![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7471 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Предпочитаю, чтоб это делал кое-кто другой.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ---------- Ну, Первый Зам обычно заменяет Главного в егойное отсутствие. ))) |
|
|
|
|
|
#7472 |
|
Сигюн
|
Я не пойму, ты явно на что-то набиваешься, но вот на что???
Кокетливый Принцесса: ![]()
|
|
|
#7473 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я тебе заявление написала! На должность Завхоза и Левой Руки.
![]() Ты обещала подумать, думай. )) Ой, чего это я написала : "егойное отсутствие" - фу, что за безграмотность! Извините! )) Конечно - "еешнее отсутствие"! ))) ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- Кстати, кабинет Завхоза логично обустроить в подвале, рядом со всеми припасами, прачечной и прочим. )) И ключи от всего этого будут у Завхоза, ясен пень. )) Он же все это выдает! И отвечает за сохранность. )) Таким образом, частично исполнится ваша мечта сослать меня в подвал! ))) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7474 |
|
Сигюн
|
Решение должно вылежаться, поэтому я иду спать
![]() Ждем предложений и инициатив от Лоси, Лето и новобранцев, включая Кристаллик ![]() Всем ТОМной ночи и Локиснов!
|
|
|
#7476 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О, так быстро решишь? )) А я думала придется до Трехсотки ждать! )))
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ---------- А желания прям любые-прелюбые можно? ![]() А можно мне тогда в спальню пилон установить? ))))) Ну так, вдруг понадобится...Ну а чо? У Аддамс - рулетка, у меня- пилон. )))))) ---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ---------- А Рунвэн предлагаю назначить ответственной за Оружейку! )) Последний раз редактировалось Loretta S; 26.09.2013 в 18:25. |
|
|
|
|
|
#7477 |
|
мымра
|
не поняла, почему у меня рулетка, но на всякий случай соглашусь))
А пилон в игровой комнате ставить надо)) |
|
|
|
|
|
#7478 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Аддамс а чем ты Локи измерять собралась? Пядями?
|
|
|
|
|
|
#7479 |
|
Перебралась на Дромунд-Каас
|
"Жулейный дракончик, как обычно сидящий где-то в уголке"
Лоретта, а что такого-то? После прочтения остаться хочется ещё сильнее ![]() Только после приникновения к истокам понимаешь, куда именно ты пришёл и проникаешься атмосферой Приюта. Предложения? Эм... не знаю нужно ли, но может быть не помешает зимний сад? Ну, и может музэй какой-нибудь... или картинная гелерея... или ещё что-нибудь такое ![]() А читальный зал в библиотеке будет? Или фолианты предполагается брать к себе в комнаты, что лично я сделать не осмелилась бы? |
|
|
|
| Crystallic получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7480 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ставьте и в игровой ( а она у нас тоже есть? )) ) но мне еще и индивидуально! :р
|
|
|
|
|
|
#7481 |
|
мымра
|
Метровой лентой же обычно меряют. Ну и это.. разные еще способы есть, не будем об этом))
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ---------- Игровая будет обязательно. Для игр и игрищ)) |
|
|
|
|
|
#7482 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Музэй! Да! Молодца Крист!
Поместим туда чучело Халка и разные памятные вещицы! ))) А главное - я знаю кого назначить ответственной за музэй! Есть тут у нас одна мадам.. ))))
|
|
|
|
|
|
#7483 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7484 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А кстати да - кто отвечает за библиотеку? С кого завхоз будет спрашивать за недостающие книги? )))
И думаю лучше брать книги в спальню. в сад и прочее. )) И про Зимний сад мне нравится. А что это? )) ---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:30 ---------- Аддамс. пядями..перстами...*замечталась* )))) |
|
|
|
|
|
#7485 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Дежурство по кухне по расписанию будет?
|
|
|
|
|
|
#7486 |
|
мымра
|
я за расписание.
А за библиотеку будет отвечать завхоз)) |
|
|
|
|
|
#7487 | |
|
|
Лоретта
Зимний сад... Википедия даёт нам такое определение... Цитата:
"Потирает лапки" |
|
|
|
|
|
|
#7488 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаинн, хороший вопрос! ))))
---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ---------- Бесстрашная Крист, спасибо за пояснение! Ну так может, тебе и карты в руки? Будешь ответственной за Зимний сад? ))
|
|
|
|
|
|
#7489 |
|
|
Лоретта
Благодарна за доверие, но... У меня там выживут разве что кактусы ![]() Да, и не всякий кактус переживёт общение с Крист ![]() Я не из вредности - исключительно из заботы о ни в чём неповинных растеньицах... Может я лучше буду по библиотеке помогать? Кстати, а что нужно делать заведующему библиотекой? |
|
|
|
| Crystallic получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7490 |
|
|
Локичке книжки находить по первому зову)))
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7491 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Крист.
Наверное, расставлять книги по секциям, записывать кто какую книгу взял и напоминать им чтоб не забывали возвращать. подклеивать обложки. (ворчать на неаккуратных читателей или жаловаться мне! )) ) А еще - заказывать новые книги. )) Ну по заявкам жильцов или по собственной инициативе. )))И не дрейфь, Крист! Директор Тук - ярый фанат книг, так что будешь у нее в любимчиках! ))
Последний раз редактировалось Loretta S; 26.09.2013 в 20:07. |
|
|
|
|
|
#7492 |
|
|
Лоретта
Понятно ![]() Звучит интересно ![]() И полезно для общества ![]() А я и сама не то что бы "ярый фанат", но что-то есть... Люблю книги *_* А в должности утверждает Директор? Данаинн Для Локички грех не найти
|
|
|
|
|
|
#7493 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я тоже за расписание. ))
Завхоз будет отвечать за все! )) И требовать с вас соответственно! ))) ---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ---------- А-га. Вот ночью подумает-подумает и назначит! До конца только разберемся ху из ху. )))
|
|
|
|
|
|
#7494 |
|
|
а Лося в восхищении от спины Криса потому и не отвечает )))))))))))))))))))))
шучу. На самом деле у нас тут вчера весь день не было интернета, а сегодня были некоторые проблемы в реале а теперь всё хорошо я всё прочитала, здорово за спинку КХ (в данном случае криса Хемсворта, а не Кости Хабенского) спасибо я как раз позавчера её увидела долго думала здравствуйте )))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7495 | |
|
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7496 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Эта прекрасная официально-нежная фота просто просится на портрет настенный! Тот, что за спиной директора обычно висит (ну там где президент).
|
|
|
|
|
|
#7497 |
|
|
![]() Крисочка худенький такой для себя. ДЕНЬ ТОРА!!!! |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7498 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Да он вообще худой, девы!!! Ужас! Лося, куда ж ты смотришь?! ))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7499 |
|
|
![]() Вот и проскальзывает вредность нашего Крисахемсворта. ![]() Снова режим доброго Тора) ---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ---------- А вот и суровый Тома ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ---------- Томка из Крэнфорда. Просто пропасть между этими фотографиями. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ---------- ![]() Локи весь в мамочку) ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ---------- И немножечко Томки из прошлого ![]() Вот с таким я Томом познакомилась вначале и никак не могла привыкнуть к джинджер и блонд. Последний раз редактировалось Danainn; 26.09.2013 в 21:33. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |