![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8581 |
|
мымра
Лайки: 0
|
Доброе утро!
вторая редакция ромашки: ![]() Товарищи, а никто не хочет аватарок с пейсомоськами? С вас моська (и подпись, желательно, потому что у меня вчера чувство юмора отсохло), с меня аватарка. Как дожить до нового трейлера, когда ж уже наконец будет из чего делать новые гифки
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#8582 | ||
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
)) Клёвенько!!---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ---------- Цитата:
А трейлер вроде как обещали в начале октября??
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8583 |
|
мымра
|
Ведьмочка, Ирен, привет
![]() Макгрегор замечательный сам по себе)) Трейлер третьего октября должен быть. Как раз на день рождения моей бабушки
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8584 |
|
|
Addams, меня таращит между двумя фотками..
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ---------- В подпись - классику! Шовыделаетепродолжайте! )---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ---------- Руууууууууууууууууууууууууки. Все, я вмэр! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ---------- Добрая ведьма, только гуманоид может кормить кота - апельсинами! Зачот! )![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ---------- черт! черт! по коридорам таскается загадочный мужик до жути похожий на Хиддлстона.. такой Локи! Я его уже до дырок заглядела. )))))...блин.. и сфоткать неудобно... Со спины сфоткала , но это ж фигня, епт, как извернуться?
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 30.09.2013 в 10:29. |
|
|
|
|
|
#8585 | |
|
|
Усё тумба благословенная
)) Цитата:
)---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ---------- Вот ржака будет, если у нас 300-ая страница на понедельник выпадет )
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8586 |
|
|
Тоже мне, удивляшка-недоумевашка
) Вроде не привык!? У нас тут и не такое кофий пило-чашки било-по турецки говорило! ) Сам, вона, в жабу межпланетную вырядился и ничо )
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8587 | |
|
|
Во.. взять хотя бы этого... трудотерапия даже из гуманоида человека сделает!
))![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ---------- Цитата:
)) И в какой роли ты его представила? Только не мастер Йода!Не вынесу этого я!
|
|
|
|
#8588 |
|
Гость
|
Доброе утро, кондитерская!
![]() *нет времени вас почитать толком, но без утренней моськи мне никак!* |
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8589 |
|
вечный борец за справедливость
|
Всем привет
![]() Прелесть из "тумбочки": ![]() ![]()
|
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#8590 |
|
|
Из жизни
Я в кино такого не упомню.. Вообще, насколько я знаю, у Боуи манечка - что-то мастырить и чинить. Его первая жена - сатанела просто, когда он всю квартиру забрасывал детальками и инструментами , ну здрасте! Он же в черной кастрюле всю дорогу пыхтит! А лыцьо????
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8591 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8592 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8593 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#8594 |
|
без маячка
|
Добрый день любимая Кондитерская!!!
![]() ![]() ![]() Хельга, спасибо за экскурсию! Очень интересно! Про свинину в камнях я слышала где-то краем уха, а вот про кашицу Поразило! ![]() Аддамс!!!! Я покорена "гаечным ключом"! ![]() Будет моей праздничной моськой Немедленно пойду и заменю авку, а то вдруг трёхсотстраничье наступит, а не при параде! ![]() ЗЫ. А заказы только на пейсомоськи принимаются? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ---------- Аааааааааа!!!!!!!!! Уржалась!!!!!!!! ![]() ![]() Как Ромашка-то хорошо, а главное - по-доброму на авке смотрится!
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8595 | |
|
без маячка
|
Цитата:
![]() Да устоишь тут, ага Прелесть такая ))))) Буду по праздникам одевать, свирепствовать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ---------- Не догоню никак - какое? Ромашка с гаечным ключом? )))))
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8596 |
|
без маячка
|
Кстати - отлично Романычу подходит!
Если так, душу его ковырнуть и покопаться Ну просто вся суть в двух словах!Ишь рот открыл, удивляется ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ---------- Ой, какой милый тут! ![]() ![]() ![]()
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#8597 |
|
без маячка
|
Ух какой взгляд-то! Дыру прожжёт!
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ---------- Во исчо кто есть ![]()
Бери пример с одуванчика! (с) Последний раз редактировалось Элеонора; 30.09.2013 в 13:11. |
|
|
|
|
|
#8599 |
|
мымра
|
Ирен, попробую сделать, но боюсь, девиз может не влезть, или его придется слишком мелким шрифтом делать.
Элеонора, заказы любые, лишь бы исходник нашелся ![]() А трейлер будет завтра, в 14.00 по Лондону. ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ---------- смотрите, что мне сегодня внезапно попалось, ыыы: ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ---------- И еще гуманоида. Или рептилоида? ![]()
|
| Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#8600 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() Оооо, дааа! Переснять! Переснять! ![]() На тему овсянки, хотя у же почти вечер. А я люблю овсянку на воде с черносмородиновым вареньем. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ---------- А! За Романыча всем спасибо.
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8601 | ||
|
без маячка
|
Спасибо
))) Если у самой не получится - обращусь к тебе как к профессионалу )))Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мерилин Хиддлстон очаровател
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8602 |
|
мымра
|
|
|
|
#8604 | |
|
мымра
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ---------- Кто еще не смотрел "пустую корону", смотрите, что я приведу к нам в баню: (под спойлером Шекспир и ничего кроме Шекспира) хоть бы в трейлере побольше Трандуила было, чтоб я хоть как-то реабилитировалась в кондитерской
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 30.09.2013 в 14:13. |
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#8605 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
Цитата:
А! Тоже родню привлечь пытаишьси? У меня маман только к Трандуилычу благосклонно относится, потому что её Леголас в своё время удивил Паркера ещё уважает, по своему, а Эванса откинула сразу и категорически, заявив, что "нечего ей всяких узкоглазых подсовывать" ![]() А так ей Хью Джекман нравится ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ---------- Сам нашёлся, значиццо - несу ![]()
|
|
|
|
#8606 |
|
Волна
|
Привет, Кондитерская!
Совсем чуть-чуть до юбилея осталось![]()
Волны помнят... (с) Последний раз редактировалось найери; 30.09.2013 в 14:55. |
|
|
|
| найери получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#8607 |
|
без маячка
|
найери, привет!
)))) А до юбилея ага, совсем ничего ![]() Волвера!!! Ты где? Тебе скоро 300-сотую страничку открывать! )))))))
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8608 |
|
Lake-town girl
|
Ребята, всем привет!
![]() Новое из Ширских пирожков. ![]() ли пейс топил в вине обиду я душу на экране рву а все опять ах брови брови и хоть бы слово про талант
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#8609 | |
|
без маячка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто эту прелесть сочиняет???? Обожаю этих людей!!! ![]()
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8610 | |
|
мымра
|
Цитата:
![]() У меня папа большой любитель Толкина (и большой нелюбитель экранизации Хоббита ). Мама к эльфам в целом равнодушна, Ли в натуральном пирожниковом виде считает милым и теплым, в Трандуиловом облике - красивым, но холодным)) Бард ей должен понравится.![]()
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |