![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20311 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
[moderator]Флейм удален.
Прошу дальше тему не развивать.[/moderator] Цитата:
И здесь все-таки ФК, люди расслабиться и отдохнуть сюда приходят. Претензии к Бильбо может и правда лучше на СМ обсуждать. [/moderator]
Снова строить воздушные замки, а потом прозябать в их пыли. Снова к креслу пристегивать лямки, и опять улетать от земли... Старый знакомый Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 01.10.2013 в 23:46. |
|
|
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20312 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Что-то как-то неуютно стало...
![]() Я уже сама не понимаю, кто на кого на предыдущей странице обиделся, кто кого обидел, и не из-за меня ли всё это началось. Вы видели, я была в неадеквате, за себя не отвечала. И сейчас ещё не вернулась до конца... Ну да ладно, фигня всё Любить или не любить кого-то каждый имеет право. Многие вон Торина не любят ![]() Короче, о чём это я. Мышка, дорогая, ты как, нормально? ![]() Требуется разрядить обстановку! ![]() Махал, как я люблю этот момент! Как стремительно он взбегает - взлетает, крылья выросли за спиной! - на этот скальный гребень. Наконец-то! Скорее, скорее - увидеть её, родную Гору. Так давно потерянный Дом... Он прекрасен!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#20313 |
|
Разрушитель часовен
|
Оля, спасибо.
Это очень вовремя...Совершенно завораживающий вид... И эта монументальная фигура... Даже в этом дурацком халате- Король....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#20314 |
|
Эскапист в квадрате
|
![]() И никакой это не дурацкий халат! Мне, как он выглядит в эсгаротской одежде, очень нравится. Ничем не меньше, чем шуба ![]() ![]() ![]() Да, и настоящий Король - всегда Король!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#20315 |
|
Разрушитель часовен
|
Оль, ну да, мне в принципе усе равно, что на нем одето или неодето..сорри....
![]() Я про дурацкий халат сказала в плане того- ну самая простецкая одежда дерюжного вида..и тем паче контраст с его сущностью))))
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20316 |
|
Ушла в АУ
|
Олечка, я в полном порядке, спасибо
![]() Я прошу прощения за инцидент, постараюсь впредь лучше держать себя в руках, сегодня просто крышу сорвало... Ну так есть от чего ![]() Фэй, Эйре... Простите, но кажется это все ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20317 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Я очень сильно прошу прощения, может быть, не надо опять про это, если не надо - я потру, только скажите. Но мне его глаза и выражение лица в этом кадре очень напоминают молодого Торина, который видит, как Трор над златом чахнет в сокровищнице Эребора. Там у него похожий (чуть меньший) наклон головы, очень похожий отсвет на лице и только чуть менее зловещее выражение глаз.
|
| Onyx получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Frau Kursch,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Ivie,
Kazzirinka,
OldWich,
Машутунечка,
Нэцтах
|
|
|
#20318 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Еще Филичка в динамике.
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 02.10.2013 в 00:36. |
|
|
|
|
|
|
#20319 |
|
Лайки: 73
|
Onyx, кто-то уже сравнил Торина в этом моменте с Исильдуром, в Совете Мудрых даже картинки сопоставительные были. Я тоже вижу схожесть.
|
|
|
|
|
|
#20320 |
|
Разрушитель часовен
|
Оникс, ты знаешь..У меня тоже такие ассоциации возникли....Вот если совместить две гифки и посмотреть...
Ой..Ритона, не трави душу...Исильдур... Я бы так хотела увидеть "Акаллабет" на экране...И Ричарда в роли Исильдура...
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 02.10.2013 в 00:32. |
|
|
|
|
|
#20321 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, и лысина Двалина))
и его мокрое предплечье)) и Кили в полете))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 02.10.2013 в 00:40. |
|
|
|
|
|
#20322 |
|
Ушла в АУ
|
Я сейчас помедленнее сделаю
![]() Специально не стала отрезать ничего. Сначала подумала, что у Двалина в руках какой-то кривой кинжал, но это наверное палка?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20323 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Всем привет!
Только что мельком посмотрела новый трейлер, сейчас буду смотреть еще, распугивать тут местных в темноте Я же вообще при первом просмотре Фили не увидела!!! Ох, Мышка, спасибо, что нашла его и показала! Я же вообще слепая Его так мало... Пошла смотреть ролик дальше, набрала тут в баре всяких-разных коктейлей
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20324 |
|
Разрушитель часовен
|
Эйре, хорошего просмотра!!! И получения живительной дозы радости
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20325 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Оникс, да, действительно похоже! Намеренно или нет, вот в чём вопрос
![]() Цитата:
А в сцене с мечом, в том кусочке, который в трейлере, Торин ничего не говорит. И она о чём-то другом - может, и правда про Аркенстон?
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20326 |
|
|
Да, голос вроде бы за кадром, но мне не приходило в голову про Аркенстон - мозг мне вынесло ещё с утра, картинкой с "мяу", к появлению трейлера не осталось ничего.
Может быть, и про Аркенстон спрашивает, а может быть, это просто такой способ показать начинающуюся наследственную драконью болезнь.---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ---------- Ritona, про Исильдура я тоже подумала. И туда же тогда Фродо, когда он говорит "оно моё" - это всё сознательно сделано похожим, и вполне возможно, что тут продолжают ассоциативный ряд.
|
| Onyx получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#20327 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Не знаю, откуда разговор с Балином. Очень странно если Торин не захочет пойти спасать Бильбо сразу у двери. Как они смогут это объяснить, если он еще не видел и не трогал сокровищ? Близость дома-цели? Не очень понятно. Но меня не царапает как ни странно ![]() А он кааааак прыыыыыгнет! ![]() Ой, мамо, я его еще больше люблю... Как это?! ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ---------- Цитата:
Я бы ничего не заметила, если бы ты не сказала! Внимательная такая Так что у кого больше чего вынесло даже и не знаю ![]() Хороший способ, красивый! Как будто может быть некрасивый способ что-то показать с участием Торина ![]() ![]()
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20328 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Когда Балин говорит "Его зовут Бильбо", видно, что локация та же, которая была в конце первого трейлера - когда Балин говорил про дракона. То есть на площадке перед потайной дверью. Отсюда и мой вывод - они сидят ждут ушедшего Бильбо, слышат "землетрясение" и собираются к нему на помощь.
Цитата:
И потом, мы же не знаем, что Торин говорил до этих слов, и что скажет в ответ Балину. Ясно одно - они же пошли, и столкнулись с драконом. И Торин первым прыгал куда-то в пропасть. Да, а в кадре, где они все уворачиваются от струи огня, видно, что Бильбо уже с ними. Значит, успели... Так, всё, что-то я слишком много болтаю на эту тему. Но я сама себе уже всю голову сломала, и не только голову. Смотрела эти несчастные 15 секунд раз 20, прежде чем хоть что-то смогла для себя прояснить. Вот, делюсь с трудом приобретёнными знаниями)) Цитата:
И не знаю, как. Но свунные смайлики ставить по-прежнему почему-то не хочется. И ещё мне показалось, что в том кадре, где он а-ля римский цезарь в алом плаще, у него седины в волосах больше. Или просто свет так падает?
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20329 | |
|
Ушла в АУ
|
![]() ![]() Так ставил же уже и не раз. В том-то и непонятка ![]() Не, я сейчас не могу дисскуссии. я могу только так, поболтать слегка, погадать на кофейной гуще ![]() Цитата:
|
|
|
|
#20330 |
|
Миссис Двалин
|
о_О
Блин.... Доча, как я тебя понимаю...
|
|
|
#20331 |
|
Ушла в АУ
|
Мамуля, что? Кто? От кого?
|
|
|
#20332 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Это были просто мысли в слух, для меня самой... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ---------- Так, пойду пожалуй спать. Зашла на тубмлер и опять поплохело. Там народ массово бьётся в истерике, всё о том же "His name is Bilbo"... Хватит с меня.
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20333 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Может и после того, да, такой одежки мы не видели, но это может быть и когда он плывет к Дейлу, там же холодно небось, вот и накинул. Поверх шкурок. Откуда он еще мог взять плащ, как не в Эсгароте? пока они там с драконом наперегонки бегали, у него времени не было ничего поискать.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20334 |
|
Миссис Двалин
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20335 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Посмотрела ролик десять, кажется, раз
Выпила шесть коктейлей за время просмотра. Увидела Беорна Надо, наверное, почитать на Мс споры относительно ролика или оставить это жо лучших времен, то есть, до возвращения домой? ( оофтоп, но как, наверное, почсле 30 градусов теплда хорошо прилетать в минусовую температуру!)
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#20336 |
|
Ушла в АУ
|
Мышь, как обещала, воет и гремит. В последний раз сегодня посмотрю на эту, и пойду...
Взгляд, взгляд!!! Локоны... Клипса.... в ухе..... ---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ---------- И между прочим. Под плащом кроме этого невнятного куска нагрудника еще кожанная куртка! Которой мы тоже на Торине не видели пока! Пожалуй, я соглашусь с Итрилианн. Это после шмауга. Вполне возможно, что это мы вообще увидим в третьем фильме.
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 02.10.2013 в 02:43. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20337 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Доброе (ещё добрее, чем вчера) утро!!!!
Девочки, Тенюшка, простите меня, если я вчера тоже чего лишнего сболтнула. Я вобще не очень умею вести разные споры и что - то обосновывать. Меня в Торине из трейлера вобще НИЧЕГО не напрягает. Всё. Простите ещё раз. Высказалась. А вобще трейлер замечательный! Там столько всего заметить можно! И начинается так здорово! С канонической сцены! Класс! Просто класс!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#20338 |
|
|
*печально-препечально из угла* Где-нибудь не на ютубе ролик углядеть можно? Или хотя бы побольше гифок (не на тумблере). А то у нас вся страна в ютубо- и тумблероизоляции сидит
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20339 |
|
Простой сибирский хоббит
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20340 |
|
|
Если в контакте трансляция с того же ютуба - нет, не подойдет
Дела у меня хорошо, но вот эти периодические блокировки по айпи ужасно раздражают. Тут и радикал как хостинг заблокирован, непонятно за что.---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ---------- А-а-а, там не с ютуба! В контакте, в смысле. Грузится Спасибо огромное и тебе, и тем, кто его туда выложил "без посредников".---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ---------- Этот трейлер мне определенно нравится больше предыдущего, потому что в нем куда меньше беспощадной беготни и больше... разговоров, что ли. Торин в доспехах (мне не примерещилось?) хорош, кричащий Бард озадачил, а Балин просто прекрасен
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |