![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7891 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
А мы уже видели на Томке эту футболочку?
Томка верхом ездить умеет, вехтовать умеет.... сказочный человек. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7892 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А какой взгляд!! Взгляд героя. Настоящего героя.
|
|
|
|
|
|
#7893 |
|
Лайки: 78
|
Еще взгляд:
Гм, когда я ее отправляла, в посте Danain этого не было.... Ничо, пусть висит, много Тома не бывает. Последний раз редактировалось nelly; 30.09.2013 в 22:32. |
|
|
|
|
|
#7894 |
|
мымра
|
*наливая валерьянку в стакан* Да он издевается над нами!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- о, чего нашлось:
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7895 |
|
|
стихотворение нашла на просторах интернета
Ты пропадал - может, месяц, а может, год, И возвратился в Асгард в самый первый осенний лёд. Не сбросив ещё личину, не забыв вкус чужого вина, Решил проверить на практике, насколько тебе верна Эта юная робкая девочка - откуп асам, твоя жена, - И вошёл в свой чертог, понимая: никто не ждёт. Тебя встретила тишина. Нет гостей, вездесущих слуг. Это странно: какая девчонка целый день проведёт без подруг? Ты проходишь светлые залы, понимая: что-то не то. При тебе всегда оживал, наполнялся огнём чертог... Ты рассеянно в пальцах сминаешь где-то сорванный жёлтый листок, С удивлением глядя вокруг. Половина дома, для женщин, как постель супруги - пуста. Вот и всё, - усмехаешься ты, - можно жизнь начинать с листа Белоснежного; и она права, кто бы ей не внушил уйти, Ведь какой бы верною не была - в сердце вряд ли бы смог впустить. Всё едино, ну так о чём грустить?.. Остро чувствуешь, как устал. Больше незачем длить этот маскарад, возвращаешь привычный вид. Осень просится в дом, оплетает сад, в потолках высоких звенит... Замираешь, шагнув наконец в свой покой: Здесь тепло, за каминной решёткой - огонь, А на ложе, под щёку подсунув ладонь, С твоей книгой асинья спит (с)
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7896 |
|
Сигюн
|
Это вот так Марвел нам показал "фри Локи"? Чемпионат по сбору металлолома??? А чо без железной маски???
И мы все еще думаем, что Тор хороший??? Пиджачок с водолазкой убили ![]() Налюбовавшись на ---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ---------- Он не клянется. Он рассказывает про мультик, над которым плакал в детстве (про снеговика и мальчика) - и как раз на гифке показывает, что мультик поразил его в самое сердце
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7898 |
|
Художник-осквернитель
|
Том действительно выглядит по-королевски! Стальной взгляд, мускулы напряжены, вены натянуты
Но вот стоит только сказать "Всё! На сегодня закончили!", как я уверена: вновь смешно залопушатся уши, на лице растянется мальчишеская улыбка, а глаза засияют чистым светом кристальной души.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#7899 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
А вот 94-ый год был ужасен, я до сих пор вижу взгляд Баджо после того пенальти незабитого ![]() Но бразильцам хоть никогда не обидно проиграть, а вот с немцами у меня свои счеты. Аргентина должна отомстить за финал 90-ого года и четвертьфинал 2010!!!
|
|
|
|
#7900 | |
|
|
Цитата:
Название: Возвращение Автор: The Third Alice Ты пропадал - может, месяц, а может, год, И возвратился в Асгард в самый первый осенний лёд. Не сбросив ещё личину, не забыв вкус чужого вина, Решил проверить на практике, насколько тебе верна Эта юная робкая девочка - откуп асам, твоя жена, - И вошёл в свой чертог, понимая: никто не ждёт. Тебя встретила тишина. Нет гостей, вездесущих слуг. Это странно: какая девчонка целый день проведёт без подруг? Ты проходишь светлые залы, понимая: что-то не то. При тебе всегда оживал, наполнялся огнём чертог... Ты рассеянно в пальцах сминаешь где-то сорванный жёлтый листок, С удивлением глядя вокруг. Половина дома, для женщин, как постель супруги - пуста. Вот и всё, - усмехаешься ты, - можно жизнь начинать с листа Белоснежного; и она права, кто бы ей не внушил уйти, Ведь какой бы верною не была - в сердце вряд ли бы смог впустить. Всё едино, ну так о чём грустить?.. Остро чувствуешь, как устал. Больше незачем длить этот маскарад, возвращаешь привычный вид. Осень просится в дом, оплетает сад, в потолках высоких звенит... Замираешь, шагнув наконец в свой покой: Здесь тепло, за каминной решёткой - огонь, А на ложе, под щёку подсунув ладонь, С твоей книгой асинья спит. |
|
|
|
|
|
|
#7901 |
|
Сигюн
|
Лёля, во-первых, с оперативной сменой аватарки, а во-вторых, ну на пару постов выше Лося же принесла этот же стих
|
|
|
#7902 | |
|
|
Цитата:
Мне нравится возможная этимология этого словца... от слова cat, что ли?)*со словами "Свято место пусто не бывает" вползая в обморок* Меня таки добили а ведь мне еще на работу ползти...
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7903 | |
|
Сигюн
|
Рунвен, про Архипелаг.
Я так и не поняла, почему папа так и не смог приехать. И если он не приехал, то чего они все туда приперлись? Потрепать друг другу нервы? Вот это стремление НАСИЛЬНО быть семьей...Или как последний шанс? Как тебе сидится на работе после ТАКИХ фоток??? ---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ---------- Цитата:
И поет баритоном. И на велике может. И вообще, вообще!!! КАКЖЫТЬ??? КАКЖЫТЬ???
|
|
|
|
#7904 |
|
|
Тучка, как на иголках
![]() Я дословно не помню, почему папа не приехал. У меня смутное подозрение, что я вообще без перевода смотрела, только с англ. субтитрами. Можно предположить, что он не хотел с ними видеться и придумывал отмазы. Но это я так, пальцем в небо. А они, как мне кажется, этой своей встречей пытались восстановить немного счастья. Flёur вспомнились, "было так интересно, мама, папа и лето." Т.е., восстановить условия, в которых они когда-то были счастливы - этот дом на острове, семья в сборе, и всем вроде должно снова стать хорошо. Но вот не получилось. Может, потому, что они уже изменились, значит, и отношения тоже должны измениться. Не знаю только, как в эту картину встроить художника. Про Сигюн. Это все, конечно, очень красиво, но мне сомнительно, что на момент событий "Тора" она уже была. Разве что в перспективе. Иначе Локи было бы за что держаться в Асгарде, кроме недоотца.
|
|
|
#7905 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Воот! Молодец Рунвэн! Не было там никакой Сигюн!
Иначе мы видели бы совсем другого Локи! ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ---------- Но стих понравился. Очень. Оба стиха.
|
|
|
|
|
|
#7906 |
|
Сигюн
|
Вот художник в Архипелаге меня ужасно раздражал. Такой прямо учитель жизни и мудрости.
Я тоже не помню, чего папка-то не приехал. Ну явился бы уже, чтобы разрубить этот узел, а то только продлевать мучения. Все такие ужасно несчастные, но у сестры есть хотя бы силы на других сорваться, а Эдвард... А Сигюн на момент Тора, может, и была. Просто Локи об этом не знал еще
|
|
|
#7907 |
|
|
Тучь, нет, я и имела в виду, что как официальная жена она тогда еще не была. Вообще колоссальный пласт марвеловцы упускают, не вводя ее в сюжет. Дураки
![]() Эдвард такой, как мне показалось, инфантильный, что его намерение уехать в Африку выглядит сомнительным. Даже если и впрямь поедет - его это сильно может поломать, учитывая, что там творится, и насколько близко к сердцу он принимает несправедливость.
|
|
|
#7908 |
|
Сигюн
|
Рунвен,
1. Про Эдварда. Ну так он хоть в чем-то реализуется все-таки с этой Африкой. 2. Про Сигюн. Датычо, Марвелы же не хотят отпугнуть нашу аудиторию Я лично не отрастила еще столько дзена, чтобы любоваться на взаимную любовь Локички с кем-либо
|
|
|
#7909 |
|
|
Ну я лично претендую только на копье
так что я бы полюбовалась. Зато, прикинь, как бы тут у нас инквизиция оживилась, если бы плохую Сигюн подобрали, дровозаготовки бы резко возросли
|
|
|
#7910 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#7911 |
|
Сигюн
|
И заготовки, и расход топлива
Инквизиции весело, а Локчика бы страдал! Даже ты о нем не заботишься, не даст он тебе за копье подержаться Однажды Тор сказал сурово: -Пора сдавать металлолом. Цепь Локи на себе потащит. Облом. ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ---------- А ты, кстати, готовься, следующим летом тут будет сплошной футбол, патамушта ЧМ!!!
|
|
|
#7912 |
|
|
Не даст, сама возьму, делов-то
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7913 |
|
Сигюн
|
Вот так вот и все о Локичке думают
![]() Делов-то, мол... -Ко мне девица заглянула, Скажи, как имя хоть твое? -Отвяньте, Локи, мне лишь нужно копье!
|
|
|
#7914 |
|
|
Ehehehe, I do what I want
в лучших традициях.
|
|
|
#7915 |
|
Сигюн
|
-Нет ни копья, ни тессеракта...
В моем фандоме беспредел! И Локи тапки поскорее Надел
|
|
|
#7916 |
|
мымра
|
и беспредел сразу стал еще раза в три беспредельнее
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7917 |
|
|
На время ЧМ по футболу вас надо
![]() У нас тут кто-нибудь теннисом увлекается? а то ведь Томка фанат-фанатыч) а мы не в теме))))) Последний раз редактировалось Danainn; 01.10.2013 в 08:38. |
|
|
|
|
|
#7918 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я знаю пару теннисистов. )) Е.Кафельников, Ш.Граф, Б.Беккер, А.Курникова, Т.Хиддлстон.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ---------- Я - поэт. Зовусь я Тукчик. Стих прочту, несите стульчик. ![]() Всех позором заклеймлю, Локи - только я люблю!
Последний раз редактировалось Loretta S; 01.10.2013 в 08:42. |
|
|
|
|
|
#7919 |
|
|
Мне нравится последний теннисист))) где-то я о нём слышала)))))
|
|
|
|
|
|
#7920 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Молодой, перспективный! )))