![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7201 |
|
мымра
Лайки: 0
|
меня сильно заинтересовала надпись "extra Loki". Может, там внутри будет еще про Локи? И с новыми фоточками, желательно. И побольше, побольше.
Последний раз редактировалось Addams; 23.09.2013 в 20:56. |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7202 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Я уже боюсь этого "побольше Локи") на фильм-то нам что останется?
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ---------- И главное, Малекита все же для приличия разместили) Зачем ему эта кожаная бадья на голове, делающая его лысым? |
|
|
|
|
|
#7203 |
|
привидение
|
|
|
|
|
|
|
#7204 |
|
|
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7205 |
|
мымра
|
*тоже начинает выть на луну*
![]() ![]()
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7206 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*после поста Аддамс воет еще тоскливее*
---------- Сообщение добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ---------- Ляль, это Локи вообще-то! )) Tease me! (правильно написала? без ошибок?)---------- Сообщение добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ---------- Extra Loki звучит как девиз! )) И тост. )) Надо будет не забыть провозгласить его на Трехсоточке. ))) Которая не за горами. *намекает* ![]() И все равно не понимаю причем там собачки. Последний раз редактировалось Loretta S; 23.09.2013 в 22:18. |
|
|
|
|
|
#7207 |
|
|
Тучки нет)))) "удар в самое сердце"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ---------- Локичка
Последний раз редактировалось Danainn; 24.09.2013 в 01:27. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7208 | |
|
|
Цитата:
Данаинн, это уже не "мстя", а "МСТЯ"! ))---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ---------- "МСТЯ" ответная )) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ---------- Тучка, с добрым утром тебя! Спасибо за подарочки! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ---------- руко....играние(?) ))) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7209 | |
|
Сигюн
|
О Боже, шея!
Я пробудилась туманным сентябрьским утром от того, что мне приснилось, будто бы я прыгаю за Локи А тут такое веселье и цветник! Умнички мои!!! Лоретту никуда не подпускать, с ее процентами мы по миру пойдем И сама ведь спалилась, никто за язык не тянул. Прямо как Тор под дурным влиянием Локи себя ведет, один косяк краше другого. Что с тобой, Лорик???---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ---------- О. Если кто из местных старушонок Теперь в Голливуде австралиец №1 уже даже не Мел Гибсон, а вовсе даже и Крисхемсворт. Который решил, что раз вот так теперь, то и домик Крокодила Данди надо купить. И купил.Любуйся, Лося, где растет Индия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего 5 млн долларов, кстати. И 5 спален, всем места хватит, и Лопатке, и Томке!
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7210 |
|
|
Чво я не Индия
![]() Вот опять) я уже писала об этом. Когда человек во время разговора вот так как бы "автоматически" возится с одеждой, лицо трогает, что-то поправляет (у животных подобное автогруминг называется, у людей не знаю, как ) - это по идее сигнализирует о волнении. Чего он волнуется? Столько раз уже интервью давал, казалось бы..
|
|
|
#7211 |
|
Сигюн
|
Может, привык, что игра перед камерой в кино или на сцене - это работа, и видят не его, а образ, а тут все-таки именно Тот будет говорить. Боится оплошать, ботаник наш?
|
|
|
#7212 |
|
|
Ну я каждый раз так умиляюсь
![]() Глаза прозрачные-прозрачные: ![]() ![]() Я съем тебя после этого микрофона, дорогая: ![]() Локи extra не бывает ![]()
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7213 |
|
Сигюн
|
Вот что КАЖДЫЙ раз удивляет и восхищает в Томке - так это искренняя заинтересованность во время интервью. Ни у кого другого такого не замечала. А этот же ж прямо слушает внимательно, что спрашивают, отвечает всегда много и с удовольствием. И смотрит же ж прямо в глаза, и наклоняется с высоты своего роста, и облизывается от удовольствия
А на картинке с глазами уже бровью шевелит, учится
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#7214 | |
|
|
Тут напильник как нарицательное))) конечно же, ему стеклорез нужен с наконечником из асгардского алмаза))))
Кстати, вот в той сцене, где у него выброс энергии, на кой черт ему столько мебели в камере на несколько шагов? Все равно же никто не приходит. Извращение какое-то: мы тебя в аквариум-клетушку посадим, мерзссский йотун, но ты же "принц", получай свои пуфы. Как насмешка выглядит, может, они и не хотели так напрямую, но у всех асов туговато с мозгами. ---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ---------- Цитата:
И сразу на ум приходит Локи на Комик Коне: уверенность, сила, четкая жестикуляция и полное владение шеститысячным залом. ---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ---------- Домик классный такой у Хемсвортов, без лишних наворотов. А кухня так вообще, как дача))) |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7215 | |
|
|
Цитата:
Локи даже в стеклянной тюрьме (что в "Мстителях", что в трейлере нового кина) не сильно-то дергается, разве что лицом. Возможно, дело в контроле, когда Том играет, он ведь контролирует себя. Наверное, я фигзнат, как это у актеров происходит - осознанно бровями двигает или чисто автоматически, потому что персонаж бы в этот момент времени подвигал бровями? А когда он интервью дает, контроль уже не так силен, он сам себя представляет, вот и начинается разброс частей тела: ноги - на подлокотник кресла, одной рукой вцепился в галстук, другую запустил в волосы или вообще шею гладит
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7216 | |
|
|
![]() В большом качестве. На обложках разных журналов вполне живые Локи с Тором, почему же на афишах адский фотошоп с приклеенными головами? ---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ---------- Цитата:
Это ведь правда что-то неаероятное. Я не знаю, кого он тут жамкает, но обнимашки истинно хиддлсовские) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ---------- ![]() Знаете, что меня смущает в этой гифке? Такое чувство, что вырезали самый конец движения, чтобы было не понятно по губам, что он говорит, потому что явно там не слово "start" в конце. Там вообще что-то неясное с движение губ, у Томки нормальная артикуляция, он не разговаривает, сомкнув рот, как частенько некоторые делают. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ---------- ![]() ![]() ![]() Крис вон тоже любитель закрыться и почесаться) ---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ---------- Ну, и в продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
#7217 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*заперлась в бухгалтерском кабинете. сидит горюет в обнимку с пустой бутылкой. на стене - большой портрет Принца. на столе - фото Девицы Тук в рамочке "сердечко". )))
Ведет задушевную беседу с обоими. ))) Текст беседы не приводится по причине запредельной высокоинтеллектуальности..Ик..)))))* |
|
|
|
|
|
#7218 |
|
|
*осторожно*
Лоретточка, милая, ты не устала? А то душевные беседы с фотопортетами пугают) пусть даже и высокоинтеллектуальные))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7219 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
*рыдая, бросается на шею к Данаинн*
Дааан!...одна ты у меня...все же - для них.... аки пчела... а они... раздувание смет...на сухпай... неблагодарные... )))) ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ---------- Цитата:
А вдруг, действительно, Локи там совсем другое что-то говорит? ![]() Например: "Где моя Лоретточка?" или "Девы, не обижайте Лоретту" или "Девица Тук - самый лучший Директор в мире!" или "Хочу в Приют к моим любимым девам..." и далее перечисление имен. )) ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ---------- *осторожно присматривается: прокатило -нет? )))*
Последний раз редактировалось Loretta S; 24.09.2013 в 10:18. |
|
|
|
|
|
|
#7220 |
|
|
Мне больше всего нравится вариант "Хочу в Приют к моим любимым девам", хотя зная нас, за Локичку страшно
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7221 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А вот еще один вариант:
"Тучечка, милая, не прыгай с Моста! Я вернусь и найду тебя!" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ---------- А еще может быть: "Нигде мне не найти приюта, кроме моего любимого Приюта! Нигде в мире нет таких прекрасных и преданных мне дев!" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ---------- Ну теперь-то уже можно меня прощать! )))) |
|
|
|
|
|
#7222 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7223 |
|
мымра
|
Лоретта, представь, что это он на тебя так смотрит. И строго так говорит: "Лоретта, прекращай пить и разговаривать с портретами!"
![]()
|
|
|
#7224 | |||
|
|
Цитата:
Пусть уж волнуется))Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ---------- это в Кёльне летом прошлого года, девочки-фанатки ждали его с самого утра до заката. Такая видюшка милая, и Томка, розлива еще первого Тора, просто накрывает своим обаянием буквально каждую )) |
|||
|
|
|
|
|
#7225 |
|
Сигюн
|
Там бенедиктинки в треде по ЗВ Локичку обижают!!!
|
|
|
#7226 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7227 |
|
|
А выражение лица-то какое на первой гифке, просто прелесть
|
|
|
|
|
|
#7228 |
|
Сигюн
|
Ну к такой ноге грех своей ногой не прижаться ))))
Рядом, тред по Звездным Войнам. Радуются, что Беня, может, ситхом станет )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7230 |
|
|
|
|
|