который является царством Темных эльфов, но это так же и моральное взросление. Ты жертвуешь вещами, которыми не готов жертвовать. Все не так просто, как ты думал. Таким образом, это наблюдение за тем, как Тор взрослеет для принятия решения."

Центральными отношениями, по словам режиссера, остаются между Тором и Джейн и Тором и Локи.

"Мы переносим отношения братьев в те места, где они никогда не были прежде. Поскольку Локи дважды был блистательным злодеем, на этот раз, у нас должно быть что-то новое. Тор и Локи оба изменились из-за прошлых событий.

ПОЛУЧИТЕ ЛОКИ

Соблазнительная фотография бога обмана Тома Хиддлстона, который рассказывает о фанатской любви, танцах на шесте и силе словосочетания "мямлящая девка"...

Ни один из персонажей Марвел не получал столько фанатской любви, как Локи, бог коварства. После того, как он угрожал Тору и Мстителям, он единственный злодей, который появился более, чем в одном фильме. И Темный мир призывает его для третьего раунда. Но появление Локи на большом экране - только верхушка асгарсдского айсберга фанатской любви, которая проявляется в бесконечных гиф-анимациях, мемах, песнях, где они отдают дань трикстеру. "Я не ожидал, что Локи так сильно полюбят", признался Хиддлстон. "Но я поражен".

Очевидно, что ты любишь весело проводить время с поклонниками, судя по твоему появлению в костюме на комик-коне в этом году

► Это было весело. Я чувствовал себя Миком Джаггером.

Что ты думаешь о тамблере, поклонницах и анимациях, сосредоточенных вокруг Локи?

► Это огромный комплимент, это значит я сделал то, что захватило воображение многих людей, это то, на что надеешься. Я чувствую себя счастливчиком. Любой актер, чувствовал бы себя так же, узнав оценку людей. Это удивительно. Но я сам себе злостный критик и сам себе надзиратель. И я стараюсь не сильно переживать о ком они сильно думают. Но они - порывистая и страстная толпа людей [смеется]. Они послали мне несколько необычных фанартов.

И что было самым странным?

► Без сомнения, это арты с шестом. Это все пошло с момента в конце Тора, где я бью его, вращаясь на копье. Мне пришлось крутиться на нем, так как я пытался попасть ему по голове. Я вращался и ударил его в грудь. Поклонники поняли это как мой скрытый талант к танцам вокруг шеста. И они подняли его до уровня... очень графического [смеется]. Это удивительно. Так же я получаю письма, где люди рассказывают мне как сильно они любят персонажа. В них так много грусти от того, что они не могут его коснуться.

Так же им нравится твоя "мямлящая девка". Какой была твоя реакция, когда ты впервые это прочитал? Ты с удовольствием произнес это?

► Абсолютно! Когда я увидел сценарий, я написал лишь "мямлящая девка" и отправил Джосу Уидону, поблагодарив его за это древнее английское слово и то, что он дал мне возможность ругаться на родном языке. Это была такая остроумная и оскорбительная вещь. Это казалось таким приемлемым для него, назвать Черную Вдову мямлящей девкой в тот момент. Скарлетт Йоханссон - настоящий трудоголик. Мы репетировали снова и снова. Мы снимали в понедельник, и я провел все выходные у нее дома, и мы репетировали эту сцену. А потом нам просто захотелось сыграть в теннис. И каждый раз, когда мы доходили до этого места, то разрывались в истерике. Нам это казалось таким диковинным. Мы думали, что это вырежут. Но этого не произошло и стало визитной карточкой персонажей.

Один из мемов сейчас это песня Daft Punk "Get Lucky" [получи удачу], которую фанаты заменили на Get Loki [получи Локи]

► О, да-да, это сумасшедшая вещь! Я большой поклонник Daft Punk, когда я учился в Кембридже с 1999 по 2002, и мне кажется, что альбом One More Time появился где-то в 2000. Этот альбом стал моей визитной карточкой. И если играл этот альбом, все знали: "О, значит Том у себя в комнате". Я всегда был последним одиноким на танцполе, который требовал у Диджея “Aerodynamic” или что-то подобное. Так что я большой фанат Daft Punk. И я нахожу это забавным. Новый альбом просто невероятный! И я бегаю, я большой любитель бега, я когда я бегу, слушаю этот альбом. И я люблю эту песню. Это как "Мы не спим всю ночь, чтобы получить Локи".

Означает ли это, что эта версия песни застревает в голове?

► Честно говоря, я стараюсь избегать эту песню сейчас. Слушаю только во время бега. Сейчас ее принято петь на новый лад. Было странно, когда на комик-коне я раздавал автографы и играла популярная музыка. Рианна и Леди Гага и все в этом духе. Потом заиграла "Get Lucky" и все стали петь "Get Loki". Это было чем-то нереальным.

Тейлор признается, что его собственная борьба в Темном мире была частью баланса. Это борьба между юмором и драмой. "Одна из самых важных вещей, это не забывать быть смешным. Юмор в значительно степени является частью этого фильма"
Требовались дополнительные манипуляции для дизайна фильма, чтобы смешать исторический подход Тейлора и высокие технологии.

"Это большая проблема. У тебя есть парни с мечами, а так же боевые вертолеты и лазерные взрывы. И ты должен показать это как сочетаемое друг с другом. Похоже на бред душевнобольного. У нас есть обсерватория Хеймдалла, которая может раскрывать Радужный мост через всю вселенную. И Тор едет туда. На коне. Но это не является затруднением. Потому что в моем представлении это древняя-древняя культура, уважающая традиции передвижения на лошадях. Мы же используем авторучки. Потому что они действительно клевые. Мы не используем лазерные ручки. Таким образом, существует культура поддерживающая подобное. Определяющим было то, что Тор - супергерой среди других супергероев, но вещь, отличающая его от других, должна быть показана. И это то, что он наследник древней культуры."

Но в отличие от своего героя, Тейлор не дал раздуться своей гордости и обратился за помощью к Мстителям Джоса Уидона, когда некоторые сцены оказались особенно сложными.

«Джосс пару раз спас наши жизни. У нас были основная сцена в Лондоне, в которой присутствовали кто-то вроде отряда SWAT. Он взялся переписать эту сцену, а затем и другие, которые могли стать спорными для фильма. Наконец, когда он закончил, мы начали снимать и мы осознали что эти сцены стали легче, в них появилось больше веселья и юмора.... Я действительно ему благодарен».

Потащено изгруппы в контакте

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Новые кадры!

Локи в тапочках...я умИр....

Экранка с телевизора
Интервью с Тором и Локи!!!!

[ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_GdjAgery1g]Thor 2 Disney Channel Interview - YouTube[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

А-А-А-А-А-А!

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

И вот вам новый постер впридачу))))

Последний раз редактировалось Danainn; 19.09.2013 в 09:33.
Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.09.2013, 09:47   #6863
Девица Тук
Сигюн

О Боже, о Боже, ТАПОЧКИ!!!
Хотя, может, это Томкины тапочки. и его не снимают до пола? ЛОКИ В ТАПОЧКАХ - ЭТО ЖЕ ТОТАЛЬНЫЙ КРЫШЕСНОС!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Аддамс, выходи из тени, что ты из сумрака лайки разбрасываешь
Присоединяйся

Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.09.2013, 09:53   #6864
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Да, конечно это Томкины тапки, наверное трудно весь с'емочный день в сапогах. И, возможно, во многих сценах, где мы видим Локи до пояса, он на самом деле - в тапочках стоит! ))))

Локи в тапочках!!!...
Ой что теперь буудеееет! ))))
Ждем мимимишной картинки от Хэш?

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Аддамс контужена тапочками, не трогайте ее. ))))
Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.09.2013, 09:59   #6865
Девица Тук
Сигюн

А может, это такая изощренная пытка Одина- чтобы Локи не гарцевал гордо по коридорам, а шаркал в шлепках???

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Зачем Томка провоцирует оператора? Вот что тот снимает?

*продолжает валяться под столом* тааааапочкиииии....

Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.09.2013, 09:59   #6866
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Новые кадры!
Так это не полотенце, уууу. ))))
Старый 19.09.2013, 10:00   #6867
Addams
мымра

Я не контужена, я убита наповал
А может, это Фригга ему тапочки тайком передала, чтобы удобнее было?
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.09.2013, 10:03   #6868
Девица Тук
Сигюн

Тебе мало ТАПОК???
Полотенце подавай ей ))))

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Я не контужена, я убита наповал
А может, это Фригга ему тапочки тайком передала, чтобы удобнее было?
А пижамку зажала?

Старый 19.09.2013, 10:03   #6869
Runwen

*из недр контузии*

Цитата:
Аддамс контужена тапочками, не трогайте ее. ))))
А, так вот почему говорят "не кидайте в меня тапками"! Это вот какие тапки имеются в виду!
Старый 19.09.2013, 10:07   #6870
Addams
мымра

Цитата:
А пижамку зажала?
А может он переоделся, специально, чтобы пощадить наши чувства? Кто бы пережил Локи в пижамке и тапках?
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ