![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7291 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7292 |
|
мымра
|
Вот смотрю я на последнюю лосину картинку и думаю, а не порадуют ли нас хоттойз еще одним Локичкой, в честь второго фильма, м? А то кэпов и желчелов уже несколько версий наштамповали, а Локи один пока..
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- упс, она уже не последняя, я тормоз))) |
|
|
|
|
|
#7294 |
|
Сигюн
|
Ой, что нашла, что нашла!
![]() И кто-то такой веселый, довольный и ясноглазый, кому навскидку года так 4: ![]() ![]() ![]() Ну как таким можно быть? Загадка природы Лося, опять полуночничаешь? ---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ---------- Теперь эта же улыбка гифкой: ![]() И поехехекать: [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Hu15p3o1Yg]Ehehehehehe...... - YouTube[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ---------- Черно-белая красота:
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 25.09.2013 в 03:39. |
|
|
|
|
|
#7295 | |
|
|
Цитата:
изгибом губ, что ли.Дадада, вот точно. Приятно, что Том мог бы сыграть и не-марвеловского Локи
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7296 | |
|
Сигюн
|
То есть Локи мог бы появиться в кино в своем настоящем облике, просто под именем "Том Хиддлстон", которым он прикрывается в наше время
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ---------- Цитата:
Вот стоило уйти спать, как начались разброд и шатание! А все почему - потому что кинулись мне мстить шейками ![]() Наивные, я спала уже, а утром, бодрая и полная сил, с удовольствием посмотрела на нежную целовательную шеечку ![]() Спасибо всем, бггг )))
|
|
|
|
#7297 |
|
привидение
|
|
|
|
|
|
|
#7298 |
|
Сигюн
|
Эйприл, он весь вызывает ТАКИЕ ассоциации, ага...
Пойдем со мной: ![]() Что-то покажу... ![]() Пудинг?!?
|
|
|
#7299 |
|
|
*бедная Джейн*
[ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GyM5THaMlPc]Thor 2 SHIELD tv spot 3/5 - YouTube[/ame] Её точно порвут на лоскутки для залатывания Радужного моста. Этот ролик показали во время трансляции первой серии "Агентов Щ.И.Т.а" Последний раз редактировалось Danainn; 25.09.2013 в 08:32. |
|
|
|
|
|
#7300 |
|
Сигюн
|
И так ей и надо! Размахалась ручонками своими! Заинька ей вежливо представился, а она... Вот без Тора за плечом бы так вякала! Коза.
Все знает, демон: ![]() И вообще, он ни в чем не виноват!
|
|
|
#7301 |
|
|
Нас не вылечат....
Но мы и не страдаем))) точнее страдаем, но от этого лечить не надо)))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7302 |
|
Сигюн
|
Да мы еще и не пойдем лечиться-то
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ---------- Кстати, Диночка!!! Долго ты будешь с Трандуилом ходить???? Нам к трехсоточке можно все авики будет поменять на Локичку. Или Томку ![]() Вечеринка в своем кругу, так сказать
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7303 |
|
|
К трёхсоточке и поменяю)
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ---------- И куда я без Трандуила? Кто меня в Средиземье встретит? |
|
|
|
|
|
#7304 |
|
|
Я тоже к трёхсоточке авку тогда поменяю
чтоб окончательный диагноз, так сказать, был.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7305 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Уточнить хочу:
1. Мы к Трехсотке меняем авки - временно? 2. Тем. у кого уже - Локи на авке - тоже менять? ![]() 3. Меняем на одну и ту же - все. или у всех - разные. (Хе-хе. "У каждой свой Локи" (с) ) 4. Если на одну и ту же - у меня есть кандидатура. )) Та. которая у меня в профиле спрятана. черно-белая.
|
|
|
|
|
|
#7306 |
|
мымра
|
Лоретта, мне нравится твоя черно-белая. А на одну менять, или на разные - в принципе все равно.
Смотрите, какое чудо нашлось ![]()
|
|
|
#7307 |
|
Сигюн
|
О, это чудо из кино про Черчилля, там Томка играл недостойного отпрыска премьер-министра
Такой хорошенький....Дина, зачем тебе в Средиземье? Разве Локичка там??? А авики...С одной стороны - прикольно всем поставить одну и сходить в какой-нибудь другой тред отметиться Или просто все, кто пока не дозрел, поставят себе нашу рогатую красоту. А временно или насовсем - решать каждой индивидуально. Ну мне так думается ![]() А вы как считаете?
|
|
|
#7308 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
А почему отпрыск - недостойный? Вот дюже-дюже любопытно! )))
Цитата:
Забавно представить глаза других форумчан, наблюдающих вереницу постов с одними и теми же аватарками. )))))) "Совсем локиманки рехнулись!" и палец у виска. ))))) Чо, я - за. Я за любую авантюру. )))) Можно еще каждый пост начинать с какой-то условной фразы. )) |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7309 | |
|
|
Цитата:
Мне за ним повсюду не поспеть. ---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ---------- Нет, я до сих пор успокоиться не могу: Локи снизошел, чтобы представиться перед Джейн! Повел себя как вежливая милая няшечка, а она его ударила! |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7310 | |
|
Сигюн
|
"Во славу Локи, прекраснейшего и любимого"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ---------- Цитата:
Типа, да что там с ним разговаривать, фигачь по морде, да и все
|
|
|
|
#7311 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Фраза подходит!
Я согласна! )) А остальные? ![]() Это не Тор, а Хеймдаль! ****! Стопудово! Я. говорит, все вижу, все знаю, во всем, во всех бедах виноват Локи! И в том, что ты двойку в школе получила, и в том что у тебя яичница подгорела - тоже! |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7312 |
|
Сигюн
|
А Тор-то тоже, небось, подзуживал
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ---------- У меня уже вечер. Буду безжалостна ко всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лосю тоже не пожалею ![]() ![]() И ноги такие тоже хорошие, длинные! Ох Эльза умная! Курочка ты моя золотая!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7313 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Тук! Запутала! Это, которое безжалостно к Лосе - это кто?? Крис штоли??
|
|
|
|
|
|
#7314 |
|
|
Гифка голопопая - это из нового фильма Крисахемсворта про гонщика.
|
|
|
|
|
|
#7315 |
|
мымра
|
я чего-то не сразу доперла, что это Крис, вот пролистнула страничку до выползания этой гифки и чуть со стула не упала Тучка, ну нельзя же так!
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7316 |
|
|
Да, Тучка, к таким картинкам надо более подробное описание давать) а то же при лицезрении подобного мозги отказывают)
Я б тоже не догадалась, если бы с утреца на тумблере подпись не прочитала) |
|
|
|
|
|
#7317 |
|
Завскладом на отдыхе
|
По поводу праздничной фразы, может покороче ее сделать? Ну штоба писать не долго. и штоб - коротко и емко?
Навроде "Extra Loki" что-нибудь? ))
|
|
|
|
|
|
#7318 | |
|
мымра
|
Цитата:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7319 |
|
Сигюн
|
Нет, ты посмотри, Локи, на этих лентяек! Боятся пальчики перетрудить! Вот же мымры
![]() И даже бэксайд не опознали, ну когда это у Томки были такие мышцы на спине Локебох, Локебох, воззри же сюда, тут просто КОШМАР творится
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |